Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Даже не задумывался над этим, чаще всего паузу ставлю только когда долго думаю над очередным выбором между исследованиями, куда поставить центр колонии, выбор лидера, дизайн кораблей и тд, то есть в моменты когда надо над чем-то подумать и что бы ничего другого не мешало, остальное реалтайм, но на стандартной скорости.

Сообщение отредактировал Disiz: 13 May 2016 - 12:21

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

А если все клетки на планете заняты недочеловеками, есть какая-то возможность её канализировать? Ну там разуплотнить их с орбиты или еще что.

мяу снёс примитивную станцию Мир с орбиты и высадил десант

выбил местные войска, зохватил планету и выставил - геноцид местных

через пару лет, весело колонизировал своей расой

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

это все мура, спокойно и сосредоточено играется на минимальной скорости, и все успевается. Ну тут как водится на вкус и цвет. Короч, на минимуме меня не парит ваще, и на паузу ставлю только когда чот совсем из ряда вон

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Как раз третий вариант тебе и подходит. Если на клетках планеты сидят необразованные жители, а сама планета находится в пределах территории твоей империи, то эту расы можно поднимать до разумных форм жизни. 

Она не в пределах территории.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Вы колонизируете все доступные планеты в пределах империи или только стратегически и экономически выгодные?

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Вы колонизируете все доступные планеты в пределах империи или только стратегически и экономически выгодные?

Колонизирую вообще всё до чего могу дотянуться, штрафов за экспансию не завезли ведь. -_-

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

сперва самые пригодные. потом ... ещё не дорос

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Все. и за пределами империи расширяя империю. они же дают ресурсы. причем дофига.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Второй вариант, заселять все подряд очень не очень, от неблагоприятных планет ты, во-первых, ничего особо не получишь, тк мораль населения будет слабой, во-вторых, принципы населения меняются, вся империя у тебя милитаристы какие-нибудь, а на этой планете внезапно все станут пацифисты-ксенолюбы, такое себе удовольствие потом с этим разбираться
ЗЫ у меня вот в планах замутировать свою расу в приспособленцев и тогда открыть для себя новые горизонты, тк желтые планеты очень не рекомендую заселять, но это имхо

Сообщение отредактировал Disiz: 13 May 2016 - 12:58

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

Второй вариант, заселять все подряд очень не очень, от неблагоприятных планет ты, во-первых, ничего особо не получишь, тк мораль населения будет слабой, во-вторых, принципы населения меняются, вся империя у тебя милитаристы какие-нибудь, а на этой планете внезапно все станут пацифисты-ксенолюбы, такое себе удовольствие потом с этим разбираться
ЗЫ у меня вот в планах замутировать свою расу в приспособленцев и тогда открыть для себя новые горизонты, тк желтые планеты очень не рекомендую заселять, но это имхо

геноцид?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

геноцид?

Я тут на 10 страницах уже плачу, что не может моя раса в геноцид, не может, кнопочка не доступна, фейл при создании :(
  • 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

вчера таки попробовал на пару часов (с постоянной оглядкой на часы, а то начитался вас тут, приходящих в себя под утро)

нашел молодую цивилизацию, захватил власть агентами, а потом они взбугуртились, быстро отстроили флот в 1к и раскатали меня.

собственно вопрос: а была ли где-то возможность в процессе захвата власти, поделить все население на 0 и колонизировать пригодную планету? а то раз сюсюканье до добра не довело, будем устраивать экстерминатус всем у кого больше двух рук и ног, и кто не принимает имперскую истину

Если я понимаю правильно, то изначально флота никакого у них нет и идут столкновения за планету. Если полицаев, то бишь войск обороны, на планете хватает, то они поубиваются об них и потом по - новой будет цикл до полного умиротворения. Если же перебили всю оборону, то да - отхватят планету а потом выстроят и флот. Притом, шутка юмора в том, как мне кажется, что выстроенная тобою же у них инфраструктура в этом как раз и поможет. Т.е. развитое поселение быстро получит нужные кристаллы и спустит все их на войну. 

Кроме того, как я понимаю, то с какой скоростью они начнут бастовать зависит и от их счастья. Если асимилировал будучи милитаристом пацифистов и у них жуткие штрафы из-за различий, то интегрироваться они не захотят и будут довольно быстро бастовать и восставать аки Спартак. А если все было в плюсе, то даже с штрафами за экспансию их мира их фракция будет медленно заручаться поддержкой если вообще ей заручится.

Так что я для себя сделал вывод что расы  у которых солидные со мной различия и отношение базовое в минусе - не ассимилировать а просто драть с них много науки агрессивным способом изучения, а как подойдут к космической эре - ковровая бомбардировка и геноцид спасут их бессмертные души, да... 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 13 May 2016 - 13:11

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33386 сообщений
9655

да небыло полицаев, первый прогон только, еще разбираться и разбираться)

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я такие заселяю синтетиками  :D

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
2301
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Я тут на 10 страницах уже плачу, что не может моя раса в геноцид, не может, кнопочка не доступна, фейл при создании :(

Терраформировать вместе с населением, не?

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Колонизирую вообще всё до чего могу дотянуться, штрафов за экспансию не завезли ведь. -_-

населене больше 10 увеличивает стоимость ресерча

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

тю, короче прохладная. в стратегическом месте которое было необходимо захватить обнаружилась арктическая планета, и как бы выбора небыло. Заселился, начал строица, жуки затосковали и начали делать вид что несчасты. я их травил дустом и покупал лидеров, в итоге они мутировали на +40% к силе, а я надулся на терраформинг, в итоге сепаратизм затух не успев начаться, а получившиеся солдаты славно трудятся во славу империи. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Терраформировать вместе с населением, не?

Кстати, у меня вопрос по терраформированию, заселил тут 1 океаническую планету, спустя время появилось событие, на этой планете нашлось устройство терраформирования, я его изучил, получил технологию + открыл ресурсы для этого дела, поставил станцию терраформинга, но почему-то переделать её у меня неполучается, пишет что ресурса нет, хотя он есть (прям как суслик) втф?!
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я тут начал терраформировать тропики в континент. 10 лет со счастьем 0%, даже пытались отделяться, но как-то хило.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
2301
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Кстати, у меня вопрос по терраформированию, заселил тут 1 океаническую планету, спустя время появилось событие, на этой планете нашлось устройство терраформирования, я его изучил, получил технологию + открыл ресурсы для этого дела, поставил станцию терраформинга, но почему-то переделать её у меня неполучается, пишет что ресурса нет, хотя он есть (прям как суслик) втф?!

Терраформирующий газ или жидкость у тебя точно добываются?

Станция терраформирования на орбите? Или может выбираешь неподходящий тип планеты для изменения, океаническйи мир преобразовывается только в арктический, континентальный и тропический

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users