Дипломатия...Участники:
fxea, X-FEANOR X-FEANORОтправлено 12 July 2015 - 08:51 AM
Понимаешь, иногда настает такой момент, когда дипломатия заканчивается. Она уступает место другому элементу под названием "война". К сожалению, для разрешения различных проблем одной дипломатии не достаточно. В противном случае, на Земле за всю историю ее существования был бы сплошной мир да порядок.
А ты чего за него так впрягся? Никак его защищаешь? Я считаю, что он совершил паскудный поступок. Мои слова были еще достаточно мягкие. Можно было бы выразиться куда жестче.
Если Ваше благородие считает, что я не прав, значит весьма похоже на это убожество. Не пугай меня так! Да, у нас с тобой существуют некоторые трения, но я все равно отношусь к тебе с некоторым уважением. Так что, не разочаровывай меня!
fxeaОтправлено 13 July 2015 - 04:04 AM
за кого я по твоему впрягся?
X-FEANORОтправлено 13 July 2015 - 04:35 AM
За героя - истребителя авианосцев, чье слово не стоит даже пяти копеек.
fxeaОтправлено 13 July 2015 - 09:33 AM
Ты вообще не дружишь с реальностью? За какого героя - истребителя авианосца я впрягся? Что за бред? Цитату хоть дай. Без этого я даже представить не могу о чем ты говоришь!
X-FEANORОтправлено 13 July 2015 - 11:05 AM
Пожалуйста: "Начальник сборной Фейловодов РФ по хоккею на форуме" ((с) НАВЕРНО) отправлен на 2 недели на скамейку запасных за исключительную дипломатичность своих постов. Пруф.
Или это был не ты? Тебя просто подставили?
fxeaОтправлено 13 July 2015 - 04:11 PM
И? Покажи мне где я впрягся и объясни за кого.
Ты реально не понимаешь того что читаешь?
Я уже не говорю про несколько более высокий уровень "между строк".
Еще раз. Где и за кого я впрягся?
Линк на форум "где?", линк на профиль "за кого?"
При ответе учти что твой предыдущий ответ с моей точки зрения и не ответ вообщем, а фантазии.
С моей точки зрения это неверно, неубедительно, оторвано от реальности.
X-FEANORОтправлено 13 July 2015 - 10:27 PM
Почему же? Прекрасно понимаю.
Ты намекнул на то, что я "недипломатично" выразился в его адрес. Хотя я считаю, что был еще предельно корректен в отношении такой категории граждан. Если же ты со мной и моей позицией не согласен - значит, согласен с обратным. Доказано эмпирическим путем.
X-FEANORОтправлено 14 July 2015 - 05:43 AM
Дружок! Ты как-то слишком рьяно принялся за дело. Потенциальный плекс не дает тебе покоя? Ты, оказывается, у нас ушлый? Фу, как противно!
Не, ну как хочешь. Я не могу тебе запретить. Но ты хотя бы пиши что-то вразумительное, а не детские фантазии.
Своему другу Омни Муну, нашему главному мехматику, передай, что я говорил это в относительном смысле. Куда ему, технарю, это понять? Это же гуманитарные закорючки... Тебя я своим другом пока не считаю, более того - сумасшедшей симпатии не испытываю, но уважения к тебе у меня больше, чем к тому г-ну, как его, Чернову, если мне не изменяет память. Потому что, в глубине души я уверен, что ты - еще не самое дно, по сравнению с некоторыми другими. Ты просто еще молодой. У тебя достаточно наивные, но отнюдь не злобные рассуждения. По моим прикидкам тебе не больше 25. Но это не порок. Мы все когда-то такими были...
fxeaОтправлено 14 July 2015 - 08:49 AM
Дружок! ....
Тебя я своим другом пока не считаю...
И где в этом здравый смысл?
Ты как-то слишком рьяно принялся за дело. Потенциальный плекс не дает тебе покоя?
....
Своему другу Омни Муну, нашему главному мехматику, передай....
Вообще то плексы не дают покоя тебе) Я про них и не вспоминал, но если хочешь чтоб я что то передал - плати.
Но ты хотя бы пиши что-то вразумительное, а не детские фантазии.
Где и что я нафантазировал? Что оказалось недоступно твоему разуму? Цитируй я поясню.
... я уверен, что ты - еще не самое дно, по сравнению с некоторыми другими.
...
Каким образом ты измерял глубину, можно полюбопытствовать?
... По моим прикидкам тебе не больше 25. Но это не порок. Мы все когда-то такими были...
Как мне нравятся "онолитеги школьных тетрадок!" 
X-FEANOR
Отправлено 14 July 2015 - 09:09 AM
1. Ты слышал когда-нибудь такое понятие, как "образное выражение"? Нет? Ну теперь услышал... Да не переживай! У тебя еще вся жизнь впереди. Многое чего предстоит узнать. Я по стариковски даже тебе немного завидую...
2. Почему они мне не дают покоя? Я к ним вроде ровно дышу...
3. Да ты не бери в голову! Меня просто немного позабавили твои очерки о дипломатии. Просто дипломату всегда забавно, когда недипломат рассуждает о дипломатии. Прошу прощения за тавтологию!
4. См. п. 1!
5. А вот здесь поясни! Не слишком хорошо знаком с вашим молодежным сленгом.
fxea
Отправлено 14 July 2015 - 11:31 AM
1. Проблема с языком русским есть у тебя, юный падаван.
В данном случае выбор данного "образного выражения" некорректен. Мягко говоря это тянет на "противоречивое высказывание". На самом деле просто бред.
Но ящитаю эта проста слив. Съезд на "образность"
2. Ты их предлагаешь, ты пытаешься ими вызвать мой интерес, ты их конвертируешь в еду, ты торгуешься, ты их вспоминаешь не первый раз. Явно они не дают тебе покоя.
3. Мои "очерки" о дипломатии это всего лишь 2 предложения на множество постов. Ни одно из них не было однозначным и безапеляционным утверждением.
Ты абсолютно прав. Забавно когда недипломат рассуждает о дипломатии. Я искренне забавляюсь, читая твои хм.. ))) "очерки" о дипломатии.
4. По простому, раз в метафоры ты не можешь.
С чего ты взял что я дно, хоть и "не самое"? Критерии оценки? Твои права на такие оценки?
Соответственно
4. См. п. 1!
никакого отношения к конкретному вопросу не имеет. И значит на вопрос ты не ответил.
5. В моем понимании это те кто мнят себя экспертами и начинают делать выводы о возрасте собеседника, выставляя его например школьником, студентом, молодым специалистом, начинающим офисным работником и т.д. и т.п. Всячески подчеркивая свою мнимую "мудрость" "нажитую годами". И выбирающих стиль общения взрослого с ребенком.
Достаточно развернуто или что то еще не понятно? Может слишком сложно?
X-FEANOR
Отправлено 14 July 2015 - 09:08 PM
1. Запомни раз и на всю жизнь - у дипломатов проблем с русским языком не бывает. Это наш хлеб. Ему нас учат так же тщательно, как в Училище ВДВ прыгать с парашюта. Тебе просто иногда сложно меня понимать, в силу возрастных ограничений и разницы в уровне образования - вот и вся надуманная тобой проблема.
2. Нет. Тебе показалось. К плексам я отношусь примерно так же, как к монеткам. Не больше - не меньше.
3. Ну, ты с темы не съезжай! Раз уж вляпался - достойно выходи из ситуации!
4. См. п.1!
Я не говорил, что ты дно. Не приписывай мне лишнего! А ты сам себя кем считаешь?
На какой вопрос я не ответил? Я, по-моему, на все вопросы ответил. Даже с запасом.
5. Я никого школьником не выставлял. Опять же, не надо лишнего мне наваливать! Я специально подчеркнул, что это мое, сугубо субъективное, мнение. Я ошибся? На много ошибся? Сколько тебе?
П.С. По поводу нашего Великого и Могучего... Из серии: "Чья бы корова мычала?" Я у тебя только в первых двух строчках уже 3 грубых ошибки нашел. А если покопаться...
fxea
Отправлено Вчера, 1:44
1. У дипломатов нет, у тебя - есть. Что подтверждает мой вывод. Ты не дипломат.
Про какие возрастные ограничения ты говоришь? Опять.
2. Ну ок. Показалось.
3. Во что вляпался и где пруф?
4. Ты балабол однако еще тот.
Потому что, в глубине души я уверен, что ты - еще не самое дно, по сравнению с некоторыми другими.
Это не твои слова?
И, кстати, ты не с собой сравниваешь?
5. Школьником нет. Я об этом писал. Но ты, как обычно, не понял прочитанного. И опять "включаешь" менторский тон. Теперь еще мое образование виновато что тебе "приходится учить неразумного".
Поверь, навряд ли ты сможешь сделать выводы о моем возрасте, роде деятельности и т.п. и угадать хоть что то. Ты это уже продемострировал. И думаю тенденция не изменится.
P.S. Укажи мне эти три ужасных, грубых ашыпки
О да... покопайся.. глубже.. еще...
Может хоть червей на рыбалку накопаешь..
X-FEANOR
Отправлено Вчера, 7:51
1. а). Сынок! Так не бывает. Человек - либо дипломат, либо нет. Третьего не дано.
б). Тут еще смешнее... "Что подтверждает мой вывод..." (твои слова). Теперь оказывается, что мое социальное положение зависит, исключительно, от твоих выводов... С каких пор офисный планктон (да еще и молоденький) стал таким мощным, влияя на судьбы людей?
в). См. п. б).!
2. Хорошо, что уже начал признавать собственные ляпы. К тебе приходят мудрость и прозрение. Да пора бы уже...
3. Вляпался в дискуссию. А "оттанковаться" не получается.
4. Давай не будем разбрасываться словами! Только по существу.
Да. Это мои слова. И что? Я от них не отказываюсь. Я сравнил тебя с г-ном Черновым. Причем, в лучшую сторону. Тебе это почему-то не понравилось. Ты хочешь стоять на одном уровне с ним? Пожалуйста!
5. См. п. 2!
Ошибки: 1. "Языком" и "русским" я бы поменял местами - стилистика хромает. 2. "Данном" и "данного" - тавтология. 3. После "мягко говоря" нужно запятую поставить.
Что у тебя по русскому то в школе было?
Ты так и не ответил... Сколько тебе?
fxea
Отправлено Вчера, 9:33
1. Я тебе не сынок. Был бы у меня такой папаша, я бы покончил с собой, не перенеся позора.
Я с тобой согласен. Третьего не дано. Тебе и первого не дано. И хотя это только мой вывод(а может и не только), но с каждым постом ты своими же словами доказываешь что я прав.
2, 3 пропускаем т.к. бессвязный бред.
4. Только по существу. Исключительно.
Ты назвал меня дном.
Потом заявил что ты не этого не делал.
Я привел тебе цитату где ты называешь меня дном.
Ты согласился что автор ты.
В качестве последующего аргумента ты теперь называешь меня самым дном.
Вопрос. Ты вообще с головой дружишь?
5. Ссылка на полный бред. Бред пропускаем.
Мозг у тебя хромает... если ты не понял в каком стиле это написано. И не понял что написано так специально. И не знаешь источника этого стиля. Этого маленького зеленого человечка с большими ушами.
Тавтология? Нет в этом предложении тавтологии. Оно верное. И если ты "сделал стойку" просто на двух одинаковых словах, то у меня для тебя плохие новости. У тебя с русским проблемы. В сухом остатке только запятая. Ну что же, на поле пунктуации шансы у тебя есть.
Еще раз. Практически любой твой вывод о моем статусе в реале будет ошибочен с вероятностью
95%.
X-FEANOR
Отправлено Вчера, 10:20
1. Не дерзи!
Пока слышу банальные оскорбления, пустые слова... Фактов не видно.
Ты так и не ответил... С каких пор твои выводы влияют на таких людей, как я?
2 и 3. Ты перечитай п. 2 и 3. Может, дойдет...
4. Хорошо, что и это ты понял. Прогресс!
Давай порассуждаем... В каком месте я назвал тебя дном? Ты часом не набухался?
5. Клинический случай...
Конечно. У меня все хромает. Один ты у нас самый умный и самый красивый.
И в каком стиле это написано? Интересно... Спроси у любого образованного человека - тебе скажут, что в БЕЗГРАМОТНОМ.
В общем, плохо ты в школе учился. Я это понял. Да еще и упрямый, как баран. А это совсем никуда не годится. Но ничего, жизнь тебя выпрямит. И не такие ломались...
На последние 2 вопроса ты так и не ответил... Там есть, что скрывать и чего стыдиться?
Да ладно тебе. Я никому не скажу.
fxea
Отправлено Вчера, 10:38
1) Ты реально с головой не дружишь.
Тебе нужно подтверждения факта что я твой сынок?
Где я утверждал что ты являешься кем то из моих выводов? Или что мои выводы на тебя влияют?
2, 3) Перечитал. Не относящийся ни к чему набор слов.
4) Примеры. "Вон та квартира в этом элитном доме еще не самая дорогая", "Безусловно это еще не самая синяя рожа на этой пьянке".
Потому что, в глубине души я уверен, что ты - еще не самое дно, по сравнению с некоторыми другими.
Теперь дошло понятно?
Проблема с языком русским есть у тебя, юный падаван.
Персонажу, в стиле которого это написано уже около сорока лет. И после этого ты мне будешь накидывать как ты невероятно стар, мудр и образован?
X-FEANOR
Отправлено Сегодня, 7:42
1. Еще раз хотел бы тебя призвать отказаться от банальных оскорблений. Не унижай себя так, не опускайся до ореховых плинтусов!
Ты делаешь выводы про человека, которого совсем не знаешь... Согласись, это, по крайней мере, странно.
2 и 3). Перечитал? Молодец! Хоть на это ты уже способен. Одна проблема - ты опять ничего не понял. Тогда еще раз перечитай! Кстати, времени у тебя на это будет предостаточно. Завтра ночью улетаю в солнечную Италию на пару недель...
4. Это опять твои фантазии. Будь добр - избавь меня от них! Я уже не так молод, как некоторые - не очень хочется тратить время на всякую лабуду.
А кто спорит? Ты - не самое дно. А что тут криминального? Это комплимент. Ты бы хотел быть САМЫМ дном? Ну ты - моральный мазохист...
Я ничего тебе не накидываю. Зачем? Ты же настолько талантлив, что можешь мгновенно сделать вывод о любом человеке, буквально за пару секунд. Так что мое содействие тебе не потребуется.