Ну сначала расскажи, почему у тебя бомбит. Исповедуйся. ТС-а мы уже выслушали.
Теперь давай ты. Итак, почему же у тебя так нехило бомбит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну сначала расскажи, почему у тебя бомбит. Исповедуйся. ТС-а мы уже выслушали.
Теперь давай ты. Итак, почему же у тебя так нехило бомбит?
я тут это оставлю хотя и баян)) https://coub.com/view/2250b напоминает постинг ТС)
Denisка Chernov умолчал,как он достиг своей крутой победы над Дичатами [/size]https://zkillboard.com/kill/47946470/ Немного поясню.
Перед ДТ загнал своего шакаленка с циной в нашу сису и офнулся . Потом его шпион с нашего крабочата увидел и сообщил ему номер аномали.После чего гордый орел с циной залогинился и лихо стартанул на данную аномаль и лихо зажопил краба. [/size]Denisка Chernov со своими сокорповцами-шакалами лихо прыгнул по цине- "отсосал"вместе со своими шакалами у краба капу и дело сделано-краб слит.Как говориться на войне все способы хороши. Ребята не бойтесь данное тело. Он сам из себя ничего не представляет. Ему сливают информацию.а потом "это" кичится своими победами. Всем удачи на просторах EVE .а данную ветку с крутыми победами гордого орла считаю закрытой.[/size]
Сообщение отредактировал Taksack: 20 July 2015 - 20:11
шла 30ая страница топика...
вот что таксяк животворящий делает!
Всем, кавайности и кошкодевочки)
Господа постящие тут, вы попробуйте потерпеть пару дней, а потом прочитать хотя бы пару последних страниц этой темы.
Если осилите - три-четыре. Такого говнопостинга давно не видел этот форум. Очень ощущается , что средний возраст играющих заметно снизился, как и интеллектуальная составляющая.
Можете хоть обкидаться какашками в мой адрес, но это факт. Убожество и уныние.
ТС спокоен. Он охотник
Иван ощутил приятную дрожь в бренном теле, эйфория заполнила его сполна, подкатив ком наслаждения к горлу. Руки ещё немного тряслись от содеянного, а кулак сжимал добычу испускающую последние капли крови. Иван понял что он властелин ситуации, хозяин... Я настоящий охотник - подумал он, положив топор и разжав онемевшие пальцы второй руки, в которой секунду назад держал бездыханную тушку курицы. Да, я настоящий охотник! И пусть вся деревня знает об этом!
По моему темка высохла на страсти, можно Offать.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 20 July 2015 - 20:25
Господа постящие тут, вы попробуйте потерпеть пару дней, а потом прочитать хотя бы пару последних страниц этой темы.
Если осилите - три-четыре. Такого говнопостинга давно не видел этот форум. Очень ощущается , что средний возраст играющих заметно снизился, как и интеллектуальная составляющая.
Можете хоть обкидаться какашками в мой адрес, но это факт. Убожество и уныние.
Пусть Денис килы свои сюда постит, еще пару страничек чей то боли обеспечено)
Нет давайте продолжать. Раз Дениска ,ах да забыл (И еще, Дениской меня имеет право называть только моя бабушка. Бабуля, почему ты не сказала, что тоже играешь в EVE?) не хочет,чтобы его так называли,назовем его величество --- Томассо Кончиниотте ,я думаю такой поворот его не огорчит,а то он очень ранимый .ОН так не расстроился по вчерашнему запилу ,что бедненький зас-ал весь локальный чат своими воплями, напился с горя и т.д. А тему переименуем,как писалось выше в "Таки должен ли Денис Чернов страдать?" и вместе посмеемся над этим телом.
'Томассо Кончиниотте " ты где там отзовись ????
Затаился и пишет писатель новый пост.Ну да ладно не буду ему мешать.
что бедненький зас-ал весь локальный чат своими воплями
не могу господа вам передать его горе . Там был сплошной пи_____________и с угрозами. И дабы не травмировать вашу психику опустим подробности.
Зачем же мне вам угрожать, когда я и без угроз могу отстрелить вам какой-нибудь мимп-мобиль в совершенно неожиданный для вас момент?
Тебя теперь спасёт только скрин того чата, который по твоим словам имел место быть.
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 20 July 2015 - 21:20
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
не могу господа вам передать его горе . Там был сплошной пи_____________и с угрозами. И дабы не травмировать вашу психику опустим подробности.
Есть подозрение, что ты - Mac Samai Тогда всё логично.
А потом меня конвануло это:
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 20 July 2015 - 21:32
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Я пожалуй с шариковым соглашусь, но этот раз. Правда ведь топик в уг скатился. Когда горгоненка хейтили - было хоть тирады интересно читать.
зы
[ 2015.07.19 12:43:10 ] Tanaraq > Mac Samai , мы конечно понимаем, что ты нас всех понадобавлял в список наблюдения. Но нас то зачем ооб этом уведомлять?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users