Вообще-то как раз по букве Лилу права. Формально дич чист.
Именно из-за такого отношения, "по букве", мир до сих пор полон лживых и лицемерных преступников "в законе".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то как раз по букве Лилу права. Формально дич чист.
Именно из-за такого отношения, "по букве", мир до сих пор полон лживых и лицемерных преступников "в законе".
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Формально таки нет, а вот если рассматривать уже придирчиво, определив локализацию игр и марио как не конкурента еве, то может и чист.Вообще-то как раз по букве Лилу права. Формально дич чист.
Можно узнать, по какой это причине он чист формально? Или он в Digital Forest (или любой другой конторе, связанной с играми) действительно не работает?Вообще-то как раз по букве Лилу права. Формально дич чист.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Он наверное тоже спал с дичем?
ТАКС ТАКС ТАКС
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Судя по формулировке расследование было уже после приёма в цсм, иначе как могли не обнаружить слив.
А подлого ты забраковала только как он написал что работает в варгейминге, причем работать он там может кофеноской.
http://www.bbc.co.uk...n_petraeus_case
Если генерал ЦРУ имел кофеноску.
В западном бизнесе жесткие правила, если компании являются конкурентами, по поводу взаимоотношений персонала.
Гуглите, студенты.
Она думает нижним красным треугольничком или двумя верхними?
Так вот куда смотрели ССР, когда меняли иконки корабликов в овере (
Лилу напиши дичу в скайпе:
мужик, я все понимаю... я тащила как могла всеми правдами и неправдами... но ты все-таки сам должен отвечать за свои слова и действия. у меня есть честь и самоуважение, а меня из-за тебя раскатывают тут толпой в тряпку
можешь копипастнуть
Можно узнать, по какой это причине он чист формально? Или он в Digital Forest (или любой другой конторе, связанной с играми) действительно не работает?
Digital Forest сама по себе не разрабатывает игры. У всех линканутых примеров другой издатель.
CCP Xhagen'ом. Он наверное тоже спал с дичем? Или был тоже им же куплен? Он тоже украинский нацист? Ничего не пропустила?
Где-то была фраза про то, что именно ты писала правила. Или участвовала в их написании.
PS в теме уже непонятно что творится. Надо делать ноги...
Сообщение отредактировал advena: 03 March 2015 - 23:48
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
борщ не готовила, а туда же. Вот жеж лишь бы прильнуть к большому и толстому... овермайндуКак женщина у женщины спрошу, и как он?
Там нигде не написано про именно разработку. Чтобы применить полученные знания, на которые ссылалась астарта, ты можешь быть хоть аутсорс-художником, предложившим использовать "вот такие эффекты, видел в валькирии, выглядят клево", хоть издателем, задающим основные требования описываемым уже позже в гдд.Digital Forest сама по себе не разрабатывает игры. У всех линканутых примеров другой издатель.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 March 2015 - 0:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Горшочек, не вари!
Сперва был наброс на вентилятор раздувший драму с Funky Bacon, теперь то же самое в этом топике.
Что должно было сподвигнуть нормального сотрудника ССР на то чтобы явить себя на eve-ru и начать нести такую низкопробную безбашенную чепуху? Вместо регистрации и создания хотя бы отдельного топика "Привет я CCP Leeloo. Отвечу на любые вопросы о выборах и CSM" - чемоданинг Дича, дерейлинг дискуссии в сторону от обсуждения кандидата и толстые набросы с бранью.
Или это эффект "осталось недолго на посту, уже всё равно"? Других объяснений этому потоку неадеквата я не нахожу.
Сообщение отредактировал Tandi: 04 March 2015 - 0:18
CCP Xhagen'ом. Он наверное тоже спал с дичем? Или был тоже им же куплен? Он тоже украинский нацист? Ничего не пропустила?
А вот здесь почему-то утверждается несколько иное:
Я это не переводила, я эти правила писала
Т.е. или CCP Leeloo и CCP Xhagen - один и тот же человек, или кто-то уже слегка заврался начал путаться в показаниях.
Сообщение отредактировал Alamar: 04 March 2015 - 0:22
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users