И это очень плохо, да?
Закон равновесия дерьма в жизни:
Как всегда если кому-то плохо - то кому-то хорошо)
Крабу которому не дают крабить на плекс, а заставляют охранять сраный этнозис - наверно плохо. Мимо летящему Рокову - наверно хорошо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И это очень плохо, да?
Закон равновесия дерьма в жизни:
Как всегда если кому-то плохо - то кому-то хорошо)
Крабу которому не дают крабить на плекс, а заставляют охранять сраный этнозис - наверно плохо. Мимо летящему Рокову - наверно хорошо.
Эм, вроде как краб не летает на КТА, он за это ренту платит, что бы за него летали, не?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Эм, вроде как краб не летает на КТА, он за это ренту платит, что бы за него летали, не?
А те кто за него летает - оплачивают еву с исок, что платят крабы ? Они что ему платят?
Или ты думаешь, что не давая пвп пилоту крабить на свой плекс, на оплату своего чара, или вместо того, чтобы сгонять в свой роум, вынуждая его торчать без толку в системе, охраняя этнозис, пвп-пилот - не испытает адового раздражения?
Вопрос, если все твои пилоты крабят, нафига тебе завоевывать територии?
Вопрос, если все твои пилоты крабят, нафига тебе завоевывать територии?
Я тебе чо Дич ответить на эти вопросы? Или прости господи Доджер?
Просто ты определись или крабить или решать страт задачи. Просто лично я копаю лёд и мне лень воевать за територии, а один мой майнер решил что ему лень копать лёд и ушел воевать за территории, но он правда платит кредой И вроде как порой донатит.
Просто ты определись или крабить или решать страт задачи. Просто лично я копаю лёд и мне лень воевать за територии, а один мой майнер решил что ему лень копать лёд и ушел воевать за территории, но он правда платит кредой И вроде как порой донатит.
Ты вообще понимаешь о чем я? Похоже нет. иди капай лед дальше.
ИМХО и вообще, на взгляд из белта:
Вроде как он платит ренту, чтобы ему позволили там крабить "аборигены" региона. А защита от залетных роумов и тд это все разговоры в пользу бедных зачастую.
И, кстати, если у арендодателей прямо КТА-КТА (а не пострулять по приколу) краба (да как и любого пилота) никто спрашивать не будет. Либо он сегодня летит на КТА, либо завтра вылетает с грядки.
Ну вылетит он с грядки, и потеряет алли 500-800 лямов в неделю, и кому будет хуже-то? Либо есть правило человек грит у меня емердженси и уходит в лог-офф.
Да никому по-большому счету хуже не будет. Краб найдет новые грядки, али найдет нового краба
Моя ремарка была к вопросу "за что краб платит ренту". А зачем, почему и нужно ли это ему - это отдельная история.
Сообщение отредактировал zontarex: 08 July 2015 - 17:48
И странно, во всех пет и ситизен алли, большими, нет очень большими буквами написано, Нету КТА, странно, однако, видимо кто-то врет
Ну в мою бытность в ситизен алли, всегда было правило, петы ходят на КТА по желанию.
Конечно по желанию, пока у арендодателя фановые пострелушки.
Но вот когда/если у Арендодателя припечет по-настоящему...ты действительно веришь, что никто не поднимет тему: "Какого "вычеркнуто цензурой" эти "вычеркнуто цензурой" крабят когда у нас тут "вычеркнуто цензурой"?!!! Пусть либо летят на КТА, либо идут "вычеркнуто цензурой" из нашего региона!"
И мнение "карибасов" тут мало кто будет спрашивать, как и условия их аренды/договора.
Сообщение отредактировал zontarex: 09 July 2015 - 2:12
zontarex, 09 Июль 2015 - 02:02 AM, написал(а):
Конечно по желанию, пока у арендодателя фановые пострелушки.
Но вот когда/если у Арендодателя припечет по-настоящему...ты действительно веришь, что никто не поднимет тему: "Какого"вычеркнуто цензурой"эти карибасы крабят когда у нас тут "вычеркнуто цензурой"?!!! Пусть либо летят на КТА либо идут"вычеркнуто цензурой"из нашего региона!"
И мнение "карибасов" тут мало кто будет спрашивать, как и условия их аренды/договора.
Обычно те кто хотят крабить в аномальке и иногда летать на кта, спокойно идут в клайм корпу и крабят. Если ему не хочется лететь на кта, он логофается, если он ловкий - он будет дальше крабить и ни на какое кта не пойдет. Ну или пойдет - по настроению. Насильно его туда никто затащить не сможет. Ему правда, могут потом сделать выговор, как-то там штрафануть, могут даже кикнуть, но это никак не помешает ему перейти в другую корпу того же али или аналогичного и заниматься тем же самым.
Тот кто не хочет себе таких проблем, просто тупо снимает систему и платит за нее 1-2-3-5ккк в месяц. От них арендодатель ждет просто иски, никто их выгонять с грядки не станет т.к не факт, что во время масштабной войны, они смогут заселить туда других людей.
А по поводу падения онлайна мое имхо такое. Совокупность многих факторов, возраста самой игры, сложный и долгий порог вхождения в текущих реалиях, плюс абсолютно не нужные изменения UI.
Хотя, к новому оверу и брекетам я почти привык, думаю еще месяц и все будет нормально. Неоком это конечно большая потеря для меня и масса неудобства. Ну благо я привык пользоваться хоткеями и больше не тыкаю по иконкам т.к я тупо не знаю, что какая означает. Иконки модулей - мне жалко чемодан, но не более.
Очень бесит политика ССР - мы сделали жрите такое, галочки вернуть "как было" не дадим. Близзы тоже запилили новые модельки персонажей, но при этом оставили возможность включить старые тем олдфагам кому они по душе.
Но как-то глобально повлиять на онлайн это не может. Из-за таких неудобств уйдут лишь те, кто уже так или иначе перегорел, прошел еву. Ну или наоборот был в глубоком оффлайне - проплатился, зашел глянул на новый неоком и брекеты и с матюками выключил "это неиграбельное говно, раньше было лучше". Как один мой друг, год не играл. Зашел, увидел неоком, т3 дестры, бернеры. Поиграл месяц и продал чаров. Мотивируя это тем, что раньше было лучше. сейчас говно. Он просто уже год назад перегорел и тот месяц или два, что он поиграл - интереса ему не вернули.
А вот переделка клайма, уже палка о двух концах. С одной стороны, это реально может побустить всякие смолл корпы, у них повятся какие-то свои таймера, будет какая-то движуха. Возможно это вернет часть старых игроков. Но не думаю, что это на долго.
Скорее всего части карибасов и рентеров придется очень не сладко. И возможно многим из них придется выезжать в импу. А у кого-то 2 кара которые он качал 2 года, и больше ничего кроме как высирать центрей или файтеров он, в силу своего скудоумия, делать не может. По этому он и играть по сути больше не сможет и просто уйдет с воплями ССР сломало мою еву. И по своему он будет прав.
О том, что кто-то качает нагу полгода, затем качает еще полгода иштар,а потом с пригоревшим задом уходит - у меня только один вопрос. Вот, что он весь этот год делал ? Если просто раз в месяц ставил скиллы в очередь и ждал момента когда сядет на имбу. то от такого игрока никому ни холодно не горячо. А тот, кто качал иштар, но в это же время полетал и на целестисе, алгосе, каком нибудь цепторе, вексоре - нерф иштара будет не так критичен т.к он он весь год играл и что-то делал, получал фан и он прекрасно продолжит качать, что-то другое и параллельно сможет найти новый фан на другом шипе.
Допустим я начну сейчас качать цербу. Займет у меня это 100 дней. Ну можно сократить до 72 если выкинуть то, что качается сейчас. Мне не жалко потратить еще месяц и вкачать за это время скиллы котороые хочу именно я, а не мой цео или флитком. Т.к даже не умея цербу, я все равно могу быть полезен в ганге, на том же цепторе самом простом, или на каракале. И никто в здравом уме меня не пошлет из флота в оффлайн, и при этом я буду играть и летать вместе со всеми на равных и выполнять общую задачу. И если вдруг к тому моменту цербу занерфят в говно - я не расстроюсь т.к я в любом случае фан уже получил, и к тому же я дополнительно получил себе скиллы в мисслах, я получил хак, я получил тенгу.
Так, что все зависит от игрока. И если он целый год пока качался не смог найти себе занятие, он его бы и не нашел когда сел бы на имбу.
Кастельно производства.
Согласен, его сильно упростили, возросла конкуренция. Если раньше с 1го чара я мог в хайсеке с 1го поса построить на 200-300кк в день, то теперь эта цифра с трудом дотягивает до 100кк.
Но это не ССР виновато. ССР наоборот починили то говно, которое было раньше, придав ему человеческий вид. Если я теперь не могу заработать с 1го чара 100кк в сутки, это не вина ССР, это вина игроков которые уронили цены на все. И если мне действительно нравится строить, для меня не будет проблемой завести 2го или 3го чара строителя и просто увеличить количество позиций, тем самым снова подняв свою планку в 200-300кк в сутки. Т.е тут опять же, людям просто не интересно - им было комфортно, они так привыкли и не смогли адаптироваться в новых условиях. И такой человек в любом случае уйдет, просто ссылаясь на "раньше было лучше".
Сообщение отредактировал ZeRah: 09 July 2015 - 3:20
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Онлайн падает потому что лето, потому что говно-овер.
онлайн падает на протяжении полутора лет, затянулось лето однако... овер переделали настолько недавно что еще статистики нет нормальной с этого момента, кстати, за время написания букв в этой теме его переделали еще
...сложный и долгий порог вхождения в текущих реалиях...
да вот как раз порог вхождения сейчас проще чем когда либо, и его очень наглядно упрощают вплоть до завываний "перестаньте упрощать еву"
Если я теперь не могу заработать с 1го чара 100кк в сутки, это не вина ССР, это вина игроков которые уронили цены на все. И если мне действительно нравится строить, для меня не будет проблемой завести 2го или 3го чара строителя и просто увеличить количество позиций, тем самым снова подняв свою планку в 200-300кк в сутки.
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
да вот как раз порог вхождения сейчас проще чем когда либо, и его очень наглядно упрощают вплоть до завываний "перестаньте упрощать еву"
Отвечу тебе твоим же аргументом
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отвечу тебе твоим же аргументом
30 бесплатной подписки, снятие с триала ограничений на многие группы кораблей и доступ к большему кол-ву контента, буст Т1 кораблей и т.д. и т.п. очень много всего что ну настолько очевидно упрощает порог что не видеть этого нельзя
конечно ццп не причем что для получения того же что было раньше надо просто напросто увеличить кол-во чаров в 2-3 раза
а цены игроки уронили вдруг внезапно в тот момент когда изменили производство, странно... всеравно виноваты игроки! ты реально веришь тому что утверждаешь?
Сообщение отредактировал S400: 09 July 2015 - 10:57
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
0 members, 1 guests, 0 anonymous users