Альфа 16 доступна в Dev ветке в Стиме. Свои караваны,налеты на чужие поселения,некий транспорт и еще туева хуча всего.
кому интересно, я стрим запилил. копался в игре чутка
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Альфа 16 доступна в Dev ветке в Стиме. Свои караваны,налеты на чужие поселения,некий транспорт и еще туева хуча всего.
кому интересно, я стрим запилил. копался в игре чутка
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Просмотрел по диагонали, корованы не увидел. Если есть то откуда смотреть, если нет то прошу рассказать подробнее.
ходки с караваном не было. не успел развиться еще достаточно. завтра продолжу
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!

не ждите от Эйджа мощного скилла и безупречного русского. он берет ламповой атмосферой. подписан на его канал.

не ждите от Эйджа мощного скилла и безупречного русского. он берет ламповой атмосферой. подписан на его канал.
+1 очень уж нравились его видосики про ДФач в свое время. Самому играть как-то лень, а посмотреть на чужую крепость, взять какие-то фишки на заметку - интересно
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

мне еще нравится, что можно участвовать в развитии канала. Эйдж общается со всеми и отвечает практически на все вопросы. несколько даже моих просьб и шуток легли в основу его видосов и стримов.

ДФ зачёт, Эйдж ты же божился ледовый дворец построить!
я? нее, это славик одессит скорее всего. он как раз там снежный форт пилит. я подумывал пирамиду на леднике построить, но пока в лом.

http://hardcore-sk.r...468/#post-13065
Тут на русском.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 December 2016 - 21:07

Фак е, теперь можно строить колонии, перемещаться, осваивать новые территории и по сути строить города... Не хватает ресурсов? Пошел, построил шахтерский городок, добыл сотни, пошел доделывать домик!
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

А уничтоженные поселения отстраиваются, новые появляются?
Если да, то можно играть в ограбляторов корованов.
Производство фтопку, выращивание жратвы фтопку - все добывать только с налетов. Еще рабами торговать можно, менять на высокотехнологичную продукцию.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Фак е, теперь можно строить колонии, перемещаться, осваивать новые территории и по сути строить города... Не хватает ресурсов? Пошел, построил шахтерский городок, добыл сотни, пошел доделывать домик!
Угуууу. И теперь каждая спасательная капсула что ты спасешь приносит тебе очередного дармоеда. Игра вообще про другое стало. Совсем не уверен что мне нравится...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Какого дармоеда?не понял мысли
Поселенца ))
Сыграв дцать раз я пришел к выводу что разудвать базу до более 8ми поселенцев нерационально. Сложнее улететь. А в а16 с этим сложности. Или ты бросаешь просящих помощи из спасательных капсул умирать или твоя база очень быстро превращается в коммунальную квартиру где один всё жгёт, другой наркоман, третий алкаш а Петя любит Свету, а Света Ваню и в этом бардаке ты главный =)))))))))))
Сообщение отредактировал Sebastian: 22 December 2016 - 9:03
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Если не нравится можно жеж отключить событие. Я так когда настроение тянет всю цепочку вырубаю wanderer joins - chased refuge (к сожалению) - animal self tamed и вот теперь еще и это.Поселенца ))
Сыграв дцать раз я пришел к выводу что разудвать базу до более 8ми поселенцев нерационально. Сложнее улететь. А в а16 с этим сложности. Или ты бросаешь просящих помощи из спасательных капсул умирать или твоя база очень быстро превращается в коммунальную квартиру где один всё жгёт, другой наркоман, третий алкаш а Петя любит Свету, а Света Ваню и в этом бардаке ты главный =)))))))))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users