Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cynabal
Отправлено 25 February 2012 - 15:29

попробуй отвечать аргументированно, а не додумывать какую-то ерунду про нубов с навигацией в 3-ку.
Отправлено 25 February 2012 - 15:42

Ну вага с 2мя нанками это сильно...видимо очень скучаешь по наноэре ? =) Кстати, чисто для справки, в нулях бонусник в 100500 раз полезней, чем в лоу =)ну если начать с банальностей то вага как я ее фичу будет быстрей чем цинобал как я его фичу, 2 нанки против 1-й, так же очень много зависит от импов + скилов + наркоты.
так же орбита рвется довольно просто особенно при глупом аппроаче.
Сам придумаешь как?
Отправлено 25 February 2012 - 16:02

Не стоит быть таким категоричным в вопросах дарвинизма, летая в таком сетапе ---> http://eve-kill.net/...kll_id=10935596
Это не объяснение.Все зависит от формата ганга и его размера.Цинобал дамагер, а не терпило, если ему продавили шилду под фокусом, до жопы тот чемодан.Получил фокус вали, а тут роляет уже скорость и агила, а не чумаданы и ЕФит.
Не нужно тут все путать и забывать о ролях в ганге.Цинобал должен быть агильным и быстрым, чтобы подхватывать тяжелые цели у легких таклеров, работать в авангарде на марше ганга.А в зарубе ганг на ганг цинобал должен быстро входить и также быстро выходить в\из фазы атаки.Иначе он праймори и привет клонилка.И где и как тут роляет чумадан, я не пойму.
Я летал в таком ганговом сетапе: 2 энхансера, 2 гири , нанка. Мед: 2ЛШЕ,МВД,Скрам,Сетка (тут на любителя) Риги: Полик, 2 Экстендера
Опять таки,я не берусь утверждать, что только такой сетап и только он.
Таклер должен уметь продержать цель и при этом выжить, твой цинабал с 0% ем резистом и сеткой-скрамблом в клозе может склеиться от того же хурика за секунды. О каком *дамагерстве* тут может идти речь я не понимаю
Отправлено 25 February 2012 - 16:17

Я лично, очень редко летаю с импами на скорость (снейк никогда вообще), редко юзаю кваффе, всегда фичу нанку и пролик в канибал. Фалоф на ваге 21 с 1 ТЕ(220) против 28 канибала(425) это селф овнадж по дефолту, но да, шанс свалить у тебя будет, наверное....я лично не всегда летаю с импами на скорость, не всегда вожу кваффе, фалофф на ваге не заканчивается на 15км если у тебя хаки не в 1, канибал с поликом - редкий идиотизм, порвать орбиту можно в любом случае.
попробуй отвечать аргументированно, а не додумывать какую-то ерунду про нубов с навигацией в 3-ку.
Порвать орбиту можно, но когда ты едешь на пережоге на ваге с двумя нанками против нанки полика канибала и при том срёшь в агиле как кирпич... тогда можно порвать орбиту нубасу, но не опытному нанопилоту. Это если конечно драться, а не изначально валить в гейт.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2012 - 16:24
Отправлено 25 February 2012 - 16:29

и в общем смогу против любого цинобала, не тестил только против пимп мобилей со скоростью больше 4к.
Отправлено 25 February 2012 - 18:31

Тут можно много чего написать и нафантозировать.Сетапы в студию.Таклер должен уметь продержать цель и при этом выжить, твой цинабал с 0% ем резистом и сеткой-скрамблом в клозе может склеиться от того же хурика за секунды. О каком *дамагерстве* тут может идти речь я не понимаю
Может склеиться и склеиться две разные вещи, как соло фокус и ганг фокус.

Если я прыгаю с сеткой и скрамблом в клоз, то не для того, чтобы слиться.
О каком *дамагерстве* тут может идти речь я не понимаюО максимально возможном, дискасс...Я за него сделал предоплату своим танком.
Хочешь контрить дистанцию боя выбрасывай сетку и скрамл, ставь диз и танк.
Сообщение отредактировал RedRoud: 25 February 2012 - 19:11
Отправлено 25 February 2012 - 19:19

Нарыл 2ой слив ваге
http://kb.podlifefor...il&kll_id=50009
он был серьёзно задолблен в голове, без снейка, но явно фулл +5% дамаг импы, и мб рф гири, у меня на тот момент была пустая башка. Передамаджил аки зверь =)
Так что не всё однозначно.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2012 - 19:21
Отправлено 25 February 2012 - 21:09

Тут можно много чего написать и нафантозировать.Сетапы в студию.
Может склеиться и склеиться две разные вещи, как соло фокус и ганг фокус.![]()
Если я прыгаю с сеткой и скрамблом в клоз, то не для того, чтобы слиться.О каком *дамагерстве* тут может идти речь я не понимаюО максимально возможном, дискасс...Я за него сделал предоплату своим танком.
Хочешь контрить дистанцию боя выбрасывай сетку и скрамл, ставь диз и танк.
а чего тут фантозировать. Соло ты особо не летаешь, в ганге тебе запрещают ставить чемодан, из ригов две растяжки - итоговый резист по ему 0%. Если у вас в ганге все такие же как ты - на адекватного противника не полезешь, держать противника в бою не сможешь, логистов у вас скорее всего нет (нашли дебилов логистов в ганг с цинабалами с такими резами), итого в сухом остатке - фит твой годится для того чтобы одиночная цель в гайку не утопила, и крайне желательно при этом чтобы она не стреляла по тебе, а то мало ли чего. Тяжелый таклер в авангарде короче.
Ничего не упустил?
Отправлено 25 February 2012 - 21:25

Я вот кстати видел артицинабальчик. Интересно инвалид или не инвалид?
Отправлено 25 February 2012 - 21:29

Все правильно, я не познал дзен цинобала с чумаданом.Закрыть дырку в еме вместо экстендера, это масло-масляное.Делать из цинобала дрейк это бред...Если в ганге будут логисты, я усилю танка и поставлю растяжки.Но летать мне нравится именно на таком.Если да кабы, все это бла-бла-блаа чего тут фантозировать. Соло ты особо не летаешь, в ганге тебе запрещают ставить чемодан, из ригов две растяжки - итоговый резист по ему 0%. Если у вас в ганге все такие же как ты - на адекватного противника не полезешь, держать противника в бою не сможешь, логистов у вас скорее всего нет (нашли дебилов логистов в ганг с цинабалами с такими резами), итого в сухом остатке - фит твой годится для того чтобы одиночная цель в гайку не утопила, и крайне желательно при этом чтобы она не стреляла по тебе, а то мало ли чего. Тяжелый таклер в авангарде короче.
Ничего не упустил?
Сетап цинобала в студию, а то не ясен твой наезд.Что такое адекватный противник тоже не понятно, если я лечу на таком, я готов его слить.Считай, что я неадекват.Я посмотрел и ваши сетапы и размеры гангов.Ты хочешь мне расказать, что вы ищите блоб о который убиться в этих сетапах и готов зуб дать.Ловите одиночные цели, как и все мелкие роумы....еще и юзаете дуал-про арморный сетап, наверное это для адекватного противника, а не для одинокого бедолаги!?
В ганге ни разу не слил.Слил соло кривой цинобал, в чип и дейла сыграл, на стане не было ригов на шилд и черт возьми чемодана.Один только риг нашел, и тем не менее, на картонном цинобале против рапиры, сабры и бобра.Сгрыз сабру и бобра, были бы ЕСМ дроны ушел бы без проблем.Ловили меня на выходе с гейта.И ребята не нубланы были.Так что, сказку про то что цинобал с 2 ЛШЕ и двумя растяжками - картон, оставь кому-нибудь другому.Мой сетап имеет как свои плюсы, так и минусы.Как и любой другой сетап.
Сообщение отредактировал RedRoud: 25 February 2012 - 22:28
Отправлено 25 February 2012 - 22:04

А вся ересь с -1 риг слот и - чумодан, а ещё и дуал-проп, дохнет что от соло рапиры, что от соло ваги. Хотя если летать с бонусник+фальк, а ещё и логист до кучи, ну и под левиафаном, и вааще а хайсеке - то там да, и не такое имеет право на жизнь

Отправлено 25 February 2012 - 23:33

Чем плох арморный цинобал? Тем, что он не такое гейство как шилдовый (скорее большее гействоЯ посмотрел и ваши сетапы и размеры гангов.Ты хочешь мне расказать, что вы ищите блоб о который убиться в этих сетапах и готов зуб дать.Ловите одиночные цели, как и все мелкие роумы....еще и юзаете дуал-про арморный сетап, наверное это для адекватного противника, а не для одинокого бедолаги!?

http://killboard.gypsyband.ru/battle/r53964/
http://killboard.gypsyband.ru/battle/r53973/
сразу видно дисбаланс сил, ага.
так что намёки на но боллс и гопанье одиночек оставь пожалуйста при себе.
Твой сетап возможно подходит для соло, с этим никто не спорит (т.к. это отдельная тема для дискуссииМой сетап имеет как свои плюсы, так и минусы.Как и любой другой сетап.

и кстати. нафига тебе 2 те, если ты работаешь со срамблером?
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 26 February 2012 - 0:01
Отправлено 25 February 2012 - 23:56

и кстати. нафига тебе 2 те, если ты работаешь со срамблером?
Ну как это зачем ) Он же написал, что не обязательно лезет в клоз. Если цель может навалять - стреляем барражиком с 40, если цель одиночная а нас целая бригада+фальк - можно и подскрамблить.
Я б кстати с таким фитом в соло не полетел, а то не дай бог шальной зилот с альфы снесёт

А в нормальный ганг, имхо, цинабал вообще нахер не нужен, что с чемоданом что без
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users