Сообщение отредактировал Disiz: 04 May 2018 - 10:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battletech
Отправлено 04 May 2018 - 12:08

зачем рефит когда есть место под 3 набора даже с 2 мехбеем. нужно больше мехов!
А я избавился от лишнего. Деньги жрут, толку не дают. Темболее, что это были медиум мехи, ещё и продал их.
Мастер пилот не может атаковать вручную. Дфа не проверял.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 04 May 2018 - 12:33

А кто-нибудь заморачивается рефитом с учетом типа местности и климата?
если все мехи с около-идеальным жаропоглощением и +30 порог у пилотов (в ветке guts до 9ки), контроль упрощается, максимум - если совсем уж красный в пустыне - то можно не юзать джампджеты, мех остывает слегка. при таком подходе меньше суеты, специально "охлаждаться" приходится очень редко и второй набор идентичных мехов не нужен.
Отправлено 04 May 2018 - 14:05

А еще в самой игре есть
Мехбей в скирмише.. Прям отдельным пунктом
А слона то я и не приметил
Ну какбэ "battletech 2018 wiki" в гугле.
Или сразу на геймпедию идти..
Спасибо спасибо
да я чёт думал что ещё не подвезли.

Отправлено 04 May 2018 - 14:53

никто не в курсе случайно, планируют ли вводить фичу чтобы скипать/ускорять анимацию?
бои долгие, не уверен что смогу заново начать играть с выходом какого-нибудь dlc
на реддите читал вчера, хотел сюда линкануть, но спать хотел, а сегодян не могу найти чет
в общем, чел разобрался как ускорить геймлей, через правки в ингемфайлах, ускорил бег в 2 раза, анимацию, задержку междку ходами, в итоге чуть ли не в 5 раз быстрее все стало играться, так же он там обьясняет что за что отвечает. если найду, я линкану
так же , к слову, читал как тело прошло кампанию и сразу пошел на 2 заход, но поставив себе за цель пройти все 2 лайтами и 2 медаками и говорят что так было проще чем асолты и хевики ибо фаерстартры лютые, медаки срмные тоже лютые убивающие со спины., теперь будет проходить пробовать в 4 лайта
чет вчера вообще не было времени погонять, думаю буду сегодня превозмогать свои 3,5 черепа
Сообщение отредактировал Black Punisher: 04 May 2018 - 14:55
LoveBurger
Отправлено 04 May 2018 - 15:26

чёт я познакомился с срм карриерами на медиум мехах... ну нах...й
да ладно, там всего то 10хСРМ6 - и асолту сильно непоздаровится
а воопше в миссии сюжетной где они внезапно выкатываются о них предупреждают, мол стреляй из далека. правда к этому времени мой "разведчик" на стартовом блекджеке уже влетел на базу. одного то накрыл, а второго засветить не смог - он за стеночкой спрятался. а остальные мехи были слишком далеко
Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2018 - 15:28
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 May 2018 - 15:55

кто нибудь понял, как можно брать по 3 куска мехов за миску с высокой вероятностью?
без скила на фокус и прочих свистелок?
как выбивать пилота?
никак не могу даже на первой миске приноровиться...
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 04 May 2018 - 16:02

никто не в курсе случайно, планируют ли вводить фичу чтобы скипать/ускорять анимацию?
бои долгие, не уверен что смогу заново начать играть с выходом какого-нибудь dlc
Разрабы уже писали что в июне/июле в бесплатном длц введут и там будет
--Accelerated Combat Options - We're working on options for players who would like to accelerate the pace of combat missions.
ускорение боевки планируется
https://www.kickstar...h/posts/2177649
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 04 May 2018 - 16:12

Роняй меха 3 раза, либо 2 и на втором падении фокуси полуторс, 3 критов пилота хватит отправить его на тот свет.
Дальше по игре пилоты живучей, бтв
вопрос чем ронять
лрм 20 еще даже в перспективе нет
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 04 May 2018 - 16:15

да ладно, там всего то 10хСРМ6 - и асолту сильно непоздаровится
а воопше в миссии сюжетной где они внезапно выкатываются о них предупреждают, мол стреляй из далека. правда к этому времени мой "разведчик" на стартовом блекджеке уже влетел на базу. одного то накрыл, а второго засветить не смог - он за стеночкой спрятался. а остальные мехи были слишком далеко
именно там и познакомился. а ещё я неудачно зашел за стену и меня засветили пушки, в итоге ещё полмеха разорвало.
но чёт... ходить с 1м лайтом - бобо, его вечно все убивают, а главное - не хватает особо дамага, евайжна против большой пачки не напасёшься.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users