Удалено по окончании конкурса.
Сообщение отредактировал Egrassa W'ing: 11 March 2014 - 14:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тринити в молодости
Курить-то бросила?)
Тринити в Матрице снималась в возрасте 35, мне 34, так что молодость - это громко сказано в данном контексте)) но комплимент-экспромт вышел хороший, спасибо. Да вот... люблю вздремнуть в холодильнике, знаете ли.
ЗЫ. Курить - да, бросила)) спустя 4 года, правда, но факт остается фактом.
Фотки
Привет меня зовут Светланой. Живу в Москве, Жаль что так и не забежала в кафешку на встречу, могла бы похвастаться знакомством с Разором.
Рассказ
Сообщение отредактировал Krisfog: 11 March 2014 - 21:28
колекционку в китае лепили :Р
Спойлер
Сорри за оффтоп, но не могу удержаться. К слову про коллекционку. Недавно решил поближе рассмотреть "золотое" яйцо и обнаружил что оно ЗЕЛЕНЕЕТ ближе к задней части. Получается что яйцо то вовсе и не золотое. Латунь, максимум бронза
http://clip2net.com/s/6UXefn :troll:
Сообщение отредактировал Xerius: 28 February 2014 - 7:16
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Екатерина / Hell Uitra
32 года
Челябинск-Хабаровск-СПб
корпорация Deadly Vanguards
About myself
Фото
Сообщение отредактировал Hell Uitra: 28 February 2014 - 14:36
©Current93
А как же??? не у всех проффесиональные камеры, освещение, студии. А тут прыщ вскочил как назло, и что с ним делать?=)
Редактирование фото есть неотъемлемый процесс. Как полировка ювелирного изделия.
а если нет ни камеры ни освещения, все пропало?))) да и фотошопить не когда фотки
Сообщение отредактировал Solnirina: 28 February 2014 - 8:48
А где же свитер и борода?!Итак, продолжу о себе. Мне 24 года, а работаю я сисадмином (и вот не надо добавлять мягкий знак!),
Фото
Спойлер
А где же свитер и борода?!
Ну свитер /точне широкий теплый балахон/ довольно сомнительно выглядит..А бороду, каюсь, не получилось отрастить... )
Сообщение отредактировал Egrassa W'ing: 28 February 2014 - 9:40
[ Just keep on trying, keep on flying - I will be the light ]
Ну свитер /точне широкий теплый балахон/ довольно сомнительно выглядит..А бороду, каюсь, не получилось отрастить... )
Всё больше и больше происходит эмансипация в рядах бородатых.
Считаю, что надо выдавать в этой профессии как форму одежды следующий перечень СИЗ (средства индивидуальной защиты):
1. Накладную бороду;
2. Свитер с ромбиками;
3. Постер/фото в рамке с котом;
4. Пакет печенья.
Сообщение отредактировал hitman xz: 28 February 2014 - 9:47
Всё больше и больше происходит эмансипация в рядах бородатых.
Считаю, что надо выдавать в этой профессии как форму одежды следующий перечень СИЗ (средства индивидуальной защиты):
1. Накладную бороду;
2. Свитер с ромбиками;
3. Постер/фото в рамке с котом;
4. Пакет печенья.
Говорили же мне - фоткайся с котом!
Ну а накладная борода - каждый Новый Год можно будет печь торт из крошек от печенья
[ Just keep on trying, keep on flying - I will be the light ]
0 members, 3 guests, 0 anonymous users