*здесь должна была быть давно всем надоевшая картинка с надписью "Вот это поворот", но ее здесь не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за Фонтан: Конец Эпохи.
Отправлено 08 April 2015 - 2:24
Будет прикольно, если стейнвагон с нулями накроет кап флот пл
неплохо там пл развлечется тогда
Отправлено 08 April 2015 - 7:39
мы наоборот помогаем. брейвов на фронт выгнали, теперь нуликов выгоним.
Нулики откатываются в Фейт, на войну в Дельв они ехать не желают.
Желающие полетать в Дельв получили у них указание джойнится во флоты НЦдот.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 08 April 2015 - 9:16
Нулики откатываются в Фейт, на войну в Дельв они ехать не желают.
Желающие полетать в Дельв получили у них указание джойнится во флоты НЦдот.
нуллики вообще офигенный союзник, в крайнем случае можно будет сказать "эта коалиция была плохой мы выходим и переезжаем к новым друзьям"
Отправлено 08 April 2015 - 9:22
нуллики вообще офигенный союзник, в крайнем случае можно будет сказать "эта коалиция была плохой мы выходим и переезжаем к новым друзьям"
Нет, Нулики должны были сказать, что мы будем сливать свои мазера в никому не нужных конфликтах?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 08 April 2015 - 9:33
Нет, Нулики должны были сказать, что мы будем сливать свои мазера в никому не нужных конфликтах?
ну они когда-то сдристнули из авагона под лозунгом "эти союзники плохие они не смогли защитить наш спейс", при том что на тот момент пожалуй нулли казались едва ли не самым боеспособным алли южан, их часто называли недооцененными, один MMMUTU правильно писал что они еще и переоценены
Отправлено 08 April 2015 - 11:18
ну они когда-то сдристнули из авагона под лозунгом "эти союзники плохие они не смогли защитить наш спейс", при том что на тот момент пожалуй нулли казались едва ли не самым боеспособным алли южан, их часто называли недооцененными, один MMMUTU правильно писал что они еще и переоценены
Ну и что неправильного то? Естественно, что слабые союзники "плохие они не смогли защитить наш спейс"
а какие конфликты нужны нулисекунде?
Защита своего спейса против несколько более слабого противника. Лететь хз куда, чтобы влезать в изначально безнадежную и абсолютно нефановую войнушку (несколько хороших боев не в счет) и в итоге потерять Эзотерию, я бы тоже не стал.
Сообщение отредактировал Dervish19: 08 April 2015 - 11:28
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 08 April 2015 - 11:44
Вполне логичный шаг от ПЛ, учитывая количество брэйвов и растущее качество их организации. Никто не хочет СFC №2, поэтому лучше душить подобные сообщества в зародыше. Помогая в войне CFC, ПЛ топит брэйвов, делая их шансы выступить сколько нибудь значительной силой равными нулю. Плюс расчищают площадку в предверии фоззисова от устарелых образований типа нулликов.
Отправлено 08 April 2015 - 11:59
Защита своего спейса против несколько более слабого противника.
несколько более слабый противник часто атакует спейс противника?
фанпострелушки с более слабым противником я еще могу представить, но для них не нужно доить регионы годами.
и в итоге потерять Эзотерию
ну, если верить бугурту дичаток и прочих русскоязычных клаймхолдеров - весь клайм перекрутят лоусечники, потому что, а просто потому что.
так что эзотерию они в любом случае потеряют, через 2 месяца.
Отправлено 08 April 2015 - 12:20
Вполне логичный шаг от ПЛ, учитывая количество брэйвов и растущее качество их организации. Никто не хочет СFC №2, поэтому лучше душить подобные сообщества в зародыше. Помогая в войне CFC, ПЛ топит брэйвов, делая их шансы выступить сколько нибудь значительной силой равными нулю. Плюс расчищают площадку в предверии фоззисова от устарелых образований типа нулликов.
каждая фраза с твоей аналитикой вызывает головную боль.
"брейвы как кфк 2.0 в потенциале"
"устарелое образование нуллики"
и тд
Ну ты серьёзно чтоле?
Хотелось бы верить что это троллинг такой, но нет - это концентрированный микс наивной глупости.
Хоть аватарку подобрал подходящую к своему бреду и на том спс.
Поможет тебя быстро опознавать и скипать в будущем.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 08 April 2015 - 17:43
Отправлено 08 April 2015 - 12:26
Совершенно серьезно "чтоле". Видимо попытка включить мозг вызывает у тебя сильные головные боли. Я тебе сочувствую.
Есть образование в 15к списочного состава, постепенно повышающее свой уровень организации. Есть часть людей, мигрирующая из этого образования, f.e. Karma Fleet в тех же самых гуннов. Есть рассуждения людей типа гевлона о том что брейвы сильно недооценны. И есть твои высказывания.
S2N это полумертвое образование, в свою тз они не могут собрать даже 200 человек. Sapienti sat.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 08 April 2015 - 12:31
Отправлено 08 April 2015 - 12:45
Есть рассуждения людей типа гевлона о том что брейвы сильно недооценны.
Есть мнение что рассуждения людей типа Гевлона где-то примерно на уровне твоих.
Аналитика от Гевлона не стоит времени на ее прочтение, как правило.
Отправлено 08 April 2015 - 12:56
S2N это полумертвое образование, в свою тз они не могут собрать даже 200 человек. Sapienti sat.
даже 200 человек не могут, все могут, а с2н не может.
хотелось бы услышать названия альянсов таки собирающие эти 200 человек, кроме гигантских вроде гсф или брейвов разумеется.
и чтоб была стабильная явка, а не пиковая одноразовая в своей домашке.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users