Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон 1.1] Больше мобильных структур от Супер Друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
591 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Я знаю, уже прикинул. Суть моего сообщения от этого не изменилась. Лучше скажи сколько времени ты эту кучу собирал.

Это не все, во имя великой луны есть еще лутохранилища. У камерада Енцелада расписаны вроде бирки. Ну и считай - 5х7 3 и 5 миски + 3 остальные завершены сразу. + что-то из бирок осталось с давних времен, что-то еще поднабирал, не помню. Но у меня 5 мисок обычно работает.

Marko from Tropoja

вообще то будут бирки не эти что ты показал , не Insignia .Их в ЛП шоп не сдать.  А будут новые - типа долговой расписки ,которая погашается на станции корпорации  Navy исками .

Прошу читать первый пост темы до просветления.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 January 2014 - 17:35

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Во всей жите сегодня было 3800 бирок на продажу. Этого бы хватило на 31 бпц адаптивки. Это 850к лп. У меня у одного этих лп 3,5 миллиона. Продать 150 адаптивок - дело 1 недели по селлам не сильно парясь.

Улавливаешь? А какая цена будет у этих бирок после того как я скуплю всю житу (всего-то 5ккк делов). А как скоро наберутся следующие?

Во первых - выводить надо все время а не проснувшись внезапно.

Во вторых - скорость вывода лп - один из ключевых факторов, который часто бьет даже курс. И очень сложно это делать по разным позициям. И далеко не все позволяют вывести 1кк лп в один день. Это факт. Что то не покупают, на что то нет ресурсов.

Ну и неизвестно как быстро набирутся следующие - т.к. не известно сколько их накоплено. У меня объемы вывода игрушечные (к примеру на этой неделе не думаю что больше 500к лп выставлю, а может и не выставлю - буду фигней заниматься) - но и то я иногда что нибудь придерживаю - т.к. понимаю что цена скоро скакнет.

Ну и я не очень понимаю почему ты линкуешь капитан инсигнюю, бпк адаптики требует прайвит инсигнии. И в бытность свою фармя нуртуру для стенда я потом вложил часть лп в имперские адаптивки - я ни фига не скажу что они хорошо раскупались. Дело кончилось тем что остаток лп я слил хитсинками. Которые как раз требуют капитана, делают меньше курс, но хоть продались нормально.

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

DRdee

никакой антибубль система,включая цептора и нулифаер не отварпает от именно этого поля.

20-25% превращаются в бирки 

Написано что ESS кладет диз на того кто с ним взаимодейсвует, а не на всех кто в бубле.

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Написано что ESS кладет диз на того кто с ним взаимодейсвует, а не на всех кто в бубле.

не диз. Блокирует. Просто блокирует.

Причем как я понял выйдя за дальность работы - прерывается взаимодействие и корабль может варпать.

Дальность работы там очень скромная вроде.

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

не диз. Блокирует. Просто блокирует.

Причем как я понял выйдя за дальность работы - прерывается взаимодействие и корабль может варпать.

Дальность работы там очень скромная вроде.

Ну в целом  наверное не важно. Главное это проверить принципиальную возможность варпать в 0 на ESS и отварпывать на интере\т3\etc .

Сообщение отредактировал Dfire: 24 January 2014 - 19:47

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara

ЦЦП новый ролик сняли про рубикон 1.1

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Вообще мне всегда нравились идеи, позволяющие небольшой группе лиц нанести какой-либо вред крупному формированию или просто трусливым крабам. Да, слегка недоработано в некоторых аспектах, но в целом весьма годно - больше точек взаимодействия между игроками, больше возможностей для ПвП, больше слез и боли (на форумах уже льются, гыгы).

Еще бы ССР запилили что-то, позволяющее гангам в 30-40 человек наносить ощутимый вред инфраструктуре крупных альянсов без запила структур с овер 9000 миллионов ХП, глядишь, и закончилась бы эпоха огромных неповоротливых коалиций.

+1
Эта структура:
- Причина для хоум дефов.
- Показатель способности клайм алли не только собрать суперкулак, но и защитить рентеров. А теперь рентерство - главный доход.
- Возможность "клаймить" НПС регионы.
- Возможность без загона кучи структур и 4000 локала ухудшить денежные потоки альянсов.
Да и судя по количеству постов в теме - самая нужная структура :troll: (Зед научил)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Самое ценное - отсчет активаций клона и новые кап-вреки.

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

+1
Эта структура:
- Причина для хоум дефов.
- Показатель способности клайм алли не только собрать суперкулак, но и защитить рентеров. А теперь рентерство - главный доход.
- Возможность "клаймить" НПС регионы.
- Возможность без загона кучи структур и 4000 локала ухудшить денежные потоки альянсов.
Да и судя по количеству постов в теме - самая нужная структура :troll: (Зед научил)

- Не повод для хом дефа это. Забать все две минуты. Несерьезно же.

- Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

- Потокам пофиг. 5ккк в месяц.

Имба версия подобной структурки.

-20%

+100%

Забрать все - реинфорс на час. Потом таймер 5 минут в клозе от структурки.

Поделить - реинфорс 10 минут потом 1 минута в клозе.

Структурка одна на консту.

Делить на всех можно не чаще раза в час.

Вот это уже повод для хомдефа.

Сообщение отредактировал BugM: 25 January 2014 - 0:05

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

- Не повод для хом дефа это. Забать все две минуты. Несерьезно же.

- Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

- Потокам пофиг. 5ккк в месяц.

Имба версия подобной структурки.

-20%

+100%

Забрать все - реинфорс на час. Потом таймер 5 минут в клозе от структурки.

Поделить - реинфорс 10 минут потом 1 минута в клозе.

Структурка одна на консту.

Делить на всех можно не чаще раза в час.

Вот это уже повод для хомдефа.

- Чужая структура, в локале нейтрал (наверняка с циной). Что делаем? Крабим? Сидим на ПОСе? Убиваем структуру? Пытаемся забрать тэги раньше нейтрала?

- ...

- Крабинг -10% корп налог (предположим), -20% структура. На сколько выгодно крабить? На сколько выгодно арендовать систему при таком выхлопе? Что с потоком исков клайм алли?

Сообщение отредактировал Asterologist: 25 January 2014 - 0:37

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

- Чужая структура, в локале нейтрал (наверняка с циной). Что делаем? Крабим? Сидим на ПОСе? Убиваем структуру? Пытаемся забрать тэги раньше нейтрала?

- ...

- Крабинг -10% корп налог (предположим), -20% структура. На сколько выгодно крабить? На сколько выгодно арендовать систему при таком выхлопе? Что с потоком исков клайм алли?

В локале нейтрал. Все. На структурку пофиг, сидим на посе. Ничего не меняется.

Не ставим структурку. -5% мелочи.

Нубшип в инсте структурки и глаз в соседней системе решает. Все остальное неоптимально.

2 минуты на снятие. Это даже приварпать на станку, пересесть на снайп БШ и варпнуть на заранее готовый спот у структурки не успеешь.

Сообщение отредактировал BugM: 25 January 2014 - 0:45

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

В локале нейтрал. Все. На структурку пофиг, сидим на посе. Ничего не меняется.

Не ставим структурку. -5% мелочи.

Нубшип в инсте структурки и глаз в соседней системе решает. Все остальное неоптимально.

2 минуты на снятие. Это даже приварпать на станку, пересесть на снайп БШ и варпнуть на заранее готовый спот у структурки не успеешь.

Часто вижу другую ситуацию, но не суть.

Не совсем понятно, ты говоришь о допустимости снижения на 5% дохода? Но если кто-то поставит структуру это уже -20%.

Без структуры, крабя нужно просто спасти шип, со структурой нужно из известной противнику точки вытащить 1/5 (а при корп-налоге в 10% - 1/4) часть дохода - это же разные задачи.

Про нубшип понятно если ты рассматриваешь установку собственной структуры и плюсовом локале, а если условия меняются? Да и для такой схемы нужно 3 аккаунта, то есть в 3 раза больше плексов нафармить? Это же хуже, чем забить на структуру.

Но будь по твоему. Время покажет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users