Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап

Unchained. Jokers Infernal Octopus vs Coastal Brotherhood Ghostly Fleet Lowsechnaya Sholupen

• Закрытая тема Тема закрыта
2178 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Окей. Сколько будет стоить запил указанного мной ПОС-а шолупени и обеспечение жизни того ПОС-а, который я поставлю на освободившееся место, в течение недели (то есть - реинфорс, потом добить чужой ПОС, и прилет на выход моего ПОСа из реинфорса, если вдруг его загонит шолупень)

Хлад не занимайся ерундой) Тебе это не нужно по факту, вся котовасия вокруг цен и так далее упирается в одну тему - смогет ли Тецуй выполнить контракт. При наличии бабок - смогет. Однако есть интересный момент - захочет ли Тецуй браться за заказ только для того чтобы кому то что-то доказывать.

Ради доказательства своей состоятельности, я и пальцем не пошевелю. Доказывать кому-то и что я перестал много лет назад. А уж в игре про космические кораблики стопудово не буду этим заниматься.

Вы спросили цены я сказал. 

Что касается гарантов и так далее. Никаких гарантов. Бабки в 50% предоплате. Не устраивает, ищите других исполнителей. 

• -3

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Опять какой-то унылый срачик...
Гопота, это самое, таймер если пилить будете сегодня - предупреждайте заранее.

Керн, ты конечно душка, но если не тяните сами загонять наши посы и не защищаете свои, может сами будете загонять свои?

• 5
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16276 сообщений
7154
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)
  • Client:Eng

Хлад не занимайся ерундой) Тебе это не нужно по факту, вся котовасия вокруг цен и так далее упирается в одну тему - смогет ли Тецуй выполнить контракт. При наличии бабок - смогет. Однако есть интересный момент - захочет ли Тецуй браться за заказ только для того чтобы кому то что-то доказывать.

Ради доказательства своей состоятельности, я и пальцем не пошевелю. Доказывать кому-то и что я перестал много лет назад. А уж в игре про космические кораблики стопудово не буду этим заниматься.

Что касается гарантов и так далее. Никаких гарантов. Бабки в 50% предоплате. Не устраивает, ищите других исполнителей. 

сваросъезд (тм)

также прошу уважаемых модераторов обратить внимание на тот факт, что автор процитированного сообщения проигнорировал мои требования предоставить пруфы, а также оскорблял наш альянс, сравнивая его с перхотью.

прошу принять меры.

Сообщение отредактировал marsnow: 20 December 2013 - 14:19

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Керн, ты конечно душка, но если не тяните сами загонять наши посы и не защищаете свои, может сами будете загонять свои?

ЭТО СЛЕПЯЩИЙ ВИН!

Извините, не удержался.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Надежный способ отмазаться - ведь человеку с твоей репутацией 50% от подобных сумм вряд ли хоть кто-нибудь доверит.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34603 сообщений
13577
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Можешь написать ответ в ПМ. У меня вполне конкретный вопрос, у меня болит на ЛШ, что они отказались принять в свои ряды (а потом звали в академку, как какое-то простое днище), и я хочу им досадить тем или иным способом. Будучи в ВХ, я нафармил некоторую сумму исков, и готов потратить их на удлинение своего виртуального пениса, и почесывание своего ЧСВ. Соответственно, обдумываю несколько вариантов мести. Известные хайсечные оффварщики не хотят браться за контракт у черта на рогах, за 15 прыгов от хайсека, на границе нулей и лоу, и я решил попытать счастья с ВарДогами.

Жду ответа

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вах, какой мощный уровень чемоданинга своей бесполезности.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Надежный способ отмазаться - ведь человеку с твоей репутацией 50% от подобных сумм вряд ли хоть кто-нибудь доверит.

это проблема заказчика, не устраивает моя репутация и не устраивают условия - заказчик ищет другого) все просто)

также прошу уважаемых модераторов обратить внимание на тот факт, что автор процитированного сообщения проигнорировал мои требования предоставить пруфы, а также оскорблял наш альянс, сравнивая его с перхотью.

прошу принять меры.

ты расстроен бедняжко?)

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

это проблема заказчика, не устраивает моя репутация и не устраивают условия - заказчик ищет другого) все просто)

Отличный подход - можешь даже честно писать, что беретесь за абсолютно любые контракты.

(просто не уточняя, что невыполнимые отшиваете заведомо неприемлемыми для заказчика условиями :D)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

уныло сьехал, уныло

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш

http://forum.eve-ru....05624&p=2246247

Пример: Месяц назад у нас был возможный контракт с одним из нулевых Альянсов. Но по простой причине того что для обеспечения исполнения контракта нам тупо не хватило активных мемберов, пришлось отказаться.
Сумма контракта была 70 000 000 000 ISK.

Если проект взлетит, то перспективы достаточно интересны, поскольку спрос на подобные услуги растет постоянно.

Тетцую через день серьезные нульсечные ребята контракты на 70ккк предлагают, а вы тут с каким-то посиками лоусечных бомжей лезете ;)

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Тетцую через день серьезные нульсечные ребята контракты на 70ккк предлагают, а вы тут с каким-то посиками лоусечных бомжей лезете ;)

где написано про "через день". Ты что курил? Ты это... прекращай..., рак мозга обеспечен)

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

у меня болит на ЛШ, что они отказались принять в свои ряды (а потом звали в академку, как какое-то простое днище), и я хочу им досадить тем или иным способом.

Можешь сам заанчорить у станки в яхурере гиант конт с обидным названием, это даже больше чем способен сделать наймит и почти бесплатно!

• 3

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

В той темке свара смотрю сидит, грядет новый заказ, то ли но валуе выселить, то ли нас попинать :D

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

В той темке свара смотрю сидит, грядет новый заказ, то ли но валуе выселить, то ли нас попинать :D

какие заказы? денег нет, :(  мы же бомжи.

вы вроде как по 5-6 ккк в сутки зарабатываете - наймите человека чтоб он вас же и по...

ему даже делать ничего не придется - вы главное альянсом скиньтесь и предоплату внесите.  ;)

• 0
22456_64.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

какие заказы? денег нет, :(  мы же бомжи.

вы вроде как по 5-6 ккк в сутки зарабатываете - наймите человека чтоб он вас же и по...

ему даже делать ничего не придется - вы главное альянсом скиньтесь и предоплату внесите.  ;)

Пришел Свара и принес какие-то наркоманские посты. Зачем? :(

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30373 сообщений
4102
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

эээ харош топик апать!!11 тетсую тут заказов понасыпали , щас уже начнут предоплаты вносить а мы за рекламу наё*мника еще ничё не получили

Сообщение отредактировал balinof: 24 December 2013 - 20:06

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Пришел Свара и принес какие-то наркоманские посты. Зачем? :(

ну конечно без оскорблений вы не можете?))

а на счет постов - что то не заметил тут политики или НОРМАЛЬНОГО общения. причем его тут особо и не ожидается похоже.

кстати, тут человек недавно просил что то стратегическое для разнообразия нарисовать - есть таймера, опсы какие?

или великие пвп-шники только клешнями клац клац на выходных?  ;)

вы прямо скажите - народ на форуме поймет и оценит.

• -1
22456_64.png

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Может и наняли бы для разнообразия, однако на гаранта Тетсуй не согласен, а верить на слово какому-то мутному типу - на такое мы пойтить не могём :)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

кстати, тут человек недавно просил что то стратегическое для разнообразия нарисовать - есть таймера, опсы какие?

Может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?

Если бы сказали, что пойдем джокеров гонять, тебе бы это не помогло: вы один фиг на станку забиваетесь. Или тебя интересует, есть ли чего вписаться на хурике?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users