Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть пожрать (Как готовить борщ и прочая кулинария (вынесено из чуть-чуть поржать)
Отправлено 26 October 2023 - 17:01

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 26 October 2023 - 21:31

Чет слышал краем уха где то здесь, что в СПБ на пионерской шаверма огонь. Сходил - и правда за 240р отличный лапоть с мясом и овощами. Правда есть надо сразу ибо при транспортировке начинка в одну сторону сваливается да и лаваш 40 минут плохо переносит
На пионерской в целом или где-то конкретно?
У меня на углу убрали шаверму, голодаю

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 October 2023 - 22:25

Чет слышал краем уха где то здесь, что в СПБ на пионерской шаверма огонь. Сходил - и правда за 240р отличный лапоть с мясом и овощами. Правда есть надо сразу ибо при транспортировке начинка в одну сторону сваливается да и лаваш 40 минут плохо переносит
Vлаvаше норм "франшиза" пока еще не зажрались. С щавухой будь осторожно. Ходил в оаскрученную на финлядском. Он была под "Мастер Кебаб". Все было круто, пока она не вышла из франшизы. Отравился сильно. Хорошо что соседка принесла активированный уголь а потом прлисорб. Дикое обезвоживание было, вопрос был о вызове скорой. В Боткина могут и пару недель проиурыжить. Были варики и с фатальным в новостях. Сабвей рулит и пироговый дворик, если до дома не дойти.
ps
Любишь рисковать. Купи полисорб и положи его в аптечку дома. Возможно, это спасет тебе деньги, здоровье и жизнь. До аптеки можно и не дойти.
pps
Столовая ложка на стакан воды, каждые полчаса-час. Спасешь себя и от обезвоживания. Обезвоживание это очень плохо.
...скажут еще ведь про "кулстори"... Полисорб - имба. Банку можно побольше взять.

Отправлено 26 October 2023 - 22:27

Наверное сейчас бы не рискнул. А тогда замызганный ларек рядом с пероном не вызывал никаких подозрений вообще :-D
Отправлено 27 October 2023 - 6:16

Напротив под магазином радиодетали. Она частная и там сам хозяин работает толькоНа пионерской в целом или где-то конкретно?
У меня на углу убрали шаверму, голодаю
насколько я понял
Сообщение отредактировал brasko322: 27 October 2023 - 6:17
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 27 October 2023 - 8:57

в 2007 году пробовал шаурму возлё Щёлковского автовокзала в москве. Это первый и последний раз когда выкинул пару раз надкусанную шавуху. Вкус был ..... я даже хз, из просроченных котят её что ли крутили?
Сообщение отредактировал Gelen R: 27 October 2023 - 8:57
Отправлено 27 October 2023 - 9:04

открыли у нас как-то на пяточке где уже крутили шавухи в двух местах третью шаурмячную
шавуха там была мое почтение. дороже чем у конкурентов но просто бомбезная
натурально надо было очередь отстоять
мой рекорд был 40 минут ожидания
год проработал и закрылся
не выдержал конкуренции
Отправлено 27 October 2023 - 14:23

я их даже домой беру.
штук 5-6 всегда лежат как что-то вроде нз
иногда когда прям сейчас вот совсем готовить лень завариваю и ем
правда обычно что-то туда добавляю ну там колбаски немного и/или вареное яйцо
Вы мне напомнили классный вариант для поездов.
Из ингридиентов:
- быстроготовящиеся макароны. Это либо ролтоновская лапша, либо бич-пакет, либо фунчоза
- тушенка из мяса (1 банка - примерно 2-3 порции)
- какая-нибудь овощная закуска
Из реквизита:
- Большая миска на 2-3 порции с крышкой. В спортмастере такие продаются в походном отделе.
- Ложки
- 1-2 попутчика, иначе всё не съешь
Макароны кладутся в миску и заливаются кипятком (сверху накрыть крышкой)
Через 5 минут открываем, добавляем тушенку, перемешиваем, раскладываем по порциям
Овощная закуска добавляется по вкусу
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 27 October 2023 - 16:29

+- тоже самое выйдет и из картошки быстрого приготовления
Мне не нравится у такой картошки прифкус. Если тебе норм, то да. Возможно они от него смогли, наконец, избавиться, давно не пробовал.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 27 October 2023 - 18:02

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 October 2023 - 19:05

Мне не нравится у такой картошки прифкус. Если тебе норм, то да. Возможно они от него смогли, наконец, избавиться, давно не пробовал.
избавились
молоко пополам с водой, нагреть в микроволновке, засыпать сухой картофан, кусок сливочного масла и соль
отличное пюреха получается
даже из картошки категории "красная цена"
Отправлено 27 October 2023 - 20:32

особо не готовлю, недавно пробило на поготовить из того что было в холодильнике.
с последнего движа там от жен друзей оказалось.
-лук
-перец
-баклажаны
-щека
-сосиски комченые
-аджика абхазская
-кусочек сыра
-яйца
поджарил овощи со щекой и сосисками. потом сверху яйца и сыр. огонь.
щека этакий бекон для бомжей. да и заменил ее на поджарку. этакая буженина, но нарезаная и стоит почемуто дешевле.
теперь вот подумываю о заморозке этой поджарки.
Отправлено 27 October 2023 - 21:20

избавились
молоко пополам с водой, нагреть в микроволновке, засыпать сухой картофан, кусок сливочного масла и соль
отличное пюреха получается
даже из картошки категории "красная цена"
Если есть микроволновка, то можно и сырой картофан за 10 минут приготовить.
Берёшь картофелину
Моешь
Чистить не надо
Минут на 5 в микроволновку в зависимости от количества и размера
Картошка готова
Отправлено 28 October 2023 - 1:43

Отправлено 28 October 2023 - 4:04

Моя научилась печь сносные лепещки в духовке. Поездка в Грузию на меня плохо повлияла. Я магазинный хлеб в Америках и раньше то не особо жаловать, а теперь и подавно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users