А проснувшись утром ты спросишь накрутили ли №5?
Если пятая победит, я буду спать спокойно. Я на нее болею.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то я вам честно признаюсь, как я и обещала, в конкурсе участвуют все 6 девушек из BSoD
А посему нам наруку то, что лизун предлагает поделить бабло между всеми поровну, тогда мы тем более окажемся в плюсе
Нечестные БСОДы опять обидели лизуна ((
Пы.Сы. Клево, когда в али есть бабский сквад ага
Вообще-то я вам честно признаюсь, как я и обещала, в конкурсе участвуют все 6 девушек из BSoD
А посему нам наруку то, что лизун предлагает поделить бабло между всеми поровну, тогда мы тем более окажемся в плюсе
Нечестные БСОДы опять обидели лизуна ((
Пы.Сы. Клево, когда в али есть бабский сквад ага
Хорошие значит у вас девушки, с альфа самкой ГЕ девченки плохо уживаются.
Ну собственно что и требовалось доказать, чемоданящие бсоды.
А это считается за "участница не должна сообщать о своем участии в конкурсе"?
Хотя тогда конкурс сорвется, да - лучше забить на правила.
Ну собственно что и требовалось доказать, чемоданящие бсоды.
А это считается за "участница не должна сообщать о своем участии в конкурсе"?
Хотя тогда конкурс сорвется, да - лучше забить на правила.
Я согласна, провинилась, пусть снимут мою анкету. Осталось только определить которая из них моя. Давай лизун, поднапряги мозг и вычисли, удачи тебе в этом
Сообщение отредактировал Брыська: 02 October 2015 - 10:50
Это же очевидно.
Мы как коты леопольды, живем дружно
А, успокоили. А то с текстов некоторых как за победу битва. Слава богу не отдали в руки толпы В принципе победитель очевиен в зр.симпатиях, все нормально. Тогда пусть хоть все из БСОДов будут, параллельно.
Я согласна, провинилась, пусть снимут мою анкету. Осталось только определить которая из них моя. Давай лизун, поднапряги мозг и вычисли, удачи тебе в этом
Да? А что никто не давил на это когда СРАЗУ ЖЕ, открылся первый участник, упомянув об участии в НОБОДИ. Там тремя кликами все посмотреть можно было. Просто это не обязательное/растрельное правило, всем собственно пофиг глубоко! Этот "шут гороховый"(иначе поведение не объяснить), бьет в тонких местах.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 October 2015 - 11:04
Я надеюсь ты не участница под номером три
К сожалению, нет. Вообще, я за нее проголосовала, потому что она в рассказе своем передала почти в точности, как я ощущаю Еву, меня это покорило и поразило с другой стороны, ведь мне казалось, что для всех Ева разная, а тут как будто моя сестра близнец повествует. Большинство же голосуют за симпотичные мордашки, я это понимаю и не осуждаю в принципе.
К своей печали, я поздно увидела сообщение о том, что можно нескольким голоса отдать, так бы еще как минимум одной девушке плюсанула.
Да? А что никто не давил на это когда СРАЗУ ЖЕ, открылся первый участник, упомянув об участии в НОБОДИ. Там тремя кликами все посмотреть можно было. Просто это не обязательное/растрельное правило, всем собственно пофиг глубоко! Этот "шут гороховый"(иначе поведение не объяснить), бьет в тонких местах.
А вдруг ты этим сейчас подставил 1-ю участницу? (
0 members, 2 guests, 0 anonymous users