ГФ, афтеры. Увидимся в овере
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Afterlife. [D3ATH]
Отправлено 20 March 2016 - 11:29
причиной вашего слива было запавшее забрало тау, который думал " ну них......я сибе, эти бичи нас решили сапогами еще и по лицу"
потеряв 2 триаж кара, нужно было спасать все что есть, а не подкармливать голодных афтерлайфов еще карами!
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Отправлено 20 March 2016 - 12:02
Один неплохой рилейтед и Афтерлайфы просто взлетели на Олимп илитности и неепического самовосхваления =)
На счет ревенанта Экталиона...норм пацаны молча без детских угроз убивают и потом линкуют свою КБ)
Один превосходный релейтед с эффективность под 100% и тут мои глаза открылись на илитность и самовосхваления
Отправлено 20 March 2016 - 12:06
Один неплохой рилейтед и Афтерлайфы просто взлетели на Олимп илитности и неепического самовосхваления =)
На счет ревенанта Экталиона...норм пацаны молча без детских угроз убивают и потом линкуют свою КБ)
А мы не так сделали?
Зажопили пм на опсе и нагнули. А потом уже начали писать бр. Ты чот уваажаемый перегибаешь!
и между прочим мы не опускались до высказываний "мы закемпим вас на андоке всем чем сможем"
А если припомнить слова Эксталиона что "мы получим пи...... и сами прийдем на ковер за плюсами" так вообще становится все ясней, не находишь?
Мы как раз таки молча выжигаем все что нам попадется без всяких понтов и громких речей в локалы.
А вообще боль пм приносит удовлетворение, что мы все делаем правильно.
Сообщение отредактировал ShepardSS: 20 March 2016 - 12:08
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Отправлено 20 March 2016 - 12:45
*Комолов достает лупу
Линкани мне самовосхваление бро
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 21 March 2016 - 1:28
С Олимпа никто не слезал.Один неплохой рилейтед и Афтерлайфы просто взлетели на Олимп илитности и неепического самовосхваления =)
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 21 March 2016 - 1:42
Вопрос Tek Enetheru играет и ФКашит или кто-то на его чаре? (т4 дрейки - подозрительно что он?)
Сообщение отредактировал papaisback: 21 March 2016 - 1:47
Отправлено 21 March 2016 - 15:25
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Отправлено 21 March 2016 - 19:23
papaisback, это он. Сейчас водит смол ганги.
Новая эра? Кул, лучший ФК пострусского мира.
Меня Расатан звал в коалицию ДРФ, даже намекнул, что титан презентует. Но я выбрал дрейкосферу Тека и не жалею, хорошие были времена, Дрейки против шилдАпоков или как150 дрейков уничожило 300 абадонов и печки титанов альянса Систематик Хаос в Период Базисе
Сообщение отредактировал papaisback: 21 March 2016 - 19:36