Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deus Ex: Mankind Divided

• Авторизуйтесь для ответа в теме
761 ответов в теме

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

прошел. Для чего в этой игре оружие? =))) Как то конец не очень.... Вот это длц оно одну миску что ли добавляет и все? Брать сизон пасс или не брать? 

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Если и брать, то по скидке когда все дополнения выйдут. сейчас покупать ради одной 1,5 часовой миссии смысла точно нет

• 0
signature.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я чет почитав этот топик и всякие отзывы пришел для себя к выводу, что проще подождать пока её ломанут, ибо явно не игра года. отдавать свои кровные людям, которые из-за жадности зашкварили игру денувой - себя не уважать, благо не я один так думаю и продажи у неё ниочень.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

прошел. Для чего в этой игре оружие? =))) 

Роботов фигачить бб патронами, вырубать камеры эм патронами, тяжелый экзоскелет станить пистолетом-нейтрализатором с последующим отвешиванием люлей, ну а винтовка с транквилизатором вообще нехило выручает частенько.

Дробовик, автомат, гранатомет не пригодились.

я чет почитав этот топик и всякие отзывы пришел для себя к выводу, что проще подождать пока её ломанут, ибо явно не игра года. отдавать свои кровные людям, которые из-за жадности зашкварили игру денувой - себя не уважать, благо не я один так думаю и продажи у неё ниочень.

лучше брать по скидке, а то скатят серию окончательно на мобилки

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Роботов фигачить бб патронами, вырубать камеры эм патронами, тяжелый экзоскелет станить пистолетом-нейтрализатором с последующим отвешиванием люлей, ну а винтовка с транквилизатором вообще нехило выручает частенько.

Дробовик, автомат, гранатомет не пригодились.

Хах =) мне только пистоль этот электрошоковый пригодился

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

отдавать свои кровные людям, которые из-за жадности зашкварили игру денувой - себя не уважать, благо не я один так думаю и продажи у неё ниочень.

Ух ты. Я один читаю это как "отдавать свои кровные людям, которые из-за нежелания раздавать плод своих трудов на халяву и поэтому поставили защиту, которая не позволяет ее украсть - себя не уважать"? :blink:  Круг замкнулся, выхода нет и эти самые параграфы, которые так любят себя взаимоисключать.

Сообщение отредактировал Privateer: 25 September 2016 - 19:41

• 3

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

да я вот чет тоже не понимаю причем тут денуво, у игры определенно есть проблемы, но с защитой они никак не свзяаны. Если речь идет про производительность, вон в ларке последней или думе например всё отлично оптимизировано

• 2
signature.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ух ты. Я один читаю это как "отдавать свои кровные людям, которые из-за нежелания раздавать плод своих трудов на халяву и поэтому поставили защиту, которая не позволяет ее украсть - себя не уважать"? :blink:  Круг замкнулся, выхода нет и эти самые параграфы, которые так любят себя взаимоисключать.

ну охота тебе платить за всякий треш - плати, только такой треш в защите денувой и нуждается, потому что никто её иначе не купит

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

ну охота тебе платить за всякий треш - плати, только такой треш в защите денувой и нуждается, потому что никто её иначе не купит

Зачем ты хочешь поиграть в треш? Гавноед?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Зачем ты хочешь поиграть в треш? Гавноед?

ну во первых гавноед - это ты, тем более что за право поесть гавна деньги платишь, во вторых, я пока сужу по чужим оценкам, и по их большинству выходит, что новый деус экс это неоптимизированный треш, тем более с минимальными отличиями в геймплее от предыдущей части. почему он при этом называется новой частью - неясно. выпустили бы в виде длц.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

ну во первых гавноед - это ты, тем более что за право поесть гавна деньги платишь, во вторых, я пока сужу по чужим оценкам, и по их большинству выходит, что новый деус экс это неоптимизированный треш, тем более с минимальными отличиями в геймплее от предыдущей части. почему он при этом называется новой частью - неясно. выпустили бы в виде длц.

Не соскакивай с прямого вопроса. Кто я - дело десятое, даже если учитывать, что я считаю игру хорошей, особенно дизайн левелов, эксплоринг и лор (сюжет так себе), и мне не надо на кого ориентироваться и чужие мнения ставить во главу угла, у самого есть голова на плечах + у меня все идет без лагов и прочего. Повезло? Возможно, но мне пох.

Так почему ты хочешь поиграть в треш, раз другие тебе сказали, что гавно же?

Сообщение отредактировал Privateer: 25 September 2016 - 21:22

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Так почему ты хочешь поиграть в треш?

в смысле? я же написал, что сейчас строю своё мнение на чужих оценках и стримах, чтобы быть уверенным - надо поиграть самому, а платить за треш мне не охота, с нынешними ценами. надо быть уверенным в том что покупаешь.

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

в смысле? я же написал, что сейчас строю своё мнение на чужих оценках и стримах, чтобы быть уверенным - надо поиграть самому, а платить за треш мне не охота, с нынешними ценами. надо быть уверенным в том что покупаешь.

Ты не способен оценить посмотрев 10-минутное видео игрового процесса? Без говора за кадром, который рассказывает тебе как жить покупать или нет, без оценок, без чужого мнения?

Сообщение отредактировал Privateer: 25 September 2016 - 21:25

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

не, не способен. не получается, надо самому потрогать.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

с нынешними ценами. надо быть уверенным в том что покупаешь.

С какими нафиг нынешними ценами? 1200 рублей (18 долларов) за ААА-игру, вполне себе в духе "старых"  ценовых политик.  Столько и до 2014 года бюджетные игры стоили. В данном случае, считай что мы попали в прошлое.

Сообщение отредактировал Privateer: 25 September 2016 - 21:27

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

С какими нафиг нынешними ценами? 1200 рублей (18 долларов) за ААА-игру, вполне себе в духе "старых"  ценовых политик.  Столько и до 2014 года бюджетные игры стоили. В данном случае, считай что мы попали в прошлое.

за треть ааа игры

• 1
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я тут уже писал, что сама игра отлично заходит, у меня на старте был приемлемый фпс и я не встретил 99% проблем, о которых писали набежавшие бомбанувшие, а если у кого-то с пекарней не все в порядке, то это не игра виновата.

а если, опять же, кто-то (не будем показывать пальцем), смотрит отзывы пуканщиков, которые дальше стартового меню не прошли, не осилив конфиг, то он сам себе злобный буратино.

и можно конечно при этом вступить в клуб Отрицателей Денувы и верить, что наступит квантовая сингулярность, но ждать придется долго.

а если опять же кто-то (мы же не показываем пальцем?) говорит, что "дождусь анлока и так уж и быть поиграю в это (нужное подставить). то он жестко так лицемерит, играя во вселенскую справедливость, пока другие косвенно платят за него, поддерживая индустрию на плаву.

• -1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Деус экс - на начало сентября продано 300 000 копий

Ведьмак3 - за первые шесть недель 6 000 000 шесть миллионов копий. Треть - продажи на пк.

Что имеем? Вполне сопоставимые сроки со старта продаж. При этом ведьмак продавался без какой либо защиты вообще.

Так может дело не в защите? А в самой игре? Отношении разработчиков к игрокам?

Вы считаете нормальным выход длц, да ещё сюжетного, через месяц после выхода игры? Вам не кажется, что такие длц вырезают из релиза, чтобы потом продать вам же? И сколько же вы в итоге заплатите за полную версию игры?

Так кто тут тупое жвачное животное: вы,купившие предзаказ / версию первого дня и покупающие сезон пассы или я, купивший эту же игру со скидкой через год после релиза со всеми длц за смешные деньги?

Может уже пора перестать жрать гавно - длц и сезон пассы и голосовать кошельком?

Что характерно - люди уже так делают, продажи говорят сами за себя.
  • 7

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14609 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

а если опять же кто-то (мы же не показываем пальцем?) говорит, что "дождусь анлока и так уж и быть поиграю в это (нужное подставить). то он жестко так лицемерит, играя во вселенскую справедливость, пока другие косвенно платят за него, поддерживая индустрию на плаву.

Если зажравшиеся гешефтмахеры перестанут продавать отдельные кусочки игры россыпью DLC по цене полноценнойи гры каждый - индустрия не рухнет.

Ты рублем поддерживаешь не индустрию а непомерную жадность когда покупаешь игры в таком виде.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 September 2016 - 5:55

• 1

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Вы считаете нормальным выход длц, да ещё сюжетного, через месяц после выхода игры? Вам не кажется, что такие длц вырезают из релиза, чтобы потом продать вам же? И сколько же вы в итоге заплатите за полную версию игры?

С сюжетностью там оказалось так себе(

При условии, что игра мне зашла, есть огромный вопрос по поводу организации связи между игрой, длс и её возможным продолжением. Дело в том что геймдизайнеры просрали кривую сложности\прокачки.

Вспомним предыдущую часть - HR, там было дополнение Missing link. Сначала вышло как обособленное приключение, но впоследствии было включено в готи-издание в тело основной игры. И был лютый костыль на прокачку, обнуляющий праксис на момент начала дополнения, но возвращающий старое+новое к моменту продолжения основной игры. Этот франкенштейн хоть коряво, но работал.

Теперь что имеем в этой части. Пробегая основной сюжет, имеем 80% анлока от общего количества аугментаций. Соответственно ни дополнения, ни продолжения нельзя органично встроить (с точки зрения прокачки). Сейчас длс выглядят как короткие миссии, запускаемые из главного меню. Когда я их проходил, меня не покидало ощущение, что играю в ссаные пользовательские моды "по мотивам". Я принимаю во внимание аргумент, что игра не про прокачку, но блджад... она задизайнена таким образом, что оверпаверным Дженсеном неинтересно играть. Мой внутренний манчкин конечно толкает меня залезть в каждую дырку и собрать максимальное количество экспы, но я с удовольствием это променяю на продуманную логику прохождения разными билдами.

А ещё гребучий breach, так же оторванный и помещённый в главное меню. Я его честно прошел, местами даже подротил ачивки и часов 30 он у меня съел. Как бы хорошо он зашел в основную игру после квеста из последнего дополнения... но опять не судьба.

Причём каркас то есть для воплощения влажных мечт - город-хаб который можно исследовать и который меняется по мере продвижения сюжета, побочные\сюжетные миссии на выезде. Добавить бы свободный доступ к хакингу в сети за определенные ништяки, да сделать нормальную кривую сложности.....

А теперь минутка смеха для олдфагов. Практически всё что я описываю во влажных хотелках + напарники и генерируемые миссии было в игре 22х летней давности на похожую тематику.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users