Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

Таксяк это он или она?

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
  • Client:Eng

Таксяк это он или она?

Он конечно же.Женщины в еву не играют.

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

Он конечно же.Женщины в еву не играют.

пфф... Если ты их в Еве не разу не видел, то это не значит что их нет.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Никто не сможет объяснить, в чем разница менталитетов человеку, считающему менталитетом сбор/деф/подборку клайма. Так что нет ответа на этот безусловно важный вопрос.

Можно еще вот как сделать - 3 варианта - 1) Ничем 2) Всем 3) Тем же, чем отличаются помидор от трактора.

Каждый выбирает себе вариант по душе и может считать его самым верным. Только пожалуйста, хватит уже про энти менталитеты.

Опердун. Только хотел заметить девушке, что ее выводы из разряда: "А они тоже  ложкой суп едят! Сразу видно менталитет как у нас "

Сообщение отредактировал DokTorCG: 02 June 2015 - 19:40

• 3
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

гипотетически есть мэйн. И представь гипотетически, кто может стесняться заслуг своего мэйна? =)

ты тут такой ворвался и объяснил мне, спасибо, а то я третий год пишу и стесняюсь 

но чисто гипотетически расскажи как выбрать из: первый - по созданию и делает бабло в жите, второй много нестрелял пикселей, третий много настрелял суперпикселей, четвертый известен в узких кругах одного али, пятый известен в еще более узких кругах так как больше всех проводит онлайн, шестой .. ну просто для души , седьмой и далее, с ними я сам наверное справлюсь 

Чисто гипотетически, но думаю ближе к истине, у вас с котом мейны в алли, которым постить запрещено. Только за седня  ты уже 5-й постер с "сикретными" пвп-альтами.

слушай, пролистнул вверх , не нашел у 5 чаров "сикретных" пвп-альтов. Ты просто зациклен на том что в еве есть только пвп или страдаешь форумными галюцинациями ?

и да ты угадал - у меня есть чар которому было запрещено постить тут, правда с тех пор прошло больше трех лет 

• -2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13058 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

зато за соларок до сих пор болит. это походу временем не лечится. не первого встречаю.

• -1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

слушай, пролистнул вверх , не нашел у 5 чаров "сикретных" пвп-альтов. Ты просто зациклен на том что в еве есть только пвп или страдаешь форумными галюцинациями ?

я имел ввиду не только только эту тему, а весь форум, так что зря листал. Не зациклен и не страдаю, не переживай.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

я имел ввиду не только только эту тему, а весь форум, так что зря листал. Не зациклен и не страдаю, не переживай.

в некоторых али запрещено постить в "ПОЛИТЕКЕ" , и я еще ни разу не встречал али где было запрещено постить на этом форуме. Ты что то видишь не то.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

в некоторых али запрещено постить в "ПОЛИТЕКЕ" , и я еще ни разу не встречал али где было запрещено постить на этом форуме. Ты что то видишь не то.

Эм, распишу подробней, раз это необходимо, чтобы до тебя дошло.

Про запрет постинга имел ввиду я только тебя и кота. А про то, что постер говорит о секретном альте, я имел ввиду уже весь форум! И на форуме ты 5-й сказавший про секретного альта за сегодняшний день. К запрету постинга в политике это не относится никак.

Надеюсь теперь тебе понятно, что я имел ввиду. Если нет, значит не судьба.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Эм, распишу подробней, раз это необходимо, чтобы до тебя дошло.

Про запрет постинга имел ввиду я только тебя и кота. А про то, что постер говорит о секретном альте, я имел ввиду уже весь форум! И на форуме ты 5-й сказавший про секретного альта за сегодняшний день. К запрету постинга в политике это не относится никак.

Надеюсь теперь тебе понятно, что я имел ввиду. Если нет, значит не судьба.

прости абстракции не доступны твоему мозгу ? гипотетически это совершенно не равно тому что у меня есть альт 

• -1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

прости абстракции не доступны твоему мозгу ? гипотетически это совершенно не равно тому что у меня есть альт 

потому то я и предложил другой гипотетический вариант, и ты даже признал, что я попал достаточно близко. А версия про альта заезжена сегодня до нельзя. Хорошь офтопить уже. На такое есть личка.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Нифига себе, и после ДД на юге есть жизнь.
Грац, грац.
Жаль правда, что снова в грядки.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Нифига себе, и после ДД на юге есть жизнь.
Грац, грац.
Жаль правда, что снова в грядки.

Дык это.... во тож они и есть.. ты посмотри на эти лица... одни и те же))) Только кнопка теперь не у всех... надеюсь)

Удачи парни.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Никто не сможет объяснить, в чем разница менталитетов человеку, считающему менталитетом сбор/деф/подборку клайма. Так что нет ответа на этот безусловно важный вопрос.

Можно еще вот как сделать - 3 варианта - 1) Ничем 2) Всем 3) Тем же, чем отличаются помидор от трактора.

Каждый выбирает себе вариант по душе и может считать его самым верным. Только пожалуйста, хватит уже про энти менталитеты.

Хватит так хватит. Тока уточню. Не человек, который попросил объяснения считает, что металитет - это отношение к клайму.

Не надо мне приписывать это. Я собственно и поперхнулась, прочитав как Юнион самое типовое отношение к клайму объясняет каким то  менталитетом.

Я лично, как и ты считаю, кто отношение к клайму и менталитет - это помидоры и трактор.

А вот отношение к клайму АЛ и Нц-дот - помидоры и помидоры.

На этом я все. Жду еще волшебных фраз наподобие менталитета и "помощи от панд дамагом".  И конечно самое забавное "АЛ в синем вагоне вместе с гунами/пандами убил больше суперов чер ГЕ, нам завидуют!!". Спасибо накормили досыта.

Пока по смешным фразам лидировали дичи, но ал вырвал первенство по пафосу. Жгите посоны дальше.

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

и снова Таксяк нас возвращает к теме о плюсовании со всеми и подсосе?  :trololo:

1433163644_321753629.jpg

Сообщение отредактировал Ektallion: 03 June 2015 - 8:33

• 4

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

и снова Таксяк нас возвращает к теме о плюсовании со всеми и подсосе?  :trololo:

Нет не возвращаю. Это личное ваше дело. Ровно до тех пор, пока вы не начнете на паблик ресурсе, утверждать что вы "не такая, а просто ждете трамвая".

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Нет не возвращаю. Это личное ваше дело. Ровно до тех пор, пока вы не начнете на паблик ресурсе, утверждать что вы "не такая, а просто ждете трамвая".

lol

Таксяк что то говорит о том, что говорить что твой али круче всех это плохо, так как на ее взгляд не соответствует реальности?!  :blink:

Надеюсь никому не надо приводить ссылки на то как КРУТ ГЕ со слов Таксяк? или потребуются пруфы?  :D 

Таксяк, а ты не думала что с твоим мнением тоже кто то не согласен? (зря я похоже сомневаюсь, конечно не думала)

и почему твое мнение должно что то значить в контексте того что я написал выше?

в общем господа, забейте. менталитете не менталитет, важно то что те кто хотят видят разницу между стейнвагоном и НЦ, а кто то и в собственном глазу бревна не заметит.

0_836ff_24654190_XL.jpg

• 0
22456_64.png

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Глянул последние пару страниц.... у Таксяк наверное какая-то своя, отдельная ева....

Касательно суперов - у SW никогда не было сейф-ипользования суперов в последней войне. Каждый раз когда мы кидали супера у нас был большой шанс на слив. На вскидку приведу пару релейтедов которые помню и где сам был:

- парни решили элитно махнуть суперами т.к. пос был рядом, но не расчитали, что мы тоже можем пойти all-in:

http://stainwagon.ab.../battle/b12789/

- нулики решили элитно ДД-нуть титанами (странно решение с учетом сабкапов вблизи и нашей домашки в паре прыгов). Мы закинули наши мазера и бой был на посе. Если кто-то считает что на посе сейф пвп - то это далеко не так. До поля надо сначала доползти после пропрыга / доварпать если на пинг прыгал. Плюс при таком количестве мазеров идут разбампы, ну и титаны никто не отменял. Нулики врубили батфон на всю катушку и титаны и мазера NC. летели со всех ног, но еще раз спасибо LSH, которая им вставляла палки по пути.

http://stainwagon.ab.../battle/b14419/

- мы кинули мазера в самую гущу с учетом того, что уже была инфа о 30+ титанах PL (плюс мазера) стоящих в LGK. В итоге слили мазер по глупости (чаек-с товарищ решил замутить )) ), хотя реально если бы еще чутка промедлили, то оставили скорее всего бы все мамки :)

http://stainwagon.ab.../battle/b22394/

Была еще куча случаев когда мы чуть не слили мазера (веселые пропрыги титанов вместо портала и джекечанство структурок/крабов одинокими мазерами не в счет :) ), но я как правило тогда был на работе и мне сейчас лениво искать те релейтеды :)

Касательно клайма и т.д. - многие люди у нас воевали из-за своей упертости и по большей части за идею. Не забываем, что война длилась более полугода и у большинства али SW валеты были пусты и компенсы отсутствовали. Тем не менее после каждого слива, народ покупал новые шипы и дальше бился в стенку :)

Сообщение отредактировал kaminokage: 03 June 2015 - 13:29

• 5
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Глянул последние пару страниц.... у Таксяк наверное какая-то своя, отдельная ева....

Чудесно. Без иронии. Я разве утверждала, что фана у вас нет, или он не такой какой-то, как у всех?

Просто смотри:

Слева ал обмазанный союзниками.

Справа нц обмазанный союзниками.

Ты видишь разницу? Серьезно?  Так в чем она?

Вопрос был простой - чем ваш подход  отличается от нц.дота.

Пока был единственный внятный ответ от DANTE MUGIVARA  - ничем. Но ты своим постом про зеркальность рилейта, приглашаешь меня продолжить разговор? Ок. мне не сложно.

Так чем, на твой взгляд афтерлайф отличается от нц.дота?

• -1

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide

Ровно до тех пор, пока вы не начнете на паблик ресурсе, утверждать что вы "не такая, а просто ждете трамвая".

Видимо кто-то с этих пор начнёт нести возмездие во имя ГЕ!

Ох, чёрт! Это же уже началось!

14278297529630.jpg

Сообщение отредактировал Heide: 03 June 2015 - 14:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы