Фишка, а у кого вы стыбрили эти фиты? Только не надо заливать что вы ночей не спали сидя за компом и изобретая колесо, которое уже заюзало пол евы(гварды так вообще не особо большое поле для фитинга) .
Сами сидим думаем, брать чужое очень плохо, часто получается что машину купил, а ездить не купил
Ночью мы как все нормальные люди спим, фиты придумываем под задачи и когда захочется что то нового. ХЗ что там юзает полевы, мне это неинтересно абсолютно...а по поводу гвардов ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься, там ТАКОЕ поле, что тебе и не снилось
я не знаю с чего ты решил что кто-то должен стесняться фитов ЛШЕ
Я же сказал, мне абсолютно неинтересна ваша внутренняя кухня и как у вас там построенно общение между цео, фк и грунтами. Если им удобно было сказать что фит от снафов, дича, пони, лизы или еще от кого, то значит им так было нужно.
Однако забавно вышло в итоге, сначала тебя спрашивают о фитах т3 и логистов, ты все в тсе обьясняешь несколько часов, отвечаешь на вопросы и т.д., через неделю видишь в рассылке юцф полную копию фитов, а еще через год оказывается что это фиты снафов
Мне то не жалко, обращайтесь, подскажу что смогу...но сам факт вызвал улыбочку.