Пфеф. Все таки вытащили сор из избы. Старейн убил Синнера одним постом на форуме, я не знаю, отчего его еще не прилинковали.
Я еще тогда сказал, что Лиза - подлец, а Синнер - глупец. И как верно заметил Роков:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пфеф. Все таки вытащили сор из избы. Старейн убил Синнера одним постом на форуме, я не знаю, отчего его еще не прилинковали.
Я еще тогда сказал, что Лиза - подлец, а Синнер - глупец. И как верно заметил Роков:
Хм... а кто будет в канальчике "ДД БШ/БК" ??? оОВ тс альянса властелина созданы комнаты для соответсвующих флотов. есть и для капфлота ! http://clip2net.com/s/iVySLN
p.s. сам ТС bfrussia - что т связанное с батлфилдом, там еще куча игр, но в общем владыка с балтфилда к нам судя по всему
Если адрес общедоступен то про какие письма речь..?молодец что зашел, но будут с нашего канала кикаться все, кто не получил данный адрес из письма от руководства. Тебя это обидело? Ну чтож поделать, как есть так есть.
Сообщение отредактировал foxas: 18 September 2014 - 3:08
молодец что зашел, но будут с нашего канала кикаться все, кто не получил данный адрес из письма от руководства. Тебя это обидело? Ну чтож поделать, как есть так есть.
Больше поражает это
<20:59:59> "Romul Rim" pokes you: Привет, что-то пароль не подходит тот, который в альянсе был написан. В чем может быть проблема?
Давайте потроллим посаны ? Почему же пароль не подходит? Наверно потому что не стоит сливать чужие разговоры на форум
Или опять не потроллим ? так как он "из ваших " ?
А цео будет присылать приглашение все перед тем как нужно собраться в тс ? То есть если например я поймаю кого то, то должен буду сначала уведомить цео о том что держу врага, и нужно бы собраться в тс, после чего цео выдаст мне пароль, потом другие желаюшие узьявят желание поучавствовать , направят в адрес цео просьбу, он пригласит и их, и все счастливые полетят нагибать ?
Кто из наших ? ромул рим ? да у нас еще 3 шпиона в корпе, так что не время расслаблять мышцы ануса !
не стоит сливать чужие разговоры на форум
Мальчики, вы игру не спутали случайно? Не сливать разговоры, не выпиливать нубов, не троллить за дарвинизм и неадекватность?! Может, вас еще и нельзя кемпить? Или еще чего придумаете?
Это Ева, а не богадельня, доброе утро.
Как и предсказывалось - тема не дожила до второй пятницы. Требуется опытный некромант со свежим вбросом!
Вторая часть (
с юмором искромётного дебила цео) будет? =)
Хотелось бы но будет ли неизвестно
Вчера онлайн был 3-5 чел, из которых 2-3 шпионы. А в ТС сидело 1-3 чел, 2 из которых были шпионами, а у одного был все время выключен микрофон.
Цео последний раз видели позавчера, зам цео появлялся вчера ~ на 15 минут.
Онлайн упал резко, потому как часть ливнула благодаря моим жабам, а вторую часть кикнули из за шпионофобии (где-то 3-4 чел) ,разумеется шпионами они не были, таким образом они фактически начали выпиливать сами себя, и темпы меня пугают, так скоро никакого фана не останется.
Вот такие дела... Вспоминаются цитаты цео раннего периода , когда пиковый онлайн был под 20 чел, "да ничего вам никто не сделает" "Они не знают с кем связались" которые теперь сменились на "Очень нужно в реал, вы тут недельку без меня потусите"
Сообщение отредактировал asch11: 18 September 2014 - 9:59
Нагибатор мигрировал на оффорум
https://forums.eveon...=posts&t=367646
Приобщайтесь у кого есть активные учётки.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Нагибатор мигрировал на оффорум
https://forums.eveon...=posts&t=367646
Приобщайтесь у кого есть активные учётки.
Раз вхите нозе не взлетел, нужно создать банк. Это гениально.
Ему всего-то надо придти на поклон к Фишке, и за долю малую покрабить пятёрки И иски будут и молодняк никто шугать не будет. Глядишь и через полгодика поедет кого-нить выселять.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 18 September 2014 - 10:44
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Хотелось бы но будет ли неизвестно
Вчера онлайн был 3-5 чел, из которых 2-3 шпионы. А в ТС сидело 1-3 чел, 2 из которых были шпионами, а у одного был все время выключен микрофон.
Цео последний раз видели позавчера, зам цео появлялся вчера ~ на 15 минут.
Онлайн упал резко, потому как часть ливнула благодаря моим жабам, а вторую часть кикнули из за шпионофобии (где-то 3-4 чел) ,разумеется шпионами они не были, таким образом они фактически начали выпиливать сами себя, и темпы меня пугают, так скоро никакого фана не останется.
Вот такие дела...
Вспоминаются цитаты цео раннего периода , когда пиковый онлайн был под 20 чел, "да ничего вам никто не сделает" "Они не знают с кем связались" которые теперь сменились на "Очень нужно в реал, вы тут недельку без меня потусите"
фантазии по поводу того что ты якобы добился цели это круто конечно, но нет. И еще , в корпе останутся люди, и будут новые игроки, но позже. А про личное время и кто куда зашел... У людей есть личная жизнь, если ты конечно это понимаешь. Мне больше интересно есть ли личная жизнь у тех, у кого 20-25к постов на этому форуме, плюс которые сидят постоянно в игре , пытаясь добиться развалов других корп, левыми вливами, засылами второстепенных персонажей туда, и тому подобное
Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 18 September 2014 - 14:30
Прилетел в Венал, с надеждой прикоснутся к Импиратору, в месте с ним вдохнуть воздух свободы и равенства, ловить лучи счастья его руками, видеть его,слышать .......
А он говорят, так и не доехал... ((
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
фантазии по поводу того что ты якобы добился цели это круто конечно, но нет. И еще , в корпе останутся люди, и будут новые игроки, но позже. А про личное время и кто куда зашел... У людей есть личная жизнь, если ты конечно это понимаешь. Мне больше интересно есть ли личная жизнь у тех, у кого 20-25к постов на этому форуме, плюс которые сидят постоянно в игре , пытаясь добиться развалов других корп, левыми вливами, засылами второстепенных персонажей туда, и тому подобное
Я чет пропустил, а кто этот ржавый чемодан? Тот самый фк из неволяшек?
фантазии по поводу того что ты якобы добился цели это круто конечно, но нет. И еще , в корпе останутся люди, и будут новые игроки, но позже. А про личное время и кто куда зашел... У людей есть личная жизнь, если ты конечно это понимаешь. Мне больше интересно есть ли личная жизнь у тех, у кого 20-25к постов на этому форуме, плюс которые сидят постоянно в игре , пытаясь добиться развалов других корп, левыми вливами, засылами второстепенных персонажей туда, и тому подобно
Карибасов не спрашивали. папку зови, пусть поделится секретами крутого нагиба и радужной обстановкой в алли. А то походу его и на офф форуме затроллели. И он всех бояться начал. Молчит чего-то.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 18 September 2014 - 15:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users