Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng

https://twitter.com/...734601721393152

ЦЦП начинает сдавать позиции. Теперь не запороть чара прыгами.

We are also going to cap the maximum jump fatigue to 30 days (and therefore jump activation to 3 days)/мы собираемся установить потолок для усталости в 30 дней и следовательно потолок таймера в 3 дня.

P.S: в Курс ДФом прыгнуть как бы не проблема. Надо всего то 3 поса в ГВ. Естественно логистика через Egbinger.

Сообщение отредактировал Agat: 02 October 2014 - 22:45

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13366 сообщений
7599
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Залез я значицца в ЕФТ.

И зафитил роаминг рагнарёк. МВДшка, 3 ускорялки варпа в лоу, 3 инертстаба. (в бою всегда можно перефититься).

И получилась у меня такая шняга - отварпывает оно через МВД за 10 секунд, и варпает со скоростью 2,2 ау в секунду. И оно могёт прыгать по гайкам.

Открыл я свой гипериончег. Оказалось, что он отварпывает за 8 секунд, и варпает со скоростью 2 ау в секунду.

Как результат, мы получаем СУПЕРКАПЫ С МОБИЛЬНОСТЬЮ БАТЛОВ! Это уже ни в какие ворота не лезет! Такого идиотского в своей сути изменения я себе представить не мог даже после литра водки.

Отрезать проход через гайку - и будет просто отлично.

• 5

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
предполагается кем?

я слышал что фишка евы это эпичные бои 2к на 2к, которых нет ни в одной игре, про станки слышу первый раз.

ну и да, жить одинаково, ты сам только что сказал про пакетиков, ааа и лгк.

Не только эпичные бои, не раз подчеркивалось, что еве это песочница. И важной частью песочницы является возможность построить свой песчаный замок, иначе бы ссп не говорило постоянно, что они планируют ввести гейты создаваемые игроками и дать игрокам больше инструментов.

ЦЦП начинает сдавать позиции. Теперь не запороть чара прыгами.

Это разумное решение.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 02 October 2014 - 22:49

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13366 сообщений
7599

На кой черт сейчас качать титан или мамку людям, если шанс ее онлайна и дропа сократится еще больше.

Именно, шанс того, что на твой тетанчег дропнут кого нить сильно уменьшился. Значит можно дропнуть самому, ибо главная причина сидения суперов и тетанов под полем поса - боязнь дропа.

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

29 страниц меньше чем за сутки. Неплохо, очень неплохо.

всего то ?
мелочи какие.

• 2

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13366 сообщений
7599

Я ЦЕО этих 5 корп, занимаюсь логистикой их,  заметят еще как  :laugh:  думаю подписку отменю не один я. :trololo:

Ценность работы грамотных логистов выросла в разы, логистам это не понравилось и они отменяют подписку. Отличный план :D

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Самые радикальные изменения со времен нанонерфа. Не знаю хорошо это или плохо, но боль будет, да. Пожалуй, еве сейчас на пользу любые изменения. 

Сообщение отредактировал glkudr: 02 October 2014 - 23:08

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4021 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

6yYwbqwDJdI.jpg

пипец какой то - не боятся ли оттока подписок ?

Сообщение отредактировал mumixam: 02 October 2014 - 23:44

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

три дня? макс откат не должен быть больше 19 часов, имхо. 30 дней... а ППЦ по истечении 30 дней накинут еще 30 к подписке?

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

три дня? макс откат не должен быть больше 19 часов, имхо. 30 дней... а ППЦ по истечении 30 дней накинут еще 30 к подписке?

1. максимальная усталость будет только если ты прыгаешь сразу как истекает таймаут на прыжок. Для этого надо 4-6 длинных прыжков подряд.

2. если делать перерыв в <50 минут после каждого прыжка (ждать пока усталость будет = 1), можешь хоть new eden по периметру пропрыгать.

3. в течении этих 30 дней ты теперь можешь роумить на супере по гайкам.

пипец какой то - не боятся ли оттока подписок ?

похоже некоторые даже возвращаются :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 03 October 2014 - 0:07

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Вообще как-то странно получается. 

Есть куча народу, которым какие-то ужасные капитальные катки и страшные пауерблоки мешают отжать свой кусок космоса. 

В то же время есть корпорации и альянсы, которые не входят ни в какие коалиции, но при этом держат под контролем вполне конкретный спейс(те же LSH, GE, всякие ВХ образования и прочие). Некоторые даже умудряются собирать дань(в виде денег или пилотов на всякие альянсовые опсы) за плюсики и проживание на их территории. Формально это не клайм, но по факту - очень на него похоже. 

Может все же не в капиталах дело?

ну что странно то? Патч призван решить проблему стагнации нулей, о которой так долго говорили все. Клайм нулей. Потому что, как ты верно заметил, куче народу кап катки мешают отжать кусок космоса. И перечисленным тобой GE и LSH, как бы круты они в своем курсе и лоу не были, они тоже мешают это сделать. Ну т.е. им типа сейчас и не нужно это, но даже если им вожжа под хвост ударит и они решат веселья ради выселить соседний альянс невнятных петов и заклаймить регион - нихрена у них не выйдет. 

В еве акценты слишком смещены в сторону пвп, поэтому спокойные нули с нерушимыми границами и прочими принципами международного права - для нее губительны. 

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Залез я значицца в ЕФТ.

И зафитил роаминг рагнарёк. МВДшка, 3 ускорялки варпа в лоу, 3 инертстаба. (в бою всегда можно перефититься).

И получилась у меня такая шняга - отварпывает оно через МВД за 10 секунд, и варпает со скоростью 2,2 ау в секунду. И оно могёт прыгать по гайкам.

Открыл я свой гипериончег. Оказалось, что он отварпывает за 8 секунд, и варпает со скоростью 2 ау в секунду.

Как результат, мы получаем СУПЕРКАПЫ С МОБИЛЬНОСТЬЮ БАТЛОВ! Это уже ни в какие ворота не лезет! Такого идиотского в своей сути изменения я себе представить не мог даже после литра водки.

Отрезать проход через гайку - и будет просто отлично.

Все как бы испугались этого джамп фатига, что совершенно забыли про гейты.

Плюс, фитим дреды в тревел фит с айстабами, а перед боем рефитимся на мобильном депо. 

• 0

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LSH

Изменения достаточно серьезные, может быть идея и хорошая, но у меня слегка пригорает от того что люди качали чаров, тратили время, деньги на то чтоб выучить конкретные корабли, сеть цинок еще что-то с ясной целью получить конкретный результат. И тут бац и обновления, настолько серьезные что все эти старания по сути улетели в трубу. Ведь никто ж время то не компенсирует и не откатит назад? не правда ли? 

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

P.S: в Курс ДФом прыгнуть как бы не проблема. Надо всего то 3 поса в ГВ. Естественно логистика через Egbinger.

Там даже я повешу глазки для таких дфов :), а что уж говорить про ге + дополнительные расходы + много цинок. Логистика будет адом для небольших пвп образований.

з.ы. вожу дф 1-2 раза в неделю 4 года :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А без подропаться ни как :m0201: ?

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213

Там даже я повешу глазки для таких дфов :), а что уж говорить про ге + дополнительные расходы + много цинок. Логистика будет адом для небольших пвп образований.

з.ы. вожу дф 1-2 раза в неделю 4 года :)

Как раз потому, что я предполагаю, что не я один такой умный соображу что весь восток евы будет радостна прыгать через гв, я не собираюсь пользоваться этим маршрутом)

слишком велик шанс подохнуть на промежутке между ндку и эгбингером)

• 0

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Как раз потому, что я предполагаю, что не я один такой умный соображу что весь восток евы будет радостна прыгать через гв, я не собираюсь пользоваться этим маршрутом)

слишком велик шанс подохнуть на промежутке между ндку и эгбингером)

ну там все маршруты довольно унылы в той или иной степени, да еще и посы содержать. Вообще ускользает логика ссп, мы нерфим капы/супера/быстрые перемещения по бриджам/титанам, чтобы мобильные небольшие альянсы могли покусать спейс с разных сторон, что кстати ок. Но параллельно мы делаем что? Правильно, уменьшаем возможности по доставке, перебросу шипов мелким альянсам. CCP логика во всем великолепии.

• 1

225d8352f9b4.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13366 сообщений
7599

Все как бы испугались этого джамп фатига, что совершенно забыли про гейты.

Плюс, фитим дреды в тревел фит с айстабами, а перед боем рефитимся на мобильном депо. 

Ага. Только один вопросец есть. Нахрена в такой механике сабкапы? От капов отличаются только более ущербными ДПС/танком, потому и нафиг никому не нужны будут.

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213

ну там все маршруты довольно унылы в той или иной степени, да еще и посы содержать. Вообще ускользает логика ссп, мы нерфим капы/супера/быстрые перемещения по бриджам/титанам, чтобы мобильные небольшие альянсы могли покусать спейс с разных сторон, что кстати ок. Но параллельно мы делаем что? Правильно, уменьшаем возможности по доставке, перебросу шипов мелким альянсам. CCP логика во всем великолепии.

Ну согласись, малой группе хватит и 1 вх для логистики. А насканить их можно. Сегодня например была дырка оси-лоу. Фрейт пролазал. Вот большой али обслуживать там беда.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

ССР видит теперь любой альянс как самостоятельный с полным набором задач от ПВП до производства на месте "на посах". С точкой зрения: "вам теперь летать нужно будет только за чертежами, всё остальное у вас и так есть в нулях - только добывайте.  И соответственно, в каком регионе живёте, на кораблях той расы и летайте."

Только вот мало кто смотрит на вещи так же как ССР.

Полагаю, что онлайн упадёт процентов на 30...

• 0

Super omnia veritas

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users