Встретил первого черного рыцаря.. Бггг.... Кто там жаловался, что рыцари Лотрика тяжеловато бьются? Они ооооочень неповоротливые на фоне черных. Жесть какая то..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 April 2016 - 2:54

Отправлено 15 April 2016 - 4:15

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 April 2016 - 10:04

Встретил первого черного рыцаря.. Бггг....
Кто там жаловался, что рыцари Лотрика тяжеловато бьются? Они ооооочень неповоротливые на фоне черных. Жесть какая то..
Часто вижу, что люди говорят про сложных блэк кнайтов, но я действительно не понимаю чем они сложнее рыцарей лотрека? Может конечно задродство в свое время в дс1 позволило выучить их наизусть, но лотреки дали мне реально просраться, в то время как блэк кнайтов можно убивать вообще не получая дамаг, они же намного медленней.
А вот местная версия darkwraith это лютая жесть, их вот реально проимпрувили по полной (хотя на деле им просто дали практически иммун к стагеру, но этого с головой хватило)
Отправлено 15 April 2016 - 10:35

Часто вижу, что люди говорят про сложных блэк кнайтов, но я действительно не понимаю чем они сложнее рыцарей лотрека? Может конечно задродство в свое время в дс1 позволило выучить их наизусть, но лотреки дали мне реально просраться, в то время как блэк кнайтов можно убивать вообще не получая дамаг, они же намного медленней.
А вот местная версия darkwraith это лютая жесть, их вот реально проимпрувили по полной (хотя на деле им просто дали практически иммун к стагеру, но этого с головой хватило)
Это с которых око падает? Неприятные ребята, но мне с черным рыцарем тяжелее было. Медленнее, но если с теми хоть отпиться можно, то этот с трех тычек подряд грохнуть может. Особенно весело, когда ты упал, и он ударом снизу тебя подкидывает в воздух и добивает.
А этих тыкаешь - перекат назад, тыкаешь - перекат назад.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 15 April 2016 - 10:43

Это с которых око падает?
Они, родимые, я что-то привык, что в 1-ом дсе их можно было даже парами агрить и спокойно убивать (на них титанит многие фармили ещё), а тут они меня приятно (или неприятно) удивили

Вообще впервые в сериях дс я заметил прямую нарастающую сложность, каждый следующий противник - сложнее прошлых, думаете рыцари лотрека или блэк кнайты сложные? В иритиле поймете, что это не так

Отправлено 15 April 2016 - 10:49

Это НПЦ чтоли?
Угу фантомы частенько в ДС3, да еще и в ДЛС ДС2 кидают Талисман Лойда. Вот в ДС 3 например в Храме Глубин даже простая непись кидает этот талисман
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 April 2016 - 10:49
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 April 2016 - 10:51

Ну у меня несколько другое ощущение из-за отсутствия опыта прошлых частей.
Сначала было ппц сложно. Особенно из-за того, что по опыту ведьмака щитом почти не пользовался. Потом оказалось, что двухметровых уродов можно вполне себе блочить. Потом научился парировать иногда. В общем в деревне было проще чем в замке.
Отправлено 15 April 2016 - 10:54

Сначала было ппц сложно. Особенно из-за того, что по опыту ведьмака щитом почти не пользовался. Потом оказалось, что двухметровых уродов можно вполне себе блочить. Потом научился парировать иногда. В общем в деревне было проще чем в замке.
Деревня исключение, в ней нет рыцарей (никаких)

Играйте без щитов, совсем другие впечатления

Отправлено 15 April 2016 - 13:42

Не знаю, лотриков я бекстаблю. А эту черную сволочь не могу. Да и бьет на порядок сильнее.
Отправлено 15 April 2016 - 15:39

Те кто любит Тяжей, и хочет броню по тяжелей как броня Хавэля. То советую Сэт храмовника из Храма Глубин.
Щит очень красивый.
Броня тоже очень красивая (шлем только не выбил)
Хороший Баланс и Защита, но весят адски тяжело. Ну и Щит очень требователен к силе.
P.s скрины в 2к разрешении так как играю с DSR 2к.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 April 2016 - 15:41
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 April 2016 - 15:56

- Камень Молнии — -Базовый Урон, -Масштабирование Силы/Ловкости, +Урон Молнией, + Масштабирование Веры
- Камень Хаоса — -Базовый Урон, -Масштабирование Силы/Ловкости, +Урон Огня, +Масштабирование Интеллекта/Веры
Ну ладно, может все не так плохо.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 15 April 2016 - 16:23

А потом будет третий круг, когда непись одним ударом по щиту загоняет стамину в ноль.
Отправлено 15 April 2016 - 17:09

Вольнир сущие зло. не могу его победить и все тут. Два браслета сношу и все. потом умираю. Аж надоел.
кто может рассказать про проклятие ? Какой в нем смысл и стоит копить души на его снятие ?
5 халявных уровней. Плюс оно нужно на одну из альтернативных концовок. Если снять, то уйдет Йоль/Юрия.
Отправлено 15 April 2016 - 17:11

А потом будет третий круг, когда непись одним ударом по щиту загоняет стамину в ноль.
Да не. Я ж не в танка собираюсь. Средние доспехи, рапира. Щит для всякой мелочи и на случай, когда не уверен, что увернусь. Храмовников всяких я и не пытаюсь особо блочить.
Сообщение отредактировал koraven: 15 April 2016 - 17:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users