Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

злым русским походу пофиг кого вы будете поддерживать из амамаке

Нам по большей части тоже :-)

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Лично у меня такие лагодромы вызывают стойкое желание закрыть еву и включить ченить по проще типа BF4. 

can i have your stuff?

• 3

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Зато я знаю другое - когда Н3 проиграет войну... NC и PL сьедут куда-нить типа амамаке на регруп, впадут в стагнацию или хз как вы это называете. Это устраивает всех мемберов PL на 100%. 

И когда начнется война Юга с Сервером, вся эта катовася поддержит Пчел :-) Пчел это понимает, мы это понимает, а "злые русские" походу нет :-)

А вот мы возьмем и не будем воевать с кфк :troll:

Мне например вообще пофиг сто там потом будет.
Алсо что за формулиррвка "когда н3 проиграют войну"? Не "если" а "когда"? Т.е. все уже определено?
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
  • Client:Рус

"В данном конкретном случае, N3 в роли "вселенского зла" не очень то и просматривается. N3 - очередной суперальянс (союз альянсов) с хорошим военным потенциалом."

Не обращайте внимания, Далила, да и другие. На самом деле Номад всех тут троллит, имея ввиду один СУПИР СИКРЕТНЫЙ ДОКУМЕНТ с форума ДД, который вы не видели, а мы все - да.

• 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Разбавлю ваш днищенский спор небольшим видео.

целая ночь,стертые ф1 - ф2 и полбутылки бренди с тонной кофе в 20 минутах  :D

зачет автору !

Сообщение отредактировал Puh: 07 November 2013 - 13:02

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Не обращайте внимания, Далила, да и другие. На самом деле Номад всех тут троллит, имея ввиду один СУПИР СИКРЕТНЫЙ ДОКУМЕНТ с форума ДД, который вы не видели, а мы все - да.

Не, ну, если надо объявить N3 и Винса вселенским злом в интересах партии и правительства, то я могу точно так же аргументированно доказать это :D

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

can i have your stuff?

Did he drop any good loot?

З.Ы. Насчет пчел, я солидарен с высказываниями БВ. Это не те кому стоит и нужно доверять.  Одно дело прглашать на фан и суммонить на суперкапы, а другое расчитывать на поддержку в долгоиграющем конфликте.

• 1

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

Хидроген красавчик, я такого четкого постинга не видел со времен Каоза. Это просто высший пилотаж я считаю. Пл на форуме как всегда выше всяких похвал. 

пс. Кажется мне, что поставщики кофе, енергетиков, всяких "брукбондов" в городах проживания мемберов дд и СВ в целом, просто обогатятся, если так и дальше пойдет=) 

Парни запасаемся сладеньким для жен, а то точно не танканем=)

пс. а какая разница, зло не зло. главное что весело интересно, и хочется логиниться, считайте меня извращенцем, но мне нравится то что счас происходит.

Сообщение отредактировал LuckyStar: 07 November 2013 - 13:23

• 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Чет не складывается у ПЛ с представительством на русских форумах. Одни явно одареные личности.

• 2

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

пс. Кажется мне, что поставщики кофе, енергетиков, всяких "брукбондов" в городах проживания мемберов дд и СВ в целом, просто обогатятся, если так и дальше пойдет=) 

вы лучше сделайте "горячий список" причин для отгулов и опозданий, для русскоязычных членов коалиции. иначе правительство РФ подаст в суд на ццп за создание в стране дополнительного % безработицы

:troll:

• 3

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

вы лучше сделайте "горячий список" причин для отгулов и опозданий, для русскоязычных членов коалиции. иначе правительство РФ подаст в суд на ццп за создание в стране дополнительного % безработицы

Ну а фигли, причина опоздания - добивал титан врага :)

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Надо сразу готовые написать штук 10, на разные причины, чтобы не повторятся и периодически приносить)

• 1

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Хидроген красавчик, я такого четкого постинга не видел со времен Каоза. Это просто высший пилотаж я считаю. Пл на форуме как всегда выше всяких похвал. 

пс. а какая разница, зло не зло. главное что весело интересно, и хочется логиниться, считайте меня извращенцем, но мне нравится то что счас происходит.

Теперь в редкие минуты перерыва, супружеские долги нажно исполнять ударными темпами в тройном объеме :troll:

Пример объяснительной :

- Андокнулся из дома ровно в 6-30 утра, лечу к гейту, и тут у самого гейта перед пропрыгом - гаец на цепторе, вылетает и таклит, говорит  анчорнись тут я тебе карго посканю, а то мало ли что везешь. Пока он меня сканил, у гейта уже народ собралсмя, меня к самому краю забампали, пока обратно в очередь вставал, уже народу налетело тьмя. все стоят, все бампаются, нервы, все дела. Хотел маяк кинуть вам, уже но в маяке капа кончилась, вот в обещм так. 

- Пока что устное предупреждение за опоздание. А в следующий раз свой корпс не на капсуле или шипе тащи, а зайти в станку (М) и курьерку ставь, или как все люди на индусе или транспотнике лети. А на весну/лето шатл себе купишь горный, с 24 передачами в Ашане.

• 6

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU

Чет не складывается у ПЛ с представительством на русских форумах. Одни явно одареные личности.

Жаль, что альтернативно одарённые.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Теперь в редкие минуты перерыва, супружеские долги нажно исполнять ударными темпами в тройном объеме :troll:

возглас в ТС: "Вася, заканчивай быстрее, мы уже из варпа выходим!"

Дамы, простите за пошлятину  :)

Сообщение отредактировал Karenin: 07 November 2013 - 13:45

• 1

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Пример объяснительной :

- Андокнулся из дома ровно в 6-30 утра, лечу к гейту, и тут у самого гейта перед пропрыгом - гаец на цепторе, вылетает и таклит, говорит  анчорнись тут я тебе карго посканю, а то мало ли что везешь. Пока он меня сканил, у гейта уже народ собралсмя, меня к самому краю забампали, пока обратно в очередь вставал, уже народу налетело тьмя. все стоят, все бампаются, нервы, все дела. Хотел маяк кинуть вам, уже но в маяке капа кончилась, вот в обещм так. 

- Пока что устное предупреждение за опоздание. А в следующий раз свой корпс не на капсуле или шипе тащи, а зайти в станку (М) и курьерку ставь, или как все люди на индусе или транспотнике лети. А на весну/лето шатл себе купишь горный, с 24 передачами в Ашане.

это шедевр)

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Так а чего не так мсье водород пишет? Такое уже было, да и это нормальная практика - уезжать в империю с титанами, а не без них. Все эти залпы напоследок - это скорее индивидуальная фишка, а не коллективная. Смысл сегодня применять то, что завтра применить будет гораздо полезнее.
У 'рашнс' куда больше тех, кто на голом энтузиазме просыпает работу ради слр мактепа, что в принципе и может зарешать.
К тому же на стороне 'рашнс' полный контроль информационной площадки - плоды, посаженные червиньо наконец взошли, хотя может просто время само собой настало.
  • 3

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Так а чего не так мсье водород пишет? Такое уже было, да и это нормальная практика - уезжать в империю с титанами, а не без них. Все эти залпы напоследок - это скорее индивидуальная фишка, а не коллективная. Смысл сегодня применять то, что завтра применить будет гораздо полезнее.
У 'рашнс' куда больше тех, кто на голом энтузиазме просыпает работу ради слр мактепа, что в принципе и может зарешать.
К тому же на стороне 'рашнс' полный контроль информационной площадки - плоды, посаженные червиньо наконец взошли, хотя может просто время само собой настало.

Не червинььо. А Бластер Вормом. Читаю ненависть в твоих постах. Это хорошо, если такие как ты бесятся, значит все идет просто отлично и вселенская справедливасть существует. Я надеюсь услышать еще боьше злобы и ненависти в твоих словах, ведь это разрушает прежде всего тебя, а не твоих оппонентов.

• 1

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

Ну а фигли, причина опоздания - добивал титан врага :)

Своим подчиненным я рабочий график сдвинул бы. А вот КУДА - зависит от тикера. ;)

To moderators да-да, ушел править ингейм данные
  • 2

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD

Не-не-не, ты не понял. Мы просыпаем работу не ради Мастера. И даже не ради Зумзата (ДД\БЛ\СФ\кого угодно - нужное подчеркнуть). Всё гораздо сложнее. Всё это есть в секретном разделе форума ДД, откуда я, к сожалению, не вправе копипастить. Но, поверь уж мне на слово. Не ради кого-то. Хотя, про голый энтузиазм ты прав. В точку.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users