кумулятивы чет хреновые, у немцев по крайней мере, стреляю почти всегда стандартными болванками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 May 2014 - 16:52
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 May 2014 - 19:58
Отправлено 27 May 2014 - 20:29
у кумулютива ужасная баллистика, туда где нужно его пробитие нереально запулить, а ближе и другие справляются
На короткоствольной немецкой 75мм пушке бронебойные не справляются с Т-50 и Т-34. На ней они необходимы, а у более длинноствольных 75мм пушек снаряды такие же, поэтому и кумулятивы тоже присутствуют, но там они не нужны.
Мне кажется в реальности немцы из L/43, L/48 кумулятивными не стреляли.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 May 2014 - 10:07
А самое главное, Сербу Крахмальному придется все в таком темпе и держать, иначе народ менее преданный (которого больше) свалит в Тундру. Страдай Серб, страдай. Вспоминай свои обещания и что такое конкуренция
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 May 2014 - 10:31
Да хз. Моим знакомым, активно играющим в картоху, танки улиток не понравились. Некоторые при этом в самолеты играют, в аркадке. А вот те, что в завязке, те шпилят.
апд. На днях зашел в чатик. И это было прелесно прелесно. Два аркадия рассуждали что "статку набить и игрой насладиться не получается, кругом толпы идиотов с картохи".
Сообщение отредактировал Last Ghost: 28 May 2014 - 10:32
Отправлено 28 May 2014 - 10:43
Отправлено 28 May 2014 - 11:01
Кстати, крахмальных идиотов, именно идиотов, а не людей, которые учатся, очень просто отличить от всех остальных. Главным отличием является стрельба абы куда, лишь бы попасть и заработать очки, я же так стреляю в аркаде с расстояния 1км+, когда прицелиться почти не возможно на FullHD (нужен хороший 4К монитор для этого дела). Кстати, что значит "статку набить"? Я вот сколько играл, никогда не задумывался?На днях зашел в чатик. И это было прелесно прелесно. Два аркадия рассуждали что "статку набить и игрой насладиться не получается, кругом толпы идиотов с картохи".
Для меня они очень разные. Мало того что нету полоски ХП и добьешь ты врага или нет зависит только от прямоты твоих рук и правильного использования снарядов, очень сильную роль играют ощущения. Я когда ездил на КВ-5 или Т34 в крахмале, было ощущение, что это не тяжелые танки, а картонные ящики с пластилином, а в Тундре я ощущаю, что управляют многотонным железным монстром, который при правильном использовании может разнести все на своем пути.не так уж сильно и разные. для меня, единственное существенное отличие, это полоска с хп
Кстати и я почти освоил стрельбу во время езды на не ровной местности с расстояния 300м - 400м, главное словить момент - почти наловчился, пусть пока только и в аркаде.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 May 2014 - 11:02
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 May 2014 - 13:56
Не исключеноСталкер явно заказал себе порцию
Кстати, а где модераторчик крахмальных форумов (который своей этикеткой хвастался)? Что, его ЧСВ не выдержало РО на три дня и от обиды он решил покинуть этот форум навсегда?
Отправлено 28 May 2014 - 14:30
Воу-воу! Линк?Не исключено
Кстати, а где модераторчик крахмальных форумов (который своей этикеткой хвастался)? Что, его ЧСВ не выдержало РО на три дня и от обиды он решил покинуть этот форум навсегда?
Отправлено 28 May 2014 - 14:48
Отправлено 28 May 2014 - 15:56
Тут началось, а тут закончилось. Нежное ЧСВ модератора крахмального ракофорума не выдержало местных суровых репрессий однакоВоу-воу! Линк?
Отправлено 28 May 2014 - 16:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users