Хочу что нить мелкое и быстрое с большими пухами
На, лови.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
eft'шка ))
[Viper] M: 2F/G Multi-cannon M: 2F/G Multi-cannon S: 1G/G Multi-cannon S: 1G/G Multi-cannon U: 0I Chaff Launcher U: 0D Kill Warrant Scanner BH: 1I Mirrored Surface Composite RB: 3A Power Plant TM: 3A Thrusters FH: 3A Frame Shift Drive EC: 2A Life Support PC: 3A Power Distributor SS: 3A Sensors FS: 2C Fuel Tank (Capacity: 4) 3: 3B Shield Cell Bank 3: 3A Shield Generator 2: 2A Frame Shift Drive Interdictor 1: 1A Frame Shift Drive Interdictor
ʎǝɥɔɐʞ
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Неожиданно узнал что элита релизнулась о_О. Все хотел попробовать и все что-то никак. От меня собственно вопрос. Какая подписка у игры? Один раз заплатил и играешь всю жизнь? Или есть ежемесячная подписка а-ля ева?
В то, что есть - один раз заплатил и играешь (не подписки). Позже будет минимум 2 платных экспаншена, расширяющих функционал игры (посадка на планеты, хождение по кораблям/станциям).
А как игра по ощущениям? По сравнению с евой?
Была где-то пара цитат игроков, разочарованных Элитой, но найти не смог. В обще, если вкратце, то Элита - игра либо для поклонников серии, либо для тех, кто прекрасно умеет развлекать себя сам.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
ну элита это не ммо, поэтому я бы не стал надеятся на то, что игра затянет на несколько месяцев/лет и разработчики будут тебя постоянно развлекать новым контентом. посмотри геймплеи на ютубе, это более информативно чтобы для себя решить стоит брать или нет.Это лучше чем подписка евы)) Тогда цена в 3500 приемлема. А как игра по ощущениям? По сравнению с евой?
вот этот хорошо стримы подает https://www.youtube....moroshow/videos
Это лучше чем подписка евы)) Тогда цена в 3500 приемлема. А как игра по ощущениям? По сравнению с евой?
покупай, не думай. ева для меня стала завтрашнем днем. единственна в элите одиноко без чатиков
пысы: хочу гребанную рацию в карабль....
Сообщение отредактировал SonyaZolotayaRuchka: 15 January 2015 - 13:17
Все таки от ммо проекта я ожидаю тесного взаимодействия с другими игроками. Но что-то я читаю про элиту...как оффлайн игра она была бы идеальна. В еве меня в первую очередь привлекла тем, что на одном сервере играют все. А тут режим соло, игра только с друзьями, ограничение на количество людей, одновременно находящихся в зоне... Что-то странно все это. Нет в игре какой то цели. Подожду пока будет более плотное взаимодействие между людьми.
покупай, не думай. ева для меня стала завтрашнем днем. единственна в элите одиноко без чатиков
пысы: хочу гребанную рацию в карабль....
Может вчерашним?
WAAAGH?
В том то и дело, что это не ммо проект, причем не ммо изначально.
В заголовке оф сайта написано "Elite: Dangerous Official Game Site | Epic multiplayer space adventure".
Где то в далеком 2006 году Брэбен говорил что работы по разработке новый игры в жанре mmorpg elite 4 начнутся сразу после выхода outsider. Так что это ммо.
в опен плее летает очень много народу уже сейчас, то есть очевидно, что будет допустим через год.
про завтрашний день это похмельный юмор
Я думаю стоит подождать 2-3 месяца. Уберутся баги, понабежит народ, разрабы улучшат ммо часть проекта...
WAAAGH?
В заголовке оф сайта написано
И? Это мультиплеер, без вопросов, даже больший мультиплеер, чем контра например. Но это не ммо, никогда как ммо не планировалось, и никогда ммо-шкой не станет (просто в силу заложенных при разработке технологий).
Так что это ммо.
Ну раз ты так сказал, то конечно да А народ вот на кистартере деньги за другое отдавал, но тебе виднее видимо
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 January 2015 - 13:43
0 members, 2 guests, 0 anonymous users