Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Благодарю за признание

i-697.gif

Но от титула самой одиозной Горгоны вынуждена отказаться. Иных в горгонах просто нет. У нас все одиозные личности. И это вы еще не знакомы с горгонятами!

Да незачто.
Я как настоящий гун, который всегда останется гуном(как мне в чатиках сказали) стоя аплодирую милой змейке, которая навсегда останется дичпеткой.
В этом вся одиозность.
Если в случае с Доном, Лизой и прочими прослеживается приемственность(доги/цигане -> горгоны,) то в твоем случае какая-то нестыковочка выходит(
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У нас все одиозные личности. 

И тем не менее, но вы все эти одиозные личности ничто в сравнении даже с БЫЛЫМи ингейм заслугами Психоза, при том, что я всегда был по другую сторону баррикад в войнах с его альянсами.  :blush:

Так обычные роам Фк и форум воены.  

Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2015 - 14:24

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да незачто.
Я как настоящий гун, который всегда останется гуном(как мне в чатиках сказали) стоя аплодирую милой змейке, которая навсегда останется дичпеткой.
В этом вся одиозность.
Если в случае с Доном, Лизой и прочими прослеживается приемственность(доги/цигане -> горгоны,) то в твоем случае какая-то нестыковочка выходит(

Увы. Монолит не родился в дичах. Дичи лишь отрезок длинного пути пиратской роум корпы. Так что твой анализ основан на неполных данных о тяжелом и криминальном детстве главной героини твоего рассказа.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Увы. Монолит не родился в дичах. Дичи лишь отрезок длинного пути пиратской роум корпы. Так что твой анализ основан на неполных данных о тяжелом и криминальном детстве главной героини твоего рассказа.

Флейм Бридж?!

Сообщение отредактировал Sardaros: 09 January 2015 - 14:37

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

И тем не менее, но вы все эти одиозные личности ничто в сравнении даже с БЫЛЫМи ингейм заслугами Психоза, при том, что я всегда был по другую сторону баррикад в войнах с его альянсами.  :blush:

Роум фк > кта фк.

Роум фк САМ делает победу.  КТА фк это команда. Психоз без Пупса как минимум - даже не ВН. А ДРФ - это еще и Дич, Доджер, Скотенок, Мастер и другие.

Стоило ли "выкапыватся" - что стать еще одним подтверждением этому?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Роум фк > кта фк.

Ахахахах!
Знаток флотового пвп детектед.
Как летавший во флоте лучшего фк своего времени(Мистер Ви >>> олд Психоз) со всей ответственностью заявляю: ты даже не представляешь, насколько ты не права.
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Роум фк > кта фк.

Ахахахах!

+100500

Роум фк САМ делает победу.  КТА фк это команда. Психоз без Пупса как минимум - даже не ВН. А ДРФ - это еще и Дич, Доджер, Скотенок, Мастер и другие.

Стоило ли "выкапыватся" - что стать еще одним подтверждением этому?

Стоило, безусловно стоило. Только что за такие подтверждение "этому" чему, твоим фантазиям выше ? По поводу якобы неудаче его комбэка ? Ну я вот не считаю это неудачей. 

Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2015 - 14:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

De1or L

De1or L

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
51
  • EVE Ingame:De1or L
  • Ally:GE

Ну разве здесь кто-то спорит про БЫЛЫЕ заслуги? 

Вопрос в том, что второе появление сопровождалось громкими высказываниями и обещаниями. Которым основываясь на БЫЛЫХ заслугах с одной стороны поверили те кто присоединился, с другой стороны это сделало ТТ публичной организацией, за которой пристально стали наблюдать все остальные. 

И вот спустя несколько месяцев по факту получается, что своего движняка ТТ уже не генерирует, флоты падают, люди, которые шли в надежде увидеть ВН в своем расцвете уходят. А поведение альянса смахивает вообще на петское.

Возможно что-то еще измениться, но общего вектора развития ТТ как сильной самостоятельной организации, которая полагается на дипломатию 1400 арты центриков вообще не наблюдается. Отсюда и фразы из толпы "а король то голый".

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ну разве здесь кто-то спорит про БЫЛЫЕ заслуги? 

Вопрос в том, что второе появление сопровождалось громкими высказываниями и обещаниями. Которым основываясь на БЫЛЫХ заслугах с одной стороны поверили те кто присоединился, с другой стороны это сделало ТТ публичной организацией, за которой пристально стали наблюдать все остальные. 

И вот спустя несколько месяцев по факту получается, что своего движняка ТТ уже не генерирует, флоты падают, люди, которые шли в надежде увидеть ВН в своем расцвете уходят. А поведение альянса смахивает вообще на петское.

Возможно что-то еще измениться, но общего вектора развития ТТ как сильной самостоятельной организации, которая полагается на дипломатию 1400 арты центриков вообще не наблюдается. Отсюда и фразы из толпы "а король то голый".

Я вижу только, что мемберы ГЕ хотят что бы все так подумали не более.

Это обычная борьбы на этом ресурсе за мемберов. И то что мембыры из ГЕ стали уходить в ТТ и стало поводом начать НЕСТИ сюда лучи правды о "голом короле"

Особенно не стоит делать акцент на фразе про "И вот спустя несколько месяцев по факту", в рамках нашей любимой игры это вообще не срок.

Ведь не просто так объеденилиь ДС и ГЕ когда намберсы в флотах стали стремительно падать, наверно радостно роамить все же не так всем нравится как кому то бы хотелось это показать.

И то что сделал Психоз за эти несколько месяцев, повторить НИКТО из тех кто считает его голым королем НЕ СМОГ бы.

Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2015 - 15:00

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Но ведь когда мемберы горгон стали уходить в тт, то оба альянса становились лучше, в чем проблема-то?

• 3

De1or L

De1or L

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
51

http://evemaps.dotla...e_Gorgon_Empire

http://evemaps.dotla...otal_Absolution

Посмотри сам динамику прежде чем писать.

• 0

Газмяс

Газмяс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-24
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

То есть ты тоже признаешь, что вся суть проекта онли бизнес - никакого пвп и клайм-целей не ставилось - и Психоз лишь лейбла - для бизнес-задачи?

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

http://evemaps.dotla...e_Gorgon_Empire

http://evemaps.dotla...otal_Absolution

Посмотри сам динамику прежде чем писать.

Сравни динамику 4 месяцев, и ? К ГЕ присоединилась только 1 корпа ОЕГ 

Сколько усилий и времени ГЕ потратило для достижения существующих намберсов ? Ась ?

Сколько сотен БР написано и ведящек было смонтировано.   :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2015 - 15:10

• 1

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Я вижу только, что мемберы ГЕ хотят что бы все так подумали не более.

Это обычная борьбы на этом ресурсе за мемберов. И то что мембыры из ГЕ стали уходить в ТТ и стало поводом начать НЕСТИ сюда лучи правды о "голом короле"

Особенно не стоит делать акцент на фразе про "И вот спустя несколько месяцев по факту", в рамках нашей любимой игры это вообще не срок.

Ведь не просто так объеденилиь ДС и ГЕ когда намберсы в флотах стали стремительно падать, наверно радостно роамить все же не так всем нравится как кому то бы хотелось это показать.

И то что сделал Психоз за эти несколько месяцев, повторить НИКТО из тех кто считает его голым королем НЕ СМОГ бы.

Волод, вот честно, ты хоть иногда задумываешься что пишешь, или абы ляпнуть?...

Мной, Таксяк, Скитом, были приведены ссылки на кб и дотлан, где четко видно, что на сегодняшний день, ТТ ровным счетом не генерируют ничего, просто летая на таймера Дичей, попутно теряя людей( привет Захарычу). Какой отток людей из ГЕ в ТТ ты себе придумал, я реально не понимаю. Да, в самом начале, пару человек уходило в ТТ. Но довольно быстро вернулись( я лично помню только Лиса, но вроде там были еще кто то)

А твое предположение, про обьеденение ДС и ГЕ меня вообще забавляет. Потому что ты абсолютно не вкурсе что тогда происходило в ДС, и почему все так случилось.

Здесь никто и не отрицает заслуг Психоза в прошлом. Здесь удивляются уже как получив такой хороший старт, можно было все скатить к уровню пет-альянса Дичей

• 2

De1or L

De1or L

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
51

Сколько сотен БР написано и ведящек было смонтировано.   :laugh:

Мне хотелось бы верить, что ативные пилоты, которые пришли в ТТ к Психозу шли за аналогичными ивентами, интересными боями, красивыми релейтами. Которые локомотивил бы ТТ как приемник БЫЛОГо ВН. 

ЗЫ тебя пунктик по рекрутингу с ив ру имхо.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

ЗЫ тебя пунктик по рекрутингу с ив ру имхо.

У него так не получается рекрутить, вот и пунктик)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Волод, вот честно, ты хоть иногда задумываешься что пишешь, или абы ляпнуть?

Мной, Таксяк, Скитом, были приведены ссылки на кб и дотлан, где четко видно, что на сегодняшний день, 

Я всегда задумываюсь, что может и не устраивает большинство моих оппонента, так как я четко и ясно пишу о том, что ты не желаешь замечать.

Ну так вот повторю ещё раз и тебе лично, НИКТО не сможет повторить сделанное Психозом за 4 месяца, а то что у него не все получается как хотелось бы Вам с вашими мерами весами успешности, это уже не проблемы Психоза. 

У него так не получается рекрутить, вот и пунктик)

Ага, это я выливаю ведра никому ненужной аналитики на этот форум какой Психоз - фу фу и король то он голый и тд и тп.

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2015 - 15:27

• -1

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Я всегда задумываюсь, что может и не устраивает большинство моих оппонента, так как я четко и ясно пишу о том, что ты не желаешь замечать.

Ну так вот повторю ещё раз и тебе лично, НИКТО не сможет повторить сделанное Психозом за 4 месяца, а то что у него не все получается как хотелось бы ВАм с вашими мерами весами успешности, это уже не проблемы Психоза. 

А ты вообще читаешь что мы пишем?... Получается\ не получается вопрос уже вторичный, главное к чему здесь все цепляются - отсутствие собственной жизни, и собственных эвентов. По этому есть еще вопросы?

И да, можно по пунктах, что такого сделал Психоз за 4 месяца то? Лично я считаю, что чуть раньше, ДД смогли добится за 4 месяца куда большего чем он

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

НИКТО не сможет повторить сделанное Психозом за 4 месяца,

Записаться в петы к одному из поверблоков? Ну, могу повторить, и уложиться даже менее чем в 4 месяца, только неприятно как-то, в петы-то.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

А ты вообще читаешь что мы пишем?... Получается\ не получается вопрос уже вторичный, главное к чему здесь все цепляются - отсутствие собственной жизни, и собственных эвентов. По этому есть еще вопросы?

И да, можно по пунктах, что такого сделал Психоз за 4 месяца то? Лично я считаю, что чуть раньше, ДД смогли добится за 4 месяца куда большего чем он

Мы ? А может по одному ? спасибо.

Я смотрю ты уже достаешь козыри - ДД.

Ну так вот ДД за 4 месяца только али форум и кб сделали.  :P

И пару тем на этом форуме, то чего они в итоге достигли ушло куда больше времени при то, что в ДД была собрана ЭЛИТА всего ру комьюните, у Психоза такой умелой и главное сильной команды сейчас и в помине нет и не будет.

Записаться в петы к одному из поверблоков? Ну, могу повторить, и уложиться даже менее чем в 4 месяца, только неприятно как-то, в петы-то.

повтори или балабол. про пару регионов с рентарами не забудь.

Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2015 - 15:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users