понял, пасип
при выходе из игры она зависает, это нормально?
эдит - и почему на картах отмечают Deer Stand? Там что-то интересное найти можно ( оленей из танчиков )?
Сообщение отредактировал login: 26 March 2015 - 0:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы будете смеяться, но критические баги с префиксом HIGH PRIORITY у них не устраняются по пол года и более. Такил ленивых ублюдков я еще не встречал, если честно. Обладатели 32х битных машин с сентября месяца не могут играть в это подобие игры, хотя до этого целый год все работало нормально
Сообщение отредактировал Xseta: 26 March 2015 - 16:41
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Она по-моему вообще в многоядерные процессоры не умеет, использует только одно ядро, как танки от бульбашей.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
хз народ, вот честно, у меня и5-4690к и ни разу не встречался с проблемами на проц тут. Правда проц не из последних и слабых, мб это и роляет
Сообщение отредактировал cilader: 27 March 2015 - 10:01
и5-4690к это как бы для игр выше крыши, стоит 15к рублей, у некоторых ком стоит столько, лучше только и7, ессно там ничо почти не тормазит, и ядрышко у него до 3.9ггц работает карл )
ну да, брал потому что вторая арма не тормозит на нем Все-таки в богемии делают восхитительные игры, но, к сожалению, об оптимизации они знают только то что такая штука где-то есть
Сообщение отредактировал cilader: 27 March 2015 - 10:31
3.5. на ядро. Сколько фпс в Электро/черно?
В зависимости от сервера. Если сервер не загажен - на природе 110-120, в черно-электро 90, если загажен, то на природе 60-80, в городах не ниже 40. Тут больше от сервера зависит как можно увидеть
Сообщение отредактировал cilader: 27 March 2015 - 11:17
наврал про фпс
30-40 на природе, 15-20 в городе. Хех, немного раздражает конечно, но пока терпимо.
есть пара вопросов
1) почему у меня не ремонтируется одежда? Пробовал два разных вида ремонтировалок - результата ноль
2) как пользоваться балончиками с краской? Ничего не красится - ни одежда ни оружие.
3) Я так понимаю на крайнем севере смысла бегать ноль - сколько не бегал на серваках с несколькими игроками онлайн, думал лут пособирать, так даже при таком раскладе толкового ничего нет. Проще сразу бежать или в электро и там фанится ( хотя у меня фан не долгий там ) или бежать на аэродром. Я там даже один раз аж цельный скс нашёл и патроны к нему, зомбей пострелял
. Потом какой-то снайпер убил хз откуда с одного выстрела. Вообще хочу найти мосина с лонг рейндж прицелом и патронов к нему, но чувствую не судьба ..
Сообщение отредактировал login: 28 March 2015 - 2:58
наврал про фпс
30-40 на природе, 15-20 в городе. Хех, немного раздражает конечно, но пока терпимо.
есть пара вопросов
1) почему у меня не ремонтируется одежда? Пробовал два разных вида ремонтировалок - результата ноль
2) как пользоваться балончиками с краской? Ничего не красится - ни одежда ни оружие.
3) Я так понимаю на крайнем севере смысла бегать ноль - сколько не бегал на серваках с несколькими игроками онлайн, думал лут пособирать, так даже при таком раскладе толкового ничего нет. Проще сразу бежать или в электро и там фанится ( хотя у меня фан не долгий там
) или бежать на аэродром. Я там даже один раз аж цельный скс нашёл и патроны к нему, зомбей пострелял
. Потом какой-то снайпер убил хз откуда с одного выстрела. Вообще хочу найти мосина с лонг рейндж прицелом и патронов к нему, но чувствую не судьба ..
я уже давненько не заходил если честно. но раньше мосинку реальней всего было надыбать в полицейском участке ( с аквариумом на крыше ) а вот прицелы уже как повезет.
раньше балончиком красилось строго определенное число предметов (топор , каска и еще что-то) может с тех пор не поменялось.
аэродром чистят первым поэтому чем дальше от времени перезагрузки тем призрачней шансы там что-то найти
кстати да. я там смотрю палатки появились.
возник вопрос
из них вещи может любой забрать или только ты ?
Сообщение отредактировал mehanoid: 29 March 2015 - 20:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users