Почоны, я какбэ мимокрокодил, но прочитав про заниженые рейты относительно Кореи я чот прям икнул.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 September 2015 - 12:16

В Японии мне во время кача до 18 дропнуло 4 заточки и горы серебра, тут на 23-ем - 1 заточка и серебра с трудом на банки хватает.
По самому качу, вчера к 9 вечера макс левел на сервере был 25 где-то, так что максимум дня через три 50-е первые будут уже.
Сообщение отредактировал IceHead: 16 September 2015 - 12:19
Отправлено 16 September 2015 - 15:02

да нафиг надо упарываться и стараться взять кап, как можно скорее ... больные люди. Игра сама по себе доставляет. Когда там обт уже?
за капом бягут:
1. тру гаибаторы\набигаторы штап певепе и\или пека мамка азаза
2. хардкор=задрот гильды штап быстрее локации отжать
Мне какбы само прохождение и отвлечение на торговлю с медетативным созерцанием ландшафтов из телеги доставляло, на японии взял 30+ добрался до заточек и таки решил не спойлерить самому себе дальше и оставил игру до релиза в России.
Отправлено 16 September 2015 - 20:02

По сабжу - с клиента, который скачивает геймнет, можно играть на корее/японии? Или нужны модификации/перекачка другого?
Ясно дело нельзя, там и версия другая наверно. На японии сейчас 29 версия, какая стоит на ру можно глянуть в корневой папке игры - файл version.cfg . Теоретически японский pmang patcher может подхватить ру версию , если она моложе японской и докачать недостающие файлы, но скорее всего заново качать все начнет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users