Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARP Mechanics - Через тернии к звездам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну вот начинается, пуфнул в лужи, напиши, что шутил.

А проблема наша. :facepalm:

И для чего после всего тобой накиданного, вести диалог?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

да и главное улыбайся побольше.

Спойлер

Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 9:51

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
  • EVE Ingame:CHOY NOXWEEL
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:ReapersOfTheSouls
  • Ally:UNREAL Alliance

Возникло такое подозрение, что чем серьезнее вы ребятки это все воспринимаете (немцев, птиц и т. д.), тем получается серьезней ваша проблема ( то есть склонность к раздражению, упавший боевой дух, вспышки ненависти, погони за мирно возвращающимися с задания флотами , попытки унизить противника)...
К слову, был бы рад получить более подробное неодобрение своего поста про свои наблюдения о некой нервозности и отказе остановить свой гнев, в то время когда с тобой пытаются вести спокойный диалог:
например некий пилот SW или СЮ, прочитав пост и перед тем как поставить минус, написал бы: 
Уважаемый колфилд, в свете того, что я вижу, что у вас недостаточно информации о нашем боевом духе, то поделюсь с вами некоторой информацией и фактами нашей сплоченности, которая развеет ваши и не только, сомнения...
1) В наших флотах тоже могут сразу одернуть фк (каким бы он не был авторитетным) если например он напишет или скажет, что мол полетели убивать "америкосов"
2) Приношу тебе и всем извинения от лица всех разумных пилотов нашего али по поводу некоторых товарищей, плохо контролирующих свои эмоции
3) Насчет схожести нашей тактики с немецкими летчиками ты заблуждаешься, так как наши интерцепторы совершенно случайно проваливаются за вами и в клоке ждут пока все, кроме инвалидов ( или тех, кто застрял в лагающем гейте (похоже кстати на эксплойт )) отварпают :)
4) цербы совершенно не похожи на птиц :)
5) ты все таки ошибаешься в своих наблюдениях за последние полмесяца, дух нашего али как никогда силен и вот пожалуйста примеры:
1) ..............
2) ................
3) ..................................
4) .....
Еще раз повторюсь - улыбайтесь ребята, улыбайтесь что бы ни происходило, улыбка продлевает жизнь...

• 0

Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ещё раз повторяю, не советую идти в эту корпорацию.

политика альянса не постоянна, повторяют одни и те же ошибки в нулях ненадолго, опять скорее всего будут переезжать.

улыбаемся  :)

Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 10:05

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

извиняюсь за повтор поста... исправлял некоторые ашипки и что то все исковеркалось)

Ну вот начинается, пуфнул в лужи, напиши, что шутил.

А проблема наша. :facepalm:

И для чего после всего тобой накиданного, вести диалог?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

да и главное улыбайся побольше.

Спойлер

если считаешь, что не надо вести диалог, не веди :) у меня появились наблюдения, я задал вопросы... можешь корректно ответить, а можешь еще накидать каких нибудь карикатурных фоток - все в твоих руках, выбор делаешь ты :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Извини, но не надо обвинять окружающих, что тебя не так поняли, это все шутки, надо улыбаться.

Всё в твоих руках, к сожалению.  :)

Продолжай наблюдения, пиши ещё.

Но в следующий раз подумай, а потом пиши, а не наоборот.

На форуме где большинство не разделяет твоих взглядов и позиции в выборе альянса.

Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 10:13

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

хотя признаюсь честно - фотка удачная - очень похожа на меня если я так же улыбнусь:)

нет нет, про шутки я ничего не говорил, о боже :) где, где такие слова? скорее скорее ткните, я сразу удалю их :). я просто сказал, что всерьез не надо воспринимать  и все :), и кстати если в моих постах не отображаются улыбки просящие сильно не гневаться, то приношу еще раз свои извинения :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

поздно.  :angry2:

ты нас обозвал немецкими летчиками, ставь курьерки в лоу.

Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 10:44

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

Ещё раз повторяю, не советую идти в эту корпорацию.

политика альянса не постоянна, повторяют одни и те же ошибки в нулях ненадолго, опять скорее всего будут переезжать.

улыбаемся  :)

а я наоборот, советую пилотам с крепкими нервами и несгибаемым позитивом присоединиться к вам и помочь в укреплении боевого духа вашего формирования :), в жизни всякое случается и взлеты и падения и переезды. а пилоты которые боятся трудностей, переездов, поражений думаю никто бы не хотел видеть в своих рядах, но не хотеть не значит не принять - добро пожаловать всем желающим, будем работать не покладая разума и будем пытаться достучаться до каждого сознания :)

• 0

PiratMark

PiratMark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
9
  • EVE Ingame:Pirat Mark
  • Corp:Happy Crab
  • Client:Рус
Почитал топик))) Меня всегда удивляли корпы в которых че то, кому то надо платить, а люди которы соглашающиеся вступать в такие корпы - подавно, т.е. Я должен как лошара копать и отдавать иски, что какая то кучка людей сидела и балдела, на мои честно накрабленные ириски? Смешо)) но есть альтернатива, ты можешь летать в пвп! Так как на 20 прыгов вокруг одни + то тогда остается лететь в какое нибудь КТА блобешником из 100500 тел где по команде все тех же людей ты будешь убивать какой нибудь вексор??? Мда.... Охриненный рекрут топик )) бггг)))

Сообщение отредактировал PiratMark: 10 August 2016 - 10:41

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Возникло такое подозрение, что чем серьезнее вы ребятки это все воспринимаете (немцев, птиц и т. д.), тем получается серьезней ваша проблема ( то есть склонность к раздражению, упавший боевой дух, вспышки ненависти, погони за мирно возвращающимися с задания флотами , попытки унизить противника)...

Ты дипломированный психолог, чтобы диагнозы ставить на каких-то непонятных фактах? Или просто так часто унижали, что другой игры ты не знаешь?

Уважаемый колфилд, в свете того, что я вижу, что у вас недостаточно информации о нашем боевом духе, то поделюсь с вами некоторой информацией и фактами нашей сплоченности, которая развеет ваши и не только, сомнения...

А почему ты думаешь, что мы тебя должны уважать? Ты обозвал нас фашистами и падальщиками, я думаю, что не подходят для начала конструктивного диалога.
Если ты выдумал себе какую-то особенную вселенную, то не нужно всех вмешивать в нее. Мне эта игра нравится тем, что тут нет каких-то особых ограничений и каждый волен заниматься тем, что ему нравится.

а я наоборот, советую пилотам с крепкими нервами и несгибаемым позитивом присоединиться к вам и помочь в укреплении боевого духа вашего формирования :), в жизни всякое случается и взлеты и падения и переезды. а пилоты которые боятся трудностей, переездов, поражений думаю никто бы не хотел видеть в своих рядах, но не хотеть не значит не принять - добро пожаловать всем желающим, будем работать не покладая разума и будем пытаться достучаться до каждого сознания :)

Интересные слова...те начав заворушку с тришками, попросив поддержку СВ и после переметнувшись на сторону тришек - это теперь называется преодоление трудностей и горечи поражений? 

Исходя из твоих слов, в ваших рядах, находятся те, которых никто бы не хотел видеть в своих рядах? :trololo:  

И вот это "До каждого сознания"..чем-то секту напоминает:) У Вас, случаем, не надо квартиру на цео переписывать?:)

Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 10 August 2016 - 10:53

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

Volod хочется спросить, почему бОльшая часть  Ваших предложений выполнены в требовательной форме: мол вот это надо, а вот не надо, делай так или делай эдак, туда ставь туда не ставь, что это? Просьба не писать сразу очередные требования, а спокойно подумать и ответить. Ответить даже не мне, а самому себе :), я то знаю ответ :)...

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Volod хочется спросить, почему бОльшая часть  Ваших предложений выполнены в требовательной форме: мол вот это надо, а вот не надо, делай так или делай эдак, туда ставь туда не ставь, что это? Просьба не писать сразу очередные требования, а спокойно подумать и ответить. Ответить даже не мне, а самому себе :), я то знаю ответ :)...

Сам себе ответил и да внезапно сам знаю ответ.

И по этой причине сделал давно свой выбор и критерии по которым выбираю то, где нахожусь.

А ты вы? Как тянули лямку сита и пета так и тянешьете лямку как я погляжу(кб и хистори твоего вашего перса). :)

И это в вашем то возрасте. :trololo:

На целых  3 года старше меня, а такая пассивная игровая позиция, ай яй яй.

Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 11:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Тем временем мембер альянса, продавшего союзников за грядки два раза, недоволен нохонор поведением противников и требует, чтобы они запрыгивали под блоб, а не откусывали калек.
  • 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

Сам себе ответил и да внезапно сам знаю ответ.

И по этой причине сделал давно свой выбор и критерии по которым выбираю то, где нахожусь.

А ты вы? Как тянул лямку сита и пета так и тянешьете лямку как я погляжу(кб и хистори твоего вашего перса). :)

И это в вашем то возрасте. :trololo:

На целых  3 года старше меня, а такая пассивная игровая позиция, ай яй яй.

Я например не выбираю, где нахожусь, куда забросит игровой процесс там и живу. В это трудно поверить, но это факт. Как сказал один мой знакомый - "используй все, что под рукою и не ищи себе другого" :) . Допустим я человек без образования или доктор философских наук. Составив свое мнение не имея такой информации, изменится ли оно у вас после того как вы об этом узнаете? Общаетесь вы с петом и ситом или средненьким пвп игроком у которого все в порядке с бордой. Что это меняет? Какой ярлык будет повешен? Зачем придавать окрас словам исходя из вредной для общения информацией?

Тем временем мембер альянса, продавшего союзников за грядки два раза, недоволен нохонор поведением противников и требует, чтобы они запрыгивали под блоб, а не откусывали калек.

Почему то уверен, что "некто" ни разу не обносил ангары корпораций, в которых состоял, прикрываясь потом словами - эй. все честна - я шпиен :), может фиделька тоже шпиен, только покрупнее, может лет через 100 вы все узнаете в фидельке генерала исаева :)

Да. я потом замечаю много ошибок, но если пытаюсь их исправить. весь пост разваливается. Сорри.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Я например не выбираю, где нахожусь, куда забросит игровой процесс там и живу. В это трудно поверить, но это факт. Как сказал один мой знакомый - "используй все, что под рукою и не ищи себе другого" :) . Допустим я человек без образования или доктор философских наук. Составив свое мнение не имея такой информации, изменится ли оно у вас после того как вы об этом узнаете? Общаетесь вы с петом и ситом или средненьким пвп игроком у которого все в порядке с бордой. Что это меняет? Какой ярлык будет повешен? Зачем придавать окрас словам исходя из вредной для общения информацией?

Вот было бы всё в порядке с бордой никто бы не стал реагировать, на ваше обвинение, что сю не желает воевать с блобом, а откусывает инвалидов.

Информация эта не вредная, мы все играем в игру и обсуждаем её на этом форуме, по деяниям али и можно судить игровые моменты и их различгые тонкости, если чего то не было, то и смысла не вижу обсуждать, ну как то так.

Но ваш альянс не такой, мысль понятна?

Или прожуем ещё разок?

Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 11:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Если честно, я не очень понял в чей огород был камень по поводу прикрывания словами про шпиона, как и то, какое это отношение имеет к твоему нытью про нохонор. Тот человек тоже негодует, что все вокруг коршуны, продавая союзников за грядки?

Или вопросы к флиткому возникают только на форуме, благо флитком англоязычный и все равно не прочитает?

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 August 2016 - 11:44

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

Если честно, я не очень понял в чей огород был камень по поводу прикрывания словами про шпиона, как и то, какое это отношение имеет к твоему нытью про нохонор. Тот человек тоже негодует, что все вокруг коршуны, продавая союзников за грядки?

Или вопросы к флиткому возникают только на форуме, благо флитком англоязычный и все равно не прочитает?

Мне казалось нытье - это когда человек чем то недоволен. Я же недовольства не проявляю, а просто пытаюсь обратить внимание на очевидные, но невидимые раздраженному  глазу вещи, например, спросив у Волода : не раздражение ли заставляет тебя все время чего то требовать от других?(он кстати так и не смог себе ответить на этот вопрос, поэтому попробую помочь ему)  Ведь ему никто ничего не должен, а почти в каждом его предложении звучат требовательные ноты. Например в локале, тактично прося не хамить и не оскорблять, получаешь новую порцию грязи. Например написав факт о том, что мы вступили в войну, получаешь пост о том, что мы оказывается не в войну вступили, а в мягко говоря какашки:). Нет ли тут элемента раздражения? Причем бессмысленного и неконтролируемого. Нет ли тут потери обыкновенного человеческого достоинства? Не раз и не два я осаживал своих сокорпов или соалийцев видя, что они ведут себя неадекватно по отношению к кому бы то ни было. А с политическими интригами ребята, вы не по адресу. И слов "фашисты" или "падальщики" вроде от меня не звучало  :). Опять налицо неконтролируемое раздражение, раздувание и негативная интерпретация постов :). Трудно понять человеку, что источник раздражения не снаружи, он внутри, и что стоящий в коридоре интерната Эрнест с мокрым полотенцем в руках, пытающийся как можно больнее ударить проходящих мимо детей, никогда не перестанет быть мерзавцем пока не поймет, что он - мерзавец...

Предлагаю для прочтения стихотворение Киплинга в переводе Лозинского...

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.

Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Мне казалось нытье - это когда человек чем то недоволен. Я же недовольства не проявляю, а просто пытаюсь обратить внимание на очевидные, но невидимые раздраженному  глазу вещи, например, спросив у Волода : не раздражение ли заставляет тебя все время чего то требовать от других?(он кстати так и не смог себе ответить на этот вопрос, поэтому попробую помочь ему)  Ведь ему никто ничего не должен, а почти в каждом его предложении звучат требовательные ноты. Например в локале, тактично прося не хамить и не оскорблять, получаешь новую порцию грязи. Например написав факт о том, что мы вступили в войну, получаешь пост о том, что мы оказывается не в войну вступили, а в мягко говоря какашки :). Нет ли тут элемента раздражения? Причем бессмысленного и неконтролируемого. Нет ли тут потери обыкновенного человеческого достоинства? Не раз и не два я осаживал своих сокорпов или соалийцев видя, что они ведут себя неадекватно по отношению к кому бы то ни было. А с политическими интригами ребята, вы не по адресу. И слов "фашисты" или "падальщики" вроде от меня не звучало   :). Опять налицо неконтролируемое раздражение, раздувание и негативная интерпретация постов :). Трудно понять человеку, что источник раздражения не снаружи, он внутри, и что стоящий в коридоре интерната Эрнест с мокрым полотенцем в руках, пытающийся как можно больнее ударить проходящих мимо детей, никогда не перестанет быть мерзавцем пока не поймет, что он - мерзавец...

Предлагаю для прочтения стихотворение Киплинга в переводе Лозинского...

У нас тут вроде форум про игру. А про всякие раздражения, достоинства и пр человеческие качества и элементы поведения, лучше общаться на специализированных форумах. 

Если ты хочешь что-то сказать, и тем более хочешь, чтобы тебя поняли, то лучше оперировать фактами, а не расплывчатыми понятиями и философскими измышлениями.

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

У нас тут вроде форум про игру. А про всякие раздражения, достоинства и пр человеческие качества и элементы поведения, лучше общаться на специализированных форумах. 

Если ты хочешь что-то сказать, и тем более хочешь, чтобы тебя поняли, то лучше оперировать фактами, а не расплывчатыми понятиями и философскими измышлениями.

мы вступили в войну - факт

вы вступили в какашки - измышление

может быть напишешь тому кто измышляет? нет? а ну да. он же наш. то есть ваш. у вас там форум про игру, а он измышляет. но ему можно. а колфилду нет. что это? тактика двойных стандартов? как там рейган говаривал? этот диктатор конечно сукин сын, но он наш сукин сын :)... улыбайтесь и машите:)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Вам убили часть флота - факт.
Немецкие коршуны только и могут, что убивать инвалидов - измышление.

Я правильно понял мысль?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы