Сообщение отредактировал Disiz: 13 May 2016 - 12:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 May 2016 - 12:21

Отправлено 13 May 2016 - 12:24

А если все клетки на планете заняты недочеловеками, есть какая-то возможность её канализировать? Ну там разуплотнить их с орбиты или еще что.
мяу снёс примитивную станцию Мир с орбиты и высадил десант
выбил местные войска, зохватил планету и выставил - геноцид местных
через пару лет, весело колонизировал своей расой
Отправлено 13 May 2016 - 12:35

Как раз третий вариант тебе и подходит. Если на клетках планеты сидят необразованные жители, а сама планета находится в пределах территории твоей империи, то эту расы можно поднимать до разумных форм жизни.
Она не в пределах территории.
Отправлено 13 May 2016 - 12:54

Вы колонизируете все доступные планеты в пределах империи или только стратегически и экономически выгодные?
Колонизирую вообще всё до чего могу дотянуться, штрафов за экспансию не завезли ведь.
Отправлено 13 May 2016 - 12:56

ЗЫ у меня вот в планах замутировать свою расу в приспособленцев и тогда открыть для себя новые горизонты, тк желтые планеты очень не рекомендую заселять, но это имхо
Сообщение отредактировал Disiz: 13 May 2016 - 12:58
Отправлено 13 May 2016 - 12:58

Второй вариант, заселять все подряд очень не очень, от неблагоприятных планет ты, во-первых, ничего особо не получишь, тк мораль населения будет слабой, во-вторых, принципы населения меняются, вся империя у тебя милитаристы какие-нибудь, а на этой планете внезапно все станут пацифисты-ксенолюбы, такое себе удовольствие потом с этим разбираться
ЗЫ у меня вот в планах замутировать свою расу в приспособленцев и тогда открыть для себя новые горизонты, тк желтые планеты очень не рекомендую заселять, но это имхо
геноцид?
Отправлено 13 May 2016 - 13:04

вчера таки попробовал на пару часов (с постоянной оглядкой на часы, а то начитался вас тут, приходящих в себя под утро)
нашел молодую цивилизацию, захватил власть агентами, а потом они взбугуртились, быстро отстроили флот в 1к и раскатали меня.
собственно вопрос: а была ли где-то возможность в процессе захвата власти, поделить все население на 0 и колонизировать пригодную планету? а то раз сюсюканье до добра не довело, будем устраивать экстерминатус всем у кого больше двух рук и ног, и кто не принимает имперскую истину
Если я понимаю правильно, то изначально флота никакого у них нет и идут столкновения за планету. Если полицаев, то бишь войск обороны, на планете хватает, то они поубиваются об них и потом по - новой будет цикл до полного умиротворения. Если же перебили всю оборону, то да - отхватят планету а потом выстроят и флот. Притом, шутка юмора в том, как мне кажется, что выстроенная тобою же у них инфраструктура в этом как раз и поможет. Т.е. развитое поселение быстро получит нужные кристаллы и спустит все их на войну.
Кроме того, как я понимаю, то с какой скоростью они начнут бастовать зависит и от их счастья. Если асимилировал будучи милитаристом пацифистов и у них жуткие штрафы из-за различий, то интегрироваться они не захотят и будут довольно быстро бастовать и восставать аки Спартак. А если все было в плюсе, то даже с штрафами за экспансию их мира их фракция будет медленно заручаться поддержкой если вообще ей заручится.
Так что я для себя сделал вывод что расы у которых солидные со мной различия и отношение базовое в минусе - не ассимилировать а просто драть с них много науки агрессивным способом изучения, а как подойдут к космической эре - ковровая бомбардировка и геноцид спасут их бессмертные души, да...
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 13 May 2016 - 13:11
Отправлено 13 May 2016 - 13:09

Второй вариант, заселять все подряд очень не очень, от неблагоприятных планет ты, во-первых, ничего особо не получишь, тк мораль населения будет слабой, во-вторых, принципы населения меняются, вся империя у тебя милитаристы какие-нибудь, а на этой планете внезапно все станут пацифисты-ксенолюбы, такое себе удовольствие потом с этим разбираться
Я такие заселяю синтетиками
Отправлено 13 May 2016 - 13:12

Я тут на 10 страницах уже плачу, что не может моя раса в геноцид, не может, кнопочка не доступна, фейл при создании
Терраформировать вместе с населением, не?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 May 2016 - 13:23

тю, короче прохладная. в стратегическом месте которое было необходимо захватить обнаружилась арктическая планета, и как бы выбора небыло. Заселился, начал строица, жуки затосковали и начали делать вид что несчасты. я их травил дустом и покупал лидеров, в итоге они мутировали на +40% к силе, а я надулся на терраформинг, в итоге сепаратизм затух не успев начаться, а получившиеся солдаты славно трудятся во славу империи.
Отправлено 13 May 2016 - 13:25

Терраформировать вместе с населением, не?
Кстати, у меня вопрос по терраформированию, заселил тут 1 океаническую планету, спустя время появилось событие, на этой планете нашлось устройство терраформирования, я его изучил, получил технологию + открыл ресурсы для этого дела, поставил станцию терраформинга, но почему-то переделать её у меня неполучается, пишет что ресурса нет, хотя он есть (прям как суслик) втф?!
Отправлено 13 May 2016 - 13:31

Отправлено 13 May 2016 - 13:33

Кстати, у меня вопрос по терраформированию, заселил тут 1 океаническую планету, спустя время появилось событие, на этой планете нашлось устройство терраформирования, я его изучил, получил технологию + открыл ресурсы для этого дела, поставил станцию терраформинга, но почему-то переделать её у меня неполучается, пишет что ресурса нет, хотя он есть (прям как суслик) втф?!
Терраформирующий газ или жидкость у тебя точно добываются?
Станция терраформирования на орбите? Или может выбираешь неподходящий тип планеты для изменения, океаническйи мир преобразовывается только в арктический, континентальный и тропический
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users