но мне кажется, что киксы бабла пилят по-больше сср со своих браузерок
очень сомневаюсь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но мне кажется, что киксы бабла пилят по-больше сср со своих браузерок
очень сомневаюсь.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
очень сомневаюсь.
А зря. Там на одной добивке БП до полных можно не одну месячную подписку слить. Не говоря уже про ремонт и ускорение постройки. Даже вероника причастилась к этому делу.
Теперь смотрим сколько у них игроков онлайн и прикидываем ништяки.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А зря. Там на одной добивке БП до полных можно не одну месячную подписку слить. Не говоря уже про ремонт и ускорение постройки. Даже вероника причастилась к этому делу.
БПО добивать за реал считаю неспортивным, теряется интерес и желание к чему-то стремится.
А вот достраивать корабли/апать здания, когда остается пара часов, а нужно уйти на весь день и жалко грядущего простоя... И то не всегда, а только когда действительно сроки поджимают.
Вложилась в последний час декабрьского рейда, тогда как раз первый страйк был у меня. Последняя миссия, огромный мастадонт, Proto-Nemesis, мои корабли просто бессильны что-то сделать. Заход на карту, один залп, снимающий один-два пикселя полоски брони и тут же слив. Но даже моментальная починка не помогла, просто не успела. Не хватило одного захода, пары минут - рейд кончился.
Что касается этого рейда. Мне он не показался сложнее январского, хотя, быть может, это субъективное ощущение. Месяц назад я работала по сути, только двумя боевыми кораблями, третий был ПВО, на рейде бессмысленный.
Сейчас же у меня было четыре таких Рампарта:
http://www.dahippo.c...E0ZZ0ZZ0ZZ0ZZdA
и пристегнутая к ним FF A для карго, без какой-либо брони, с единственной мортирой.
Кстати, она неплохо агрила на себя первую волну врагов.
Удалось сделать компанию семь раз, заработать 8.4 кк поинтов. Всего затрачено на ремонт 68 монет, что меньше $7. Из пяти миссий компании только третью проходила за два приема, на остальных четырех, хоть один корабль да оставался на плаву.
За реал чинилась далеко не всегда, иначе не было бы проблемой пройти раз двадцать-тридцать. Вот только зачем?
Из призов взяла Виндикатор с Джавелином (OMG, он строится больше 9 дней!!), и по мелочи, на сдачу.
Почему Виндик? А вы посмотрите, какой у него резист на радиацию на R5.
Вижу два варианта:
1. Для форсагенов
(использованы модули, которые у меня уже есть)
2. Для рейдов против Риверов
(а вот тут уже нужно где-то выбить противорадиационный армор и харднер)
Анти-мортиры не использую, так как в первом случае он уйдет от залпа за счет скорости, а во втором их просто нет.
З.Ы. Никто не встречал на Стиме какую-нибудь утилиту для записи видео с экрана?
ни чо шо флот строиться 55 дней?
не лучшель стинг подождать?
ни чо шо флот строиться 55 дней?
не лучшель стинг подождать?
Ты его выбей сначала. Планировщик.
Там компания такая, что вешаться можно уже на 6 часах.
И я не понимаю куда стоит торопиться?
Например, случись чудо и выбей я дронэ для авианосцев, я хз как их строить с такими-то сроками на постройку.
Походу игра реально требует перерывов в дротинге. Мдэ.
БПО добивать за реал считаю неспортивным, теряется интерес и желание к чему-то стремится.
А вот достраивать корабли/апать здания, когда остается пара часов, а нужно уйти на весь день и жалко грядущего простоя... И то не всегда, а только когда действительно сроки поджимают.
Вложилась в последний час декабрьского рейда, тогда как раз первый страйк был у меня. Последняя миссия, огромный мастадонт, Proto-Nemesis, мои корабли просто бессильны что-то сделать. Заход на карту, один залп, снимающий один-два пикселя полоски брони и тут же слив. Но даже моментальная починка не помогла, просто не успела. Не хватило одного захода, пары минут - рейд кончился.
Итого 5 баксов в месяц с 80к активных подписчиков уже неплохо, да? Это в браузерке-то.
Канешна не все донатят, но те кто вложился уже привыкают.
"Да чо там 4 монетки за пару часов. Да чо там ремонт. Ой 5 баксов кончились но развеж это деньги. Итд итп."
Капитально компенсируя недонат остальных.
Сообщение отредактировал Karnaval: 17 February 2015 - 3:15
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Он во много раз сложнее январского. Приведу пример:Что касается этого рейда. Мне он не показался сложнее январского, хотя, быть может, это субъективное ощущение.
Ну, ты считай для игроков 60+ уровней. Мне пришлось сделать 16 сиджей, чтобы получить все. 16 * 80 = 1280 коинов = $100 баксов для меня, по скольку у меня уже были коины еще с прошлого раза. Основной доход Киксов идет с игроков 60+ уровня, которые донатят. Но с текущем количеством участников 60+ уровня в этом рейде, доход должен был сильно упасть.Итого 5 баксов в месяц с 80к активных подписчиков уже неплохо, да? Это в браузерке-то.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 February 2015 - 6:05
Последняя миссия, огромный мастадонт, Proto-Nemesis, мои корабли просто бессильны что-то сделать.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 February 2015 - 12:38
Основной доход Киксов идет с игроков 60+ уровня, которые донатят. Но с текущем количеством участников 60+ уровня в этом рейде, доход должен был сильно упасть.
Вчера Химми вроде писал что его базу уже штурмовали на корабликах выбитых с только что прошедшего рейда.
Скромный подсчет говорит мне что бабла некоторые донатят просто немерянно. Отстроить хайлевел флот мгновенно, а до этого сделать рейд на 35кк очей....
Ну вообщем киксы молодцы.
Почему Виндик? А вы посмотрите, какой у него резист на радиацию на R5.Вижу два варианта:
Блин как мне не хватает байпасов для счастия... С обычными чайнами все таки фигня получается.
Ты его выбей сначала. Планировщик.
Там компания такая, что вешаться можно уже на 6 часах.
И я не понимаю куда стоит торопиться?
Например, случись чудо и выбей я дронэ для авианосцев, я хз как их строить с такими-то сроками на постройку.
Походу игра реально требует перерывов в дротинге. Мдэ.
ну стинг мона задонатить/хакнуть.
атлас кстати и с импульсами тож не плохо смотрится.
и в чем плюс дронов? непись агриться на дронов а не на шип?
Блин как мне не хватает байпасов для счастия... С обычными чайнами все таки фигня получается.
над было в прошлом рейде брать)))
в прошлом рейде и брал. были как раз обычные.
на рейде когда был мерк, были байпасы. я се тогда т1 взял.
на рейде когда был мерк, были байпасы. я се тогда т1 взял.
очень странно.
на прошлом рейде когда был мерк я собирал как раз чайны и хотел их все три. и очень жалею что взял мерк вместо т3.
и там были именно чайны...
блин может меня глючит и у меня все таки байпасы? пойду глядеть ингейм
наверно я таки слоу, и байпасы с форсакенов выпали.
Не только...
Кампании переделали - во первых, снизили их по левелам - новая кампания 48 левела - самая последняя.
Во вторых - в новой кампании страйк круизер X в первой стадии. Теперь я знаю, какой флот я буду строить после мерков
0 members, 1 guests, 0 anonymous users