Я вижу только, что мемберы ГЕ хотят что бы все так подумали не более.
Это обычная борьбы на этом ресурсе за мемберов. И то что мембыры из ГЕ стали уходить в ТТ и стало поводом начать НЕСТИ сюда лучи правды о "голом короле"
Особенно не стоит делать акцент на фразе про "И вот спустя несколько месяцев по факту", в рамках нашей любимой игры это вообще не срок.
Ведь не просто так объеденилиь ДС и ГЕ когда намберсы в флотах стали стремительно падать, наверно радостно роамить все же не так всем нравится как кому то бы хотелось это показать.
И то что сделал Психоз за эти несколько месяцев, повторить НИКТО из тех кто считает его голым королем НЕ СМОГ бы.
Волод, вот честно, ты хоть иногда задумываешься что пишешь, или абы ляпнуть?...
Мной, Таксяк, Скитом, были приведены ссылки на кб и дотлан, где четко видно, что на сегодняшний день, ТТ ровным счетом не генерируют ничего, просто летая на таймера Дичей, попутно теряя людей( привет Захарычу). Какой отток людей из ГЕ в ТТ ты себе придумал, я реально не понимаю. Да, в самом начале, пару человек уходило в ТТ. Но довольно быстро вернулись( я лично помню только Лиса, но вроде там были еще кто то)
А твое предположение, про обьеденение ДС и ГЕ меня вообще забавляет. Потому что ты абсолютно не вкурсе что тогда происходило в ДС, и почему все так случилось.
Здесь никто и не отрицает заслуг Психоза в прошлом. Здесь удивляются уже как получив такой хороший старт, можно было все скатить к уровню пет-альянса Дичей