Поинт в том что прицел на снайперке пляшет в этом режиме даже когда не стреляешь. Если бы ручка как то на это дело влияла было бы круто.
The moment you realize you can hold your breath with SHIFT.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поинт в том что прицел на снайперке пляшет в этом режиме даже когда не стреляешь. Если бы ручка как то на это дело влияла было бы круто.
На три секунды то? Оно конечно спасает, но три секунды это же смешно.The moment you realize you can hold your breath with SHIFT.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
На три секунды то? Оно конечно спасает, но три секунды это же смешно.
Учитывая что на расстоянии метров 500, выстрел выходит рандомным. Оно может и полетит в место куда смотрит точка прицела, а может и нет.
Да ты обделался в собственном самодовольстве, я никогда не играл в бф3.
![]()
Снайперы из БФ3 перебрались в планетсайд. Вариант не стрелять на 500 метров не рассматривается? Мне 3х секунд для прицела на хедшот хватает. Если промазал то из-за других факторов, а не из-за недостатка времени прицелиться.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Я уже привык к местным снайперкам, но тем не менее меньшим казуальным говном они в моих глазах не стали.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Я уже привык к местным снайперкам, но тем не менее меньшим казуальным говном они в моих глазах не стали.
Вопрос в том, зачем в доступных апгрейдах для снайперки ручка.Зря. Поиграй. Там очень важно умение стрелять на 500м. Даже более важно чем в планетсайде.
И позволь мне проследить твою логику. Сначала ты жалуешься на то, что прицел плавает. Потом ты хочешь добавить какую-то ручку к снайперской винтовке. И тебе не нравится что пуля не летит точно в точку прицела. Я правильно понимаю что если всё это исправить, то винтовка станет по-настоящему хардкорной?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Вопрос в том, зачем в доступных апгрейдах для снайперки ручка.
интересовало вот это, спасибо.Пассивно капает по 1 серту раз в два часа. Линк на вики.
экипаж петяна героически нагнул вирталетик и вопль счастья разорвал тишину уныния
Сообщение отредактировал Koben: 10 December 2012 - 23:53
Мы бегали за фиолетовых.Карма, ты зачем TR выбрал. Это всё равно что на французских танках гонять. Только
рейхНЦ. Ты нупъ и опозорился.
З.Ы. Я слоупок и я опозорился. Посмотрел не туда в статистике. Карма с НЦ, мы спасены.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
о каком разбросе может идти речь, если стрельба у снайпера ведется с болтовки?!Ручка нужна для уменьшения разброса же.
Ты совсем упоротый чтоли? ЗАЧЕМ У БОЛТОВОК В ДОСТУПНЫХ АПГРЕЙДАХ РУЧКА? Так понятнее, или тебе ещё крупнее выделить?КО думает, что это оттого что есть полу-автоматические винтовки, у которых после какого-то выстрела может начинаться разброс. Ручка его будет понижать.
Сообщение отредактировал Plusha: 11 December 2012 - 7:45
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Чтобы скушать твои кровно заработанные сертификатики. Некоторые же совсем не думают, просто донатят и открывают всё подряд.ЗАЧЕМ У БОЛТОВОК В ДОСТУПНЫХ АПГРЕЙДАХ РУЧКА?
Сообщение отредактировал rossi1985: 11 December 2012 - 9:16
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users