Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Сингл синглом, катания катаниями...расскажите про онлайн. Как оно в целом, весело/есть ли смысл? Много-ли читаков? (пример дс2 еще жив в памяти)

Читаков там нет.Не допустят до уровня гта 4. Скорее всего не будет совсем.

Онлайн забористый и шикарный. Есть смысл.

Интересные гонки(по стримам Брейна видел), различные соревнования в разных видах спорта. Ну и пвп как в свободном режиме, так и в сессиях.

Ещё очень много дополнительных заданий. Ну и незабываемые ограбления. Я ни разу не пожалел, даже несмотря на лоу настройки графики( в онлайне у меня всё лучше работает, как ни странно)

Наша Банда.

Сообщение отредактировал Noks: 27 April 2015 - 22:15

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

>Заходишь в онлайн
>Жмешь Случайные гонки
>ждешь 20 минут - набирается 8 человек и лобби распадается
>

Интересные гонки

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Сингл синглом, катания катаниями...расскажите про онлайн. Как оно в целом, весело/есть ли смысл? Много-ли читаков? (пример дс2 еще жив в памяти)

Онлайн - почти как отдельная игра. Самый жир - хейсты, то бишь ограбления. Но можно и просто устраивать геноцид и кровавый массакр на улицах Лос-Сантоса.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

>Заходишь в онлайн
>Жмешь Случайные гонки
>ждешь 20 минут - набирается 8 человек и лобби распадается
>

Хостил гонки, набралось 15 (!) человек, отгоняли первую гонку на моих условиях, а дальше пошли рандомные, было очень весело. Народ постепенно выходил, когда осталось 8 человек, вышел и я.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
У кого-нибудь крашает игра? Я вот со второго дня после выхода не могу нормально играть в онлайн. Крашает после 10-30 минут. Причём почти всегда когда хочу стрелять и нажимаю зум из машины. Нормально не поиграть, не поделать ограбления. И самое главное - в Event Viewer тоже никакой информации что и как крашнуло. Хотел написать в саппорт, а так мне выдали - "Вы можете начинать тему только месячным и старше аккаунтом. Пока просто почитайте". Вот вам и лицензия...
Win 7, i5, GTX 770, лицензия. 

спойлерEvent Viewer
Faulting application name: GTA5.exe, version: 1.0.335.2, time stamp: 0x5533cf03
Faulting module name: unknown, version: 0.0.0.0, time stamp: 0x00000000
Exception code: 0xc0000005
Fault offset: 0x000000028028fbfe
Faulting process id: 0x3b14
Faulting application start time: 0x01d080f077889b11
Faulting application path: N:\Games\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V\GTA5.exe
Faulting module path: unknown
Report Id: 9307cd6e-ecea-11e4-a03d-005056c00008

Но можно и просто устраивать геноцид и кровавый массакр на улицах Лос-Сантоса.

Самое крутое - проезжая быстро мимо на мотоцикле кинуть липучку и взорвать машину с 2+ людьми.  :trololo:
Один так взорвал танк. Проехал мимо - кинул липучку. Пока он пытался башней крутить - я накидал ещё 2-3 липучки и сказал "файййр". Танк быстро отправился в небеса так и не попав в меня ни разу.

Сообщение отредактировал qwerz123: 27 April 2015 - 22:54

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Там ещё должны быть гонки с трамплинами, по крышам небоскрёбов. Красота.

Рандомы всегда будут рандомами.

Сообщение отредактировал Noks: 27 April 2015 - 23:14

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Читаки есть, сегодня заспавнился прямо на моей машине чувак с розовым миниганом, который вместо выстрелов мешки с деньгами спавнил. Десять лямов насобирал с него, прежде чем его кикнуло.

• 1

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Читаки есть, сегодня заспавнился прямо на моей машине чувак с розовым миниганом, который вместо выстрелов мешки с деньгами спавнил. Десять лямов насобирал с него, прежде чем его кикнуло.

Бонг курил перед этим?

• 1

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34075 сообщений
9779

спойлерчто было бы, случись со мной такое:
1417078972_1699825047.gif

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ржу в голос!

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Фух, прошёл лётную школу онлайн на всё золото. Самый ад - это собрать 30 флажков быстрее чем за 2:40, причём и инструктор, судя по всему, считает это испытание единственным достойным, поскольку во всех остальных жёстко пилота кроет, а в этом - подбадривает. Ну и с посадкой вертолёта на движущийся объект долго парился. Очень долго парился. Пока не дошло, что это единственный вид вертолёта с выдвигающимися шасси, а я садился без них.  :facepalm:

За всё золото даже ачивки не дали. Обидно. :(

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

В онлайне считай ещё одна сюжетка по объему миссий + хейсты. Гонки разной степени упоротости - на самолётах, на боевых самолётах, на вертолётах, на лодках, на водных мотоциклах, на внедорожниках, традиционные машинки-суперкары, на парашютах есть гдето на танках, видел на стриме, сам пока не искал. Всё это можно играть на условиях просто гонок, "раллийных" гонок - когда точки видит пассажир а не водитель, и обычное гта с минами и пулемётами.

Шикарный парк машин, с некоторыми возможностями для тюнинга, при чем любую можно сделать своей в отличие от оффлайна, сервисы от мерриуэзер - авиаудар это божественно.

Карты по типу дефмача, а-ля батлфилд или по правилам контры. Вощем веселья много, рандомы набираются быстро.

Единственное к этому я так понимаю что бы автоподбор работал хорошо нужен 25+ левел, до этого тебя какой-то разновидностью нуба считают похоже и иногда можно куковать по 10-15 минут в ожидании. На площадках даже вертолёты не спавнятся до 25го =(

Ещё к этому бесконечный треш и угар в фримоде, с системой психопатов и самонаводящимися ракетами.

Весело вощем.

з.ы. кстати аннигилятор после метки пассажиром сам наводит пулемёты или мне показалось?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

В два рыла угнали два истребителя. В онлайне сделать это намного проще, чем в сингле - при каких-то обстоятельствах ПВО тупо отключается и позволяет свободно взлетать. В одну из попыток случайно захватил танк, но выехать на нём, как водится, нельзя, поэтому просто покуролесил на базе. :)

спойлерDouble trouble

YZHg1u0.jpg

U3MhEW5.jpg

Ну и бонусом: "Ты чё... ты чё, реально делаешь селфи на фоне двух угнанных истребителей?!"

Спойлер

P.S. Кстати, "ежедневные" задания у меня выполнены ещё 3 дня назад, с тех пор так и не обновились - в списке всё те же три пункта с поставленными напротив галочками. Это как-нибудь лечится?

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

а вот и нет. Такча единожды поставленная в гараж всегда потом будет там респится. Или в нем или рядом с домом. Проверено на этом тарантасе. Тачка Франклина теперь. Я ее тюнинганул еще, полсветку все дела. Теперь как не прикачу домой - она в гараже. Сажусь на нее, потом брошу гденить, после любого сюжетного хода приеехать если домой - она в гараже :)

это баг http://rockstargame....v-gtav-dlya-pk/

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
Читаки есть внезапно, потому что нет даже античита.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

В два рыла угнали два истребителя. В онлайне сделать это намного проще, чем в сингле - при каких-то обстоятельствах ПВО тупо отключается и позволяет свободно взлетать. В одну из попыток случайно захватил танк, но выехать на нём, как водится, нельзя, поэтому просто покуролесил на базе. :)

Там кстати есть миссия на тревора - прилететь на базу и спионерить там вертолёт каргобоб, заранее взорвав три самолёта.

Весёлое задание.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Там кстати есть миссия на тревора - прилететь на базу и спионерить там вертолёт каргобоб, заранее взорвав три самолёта.

Весёлое задание.

Это не миссия по подготовке к федералам которая?

Просто въехал на базу на инфернусе, доехал до вертолёта - под свист пуль сел - улетел. %)

• 0
Pofigistishe.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Это не миссия по подготовке к федералам которая?

Просто въехал на базу на инфернусе, доехал до вертолёта - под свист пуль сел - улетел. %)

не, там нельзя в онлайне заехать в форт, только залететь, а тот самолёт на котором прилетаешь надо обязательно вернуть.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

У Титана задняя дверка так и не открывается без модов?

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

сегодня при взятии завершающего задания у лестера в первом ограблении в онлайне, начала каждый раз вылетать игра с ошибкой err_sys_invalidresource_5. Придется переустанавливать игру, ****, вот вам и лицензия

Мат 1 день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 April 2015 - 22:57

• 0
signature.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users