А у лидера БЮ полтопика семья, да? А, ну да, реальной то жизни нету..Только и остается, что матерки отвешивать да ноктисы ловить..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов
Отправлено 23 June 2014 - 11:10

А у лидера БЮ полтопика семья, да? А, ну да, реальной то жизни нету..Только и остается, что матерки отвешивать да ноктисы ловить..
КОНТРА чего у тебя так болит на мою реальную жизнь?
У меня там все хорошо не переживай.
Может у самого проблемы с чем?
И кстати да, если у кого не так как у тебя - это не значит что ему плохо.
Думаю когда ты чутка подрастешь - лет так за 30 стукнет ты поймешь о чем я.
Ну насчет ноктисов я думаю ты понимаешь каким глупеньким ты себя выставляешь...
Ну да ладно - тыкну тебя как слепого котенка - носом в воду - штудируй и изучай
Отправлено 23 June 2014 - 11:23

240 килов за 23 дня. Из них 100 яиц. Итого 140 килов за 23 дня. Итого 6 килов в день.КОНТРА чего у тебя так болит на мою реальную жизнь?
У меня там все хорошо не переживай.
Может у самого проблемы с чем?
И кстати да, если у кого не так как у тебя - это не значит что ему плохо.
Думаю когда ты чутка подрастешь - лет так за 30 стукнет ты поймешь о чем я.
Ну насчет ноктисов я думаю ты понимаешь каким глупеньким ты себя выставляешь...
Ну да ладно - тыкну тебя как слепого котенка - носом в воду - штудируй и изучай
Не понимаю насколько нужно быть упоротым, чтобы играть так скучно. Я бы застрелился уже давно. Хз сколько у вас там мемберов, но тут уже вообще полная жесть если считать количество килов на каждого пилота.
Я не понимаю людей, которые тратят столько времени на типо пвп, у которых реальное пвп хорошо если раз в месяц. Если исходить из расчета, что пока пара человек хлопает дыры, то вы охренительно крабская корпа, так как 99% времени абсолютное большинство ваших людей тупо крабят или висят афк. Бррр ужас
Отправлено 23 June 2014 - 11:25

мы все поняли, смеяться при слове "торакс" и "в основном торгую в жите"
ну а то что Кризалис познал дзен, теперь играет только в форум и свободен от таких моментов как ЕВА, КБ и ПВП, вполне ожидаемо
как бы то ни было лето, проплаченные крабы крабят, непроплаченные крабы плодятся и размножаются что не может не радовать.
Отправлено 23 June 2014 - 11:27

ну а то что Кризалис познал дзен, теперь играет только в форум и свободен от таких моментов как ЕВА, КБ и ПВП, вполне ожидаемо
Джонни, чо у тебя так болит-то на меня?
При любом удобном случае упоминаешь мой прошлый акк на ивру.
Кстати, в еву я играю, но не так часто как вы.
И у меня даже пвп есть!
В отличие от вас.
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 23 June 2014 - 11:30
Отправлено 23 June 2014 - 11:30

Ты так говоришь, что после 30 жизни нет и приходится только в еву играть.
Все таки так говоришь ТЫ!
240 килов за 23 дня. Из них 100 яиц. Итого 140 килов за 23 дня. Итого 6 килов в день.
Не понимаю насколько нужно быть упоротым, чтобы играть так скучно. Я бы застрелился уже давно. Хз сколько у вас там мемберов, но тут уже вообще полная жесть если считать количество килов на каждого пилота.
Я не понимаю людей, которые тратят столько времени на типо пвп, у которых реальное пвп хорошо если раз в месяц. Если исходить из расчета, что пока пара человек хлопает дыры, то вы охренительно крабская корпа, так как 99% времени абсолютное большинство ваших людей тупо крабят или висят афк. Бррр ужас
Чувак у тебя не просто пригорает а уже сгорело - совсем!
Отправлено 23 June 2014 - 11:45

Ващем?
Помнится у кого-то знатно пригорало когда все посчитали что это именно ВАШ личный топиг, и Жаннет пришла его закрывать..
Ты все памперс сменил, съехал и полез тяфкать на форуме? Смотри не ровен час и из той задницы в которой ты спрятался от нас, тебя попросят
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 23 June 2014 - 11:47

У них просто днища от завести срывает!
чо уж скрывать, завидую что ты можеш сидеть стока в евке. после моих 30 я както себе этого позвоить немогу. скоро уж и второй чилдрен будет. тогда форум онли =\.а так позавидую что, хоть у когото после 30 жизнь удалась
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 23 June 2014 - 11:47
Отправлено 23 June 2014 - 11:47

Ващем?
Помнится у кого-то знатно пригорало когда все посчитали что это именно ВАШ личный топиг, и Жаннет пришла его закрывать..
Предлагаю открыть тебе ТВОЙ личный топик, чтобы изливать всю грязь и боль накопленную тобой в игре туда. Можешь назвать его "Для тех кто терпит".
Отправлено 23 June 2014 - 11:48

Ващем?
КОНТРА тебе больше аргументировать нечем? Давай скрути язык трубочкой, обними плюшевого кота как на фотке.
Личная жизнь удалась!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users