Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
  • Client:Eng

обычный пулеметный мейл сторм с прогой на оптимал при этом еще и имея достойный танк
при этом его ЕФТ дамаг куда более приближен к реальности, нежели ракетные фиты.

1. Линк на фит в баттлклиникс, дпс и оптимал вашего маэля будьте добры.
2. Еще раз, гуглите расчеты. 3 ТП позволяют торпедам наносить полный дамаг по всему кроме элитных крузеров и фрегатов.

1 ЕФТ не покажет тебе дамаг наносимый по неписи, он тебе покажет сферический ДПС который редко соотвествует реальному.
2 то же самое.
3 У голема достаточный а других мародеров не достаточный?
отложенный дамаг лучше инстадамага?

1. Ты читаешь вообще что тебе пишут? Еве это математика — ТРИ таргет пейнтера достаточно чтобы ВЕСЬ демедж торпед проходил по всему кроме элитных крузеров. Что непонятно?
2. то же самое
3. А где я писал про другие мародеры
4. У каждого оружия есть цикл, голем наносит дамаг вконце своего цикла а не в начале — это важно в пвп но в пве не имеет НИКАКОГО значения. Вернее это экономит тебе 3 секунды на последнем шипе.

Сообщение отредактировал Lieto: 05 December 2010 - 16:40

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

http://eve.battlecli...Deriel Spitfire

так уж и быть засчитываю слив. Не мучайся более. Твоя КБ показала на чем ты летаешь. Я понимаю, что тебе на голем охота сесть. но приходится довольствоваться хурриком.

Т.е. ты правда предполагаешь, что это единственный мой чар, которым я и пвпшусь, и делаю миски, и всё остальное? :D
Бтв, летаю я в пвп на логистах, на хурике сделал два вылета в жизни на последних двух кта, а что там пишет бк в favourite ship - не обязано соответствовать действительности.
Я думаю, что трудно доставить больше лулзов, чем ты доставляешь нам сейчас, но если откроешь свое настоящее личико с бордой - я просто зафонтанирую ололоками :)

з.ы. Поциент упоротый, диагноз - необучаем ^_^

з.ы.2
маэлеваргур действительно имеет схожий танк, еще паладин, остальное может только догонять.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

1. Ты читаешь вообще что тебе пишут? Еве это математика — ТРИ таргет пейнтера достаточно чтобы ВЕСЬ демедж торпед проходил по всему кроме элитных крузеров. Что непонятно?
2. то же самое
3. А где я писал про другие мародеры
4. У каждого оружия есть цикл, голем наносит дамаг вконце своего цикла а не в начале — это важно в пвп но в пве не имеет НИКАКОГО значения. Вернее это экономит тебе 3 секунды на последнем шипе.

1 не уверен. Мне на кроносе достаточно одного залпа чтобы снести цептера. А тебе?
2 см. пункт 1.
3 ну ведь ты выставляешь это как конкурентное преимущество голема, значит либо у других этого нет либо хуже по качеству.
4 не имеет значения? Ну ну. 3 секунды на одном шипе 3 секунды на другом шипе и вот набежало 10 минут. По цептерам так вообще сказка, а по спайдер-дронам тоже весело наверно.
Если бы Ева была бы математикой, там было бы все просто как в крестиках-ноликах. Но все не так. Где-то Вюрм писал про торпы и про туррели. Посмотри что он говорит про мегу и мачалку.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
з.ы.3
Лекарство для упоротых:

У голема ефт-дпс соответствует реальному при перфектной прокачке и 3 тп, кроме хаков и фригов
У голема ефт-дпс соответствует реальному при перфектной прокачке и 3 тп, кроме хаков и фригов

Повторять до просветления.

не уверен. Мне на кроносе достаточно одного залпа чтобы снести цептера. А тебе?

Голем убивает фриги дронами и одновременно всё остальное торпедами и этим экономит время по сравнению с твоим сферическим кроносом, мой дорогой балабол.

Вюрм писал про торпы...

На заборе тоже пишут, а вирм пишет много глупостей про вещи, которыми не пользуется.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Т.е. ты правда предполагаешь, что это единственный мой чар, которым я и пвпшусь, и делаю миски, и всё остальное? :D
Бтв, летаю я в пвп на логистах, на хурике сделал два вылета в жизни на последних двух кта, а что там пишет бк в favourite ship - не обязано соответствовать действительности.
Я думаю, что трудно доставить больше лулзов, чем ты доставляешь нам сейчас, но если откроешь свое настоящее личико с бордой - я просто зафонтанирую ололоками :)

з.ы. Поциент упоротый, диагноз - необучаем ^_^

з.ы.2
маэлеваргур действительно имеет схожий танк, еще паладин, остальное может только догонять.

то есть сейчас ты оправдываешься за свою КБ? ладно учтем.
Опять же апеллирование к общественному мнению. Это ведь слив. Давай перейдем на факты. Я тебе доказал что голем не самый лучший мародер, ты воспринял это как атаку, хотя атакой это не являлось. Значит отсюда вывод ты умеешь летать только на големе. Ты не желаешь изучать турели, о чем говорит твоя киллборда.
Что касается меня. Свои ингейм данные я показывать не собираюсь.
Есть у меня знакомый нуб, я его учу играть толковый парнишка, многое в игре понимает, он тебя научит играть, объяснит механику игры. Я тебе его ингейм данные дам, я думаю он тебе поможет с игрой, потому что судя по твоим постам у тебя с пониманием механики.

скип

Так ты это летаешь на големе или только гуглишь про него?
  • -1

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112
Да чего вы спорите - зафрапсите какой нибудь гон берсерк - один на големе, второй на не-големе и сравните.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

4 не имеет значения? Ну ну. 3 секунды на одном шипе 3 секунды на другом шипе и вот набежало 10 минут.

перечитай еще раз прошлый пост. 3 секунды на ПОСЛЕДНЕМ шипе перед варпом.
Тот факт что у тебя пушка стрельнула в начале цикла не значит что ты можешь сразу стрельнуть в другой — цикл все равно прийдется прождать поэтому преимущества в пве НЕТ.

не уверен. Мне на кроносе достаточно одного залпа чтобы снести цептера. А тебе?

А я уверен. Гугл в помощь.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Я тебе доказал что голем не самый лучший мародер, ты воспринял это как атаку, хотя атакой это не являлось. Значит отсюда вывод <и дальше много бредятины>

Пока что ты всем доказал, что можешь писать на форуме недееспособные фиты пве-доминиксов со скрамблерами и не разбираешься в механике игры вообще, а также скорее всего летал 4е миссии раз пять-десять, судя по былинным познаниям в танковке. Ты прочитал два-три гайда вирма и убедил себя, что там всё неоспоримая правда и что ты тоже так умеешь. Несколько человек по 15 раз пытались сообщить тебе, в чем ты фейлишься, но видимо это было напрасной тратой времени.

Свои ингейм данные я показывать не собираюсь.

Кто бы сомневался =)

Ты ничтожный троллишко, люди тебя презирают Сейф мухи, dude ^_^

Да чего вы спорите - зафрапсите какой нибудь гон берсерк - один на големе, второй на не-големе и сравните.

Фрапс гб на големе с полным выносом, 11 минут.

Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2010 - 17:24

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

перечитай еще раз прошлый пост. 3 секунды на ПОСЛЕДНЕМ шипе перед варпом.
Тот факт что у тебя пушка стрельнула в начале цикла не значит что ты можешь сразу стрельнуть в другой — цикл все равно прийдется прождать поэтому преимущества в пве НЕТ.

А я уверен. Гугл в помощь.

Почему последний шип? Мы что не учитываем накапливающуюся ошибку? логично предположить что последний шип мало чем отличается от первого и от остальных. Потом Пушка выстрелила цикл прошел новый выстрел. Что у тебя пошла торпеда, пошел цикл, снова выстрел, снова цикл пошел, пока первая торпеда летит у тебя вылетают еще торпеды до тех пор пока цель не будет убита. Цель убита сколько торп еще будет лететь в пустоту, а ведь это время которое ты потратил на запуск торп или круизок. Это первый аргумент.
второй сига взрыва и сига нпц корабля. если сига взрыва больше чем сига неписи то дамаг наносится не весь. А ты говоришь, что 3 ТП приведи расчеты. Потом есть такой параметр как скорость взрыва, тоже нужны расчеты.
насчет туррелей, у них нет с эти проблем есть только проблемы с фаллоффом и трекингом, но эти проблемы опять же решаются.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Да чего вы ему доказываете, этот тролль не способен представить, что можно считать торпеды. После его фита домика вообще не стоило на него внимание обращать. Унылый теоретик.

Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2010 - 17:59

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Я вижу эмоции и никаких аргументов. Назвать ваш пост бредом. Пожалуй так оно и есть

Удивительно слышать подобные обвинения от человека, который сам не привел ни единого нормального аргумента, окромя "торпеды сакс - дамаг неполный, во фракцию оденешься убьют суициднеги и вот вам лолодомик с омг100500дпс", при этом заявляя что он доказал - голем худший мародер.

Кстати мои аргументы предоставлены здесь, ровно как и вопросы сферичности, мною заданные про бластеркронос и пулеметный варгур. Но ваш скил чтения через строчку и нежелание слушать оппонента, вкупе с потрясающей способностью игнорировать неудобные аргументы это просто нечто.

За сим дискуссию с вами считаю завершенной, удаче.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Пока что ты всем доказал, что можешь писать на форуме недееспособные фиты пве-доминиксов со скрамблерами и не разбираешься в механике игры вообще, а также скорее всего летал 4е миссии раз пять-десять, судя по былинным познаниям в танковке. Ты прочитал два-три гайда вирма и убедил себя, что там всё неоспоримая правда и что ты тоже так умеешь. Несколько человек по 15 раз пытались сообщить тебе, в чем ты фейлишься, но видимо это было напрасной тратой времени.

Кто бы сомневался =)

Ты ничтожный троллишко, люди тебя презирают Сейф мухи, dude ^_^

Фрапс гб на големе с полным выносом, 11 минут.

Даже так? Ну опровергни мои тезисы. Я вижу опять таки эмоции и переход на личности. Второе что касается записи на Ютубе. Сомневаюсь что голем твой. Потому что запись 2009 года. Второе чтобы было с чем сравнивать надо найти запись с другими мародерами не правда ли?
Гайды Вюрма читал не отрицаю, есть там спорные моменты, но в основном он прав. Более того у меня есть опыт в игре и я им охотно делюсь.
Опять ты апеллируешь к общественному мнению, я же тебе сказал это слив причем однозначный, говорит о том что у тебя нет аргументов, которые бы смогли ни опровергнуть мою позицию ни переубедить меня. О твоем умственном развитии говорит коммент который ты оставил у меня в репутации.
ну и последнее. Объясни для чего будет использоваться такой домик, фит которого я тебе показал? Покажи как ты знаешь механику игры.

На моих скилах 1157 фракцией на любую дистанцию в радиусе 43 км. Без дронов, без учета перезарядки. 906 джавелинами на 65.
Рейжы не юзаю. Под тремя то пейнтерами говорить про сферичность как то язык не поварачивается.

Если уж все таки говорить, то ДПС варгура не менее сферичен. Оптимал на 800ках около 4км+на фалофе дамаг не постоянен и плавненько так падает, да и фалофа там не так уж и много-то.
Палыч? ну вы поняли.
Бласткронос? Бластеры в мишнране? Атракцион "Догони непись" шоле?
Ну а про домик это ваще смешно как то получилось, если чесно :D тожа бластерный чтоле?

Дамаг голема в ЕФТ но я понел.
Палыч я жду его фита и соответственно, хочу увидеть как он проигрывает голему в дамаге
Варгур тебя смущает фаллофф? что там дамаг маленький? Зря ты так. Пока ты стоишь на месте и ждешь подхода неписи варгур уже дамажит. Такого дамага хватает, чтобы снести мелочь.
С кроносом аналогично. Опять же почитай Вюрма про туррели и ракеты. Вывод у него однозначный дамаг с Мегатрона выше чем с равена.
  • 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Дамаг голема в ЕФТ но я понел.

А вы вестимо дамаг берете не оттуда?
Круз - залп, бк - залп, батл - от 2х до 8 залпов. Фриги съедаются дронами, но если дроны еще грызут (плохо они у меня качаны, да) то 1-2 залпа на обычный. При рофе 7 секунд. Хде сферичность, о которой вы так любите говорить?

Палыч я жду его фита и соответственно, хочу увидеть как он проигрывает голему в дамаге

Почему-то сразу вспоминаются ангелы и гурики и их деревянность в отношении лозоров. Что и имелось в виду в моем посте под фразой "Ну, вы поняле?"

Варгур тебя смущает фаллофф? что там дамаг маленький? Зря ты так. Пока ты стоишь на месте и ждешь подхода неписи варгур уже дамажит. Такого дамага хватает, чтобы снести мелочь.

Таки че он там будет дамажить на конце фалофа то? У меня альт водит околоперфектную мачалку, расскажите мне еще какое-нить открытие из мира механики евы, посмеюсь на досуге.
И да, голему не нада никого ждать ренж стрельбы 65км (ненамного отличается ренжа варгура 800точника).
И да, мелочь кушают дроны, экономя время прохождения.

С кроносом аналогично.

Я пожалуй повторюсь, аналогичный вы наш.

Бласткронос? Бластеры в мишнране? Атракцион "Догони непись" шоле?

З.Ы. Чорт, неудержалсо.
  • 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
да не кормите вы троля..
пущай летает на своем ЕФТ торпедном големе с 100500 ТП и радуется..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

А вы вестимо дамаг берете не оттуда?
Круз - залп, бк - залп, батл - от 2х до 8 залпов. Фриги съедаются дронами, но если дроны еще грызут (плохо они у меня качаны, да) то 1-2 залпа на обычный. При рофе 7 секунд. Хде сферичность, о которой вы так любите говорить?

Почему-то сразу вспоминаются ангелы и гурики и их деревянность в отношении лозоров. Что и имелось в виду в моем посте под фразой "Ну, вы поняле?"

Таки че он там будет дамажить на конце фалофа то? У меня альт водит околоперфектную мачалку, расскажите мне еще какое-нить открытие из мира механики евы, посмеюсь на досуге.
И да, голему не нада никого ждать ренж стрельбы 65км (ненамного отличается ренжа варгура 800точника).
И да, мелочь кушают дроны, экономя время прохождения.

Я пожалуй повторюсь, аналогичный вы наш.

З.Ы. Чорт, неудержалсо.

Комбат лог аналайзер. Классная вещь рекомедую.
А ТП решает проблему со скоростью взрыва? Или ваша непись ждет вас когда вы ее убьете.
То есть вы признаете что голем очень плохо переносит Саншевый венгенс второй карман?
Раз альт водит околопефектную мачалку, а что же вы его на КНР не посадили?
Это же фейл.
  • 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Комбат лог аналайзер. Классная вещь рекомедую.

Спасибо, попробую.

А ТП решает проблему со скоростью взрыва? Или ваша непись ждет вас когда вы ее убьете.

А у меня нет проблем со скоростью взрыва. 12кк в миссайлах. Как лопается непись написана постом выше.

То есть вы признаете что голем очень плохо переносит Саншевый венгенс второй карман?

Не совсем понятно из какой моей фразы вытекает данное признание.

Раз альт водит околопефектную мачалку, а что же вы его на КНР не посадили?
Это же фейл.

Проблемы с логикой продолжаются или просто троллим уже толсто и в полную силу? Как коррелируют между собой альт на мачалке с нулем сп в мисайлах, КНР и фэйл?

З.ы. Про атракцион "Догони непись" опять ни слова. Пичаль.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Спасибо, попробую.
А у меня нет проблем со скоростью взрыва. 12кк в миссайлах. Как лопается непись написана постом выше.
Не совсем понятно из какой моей фразы вытекает данное признание.
Проблемы с логикой продолжаются или просто троллим уже толсто и в полную силу? Как коррелируют между собой альт на мачалке с нулем сп в мисайлах, КНР и фэйл?
З.ы. Про атракцион "Догони непись" опять ни слова. Пичаль.

У тебя нет а торпед есть, посмотри экспложн велосити.
Там много написано. Особенно удивила мачалка на альте.
Ну ты начал качать мачалку вместо второго голема, если ты так любишь голем зачем на альте качал мачалку? Почему на альте отказался от миссайлов?
Я считаю однозначо сфейлил.
  • 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
proud182

я не пойму, в чем смысл твоих теоретических изысканий? Ладно бы привел пример, вот мол, имею перфект торпы и турели, и сравниваю их, а так получается тупо набитие постов.

Сообщение отредактировал Stelo: 05 December 2010 - 20:07

• 0
Lost In Space [EG]

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
Генератор лулзов в действии. Рукалицо.
Я качал на альте мачалку потомучто стараюсь охватить как можно больше аспектов игры, как в плане полетов на разных шипов, так и в плане стрельбы разным оружием. Мне это интересно, накой чорт мне два одинаковых перса?

Так че там про саншевский венженс и бластер кронос? Порадуйте меня вашими новыми постами.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Генератор лулзов в действии. Рукалицо.
Я качал на альте мачалку потомучто стараюсь охватить как можно больше аспектов игры, как в плане полетов на разных шипов, так и в плане стрельбы разным оружием. Мне это интересно, накой чорт мне два одинаковых перса?

Так че там про саншевский венженс и бластер кронос? Порадуйте меня вашими новыми постами.

Мда у каждого свой фан в игре. Кто-то качает альта чтобы пострелять с арти.
продолжай радовать
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users