Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Порог в 540 проголосовавших пройден. Есть предложение на основании результатов голосования попросить лиц ответственных за работу с русскоязычным сообществом данного форума довести результаты до разработчиков - что более 65% игроков испытывают неудобство от нового овервью и просят принять меры по его изменению к предыдущему виду, либо предоставлению возможности опционального выбора вида овервью.

Это максимум что мы на данный момент можем сделать. Ныть о том как все плохо, хвалить новое овервью и спорить из-за мелочей далее не имеет смысла. 65% игроков новое овервью не нравится. Это тот факт, с которым можно и нужно работать дальше. Поскольку, проголосовавшие игроки не имеют возможности напрямую обратиться к разработчикам, предлагается (не прекращая дальнейшего голосования) просить это сделать ответственного по работе с русскоязычным сообществом и сообщить их официальную позицию по ситуации и нашему обращению.

• 3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

предположу, что пока Лизу не выберем в CSM никаких изменений по учету наших мнений не предвидится.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Интересовался вчера у этого ихнего ИСД в хелпе деятельностью этого ихнего комьюнити менеджера на предмет "может оно таки начнёт исполнять служебные обязанности? " На что мне было выдано : 1)ИвРуКом не является офф ресурсом. 2)ЦЦП не волнует то, что "кто-то где-то кому-то не отозвался в треде".

Я намекнул человеку, что ИвРушечка какбэ признана самими ЦЦП в качестве объекта для работы....вощем, я улетел в мьют за обсуждение работы ЦЦП. Что-то вроде "...CCP insult...".

Такие вот дела.

История такая была, но забанили тебя не за это. http://pastebin.com/9Nwq5K7c

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

теперь понятно почему логи показывать не хотел.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19261 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

назвал Астарту "сучкой".....но какова скорость  :D

Чой-та Астарту слишком много людей опекает. Чем они там у себя в Исландии занимаются? 

• 0

Chaotic Neutral

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

теперь понятно почему логи показывать не хотел.

XD он хотя бы в жите и на памятник, а я боюсь есть ведь люди у которых совсем другие потаённые желания)

Ну а так да - надо отправить мнение рукома до разработчика, правда есть у меня сомнения в донесении нашего недовольства до конечно адресата.

Чой-та Астарту слишком много людей опекает. Чем они там у себя в Исландии занимаются? 

ну не фиг инквизицию разводить было в средние века, тем и занимается XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Большая, ибо тебе как новичку надо было запоминать три фигуры (1квадратик, 2крест, дрон, 3треугольник, 4овал), а новым придется запоминать 20+.

Человеку, который до пяти сосчитать не может, мало что не усложнит геймплей.

Ога :)  Однако и Кленси тоже считать не умеет :trololo:

Хотя бы потому, что старые, если судить объективно, - УГ. Новые тоже не манна небесная, но их можно развивать. Старые же развивать, мягко говоря, сложно.

Серьезно? Откуда инфа что старые развивать сложно?

А не закрадывалась идея, о том, что это изменение было сделано как раз для ПВЕ?

Не, не закрадывалась... ибо оно уныло в любом случае если у тебя не Full HD & 100% GUI.. Да и в случае когда пвп неожиданно прилетает к тебе на пве новый овер может запросто убить.

Кстати еще один забавный момент: 
Когда идет упрощение чего-либо (скана/варпа etc) - идет вайн о "оказуаливании"
Когда идет усложнение работы с овервью для !всех! - идет вайн о том как это тяжело

Оказуаливание тут непричем, не путай теплое с мягким..

Я только сейчас увидел
cb4bc9ca8a3994cc2e268a714860.jpg
Напомнило:

Спойлер

...

А мне напомнило это
Спойлер

Люди, я вам пиктограмм принёс!
....

Плз, пряч большие пикчи под спойлер хотяб, не у всех нормальный тырнет.

Внезапно, в блобах с большим количеством противников ф1 обезьянкам достаточно анкора и окна бродкастов. Чем им там поможет овер не ясно.
...

Внезапно, в блобах с большим количеством противников есть ни в чем не повинный ФК которому с этим овером "жить".

Сообщение отредактировал foxas: 08 June 2015 - 11:47

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Картинку спрятал.

Про "до пяти" — там ещё дрон был! Кто его знает, может это ромб, и ошибка в четырёх буквах из четырёх.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ну, не хотел не из-за чего-то содержащегося в этих логах, ибо ничего постыдного я в них не вижу. Скорее просто лень, да и какой смысл? Суть-то я передал.

Дело не в бане как таковом, а в том, что реагировать на пользу нам желания нету у людей.Я каэшн понимаю, что называние "сучкой" такое желание не стимулирует, но есть таки обязанности налагаемые должностью и их надо выполнять.

Лично я до сих пор не совсем понимаю , каким образом  мы " будем просить лиц..и т.д. ". Просить Астарту выполнить свою работу? Может таки просить непосредственное начальство Астарты чтобы оно выполнило свою работу? Мне кажется так будет эффективнее. Ну, мне так кажется, может я и не прав.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

А мне напомнило это

Таблички на дверях туалетов и новые иконки.

22.jpg

• 3

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

и того прошла почти неделя.

немного подитожим.

1-СиСиПи в своем офицальном подходе попрежнему игнорируют мнение людей, спасибо хотя бы Кленси что выражает свое мнение как игрока.

2- Чемоданеры СиСипи до сих пор ничего умнее "оно информативно!!!!! с ним вы можете отличить интер от асолтника  шатл от диктора!!!!!!!!!" не смогли предложить

3- я попрежнему очкую пытася запомнить все значки контейнеров

• 1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Лично я до сих пор не совсем понимаю , каким образом  мы " будем просить лиц..и т.д. ". Просить Астарту выполнить свою работу? Может таки просить непосредственное начальство Астарты чтобы оно выполнило свою работу? Мне кажется так будет эффективнее. Ну, мне так кажется, может я и не прав.

А какой смысл яростно вызывать астарту на ковер сюда? Что она может сделать, сказать, что мы знаем о проблемах и будем делать все возможное чтобы улучшить ваш гейм экспириенс?

Информация о том, что очень многим игрокам новые значки как кость в горле, у ЦЦП и так есть с постов на официальном форуме. Информация о количестве отмененных подписок - тоже есть. Либо они прислушаются, либо нет, но от появления астарты на этом форуме ничего не изменится.

Всех недовольных я призываю отменить подписки на максимально возможном количестве аккаунтов - это самый эффективный язык общения с ЦЦП. Оставьте себе один, максимум два, остальные заморозьте хотя бы на время - этим вы увеличите шансы на переделку этих значков во что-то удобоваримое.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Всех недовольных я призываю отменить подписки на максимально возможном количестве аккаунтов 

это как лечить больную голову через ее отрубание, ага.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

это как лечить больную голову через ее отрубание, ага.

но как показал опыт - только так и лечат.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

А какой смысл яростно вызывать астарту на ковер сюда? Что она может сделать, сказать, что мы знаем о проблемах и будем делать все возможное чтобы улучшить ваш гейм экспириенс?

ТУТ , она и не нужна. Она нужна ТАМ с нашими фидбэками. Это её работа. Работу надо работать.

• 2

JahTorch

JahTorch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
32
  • EVE Ingame:JahTorch
  • Corp:[seqin]
  • Ally:пони

Большая часть форума вайнила каждый раз,когда в игру вносилось "оказуаливание".
Где же все эти любители хардкора,когда вышел,возможно,первый патч,усложняющий геймплей всем и каждому вокруг?

Да,есть проблемы в этих значках,реально есть над чем работать и что доводить до ума,те же иконки дронов.
Но в целом,подобные усложнения основ игры являются отличным нововведением. 

Как ты видишь себе эту "доводку до ума"? Нам заменили все иконки на новые, добавив параллельно еще пачку. Окей. Мы их запомним и даже со временем будем быстро узнавать. А потом произойдет некая "доводка до ума" и их перерисуют частично или полностью. И опять надо адаптироваться. Такая вещь как иконки брекетов и овервью не должна делаться с мыслью - допилим потом! И наверняка разрабы это понимают. Значит Нам дали окончательный продукт, который изменениям не подлежит. И вот здесь кроется главная засада - продукт то сырой. 

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Все конечно весело, но онлайн то падает ….

http://eve-offline.n...ver=tranquility

средний онлайн за последний период:

1 неделя: 22к

2 недели: 23к

1 месяц: 24к

3 месяца: 28к

6 месяцев: 35к

1 год: 38к

5 лет: 49к

Позиция ССР, что все нормально и все нововведения крайне клеевые и слушать вайн на форумах, а тем более делать откат, они не будут - может привести к еще более печальным последствиям.

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

ТУТ , она и не нужна. Она нужна ТАМ с нашими фидбэками. Это её работа. Работу надо работать.

Да там фидбека и так выше крыши в профильной теме, где обсуждается патч. Я пока свое сообщение туда писал - в теме лишняя страница добавилась.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Все конечно весело, но онлайн то падает ….

Эммм, о это ССР побороло ботоводов.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Эммм, о это ССР побороло ботоводов.  :trololo:

акстись - если ботов уберут -онлайн до 10к упадет!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users