Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Как только там дадут построить межпланетный грузовик - да.

в иве есть межпланетный грузовик?  :blink:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Межстанционый грузовик :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Есть.

ок, мысль твою понял.

вернее её отсутствие. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ок, мысль твою понял.

вернее её отсутствие. 

Печально что такой ВИЛИКИЙ игрун в еву не в курсе о существовании в ней специального межпланетного грузовика, если б знал - глядишь и скиллы за донат не захотел бы.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Печально что такой ВИЛИКИЙ игрун в еву не в курсе о существовании в ней специального межпланетного грузовика, если б знал - глядишь и скиллы за донат не захотел бы.

и он безусловно определяет геймплей ивы. в елите он тоже есть?

извини сразу не понял. теперь то все понятно, геймплей по Лизе это наличие "межпланетного грузовика" 

Спойлер

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ты наверное забыл, что железо за 10 лет существования игры сильно поменялось. А, с учетом качества кода, который таки попал в паблик, можно с высокой вероятностью надеяться, что даже ты напишешь лучше и оптимальное,  даже если ты программировать не умеешь. :)

Неполучится запустить на абы каком железе то, что будет без глюков и с нормальной механикой поддерживать бои сотен игроков.

А игр без гриндинга, с большим количеством игроков (всмысле в одной локации а не в одном мире) и сейчас немало, в отличии от времён начала евы. В целом термин ММО отэнурезили везде где только можно в интернете, это приводит к оттоку игроков ни сколько не мешая плодиться ящикам скинера. А ева же удерживает виртуальной собственностью в виде СП, сейчас в эпоху конкуренции слишком много проектов где баланс строится в сторону пвп и фармить не надо вовсе. Это тоже вносит вклад в отток уже пвп игроков.

Основа базы игроков, ни для кого не секрет - карибас. Что карибас видит скажем в элите(E-D)? Всё то же что в еве только лучше, писеметр прямо в кабине, прямое управление,  с каждой минутой его равен всё фракционнее и всё офицернее, при этом в игре нет прокачки на что кстати неслабо упирают и сами разработчики (прямо таки hitrota lvl 5). Все события которые происходят в еве в элите реализованы в виде их резиновых аналогов выдумываемых комьюнити манагерами.

МММРПГ от криса робертса заливает тоннами влажных обещаний нагиба своим бенгалом за 100к зелени.

...а ведь есть ещё куча конкурентов в жанре "ММО аркада в космическом антураже приближенная по возможности к реалистичности", но мне лень про них гуглить.

Повангую про 2017: ева переходит в некую разновидность ММО про прокачку, нечто вроде элиты но с интегрированным World of Darnkessом на станциях, а также кнопочка в бой в виде запуска валькирии из клиента евы. Тем временем в её нише как ММО сидят какие нибудь Ark'и. Кроме того из одной из франшиз про ММО в космосе уже выросла игра с движимым игроками рынком и поддерживающая 90-150 игроков в одной локации и прямое управление, окончательно захватывая флаг таким образом несмотря на засилие читеров с аимботом.

ццп ценит игроков? уверены?)

ЦЦП ценит бабло.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 October 2015 - 23:50

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не хочу комментировать по сути, и так все уже понятно и очень, очень грустно.

На оффоруме аналогичная тема уже набрала 100+ страниц горькой, чистейшей, дистиллированной боли за 1 день.

Обычно боль имеет такой сладковато-медовый привкус. Но сегодня она имеет тонкий привкус ртути и вулканических серных испарений, и совершенно омерзительна на вкус. Первый раз с 2007. Это настолько необычно, что я даже икнул. И дальше есть не стал.

Вместо этого я задумчиво смотрел в свою тарелку, и понимал что этот привкус плохой и совершенно неправильный. Противоестественный какой-то даже, я бы сказал. Но тем не менее, он есть. И, вынимая ртутные шарики у себя изо рта, я понимаю что мир изменился. Навсегда. И сегодняшний день разделит все то, что нас всех объединяет на "до" и "после".

*глядя на ладонь с ртутными шариками*

Хм-м... А ведь и вправду... похоже, что это ртуть... Ртуть! :bue:

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 October 2015 - 23:47

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Думаю, стоимость самого первого железа для евы 2003 года даже сегодня исчисляется сотнями тысяч зелёных.

Вообще, полагаю разговоры об опенсорсной еве чем-то скорее фантазийным, чем реальным. Если бы это было так просто - хотя бы реализовать возможность одному произвольному игроку оказать влияние на любого другого игрока в игре безо всяких инстансов - то у нас было бы стотыщмильёнов клонов Евы. Отчего-то я не наблюдаю проектов с уровнем взаимодействия между игроками хотя бы вполовину от евовского.

одно слово Perpetuum

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Почему я не видел таких эпических страданий про введение сначала суточного, а потом бесконечного, плана освоения навыков? Я уверен, что как минимум часть посетителей этого форума на протяжении двух-четырёх месяцев игры при игре по старым правилам (напомню, что в старые добрые времена все навыки перетыкались вручную) с лёгкостью недополучала 50-100к драгоценных СП (например, в силу сбоящего интернета, картошки или секса).

Справедливо было бы ОБИЖАТЬСЯ и ОСКОРБЛЯТЬСЯ там и тогда, а не здесь и теперь — ведь именно там и тогда вы лишились первой из существенных причин потери СП. Теперь вам дают другой, системный источник потери СП (overall по кластеру), но вы недовольны.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Идея почти была бы неплохой, если бы не баночки. Гораздо лучше бы было:
- Дать возможность почистить имя/корпхистори/килборду :trololo: за плексы

Что-то мне подсказывает, что эта идея - не такая уж и безумная... и однажды сисипы могут схватиться за реализацию и таких идей тоже - когда совсем напряжно с прибылями будет.

А если "перераспределять" себя под имбу, то дураки есть? Надеюсь будут. Надеюсь люди начнут "причесывать" свои 50+ или даже 80+ кк сп, потеряют кучу сп на штрафах, и я ещё больше народу обойду :) А ещё, надеюсь, что люди попилят 100кк сп чары на баночки, и мой прокачанный чар станет ещё ценнее.

Порвало :) То есть ты превентивно радуешься тому, что другие держатели 90кк+ сп станут держателями 81кк+ сп, но перераспределенных так, чтобы они использовались все до последнего ляма - а ты в это время будешь сидеть на своих 90кк+ (из которых 10кк нахрен не нужны), и почесывать свое ЧСВ? Мог бы то ж самое и короче сказать: "а у меня 35 см в жидком вакууме! а что не стоИт - так это пофик!"

Тут ццп выпускает девблог, мол ребята, мы тут вняли вашим молитвам про новый контент и выпускаем новый корабль класса Пенетратор. Это новая веха в кораблестроении нового эдема и все рассы получат по своему кораблю.
Данный корабль использует новый режим (режим ногебатор) активируемый модулем Ворлддестроер фитимый в хайслот, и получает +100500 к откачке, дамагу, скорости, трекингу. Дальше стандартное блаблабла - строится из этого, эвентится из того, чертежи будут в маркете.
Все ура-ура-ура, новый кораблик
Но вот незадача - чтоб сесть на этот кораблик, нужно вкачать ветку скилов с пререквизитами. марадеры в 5, бо в 5, для модуля еще пяток пререквизитов. и чтоб перфектно водить класс Пенетратор, нужно покачать скилы этак с годик.
Фишка такой - ха, ща куплю на чарбазаре чара, а там облом. Титановоды есть, мазероводы есть, а пенетратороводов нет.
Где взять сп для вождения здесь и сейчас, надо продолжить объяснение?

А вот казалось бы: кому нафик нужны кораблики, которые в течении данного периода времени после добавления оных в игру (неважно, неделя это или год) все равно никто не может водить? И в чем радикальное отличие от случая, когда всем даден шанс сесть на оные в первый день нового патча? Или это боль в стиле "я не могу себе это позволить - пусть и остальным будет не дано"?

Это что за дискриминация? Все игроки должны находится в равных условиях и играть по одним правилам.

... а также иметь равное количество денег, девок и мозгов. Полиграф Полиграфыч Шариков одобряе.

Обычно боль имеет такой сладковато-медовый привкус. Но сегодня она имеет тонкий привкус ртути и вулканических серных испарений, и совершенно омерзительна на вкус.

Так всегда бывает, когда к чужой боли примешивается собственная.
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2145 сообщений
206

одно слово Perpetuum

Оно?: 

http://www.perpetuum-online.com/

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8621 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Почему я не видел таких эпических страданий про введение сначала суточного, а потом бесконечного, плана освоения навыков? Я уверен, что как минимум часть посетителей этого форума на протяжении двух-четырёх месяцев игры при игре по старым правилам (напомню, что в старые добрые времена все навыки перетыкались вручную) с лёгкостью недополучала 50-100к драгоценных СП (например, в силу сбоящего интернета, картошки или секса).

Справедливо было бы ОБИЖАТЬСЯ и ОСКОРБЛЯТЬСЯ там и тогда, а не здесь и теперь — ведь именно там и тогда вы лишились первой из существенных причин потери СП. Теперь вам дают другой, системный источник потери СП (overall по кластеру), но вы недовольны.

А также получения нафиг не нужного SP. Навскидку вспомню 3-4 навыка, которые мне тогда были нафиг не нужны, но я их вкачал в 5 ибо пихнуть на неделю/месяц надо было.
А я ведь достаточно молодой игрок.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Почему я не видел таких эпических страданий про введение сначала суточного, а потом бесконечного, плана освоения навыков?

Тогда они летали в еву, теперь, кажется, 2/3 летают в форум. Есть мнение, что игра сильно социально привязывает, и нужно переодически подтверждать себе, что тут всё плохо, и что правильно сделал, что ушел))

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Такая новость, а я только на 30ую страницу успел  :angry2:

Заранее извиняюсь, не читал тему, мб уже всплывала инфа, но искать нереально: есть информация, каким образом выбираются скилы для переноса в транспондер (правильно написал?)? А то прекрасный способ собрать все ненужное с персонажа и отправить на eBay в житу.

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Такая новость, а я только на 30ую страницу успел  :angry2:

Заранее извиняюсь, не читал тему, мб уже всплывала инфа, но искать нереально: есть информация, каким образом выбираются скилы для переноса в транспондер (правильно написал?)? А то прекрасный способ собрать все ненужное с персонажа и отправить на eBay в житу.

Не писали ещё. Возможно не будут делать баночки, что очень вероятно по реакции игроков)

Сообщение отредактировал Noks: 17 October 2015 - 8:34

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

потому что дело обстоит так : у ццп стало меньше денег, и потому они решили ввести новую форму доната.

Изменения очереди это упрощения геймплея, никак не связанная с донатом. Тут же речь о превращении геймдизайна в сторону браузерки, ты вот открой любую браузерку. там везде можно задонатить.

А вы сами как оцениваете, - онлайн вырастет или упадет ?  . Имхо вот вновь приходящие нубы будут не в восторге от того что им нужно донатить на сп, чтобы немного догнать или приблизится к папкам.

p.s  я за любые изменения, но только не такие.

Сообщение отредактировал asch11: 17 October 2015 - 9:48

• 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
А нубы всегда недовольны)) сейчас потому что не могут донатить, потом потому что могут)
  • 0

dhon

dhon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

потому что дело обстоит так : у ццп стало меньше денег, и потому они решили ввести новую форму доната.

Изменения очереди это упрощения геймплея, никак не связанная с донатом. Тут же речь о превращении геймдизайна в сторону браузерки, ты вот открой любую браузерку. там везде можно задонатить.

А вы сами как оцениваете, - онлайн вырастет или упадет ?  . Имхо вот вновь приходящие нубы будут не в восторге от того что им нужно донатить на сп, чтобы немного догнать или приблизится к папкам.

p.s  я за любые изменения, но только не такие.

Чем вы читаете? Донатит тот кто будет продавать эти СП, а покупать эти СП надо за ИСКи .А продавать эти СП новички не смогут так что новичкам даже лучше.

• 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Не пиши бред, донатить будет тот кто будет покупать пустые банки за реал. И например если это будет выгоднее плекса то будут покупать их а не плекс
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users