Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

извинятся в таких случаях как бы надо)

мы извинились. перед руководсвом за свое недостойное поведение  :mp_gy:

а я вижу что еще болит? так эт вдвайне приятно) 

Сообщение отредактировал LuckyStar: 03 February 2014 - 12:13

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Тогда еще у скотенка репа минусовая была  :D

Вот в чем причина.

а по поводу вывода вообще бред. есть куча способов вывода без привлечения ГМов, вон у доджера спросите )) так что то что страннику ГМ сказал что юнион спрашивал у ГМов по поводу вывода исков в реал хрень собачая ибо если бы это имело место быть юнион был бы в бане.

А что сразу Доджер, тебе то мэйна разбанили ?  ^_^

Ты то как раз и в бане.  :lol:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

мы извинились. перед руководсвом за свое недостойное поведение  :mp_gy:

а я вижу что еще болит? так эт вдвайне приятно) 

у тебя скорее всего).

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

Обращение рядовых пилотов альянса Darkness of Despair

к лидершипу альянса.

Дорогие лидеры альянса ДД, дорогой Юнион! Приветствую вас от лица доброй половины пилотов альянса Тьмы Безысходности!

Бла, Бла, Бла, Жырната, Жырната

Местами даже посмеялся, но

поставил минус по приказу Миттани :troll:

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

А что сразу Доджер, тебе то мэйна разбанили ? ^_^
Ты то как раз и в бане. :lol:

Адын раз нэ пи... не гей :troll:

Сообщение отредактировал AlexMac: 03 February 2014 - 12:20

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Драсте, расскать СЕО одной из корпораций о том, как оно всё на самом деле было, ссылаясь на интервью для внешки. 
Супер блъ.

ну раз ты знаешь, КАК ВСЕ БЫЛО, так расскажи нам

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

гуны в данную войну влились намного позже

А два флота кфс в ге всем привиделись? И на всех последущих таймерах, или они были столь незначительны, что вы были бы рады увидеть их на стороне противника?

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

А два флота кфс в ге всем привиделись? И на всех последущих таймерах, или они были столь незначительны, что вы были бы рады увидеть их на стороне противника?

Ну вот видишь х) осталось тебе к наркологу сходить х))
  • 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

я могу и ошибаться, но кфк прилеталитолько в стиле -если желающие пострелять панд нц? погнали. и фул деплоя кфц не было весьма длительное время. 

• 0

Marqiue

Marqiue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
37
  • EVE Ingame:Marqiue
  • Corp:Iris Convenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:Answer 42

Вброс засчитан :)

Ну и на мой грубый и неотесанный  вкус:

Без -дд- не было б войны, без кфк не было б победы.

Тут просматривается тот самый вкусный и лукавый момент, когда функция одних и  призрачная форма других счастливо встретились друг с другом в B-R. Ведь именно так получаются архитектурные шедевры?

• 4

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

можно было бы по программе закупки суперов прибавить скажем..10-14 виверн, желающих сейчас хватает.

А самому купить мамку - жаба давит? А так да, желающих на халяву ясное дело хватает. Вопрос сколько их этих нахаляву мы в бою увидим. Если вообще увидим.

• 0
I like PK. I like UO.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

я могу и ошибаться, но кфк прилеталитолько в стиле -если желающие пострелять панд нц? погнали. и фул деплоя кфц не было весьма длительное время. 

Фулл деплой, не фулл деплой. Но еврогуны и разоры были с самого начала на важных таймерах, а это два флота субкапов. 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 03 February 2014 - 12:47

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Фулл деплой, не фулл деплой. Но еврогуны и разоры были с самого начала на важных таймерах, а это два флота субкапов. 

ну не мне отвечать на то кто звал разоров и гунов, я лишь сужу с той колокольни информации которая доступна. Но в начале всей компании это была вроде их инициатива, +са на тот момент от дд не стоял к гунам, разоров не помню, ибо те же гуны асто прилетали в ф4 покемпить станку, если это по твоему вступление в войну такое то ок. Да и на бродящие в округе флоты гунов часто сумонились дд чтобы подраться с ними. Да и в тех же боях к гунам небыло +. Просто были просьбы(команды) не стрелять ...ть в нейтралов. Ну что вполне логично. 

опять же когда прилетает флот который никто особо не звал, глупо его игнорировать. Или ты считаешь что если есть возможность задраться то те же разоры скажут, а не ну так не честно мы не полетим, нас же не звали, или это переблоб будет, мы не полетим. 

Сообщение отредактировал LuckyStar: 03 February 2014 - 12:55

• 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU

"Почему все вкусные луны в клайм спейсе ДД и их петов принадлежат только двум корпам в альянсе? Что, остальные не воевали за них или недостойны? Да потому, что когда придет время, все сливки осядут у двух корп, думаю вы знаете каких, а весь альянс останется ни с чем. Именно поэтому лидершип не идет на диалог со своим альянсом, потому что альянс то уже продан, уже не «свой», а чужой, ДД принадлежит Миттани, и уже давно."

"2. Если ты летаешь на КТА, то никаких компенсаций в общем флоте для БШ, БК и прочих бесполезных кораблей. Куда идут доходы за луны и 350ккк в месячной ренты с ситезенов хз."

Как все знакомо...

полетал по стейну в районе ЛГК  http://clip2net.com/s/6JGvvT надо еще по кетчу пролететься ради интереса. Говорят распределяли по вкладу каждой корпы в последнюю войну -))))))).

Мне как то по барабану, я в той последней не участвовал, больше интересует что привнесло моему бывшему альянсу ААА последнее руководство, кроме плюсов с половиной евы и заселения обратно в Кетч силами ДД.

• 2

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Я говорю о том, что если сведения о продаже исок через ГМ - подтвердятся, это выйдет далеко за пределы этого форума и скандал будет уже на верхних уровнях ССП. А пока этих сведений нет - это очень смелое заявление, которое требует пруфов.

Ну евка же не равзалилась, когда они бобам помогали втихушку. Да, был срач, но все устаканилось. И тут устаканится.

Нет, ну бугурт ДД понять можно. Их сравнили с догнившим РА, обвинили в прогибе под Миттани и вообще, чуть ли не гунопетами назвали. И все бы нормально, но если я ничего не путаю, пока факта прогиба не было вроде. Так что тут сильно не уверен, можно ли их винить.

P.S. Звереву от все души спасибо за веселый наброс, в духе БВ. Правда, оттачивай стиль. До самого БВ пока не допрыгнул.

Эва как Редов-то порвало :troll:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Разоров ты не видел наверное так как к ним были проставлены плюса. В томже ге было - 165 хаков разоров, 68 т3 инитов. Ошибка совсем забыл, что гуны прилетели на гарпиях первый раз, они на следущем таймере были на домиках.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 03 February 2014 - 13:09

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Разоров ты не видел наверное так как к ним были прсотавлены плюсы.

поэтому про разоров я и не написал, не так ли? 

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Я лагал в ГЕ на бобре во флоте Хрофта, и мы, если мне не изменяет склероз, пару раз пытались выставляться на хабе то ли на разоров, то ли на ФА, то ли на инитов. Как мимокрокодил, я не знал, что в это время происходило в ДД (и тем более в команд канале), но разбирались с тем, как относиться к ЦФЦ в системе,судя по всему прямо во время таймера.

Сообщение отредактировал Infine: 03 February 2014 - 13:04

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Слегка отдамаг контролю этот высер.

Осенью на али форуме появилась голосовалка о том что хотят пилоты. Пилоты высказались-хотим войны пофиг с кем, главное не скрабиться.

так что я хз про какие ты там приказы митани говоришь, текущая войнаэто воля собсвенно пилотов альянса. Если есть пруфы где митани дает приказы Юни, вперед. предоставь общесвенности. а так это лишь балабольство.

это что вообще означает? что значит отдаться? ты про вывоз асетов ПЛ? ну тебе там на жабе четко сказали Решение колаиции, при том единогласное. ДА и вообще это вполне логинчый стратегических ход. Коих не мало в истории.

гуны в данную войну влились намного позже, а так данная война полностью отвечает целям дд, альянс ради войны.

насколько я помню, при создании альянса декларировалось следующая позиция "я дерусь потмоу что я дерусь", и если текущие +са с гунами помогают драться, то вай нот?

Как только недовльные перестанут сидеть на грибах я думаю.

Русский альянс ДД приследует цели имхо война ради войны, расширение теорриторий, и дать по щщам всяким ылитным нц и пл. при чем тут гуны мне лично не понятно.

Ну ты и наркоман. У дд достаточное количесво форматов использовалось и подготовлено просто в реалиях современной евы используется тот формат который позволяет выполнять поставленные задачи. Это же елементарно, что разработка формата идет в связи с появлением контр текущего формата у врага, или изменение игровой механики которое нерфит текущий формат.

Пока ябыл в ДД теренировки проводились достаточно часто. Мб ты просто не умеешь в али почту или джабер?:

это вообще наркомания. У альянса отличные ФК, как кта так и роуминг. Логистика всегда была. если опять же не читать каналы и али почту то оно и понятно. Сколько был в дд, ниразу не ощущал проблем с доставкой чего либо куда либо.

ну это вообще глупости. пилот сидящий на аномальке во время кта долго не продержитсья в корпорации. К прмиеру меня кикнули (да именно кикнули несмотря на то что на тот момент я собирался уйти по своей воле в виду ряда причин ИРЛ) за несоблюдения и обсуждения правила КТА или лог оф, и более того, на данный момент я полностью согласен и поддерживаю дейсвия того директора который меня кикнул, и считаю что он поступил правильно, ибо я совсем не корректно повел себя в той ситуации.

этотвопрос в первую очередь должен интереосвать не простых мемберов а директоров корпораций, если они находятся в альянсе-следовательно их устраивает текущее распределение плюшек. НУ а вообще-если корпы ядро альянса были с самого его зарождения и прошли пусть с т8 в Бр5, то понятно что они получают больше плюшек, выставляя весомое кличество мемберов во флот. А корпи которые пришли после поученияк лайма какое имеют отношение к плюшкам?

Отдельный мембер ДД может высказываться про тех или других союзников что угодно, а вот лидершип я ниразу не слушал чтобы он что то негативное пговорил просоюзников.
Если есть пруфы давай сюда. НЕТ? ну так давай до свидания.

Все выше написанное это мнение со стороны, не имеет отношение к самому ДД, вернее имел ввиде ф1 манки.  Но после того как меня ушли, я считаю что как и корпорация так и лидершип альянса достойные того чтобы к ним вступали. Фактиески еслиты хочешь идти на все готовое и нифига не делать то вперед в какие ить гуны, в ДД количество и качесво плюшек прямо пропорционально прилагаемым усилиям. От сюда и боль некоторых мемберов которые палец об палец не ударили, а что то отребуют от али и лидершипа.

Ты случайно не тот человек, который в жабе рэд альянса( ну в который доджер грит я устал я ухожу и признается в том что титаны на ибей отправлял), говорит доджер продай еще титанов только не уходи(типо дои нас дальше), если да - то объясняет твой случай.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Мы как то не так по вашему играем ?

Дык это ваши проблемы . Мы не сборная России чтобы оправдывать ожидания болельщиков , где все знают как надо , но в футбол не играют ибо ноги кривые , а так бы ОГОГО показали бы как.

Ребята. Подавайте заявки в корпорации альянса. Занимайтесь логистикой. Сначала на свою корпорацию , потом на альянс. Водите флоты . Сначала в своей корпорации потом и на альянс их шарьте. Может и станете альянсовым ФК. Двери всем открыты. В чем проблема то ?

"Почему все вкусные луны в клайм спейсе ДД и их петов принадлежат только двум корпам в альянсе? Что, остальные не воевали за них или недостойны? Да потому, что когда придет время, все сливки осядут у двух корп, думаю вы знаете каких, а весь альянс останется ни с чем. Именно поэтому лидершип не идет на диалог со своим альянсом, потому что альянс то уже продан, уже не «свой», а чужой, ДД принадлежит Миттани, и уже давно."

"2. Если ты летаешь на КТА, то никаких компенсаций в общем флоте для БШ, БК и прочих бесполезных кораблей. Куда идут доходы за луны и 350ккк в месячной ренты с ситезенов хз."

Как все знакомо...

полетал по стейну в районе ЛГК  http://clip2net.com/s/6JGvvT надо еще по кетчу пролететься ради интереса. Говорят распределяли по вкладу каждой корпы в последнюю войну -))))))).

Мне как то по барабану, я в той последней не участвовал, больше интересует что привнесло моему бывшему альянсу ААА последнее руководство, кроме плюсов с половиной евы и заселения обратно в Кетч силами ДД.

Окресности ЛГК НИКАКОГО отношения к ДД не имеют. И ничего странного нет в том , что те луны принадлежат котам , кеншин , рат и ратс. Это уже 4 корпорации :) а не 2.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users