Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal
Отправлено 25 February 2012 - 15:29
попробуй отвечать аргументированно, а не додумывать какую-то ерунду про нубов с навигацией в 3-ку.
Отправлено 25 February 2012 - 15:42
Ну вага с 2мя нанками это сильно...видимо очень скучаешь по наноэре ? =) Кстати, чисто для справки, в нулях бонусник в 100500 раз полезней, чем в лоу =)ну если начать с банальностей то вага как я ее фичу будет быстрей чем цинобал как я его фичу, 2 нанки против 1-й, так же очень много зависит от импов + скилов + наркоты.
так же орбита рвется довольно просто особенно при глупом аппроаче.
Сам придумаешь как?
Отправлено 25 February 2012 - 16:02
Не стоит быть таким категоричным в вопросах дарвинизма, летая в таком сетапе ---> http://eve-kill.net/...kll_id=10935596
Это не объяснение.Все зависит от формата ганга и его размера.Цинобал дамагер, а не терпило, если ему продавили шилду под фокусом, до жопы тот чемодан.Получил фокус вали, а тут роляет уже скорость и агила, а не чумаданы и ЕФит.
Не нужно тут все путать и забывать о ролях в ганге.Цинобал должен быть агильным и быстрым, чтобы подхватывать тяжелые цели у легких таклеров, работать в авангарде на марше ганга.А в зарубе ганг на ганг цинобал должен быстро входить и также быстро выходить в\из фазы атаки.Иначе он праймори и привет клонилка.И где и как тут роляет чумадан, я не пойму.
Я летал в таком ганговом сетапе: 2 энхансера, 2 гири , нанка. Мед: 2ЛШЕ,МВД,Скрам,Сетка (тут на любителя) Риги: Полик, 2 Экстендера
Опять таки,я не берусь утверждать, что только такой сетап и только он.
Таклер должен уметь продержать цель и при этом выжить, твой цинабал с 0% ем резистом и сеткой-скрамблом в клозе может склеиться от того же хурика за секунды. О каком *дамагерстве* тут может идти речь я не понимаю
Отправлено 25 February 2012 - 16:17
Я лично, очень редко летаю с импами на скорость (снейк никогда вообще), редко юзаю кваффе, всегда фичу нанку и пролик в канибал. Фалоф на ваге 21 с 1 ТЕ(220) против 28 канибала(425) это селф овнадж по дефолту, но да, шанс свалить у тебя будет, наверное....я лично не всегда летаю с импами на скорость, не всегда вожу кваффе, фалофф на ваге не заканчивается на 15км если у тебя хаки не в 1, канибал с поликом - редкий идиотизм, порвать орбиту можно в любом случае.
попробуй отвечать аргументированно, а не додумывать какую-то ерунду про нубов с навигацией в 3-ку.
Порвать орбиту можно, но когда ты едешь на пережоге на ваге с двумя нанками против нанки полика канибала и при том срёшь в агиле как кирпич... тогда можно порвать орбиту нубасу, но не опытному нанопилоту. Это если конечно драться, а не изначально валить в гейт.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2012 - 16:24
Отправлено 25 February 2012 - 16:29
и в общем смогу против любого цинобала, не тестил только против пимп мобилей со скоростью больше 4к.
Отправлено 25 February 2012 - 18:31
Тут можно много чего написать и нафантозировать.Сетапы в студию.Таклер должен уметь продержать цель и при этом выжить, твой цинабал с 0% ем резистом и сеткой-скрамблом в клозе может склеиться от того же хурика за секунды. О каком *дамагерстве* тут может идти речь я не понимаю
Может склеиться и склеиться две разные вещи, как соло фокус и ганг фокус.
Если я прыгаю с сеткой и скрамблом в клоз, то не для того, чтобы слиться.
О каком *дамагерстве* тут может идти речь я не понимаюО максимально возможном, дискасс...Я за него сделал предоплату своим танком.
Хочешь контрить дистанцию боя выбрасывай сетку и скрамл, ставь диз и танк.
Сообщение отредактировал RedRoud: 25 February 2012 - 19:11
Отправлено 25 February 2012 - 19:19
Нарыл 2ой слив ваге
http://kb.podlifefor...il&kll_id=50009
он был серьёзно задолблен в голове, без снейка, но явно фулл +5% дамаг импы, и мб рф гири, у меня на тот момент была пустая башка. Передамаджил аки зверь =)
Так что не всё однозначно.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2012 - 19:21
Отправлено 25 February 2012 - 21:09
Тут можно много чего написать и нафантозировать.Сетапы в студию.
Может склеиться и склеиться две разные вещи, как соло фокус и ганг фокус.
Если я прыгаю с сеткой и скрамблом в клоз, то не для того, чтобы слиться.О каком *дамагерстве* тут может идти речь я не понимаюО максимально возможном, дискасс...Я за него сделал предоплату своим танком.
Хочешь контрить дистанцию боя выбрасывай сетку и скрамл, ставь диз и танк.
а чего тут фантозировать. Соло ты особо не летаешь, в ганге тебе запрещают ставить чемодан, из ригов две растяжки - итоговый резист по ему 0%. Если у вас в ганге все такие же как ты - на адекватного противника не полезешь, держать противника в бою не сможешь, логистов у вас скорее всего нет (нашли дебилов логистов в ганг с цинабалами с такими резами), итого в сухом остатке - фит твой годится для того чтобы одиночная цель в гайку не утопила, и крайне желательно при этом чтобы она не стреляла по тебе, а то мало ли чего. Тяжелый таклер в авангарде короче.
Ничего не упустил?
Отправлено 25 February 2012 - 21:25
Я вот кстати видел артицинабальчик. Интересно инвалид или не инвалид?
Отправлено 25 February 2012 - 21:29
Все правильно, я не познал дзен цинобала с чумаданом.Закрыть дырку в еме вместо экстендера, это масло-масляное.Делать из цинобала дрейк это бред...Если в ганге будут логисты, я усилю танка и поставлю растяжки.Но летать мне нравится именно на таком.Если да кабы, все это бла-бла-блаа чего тут фантозировать. Соло ты особо не летаешь, в ганге тебе запрещают ставить чемодан, из ригов две растяжки - итоговый резист по ему 0%. Если у вас в ганге все такие же как ты - на адекватного противника не полезешь, держать противника в бою не сможешь, логистов у вас скорее всего нет (нашли дебилов логистов в ганг с цинабалами с такими резами), итого в сухом остатке - фит твой годится для того чтобы одиночная цель в гайку не утопила, и крайне желательно при этом чтобы она не стреляла по тебе, а то мало ли чего. Тяжелый таклер в авангарде короче.
Ничего не упустил?
Сетап цинобала в студию, а то не ясен твой наезд.Что такое адекватный противник тоже не понятно, если я лечу на таком, я готов его слить.Считай, что я неадекват.Я посмотрел и ваши сетапы и размеры гангов.Ты хочешь мне расказать, что вы ищите блоб о который убиться в этих сетапах и готов зуб дать.Ловите одиночные цели, как и все мелкие роумы....еще и юзаете дуал-про арморный сетап, наверное это для адекватного противника, а не для одинокого бедолаги!?
В ганге ни разу не слил.Слил соло кривой цинобал, в чип и дейла сыграл, на стане не было ригов на шилд и черт возьми чемодана.Один только риг нашел, и тем не менее, на картонном цинобале против рапиры, сабры и бобра.Сгрыз сабру и бобра, были бы ЕСМ дроны ушел бы без проблем.Ловили меня на выходе с гейта.И ребята не нубланы были.Так что, сказку про то что цинобал с 2 ЛШЕ и двумя растяжками - картон, оставь кому-нибудь другому.Мой сетап имеет как свои плюсы, так и минусы.Как и любой другой сетап.
Сообщение отредактировал RedRoud: 25 February 2012 - 22:28
Отправлено 25 February 2012 - 22:04
А вся ересь с -1 риг слот и - чумодан, а ещё и дуал-проп, дохнет что от соло рапиры, что от соло ваги. Хотя если летать с бонусник+фальк, а ещё и логист до кучи, ну и под левиафаном, и вааще а хайсеке - то там да, и не такое имеет право на жизнь
Отправлено 25 February 2012 - 23:33
Чем плох арморный цинобал? Тем, что он не такое гейство как шилдовый (скорее большее гейство ) ? Если уж ты посмотрел размеры гангов и сетапы, то должен был заметить, что арморный цинобал был использован мной только 2 раза вот в этих зарубах:Я посмотрел и ваши сетапы и размеры гангов.Ты хочешь мне расказать, что вы ищите блоб о который убиться в этих сетапах и готов зуб дать.Ловите одиночные цели, как и все мелкие роумы....еще и юзаете дуал-про арморный сетап, наверное это для адекватного противника, а не для одинокого бедолаги!?
http://killboard.gypsyband.ru/battle/r53964/
http://killboard.gypsyband.ru/battle/r53973/
сразу видно дисбаланс сил, ага.
так что намёки на но боллс и гопанье одиночек оставь пожалуйста при себе.
Твой сетап возможно подходит для соло, с этим никто не спорит (т.к. это отдельная тема для дискуссии ), но вот для нормального(???) ганга такой цинобал не желателен. Зачем гангу нужен картонный хэвитаклер без резистов, без чемодана (который даёт бесценные для таклера ехп)? Что это за классификация ганговых ролей как "домагер" и "терпило"? Это так рога 85 лвл видит пэвэпэ в еве? Да и зачем ему столько скорости/агилы и как он будет "входить и выходить из фазы атаки" если он работает в скрам ренже и не имеет аб? Под скрамблером ты в реварп же не уйдёшь. Такой сетап только и годится, как ты и сказал, чтобы гопать одиночек.Мой сетап имеет как свои плюсы, так и минусы.Как и любой другой сетап.
и кстати. нафига тебе 2 те, если ты работаешь со срамблером?
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 26 February 2012 - 0:01
Отправлено 25 February 2012 - 23:56
и кстати. нафига тебе 2 те, если ты работаешь со срамблером?
Ну как это зачем ) Он же написал, что не обязательно лезет в клоз. Если цель может навалять - стреляем барражиком с 40, если цель одиночная а нас целая бригада+фальк - можно и подскрамблить.
Я б кстати с таким фитом в соло не полетел, а то не дай бог шальной зилот с альфы снесёт
А в нормальный ганг, имхо, цинабал вообще нахер не нужен, что с чемоданом что без
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users