Пока что ты всем доказал, что можешь писать на форуме недееспособные фиты пве-доминиксов со скрамблерами и не разбираешься в механике игры вообще, а также скорее всего летал 4е миссии раз пять-десять, судя по былинным познаниям в танковке. Ты прочитал два-три гайда вирма и убедил себя, что там всё неоспоримая правда и что ты тоже так умеешь. Несколько человек по 15 раз пытались сообщить тебе, в чем ты фейлишься, но видимо это было напрасной тратой времени.
Кто бы сомневался =)
Ты ничтожный троллишко, люди тебя презирают Сейф мухи, dude
Фрапс гб на големе с полным выносом, 11 минут.
Даже так? Ну опровергни мои тезисы. Я вижу опять таки эмоции и переход на личности. Второе что касается записи на Ютубе. Сомневаюсь что голем твой. Потому что запись 2009 года. Второе чтобы было с чем сравнивать надо найти запись с другими мародерами не правда ли?
Гайды Вюрма читал не отрицаю, есть там спорные моменты, но в основном он прав. Более того у меня есть опыт в игре и я им охотно делюсь.
Опять ты апеллируешь к общественному мнению, я же тебе сказал это слив причем однозначный, говорит о том что у тебя нет аргументов, которые бы смогли ни опровергнуть мою позицию ни переубедить меня. О твоем умственном развитии говорит коммент который ты оставил у меня в репутации.
ну и последнее. Объясни для чего будет использоваться такой домик, фит которого я тебе показал? Покажи как ты знаешь механику игры.
На моих скилах 1157 фракцией на любую дистанцию в радиусе 43 км. Без дронов, без учета перезарядки. 906 джавелинами на 65.
Рейжы не юзаю. Под тремя то пейнтерами говорить про сферичность как то язык не поварачивается.
Если уж все таки говорить, то ДПС варгура не менее сферичен. Оптимал на 800ках около 4км+на фалофе дамаг не постоянен и плавненько так падает, да и фалофа там не так уж и много-то.
Палыч? ну вы поняли.
Бласткронос? Бластеры в мишнране? Атракцион "Догони непись" шоле?
Ну а про домик это ваще смешно как то получилось, если чесно тожа бластерный чтоле?
Дамаг голема в ЕФТ но я понел.
Палыч я жду его фита и соответственно, хочу увидеть как он проигрывает голему в дамаге
Варгур тебя смущает фаллофф? что там дамаг маленький? Зря ты так. Пока ты стоишь на месте и ждешь подхода неписи варгур уже дамажит. Такого дамага хватает, чтобы снести мелочь.
С кроносом аналогично. Опять же почитай Вюрма про туррели и ракеты. Вывод у него однозначный дамаг с Мегатрона выше чем с равена.