Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fractured Space

Fractured Space

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

копия письма тут: http://us3.campaign-...7c&e=325cd635cc

не логист, не лочь

• -2
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
  • Client:Eng
Цените какую интересную штуку нашел на тесте :)
Спойлер

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1
  • EVE Ingame:SKIN KZ
  • Ally:Out Of Sight.

Пацаны, чё с патчем?

З.Ы. почему у мну прикреплённые картинки не открываются? выходит белое окно, идёт некая загрузка.... и всё...

• 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Парагон пока решили не выкатывать на патче, следующий апдейт будет посвящен карам исключительно(возможно с титановским в комплекте).
Еще что-то говорили про тяжелого саппорта для зареков и полный реворк оверсира.
Алсо, парагону модельку поменяют, на что-то такое:

UPD от слоупока: недавно на распродаже был Commander Pack, есть шанс, что на летней распродаже он тоже будет, рекомендую взять, за 500 рублей самое оно(премиумный рипер, вагон бустеров и немного дропподов)

6ac821d8c6b2bd8d93506cf0a3e22aec.jpg

Сообщение отредактировал Edgardus: 03 June 2016 - 14:19

• 1

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

поиграл тут первый раз после обновы и заметил что многие кричат мол колоссус имба, давай больше колоссусов и тд, в чем причина ? Разочаровался в нем еще по началу, да и после патча не увидел в нем ничего особенного со стороны, но летать они стали вроде как почаще

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

В новостях сказали, что больше не будет экспы. Экспа, которая будет у игрока на момент патча, перейдёт в кредиты. А бустеры на экспу - в платину (по 120 за штуку). Всем, кто недавно купил коммандер пак и не успел стратить бустеры (а их там, к слову, было 70 штук), судя по всему, подфартило. Я не нашёл сносок и звёздочек в письме. Однако, я зашёл в магазин и посмотрел на пак ещё раз - бустеров на экспу в нём больше нет...

• 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1

Это полный ахтунг. Если раньше просто изредка выбивало из игры, то теперь я даже зайти в бой не могу.

Поиск боя и выбор корабля ещё более-менее, но как только респишься на базу перед началом боя, сразу начинается дикий висяк, а потом выкидывает в главное меню.

ХЗ чё они там перемудрили с движком и оптимизацией, но играть стало просто невозможно... :(

• 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Это полный ахтунг. Если раньше просто изредка выбивало из игры, то теперь я даже зайти в бой не могу.
Поиск боя и выбор корабля ещё более-менее, но как только респишься на базу перед началом боя, сразу начинается дикий висяк, а потом выкидывает в главное меню.
ХЗ чё они там перемудрили с движком и оптимизацией, но играть стало просто невозможно... :(

Была такая хрень до патча, тотальный фриз при старте, рандомные дисконнекты в процессе игры.
Помогла переустановка игры на ссд и откат невидео дров до прошлой версии, рекомендую попробовать.
  • 1

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1

Влечение как-то по-угасло.

То ли количество кораблей слишком мало, то ли карт мало, то ли видов вооружения не хватает.

В общем, как-то приелось и уже не то...

Тем более, убрали прокачку и теперь стремиться в игре вообще стало не к чему.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Это да прокачку и тех. ветку зря убрали.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

давно не заходил, вчера залогинился, я так понял онайлн пробил дно? раньше время ожидания писало в рандом матч около минуты, а сейчас больше 3..
не обнаружил ветки развития, убрали штоли. Нафига? 
не обнаружил команду свою, и появилось днк, так и не понял для чего
у меня с какого то перепугу 6к донатной валюты и 3кк денег Оо
обнаружил новые кораблки, новый логист тдс и снайпер, снайпер вроде нелпох, сразу купил, денег то дофига теперь
были ли балансовые измеения в кораблях? смотрю на персекьюторе магблинк сделали прокачиваемым, а в базе теперь идет простой блинк
баг с разрешением так и не пофиксили, насколько я вижу

• 0

LoveBurger

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

были ли балансовые измеения в кораблях?

были. почитай патч-ноты. кредиты и платина у тебя из конвертации опыта веток и бустеров.

сейчас тащит вдова. дамага ей, честно говоря, перезавезли.

тащит лифтер. девы говорили, что будут ребалансить, ибо сами поняли, что нарукоблудили.

снайпера несколько потеряли в актуальности из-за новых карт, на которых пространство не особо простреливается. однако, с отсутствием веток и возможности купить любой корабль, если хватает денег, это компенсируется. их примерно столько же.

а, да, и на новых картах с новыми бублями вокруг станций фпс проседают.

это была краткая сводка событий с мест боевых действий от нашего спец. корреспондента.

Сообщение отредактировал NICK: 08 August 2016 - 17:27

• 2

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

вчера сиграл 1 матч на равене, вроде бодренько так, наверно буду дальше играться, или подожду апдейта. интересно на авик глянуть, правда его походу аж на осень обещают. жаль с разрешением баг все еще не пофиксли

• 0

LoveBurger

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

потестил я экзекьютор и всполнил боль и унижение превозмогание игры на персекьюторе 

EX конечно хороший апарат, наверно его еще напильником подправят, броня есть, скорость есть, дамаг есть, еще и блинк на 30 сек назад хорошая штука. 1 на 1 разбирает без особых проблем корабли, левиафан вчера пару раз убивал, браулера кайтил и убивал,  на отпрыгах разнгую мелочь ловить тоже бесценно.   
А вот как играть на персекьюторе я забыл, дамаг у него печальный по началу боя сильно, да еще и в красной команже тоже был тип на сием корыте. В общем меня фокусили постоянно и вообще наша команда по составу жестко насасывалапроигрывала красным. У меня в итоге получилось, пока наши отвлекали основную часть красных, быстренько пройтись по альфе и взять красную базу  :)  
когда есть на персекьюторе хотя бы 6 лвл апгрейдов, уже моно летать, блинк быстр работает и дамажки поболее, только под конец боя начал убивать что-то. А, дисплейсер удивил, неприятная штука, с гаммы вытолкнул раз всех, а 1 на 1 с ним не шибко удобно, он постоянно выталкивает на свой оптимал, приходиться все время к ниму в клоз блинкать. 

• 0

LoveBurger

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

дисплейсер создан, чтобы унижать бройлера. в остальном - машина как машина.

на равене я в последнее время много летаю. классная машина. тока худая. забавно смотреть на энфорсеры, которые против него обычно беспомощны. ну либо мне такие попадаются. снайпера бьют очень больно. из остальных противников бояться, пожалуй, стоит только вдовы... но её не боятся только тяжи.

а экзе лично мне понравился только первые пару боёв. потом быстро надоел. нет в нём искры божьего гнева. да и орудие... я б отдал дамаги взамен на скорость полёта снаряда и скорость вращения турелей. на мой скромный взгляд, над ним ещё работать.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

на равене я в последнее время много летаю. классная машина. тока худая. забавно смотреть на энфорсеры, которые против него обычно беспомощны. ну либо мне такие попадаются. снайпера бьют очень больно. из остальных противников бояться, пожалуй, стоит только вдовы... но её не боятся только тяжи.

а экзе лично мне понравился только первые пару боёв. потом быстро надоел. нет в нём искры божьего гнева. да и орудие... я б отдал дамаги взамен на скорость полёта снаряда и скорость вращения турелей. на мой скромный взгляд, над ним ещё работать.

рейвен мне тоже нравится, юркий, луч смерти хорошо дамажит, смартган есть и на вид симмпатичный. ему бы еще скин чОрный, чтоб как курса  :) 
божий гнев в цепторе есть, имхо, с гауса как зарядшь, а потом еще с ротора добавить, спиливает в миг все. хотя бройлер тоже неплох как дамагер, но уж очень близорукий. 

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну после того, как я навайнил микробуст пушечки дисплейсера вплоть до циферок - он стал не безудержным поносом, а просто гавном :D и нишевым шипом.

мб если ему ткаи перезавезли абилки - он стал даже ситуативным.

а так раньше он нужен был, что бы гладиатора в сидже таскать по лайну.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

ну дамажки ему поднасыпали вроде немного, да. унижать клозовиков он, в целом, могет
вчера бой был интересный, у нас чисто ударный сетап, 2 рипера, цептор, вдова и рейнджер, а у красных 2 хантера, персекьютор, экзекьютор и лифтер. эдакая твердолобая команда вс блинкающий металолом.  думали будет интересный бой, а нет, мы их с более чем 2х кратным превосходством по к\д разбирали, в итоге после 3 гаммы прорашили всей тимой лайн и взяли базу.  красные начали кричать, что нерфитьнужновсе! вот хз, сами себе буратины, хантер бесполезный, дамага у него не много, только блинкать и может. персектютор, с ним все ясно. эксзекьютор только у них по сути нормально дамажил. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 11 August 2016 - 10:55

• 0

LoveBurger

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

какие сейчас топ кораблики есть? а то на рипере прокатался - вообще шикарный корабль, 1-в-1 любого

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

какие сейчас топ кораблики есть? а то на рипере прокатался - вообще шикарный корабль, 1-в-1 любого

рипер ситуативный сильно. тот же персекьютор его разбирает без напрягов. говорят, что black widow сейчас оп, нагибает.  цептор как и раньше неплох, но он как рипер, тоже ситуативен.  рава, в целом, универсальная машинка, и пакостит и дамажит. как дела сейчас обстоят с енфорсером не знаю, его вроде как нерфанули. экзекьютор неплохой, дамажит, танкует, есть конпка "сваливания".  

Сообщение отредактировал Black Punisher: 11 August 2016 - 13:56

• 0

LoveBurger

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users