Ягуар-тим самый гадкий, когда первый раз на него попер на ретрибе - слился. А всё потому что он самый скоростной и по странному аппрочит когда я его кип эт рендж 20, то ли орбитить пытается, не понятно, от этого часто меняемся в роли перследуемый-преследователь, и если на полной скорости мвд летать - то изза инерции попадешь в скрам если кип эт рендж меньше 30км, вручную ставлю на 1.5км/с и всё норм, но тоже с нервами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 18 December 2014 - 12:31
Основная проблема с гурём - догнать и не спалить ничего в медах от гретого мвд, а потом ещё и продамажить. Гурь едет 3,6 км/с, дпса на него надо ~190-200. Если разгонишь Хука - дерзай.народ, кто-нить хукбилом гурика пробовал? фит нави кометы видел, но хочу попробовать хуком.. можт кто уже?? поделитесь опытом ))
Отправлено 18 December 2014 - 13:15
Основная проблема с гурём - догнать и не спалить ничего в медах от гретого мвд, а потом ещё и продамажить. Гурь едет 3,6 км/с, дпса на него надо ~190-200. Если разгонишь Хука - дерзай.
буду пробовать.. получится расскажу .. да и не получится тож расскажу.
Отправлено 18 December 2014 - 19:47
Основная проблема с гурём - догнать и не спалить ничего в медах от гретого мвд, а потом ещё и продамажить. Гурь едет 3,6 км/с, дпса на него надо ~190-200. Если разгонишь Хука - дерзай.
Шота я не верю в 200 дпс. Мне пришлось магстаб в ДД сувать, чтобы в перегреве войдами продавить гуря на оптимале с нулевым трансверсалом. Без магстаба не давил. А это как минимум 350 ДПС.
И танковал в 2 гретых кинетик реза. Чота мне кажется, что у хука ни ДПС не хватит, ни ЦПУ зафитить такой танк.
Отправлено 19 December 2014 - 1:29
Дарую тебе веру в чудо
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 December 2014 - 1:33
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 December 2014 - 7:42
А вот эта - ногохувева наркота - она производится, или подарочная?
**************************************************************************************************
Отправлено 19 December 2014 - 9:40
А. Ну тады даже имеет смысл таскать в резерве.
А если все фриги шилдовые - то, набрав пул, закинуться нугохевой и помолотить.
Хотя для ворма, на мой взгляд, лучше арморного ДД ничего не придумать.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 December 2014 - 10:12
Отправлено 19 December 2014 - 15:49
2инфайн С "классическим хорошим" блюпилом она имеет мало общего. Потому что она разрешенная таможней в хаях
Отправлено 19 December 2014 - 16:43
2-3кк по жите с утра была https://eve-central....ml?typeid=32248
В принципе, можно в хайсеках даже на пве таскать таблетку в карго, в качестве последнего шанса. Ибо стронг, как в 0.о, не потаскаешь.
Паша, спасибо, кстати, за наколку, отмокнет плюсомет - отмечусь. Хорошая штука.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 December 2014 - 16:50
Отправлено 19 December 2014 - 16:54
Там эта нидхозабылназвания наркота получается при прохождении какой то арки. Не знаю как сейчас, но раньше была недорогая. Впрочем что не дорого для пвп, очень даже дорого для пве.
2инфайн С "классическим хорошим" блюпилом она имеет мало общего. Потому что она разрешенная таможней в хаях
Нугоехуви?
Калдарский эпик.
Там 5% против 3% у синт блю пилла, оба разрешены в хае.
Стандарт БП это уже 20%
Отправлено 20 December 2014 - 13:18
Куда пошлют - там и делаешь. Бёрнеров шлют дальше, чем обычные миски, так что в лоу выпадает чаще, даже если агент в хае. Учитывая, что это фактически блиц на как правило дешевом ассолте, особого смысла отказываться от бернеров в лоу не видно. Тем более бёрнеры ориетированы на более "продвинутую" и готовую к сливу публику.Много ли народа делает жгунов в лоу?
Ммм. В среднем не более чем одну обойму (т.е. где-то 2 минуты). Зависит от бёрнера. Тимы делаются дольше чем соло. Хотя соло блад делается тоже сравнительно долго. Ну как. Сравнительно с ангелом, который пилится секунд за 30.Сколько времени в среднем агентранер находится на миске?
Только учти, что в ёлку лезут только фриги, а соло бёрнеры любят летать по 3,5-4км/с, сетковать на 50км (блад), стрелять на 30 (серп) или на 50-70 (гури) с хорошим ДПС (у гури ещё и альфа такая, что без задранного кинетик реза может снести за 1-2 залпа). Так что если на тебя переагрится соло-бернер, можешь сушить вёсла. Тимы же просто фоном. Единственное, тимы как правило кайтятся в одну сторону, чтобы растянуть логистов, так что по приварпу в карман ты скорее всего увидишь цель в сотне, топящую от тебя, и непись с сеткой и скрамом между вами.
Сообщение отредактировал Infine: 20 December 2014 - 13:26
Отправлено 21 December 2014 - 11:12
Не взлетит. ДПСа не хватит. На Гламуре ЕМ рейджами ~ 200 дпс, без грева очень долго. Ну и 214 танка мало. Как-то раз пробовал сделать гуря на Хавке, спалил мвд и резист на кинетик. Глянул потом ЕФТ - откачка оказалась около 230 ХП, еле выжил, подогревая периодически ШБ.
Делаю на таком Гламуре:
/"Изобрёл" анти-Блад фит. Долго, но можно не боятся внезапного дисконнекта (для украинцев - внезапного отключения света )
Сообщение отредактировал Densky: 21 December 2014 - 11:35
Отправлено 21 December 2014 - 12:02
/"Изобрёл" анти-Блад фит. Долго, но можно не боятся внезапного дисконнекта
Танк избыточен. Достаточно Т2 EM и С-тип термала + на 1 шилд-релей меньше.
PS и даже мой вариант избыточен, но что-то уменьшать мне не хочется.
PPS реле мета4 поставь. Как раз десяток CPU освободится. И шилдэкстендер. У блада не чуть более 200 дпс
Сообщение отредактировал advena: 21 December 2014 - 12:07
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 21 December 2014 - 14:01
Не взлетит. ДПСа не хватит. На Гламуре ЕМ рейджами ~ 200 дпс, без грева очень долго. Ну и 214 танка мало. Как-то раз пробовал сделать гуря на Хавке, спалил мвд и резист на кинетик. Глянул потом ЕФТ - откачка оказалась около 230 ХП, еле выжил, подогревая периодически ШБ.
Делаю на таком Гламуре:
/"Изобрёл" анти-Блад фит. Долго, но можно не боятся внезапного дисконнекта (для украинцев - внезапного отключения света )
да, не взлетает.. хук не стал пробовать, скорости не хватает. взял матарский фертейл, скорости то хватило, гуря догнал, но дальше... то ли мвд надо было выкл.., то ли еще чё ступил... в общем лажа .. кароче опыт, сын ошибок...
наверно точно гламур надо..
хотя, надо еще разок проверить.. я ступил: 1. не вырубил мвд, когда догнал и поэтому не хватало капы на шб(шб пити С-тайп норм откачивал +импы), 2. перепутал патроны вместо емп долбил фьюженом!!
кароч, предстоит дубль 2!
на фертейле с 2мя гирями и ригом на урон дпс гдето 215 был.. так что должно продавить...
гламур потом попробую, када жаба отпустит
да, и еще вопрос - сетка на гурика лишняя??