и масло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 30 October 2015 - 19:06

о чем тут разговор то я так и не понял ?
быть накачанным плохо т.к. это все показуха и часто не имеет практической ценности ?
а чо, быть бородатым хипстором-дрищем типа лучше ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 30 October 2015 - 23:35

Вообще трудно понять что хочет карма , каких то легушек обнимашек со штангой рисует и масло просит...
и масло
Тебе какое?
Мы всё понимаем, в стране кризис масло дорожает, тут люди отзывчивые сидят если настолько припекло то скинемся и вышлем
Сообщение отредактировал Entreri: 30 October 2015 - 23:39
Отправлено 31 October 2015 - 0:39

Ты похоже тоже, раз оценил. С чего бы это?
Просто я даже не знаю для чего можно использовать масло Gsex. Ну предположим есть секс оральный, вагинальный, для Роси (мальчик, девочка, какая в жопу разница), а вот что такое Gsex? Это с овцами? С осликами? С собачками? С хомячками??? Вот я и подумал, что ты гуру секса, или европеец.
Отправлено 01 November 2015 - 13:16

нету там 100 м. 100 м - это почти все или все футбольное поле. Это они в лучшем случае полста пробегли.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 November 2015 - 23:14

Набрать проще простого. Утром пей только чай, можно чай с говноуглеводами типа печенек. В обед перехватывай немного, на ужин ешь много и один раз. Метоболизм замедлится и ты наберешь вес.
Что бы потолстеть, нужно меньше раз есть, хочешь похудеть, ешь чаще, тут все просто.
Насмешил.
Прям моё расписание уже 13 лет как...Каким то образом спокойно в институтские штанцы влазию до сих пор.
Курить бросил, набрал аж 3 кг.
Отправлено 03 November 2015 - 23:41

Осторожно! Мат, чернуха, Ленинград:
**************************************************************************************************
Отправлено 22 November 2015 - 23:15

Какой бот нынче пошел креативный.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users