Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Пфеф. Все таки вытащили сор из избы. Старейн убил Синнера одним постом на форуме, я не знаю, отчего его еще не прилинковали.

Я еще тогда сказал, что Лиза - подлец, а Синнер - глупец. И как верно заметил Роков:

Спойлер

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

В тс альянса властелина созданы комнаты для соответсвующих флотов. есть и для капфлота ! http://clip2net.com/s/iVySLN

p.s. сам ТС bfrussia - что т связанное с батлфилдом, там еще куча игр, но в общем владыка с балтфилда к нам судя по всему

Хм... а кто будет в канальчике "ДД БШ/БК" ??? оО

молодец что зашел, но будут с нашего канала кикаться все, кто не получил данный адрес из письма от руководства. Тебя это обидело? Ну чтож поделать, как есть так есть.

Если адрес общедоступен то про какие письма речь..?

Как к вам вступить? Хочу эпично слить вентурку и стать частью истории.
Хочу чтоб меня научили "в ефт"...

Ах да)

[ 2014.07.14 15:59:43 ] Liza Calm > приезжай ко мне, покажу Э.. пойдем выйдем!
[ 2014.07.14 16:12:00 ] SM SinneR > если я приеду
[ 2014.07.14 16:12:07 ] SM SinneR > а пруфа не удет
[ 2014.07.14 16:12:11 ] SM SinneR > лиза, те это дороже выйдет
[ 2014.07.14 16:12:13 ] SM SinneR > уж поверь ) Ну че.. пайдем если не ссышь! Хоть просрешься.
Тут Liza Calm сливается, хватает мобилу и вызывает ментов и санитаров..
Внезапно. Это же Лиза угрожал Синнеру но не вывез))))

Сообщение отредактировал foxas: 18 September 2014 - 3:08

• 1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

молодец что зашел, но будут с нашего канала кикаться все, кто не получил данный адрес из письма от руководства. Тебя это обидело? Ну чтож поделать, как есть так есть. 

Больше поражает это

<20:59:59> "Romul Rim" pokes you: Привет, что-то пароль не подходит тот, который в альянсе был написан. В чем может быть проблема?

Давайте потроллим посаны ? Почему же пароль не подходит? Наверно потому что не стоит сливать чужие разговоры на форум

Или опять не потроллим ? так как он "из ваших " ? 

А цео будет присылать приглашение все перед тем как нужно собраться в тс ? То есть если например я поймаю кого то, то должен буду сначала уведомить цео о том что держу врага, и нужно бы собраться в тс, после чего цео выдаст мне пароль, потом другие желаюшие узьявят желание поучавствовать , направят в адрес цео просьбу, он пригласит и их, и все счастливые полетят нагибать ? :)

Кто из наших ? ромул рим ? да у нас еще 3 шпиона в корпе, так что не время расслаблять мышцы ануса ! :)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

потому что не стоит сливать чужие разговоры на форум

Почему?

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

Нубо-покорителей затоптали в глушь, и в топике случилось то что должно было - тролли съели друг друга.

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Kukumatz

Kukumatz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sholotl
  • Corp:BOPE.
  • Ally:-10.0

не стоит сливать чужие разговоры на форум

Мальчики, вы игру не спутали случайно? Не сливать разговоры, не выпиливать нубов, не троллить за дарвинизм и неадекватность?! Может, вас еще и нельзя кемпить? Или еще чего придумаете?

Это Ева, а не богадельня, доброе утро.

• 2

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Как и предсказывалось - тема не дожила до второй пятницы. Требуется опытный некромант со свежим вбросом!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Или неадекватный вахтер с пачкой РО. Утихомирьте эмоции. 

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Вторая часть (с юмором искромётного дебила цео) будет? =)

Сообщение отредактировал lim: 18 September 2014 - 9:34

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Вторая часть (с юмором искромётного дебила цео) будет? =)

Хотелось бы но будет ли неизвестно :(

Вчера онлайн был 3-5 чел, из которых 2-3 шпионы. А в ТС сидело 1-3 чел, 2 из которых были шпионами, а у одного был все время выключен микрофон. 

Цео последний раз видели позавчера, зам цео появлялся вчера ~  на 15 минут. 

Онлайн упал резко, потому как часть ливнула благодаря моим жабам, а вторую часть кикнули  из за  шпионофобии (где-то 3-4 чел) ,разумеется шпионами они не были, таким образом они фактически начали выпиливать сами себя, и темпы меня пугают,  так скоро никакого фана не останется.

Вот такие дела... :( Вспоминаются цитаты цео раннего периода , когда пиковый онлайн был под 20 чел, "да ничего вам никто не сделает" "Они не знают с кем связались"  которые теперь сменились на "Очень нужно в реал, вы тут недельку без меня потусите"

Сообщение отредактировал asch11: 18 September 2014 - 9:59

• 4

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Нагибатор мигрировал на оффорум

https://forums.eveon...=posts&t=367646

Приобщайтесь у кого есть активные учётки.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Нагибатор мигрировал на оффорум

https://forums.eveon...=posts&t=367646

Приобщайтесь у кого есть активные учётки.

Раз вхите нозе не взлетел, нужно создать банк. Это гениально.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

небольшой репост с оффорума : 

У владыки пригорает :Я тебе не чудило-еще одно оскорбление в мой адрес(просто так это не закончится для тебя)

Сообщение отредактировал asch11: 18 September 2014 - 10:30

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi

Таки умирает тема покорителя Венала :) видимо денех таки не хватат  :blush:

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Ему всего-то надо придти на поклон к Фишке, и за долю малую покрабить пятёрки  :trololo:  И иски будут и молодняк никто шугать не будет. Глядишь и через полгодика поедет кого-нить выселять.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 18 September 2014 - 10:44

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Dohh

Dohh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
72
  • EVE Ingame:Brandy Ormand
  • EVE Alt:Dohloks Langley
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Таки умирает тема покорителя Венала :) видимо денех таки не хватат :blush:

Он уже покоритель амарр фв и пятница не за горами
  • 0

жаль. нормальный али был. с принципами.

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

Хотелось бы но будет ли неизвестно :(

Вчера онлайн был 3-5 чел, из которых 2-3 шпионы. А в ТС сидело 1-3 чел, 2 из которых были шпионами, а у одного был все время выключен микрофон. 

Цео последний раз видели позавчера, зам цео появлялся вчера ~  на 15 минут. 

Онлайн упал резко, потому как часть ливнула благодаря моим жабам, а вторую часть кикнули  из за  шпионофобии (где-то 3-4 чел) ,разумеется шпионами они не были, таким образом они фактически начали выпиливать сами себя, и темпы меня пугают,  так скоро никакого фана не останется.

Вот такие дела... :( Вспоминаются цитаты цео раннего периода , когда пиковый онлайн был под 20 чел, "да ничего вам никто не сделает" "Они не знают с кем связались"  которые теперь сменились на "Очень нужно в реал, вы тут недельку без меня потусите"

фантазии по поводу того что ты якобы добился цели это круто конечно, но нет. И еще , в корпе останутся люди, и будут новые игроки, но позже. А про личное время и кто куда зашел... У людей есть личная жизнь, если ты конечно это понимаешь. Мне больше интересно есть ли личная жизнь у тех, у кого 20-25к постов на этому форуме, плюс которые сидят постоянно в игре , пытаясь добиться развалов других корп, левыми вливами, засылами второстепенных персонажей туда, и тому подобное

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 18 September 2014 - 14:30

• 1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Прилетел в Венал, с надеждой прикоснутся к Импиратору, в месте с ним вдохнуть воздух свободы и равенства, ловить лучи счастья его руками, видеть его,слышать .......

А он говорят, так и не доехал... ((

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

фантазии по поводу того что ты якобы добился цели это круто конечно, но нет. И еще , в корпе останутся люди, и будут новые игроки, но позже. А про личное время и кто куда зашел... У людей есть личная жизнь, если ты конечно это понимаешь. Мне больше интересно есть ли личная жизнь у тех, у кого 20-25к постов на этому форуме, плюс которые сидят постоянно в игре , пытаясь добиться развалов других корп, левыми вливами, засылами второстепенных персонажей туда, и тому подобное

Я чет пропустил, а кто этот ржавый чемодан? Тот самый фк из неволяшек?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

фантазии по поводу того что ты якобы добился цели это круто конечно, но нет. И еще , в корпе останутся люди, и будут новые игроки, но позже. А про личное время и кто куда зашел... У людей есть личная жизнь, если ты конечно это понимаешь. Мне больше интересно есть ли личная жизнь у тех, у кого 20-25к постов на этому форуме, плюс которые сидят постоянно в игре , пытаясь добиться развалов других корп, левыми вливами, засылами второстепенных персонажей туда, и тому подобно

Карибасов не спрашивали. папку зови, пусть поделится секретами крутого нагиба и радужной обстановкой в алли. А то походу его и на офф форуме затроллели. И он всех бояться начал. Молчит чего-то.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 18 September 2014 - 15:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users