Ты был должен дать пруфы еще тогда когда вкидывал что человек нигде не был. Иначе это просто клевета. Оки доки я сам свяжусь с автором файла за тебя. Раз уж ты начал юлить и изворачиваться.
с дичем лучше свяжись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты был должен дать пруфы еще тогда когда вкидывал что человек нигде не был. Иначе это просто клевета. Оки доки я сам свяжусь с автором файла за тебя. Раз уж ты начал юлить и изворачиваться.
Политику перенесли?.а лишь в этом разделе
С тобой интересно. Стоит ткнуть в очевидную вещь когда слова надо подтвержать и теория заговора расцвела буйным цветом.Нпц корпа, зареган месяц назад, танкует дича. Ясненьно.
Надеюсь ты не будешь провозглашать желаемый провал если из ЦСМ уйдет, предположим, gorski и придется запускать скрипт?
xxx.jpg
Итого makstomaks попросту клевещет. Будут ли извенения или найдутся другие отмазки?
Я уверен, если Дич лично зайдёт в эту тему и потребует извинений - Лиза тотчас же принесёт их
Но твоя роль в отношениях "Дич - Лиза" так и не ясна.
Я слышал, что, например, киты спариваются втроём, и тогда всё бы встало на свои места... но Лиза не похож на кита.
Сообщение отредактировал Disconnected: 03 October 2015 - 23:17
Дич не общается с сообществом игроков. Дич не принимает активного участия в Совете. Дич, фактически, попал в Совет случайно. Я не вижу его деятельности, я не понимаю его мотивов в Совете, я абсолютно не знаком с его точкой зрения на некоторые очень важные аспекты игры (особенно, не связанные напрямую с геймплеем). Я вижу лишь огрызки чужих мыслей и идей в качестве программы. Я вижу имитацию деятельности, слепленную из очевидных вещей. Я вижу, как дич использует других людей исключительно ради достижения своих, неизвестных мне целей. Помимо этого, я осознаю, что такое Совет игроков и сколько хорошего можно сделать для сообщества, особенно русскоязычного, находясь в этом совете. Я представляю, какой объём работы нужно проделать для того, чтобы эффективно принимать участие в Совете. Я также представляю необходимый для этого уровень знаний различных аспектов игры и её механик.
Если соединить всё сказанное выше воедино, то можно чётко сформулировать основную идею: Дич в Совете игроков абсолютно бесполезен и должен либо радикально изменить свое отношение ко всему, что касается этой деятельности, либо уйти из Совета на все четыре стороны.
да ладно, у него же такая объемная программа была, не верю что он не справится
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users