Как только там дадут построить межпланетный грузовик - да.
в иве есть межпланетный грузовик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как только там дадут построить межпланетный грузовик - да.
в иве есть межпланетный грузовик?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Есть.
ок, мысль твою понял.
вернее её отсутствие.
Печально что такой ВИЛИКИЙ игрун в еву не в курсе о существовании в ней специального межпланетного грузовика, если б знал - глядишь и скиллы за донат не захотел бы.
и он безусловно определяет геймплей ивы. в елите он тоже есть?
извини сразу не понял. теперь то все понятно, геймплей по Лизе это наличие "межпланетного грузовика"
Ты наверное забыл, что железо за 10 лет существования игры сильно поменялось. А, с учетом качества кода, который таки попал в паблик, можно с высокой вероятностью надеяться, что даже ты напишешь лучше и оптимальное, даже если ты программировать не умеешь.
Неполучится запустить на абы каком железе то, что будет без глюков и с нормальной механикой поддерживать бои сотен игроков.
А игр без гриндинга, с большим количеством игроков (всмысле в одной локации а не в одном мире) и сейчас немало, в отличии от времён начала евы. В целом термин ММО отэнурезили везде где только можно в интернете, это приводит к оттоку игроков ни сколько не мешая плодиться ящикам скинера. А ева же удерживает виртуальной собственностью в виде СП, сейчас в эпоху конкуренции слишком много проектов где баланс строится в сторону пвп и фармить не надо вовсе. Это тоже вносит вклад в отток уже пвп игроков.
Основа базы игроков, ни для кого не секрет - карибас. Что карибас видит скажем в элите(E-D)? Всё то же что в еве только лучше, писеметр прямо в кабине, прямое управление, с каждой минутой его равен всё фракционнее и всё офицернее, при этом в игре нет прокачки на что кстати неслабо упирают и сами разработчики (прямо таки hitrota lvl 5). Все события которые происходят в еве в элите реализованы в виде их резиновых аналогов выдумываемых комьюнити манагерами.
МММРПГ от криса робертса заливает тоннами влажных обещаний нагиба своим бенгалом за 100к зелени.
...а ведь есть ещё куча конкурентов в жанре "ММО аркада в космическом антураже приближенная по возможности к реалистичности", но мне лень про них гуглить.
Повангую про 2017: ева переходит в некую разновидность ММО про прокачку, нечто вроде элиты но с интегрированным World of Darnkessом на станциях, а также кнопочка в бой в виде запуска валькирии из клиента евы. Тем временем в её нише как ММО сидят какие нибудь Ark'и. Кроме того из одной из франшиз про ММО в космосе уже выросла игра с движимым игроками рынком и поддерживающая 90-150 игроков в одной локации и прямое управление, окончательно захватывая флаг таким образом несмотря на засилие читеров с аимботом.
ццп ценит игроков? уверены?)
ЦЦП ценит бабло.
Сообщение отредактировал vizvig: 16 October 2015 - 23:50
Не хочу комментировать по сути, и так все уже понятно и очень, очень грустно.
На оффоруме аналогичная тема уже набрала 100+ страниц горькой, чистейшей, дистиллированной боли за 1 день.
Обычно боль имеет такой сладковато-медовый привкус. Но сегодня она имеет тонкий привкус ртути и вулканических серных испарений, и совершенно омерзительна на вкус. Первый раз с 2007. Это настолько необычно, что я даже икнул. И дальше есть не стал.
Вместо этого я задумчиво смотрел в свою тарелку, и понимал что этот привкус плохой и совершенно неправильный. Противоестественный какой-то даже, я бы сказал. Но тем не менее, он есть. И, вынимая ртутные шарики у себя изо рта, я понимаю что мир изменился. Навсегда. И сегодняшний день разделит все то, что нас всех объединяет на "до" и "после".
*глядя на ладонь с ртутными шариками*
Хм-м... А ведь и вправду... похоже, что это ртуть... Ртуть!
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 October 2015 - 23:47
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Думаю, стоимость самого первого железа для евы 2003 года даже сегодня исчисляется сотнями тысяч зелёных.
Вообще, полагаю разговоры об опенсорсной еве чем-то скорее фантазийным, чем реальным. Если бы это было так просто - хотя бы реализовать возможность одному произвольному игроку оказать влияние на любого другого игрока в игре безо всяких инстансов - то у нас было бы стотыщмильёнов клонов Евы. Отчего-то я не наблюдаю проектов с уровнем взаимодействия между игроками хотя бы вполовину от евовского.
одно слово Perpetuum
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Идея почти была бы неплохой, если бы не баночки. Гораздо лучше бы было:
- Дать возможность почистить имя/корпхистори/килбордуза плексы
А если "перераспределять" себя под имбу, то дураки есть? Надеюсь будут. Надеюсь люди начнут "причесывать" свои 50+ или даже 80+ кк сп, потеряют кучу сп на штрафах, и я ещё больше народу обойду
А ещё, надеюсь, что люди попилят 100кк сп чары на баночки, и мой прокачанный чар станет ещё ценнее.
Тут ццп выпускает девблог, мол ребята, мы тут вняли вашим молитвам про новый контент и выпускаем новый корабль класса Пенетратор. Это новая веха в кораблестроении нового эдема и все рассы получат по своему кораблю.
Данный корабль использует новый режим (режим ногебатор) активируемый модулем Ворлддестроер фитимый в хайслот, и получает +100500 к откачке, дамагу, скорости, трекингу. Дальше стандартное блаблабла - строится из этого, эвентится из того, чертежи будут в маркете.
Все ура-ура-ура, новый кораблик
Но вот незадача - чтоб сесть на этот кораблик, нужно вкачать ветку скилов с пререквизитами. марадеры в 5, бо в 5, для модуля еще пяток пререквизитов. и чтоб перфектно водить класс Пенетратор, нужно покачать скилы этак с годик.
Фишка такой - ха, ща куплю на чарбазаре чара, а там облом. Титановоды есть, мазероводы есть, а пенетратороводов нет.
Где взять сп для вождения здесь и сейчас, надо продолжить объяснение?
Это что за дискриминация? Все игроки должны находится в равных условиях и играть по одним правилам.
Обычно боль имеет такой сладковато-медовый привкус. Но сегодня она имеет тонкий привкус ртути и вулканических серных испарений, и совершенно омерзительна на вкус.
Почему я не видел таких эпических страданий про введение сначала суточного, а потом бесконечного, плана освоения навыков? Я уверен, что как минимум часть посетителей этого форума на протяжении двух-четырёх месяцев игры при игре по старым правилам (напомню, что в старые добрые времена все навыки перетыкались вручную) с лёгкостью недополучала 50-100к драгоценных СП (например, в силу сбоящего интернета, картошки или секса).
Справедливо было бы ОБИЖАТЬСЯ и ОСКОРБЛЯТЬСЯ там и тогда, а не здесь и теперь — ведь именно там и тогда вы лишились первой из существенных причин потери СП. Теперь вам дают другой, системный источник потери СП (overall по кластеру), но вы недовольны.
А также получения нафиг не нужного SP. Навскидку вспомню 3-4 навыка, которые мне тогда были нафиг не нужны, но я их вкачал в 5 ибо пихнуть на неделю/месяц надо было.
А я ведь достаточно молодой игрок.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Почему я не видел таких эпических страданий про введение сначала суточного, а потом бесконечного, плана освоения навыков?
Тогда они летали в еву, теперь, кажется, 2/3 летают в форум. Есть мнение, что игра сильно социально привязывает, и нужно переодически подтверждать себе, что тут всё плохо, и что правильно сделал, что ушел))
Такая новость, а я только на 30ую страницу успел
Заранее извиняюсь, не читал тему, мб уже всплывала инфа, но искать нереально: есть информация, каким образом выбираются скилы для переноса в транспондер (правильно написал?)? А то прекрасный способ собрать все ненужное с персонажа и отправить на eBay в житу.
Такая новость, а я только на 30ую страницу успел
Заранее извиняюсь, не читал тему, мб уже всплывала инфа, но искать нереально: есть информация, каким образом выбираются скилы для переноса в транспондер (правильно написал?)? А то прекрасный способ собрать все ненужное с персонажа и отправить на
eBayв житу.
Не писали ещё. Возможно не будут делать баночки, что очень вероятно по реакции игроков)
Сообщение отредактировал Noks: 17 October 2015 - 8:34
Почему я не видел таких эпических страданий про введение сначала суточного, а потом бесконечного, плана освоения навыков? Я уверен, что как минимум часть посетителей этого форума на протяжении двух-четырёх месяцев игры при игре по старым правилам (напомню, что в старые добрые времена все навыки перетыкались вручную) с лёгкостью недополучала 50-100к драгоценных СП (например, в силу сбоящего интернета, картошки или секса).
Справедливо было бы ОБИЖАТЬСЯ и ОСКОРБЛЯТЬСЯ там и тогда, а не здесь и теперь — ведь именно там и тогда вы лишились первой из существенных причин потери СП. Теперь вам дают другой, системный источник потери СП (overall по кластеру), но вы недовольны.
потому что дело обстоит так : у ццп стало меньше денег, и потому они решили ввести новую форму доната.
Изменения очереди это упрощения геймплея, никак не связанная с донатом. Тут же речь о превращении геймдизайна в сторону браузерки, ты вот открой любую браузерку. там везде можно задонатить.
А вы сами как оцениваете, - онлайн вырастет или упадет ? . Имхо вот вновь приходящие нубы будут не в восторге от того что им нужно донатить на сп, чтобы немного догнать или приблизится к папкам.
p.s я за любые изменения, но только не такие.
Сообщение отредактировал asch11: 17 October 2015 - 9:48
потому что дело обстоит так : у ццп стало меньше денег, и потому они решили ввести новую форму доната.
Изменения очереди это упрощения геймплея, никак не связанная с донатом. Тут же речь о превращении геймдизайна в сторону браузерки, ты вот открой любую браузерку. там везде можно задонатить.
А вы сами как оцениваете, - онлайн вырастет или упадет ? . Имхо вот вновь приходящие нубы будут не в восторге от того что им нужно донатить на сп, чтобы немного догнать или приблизится к папкам.
p.s я за любые изменения, но только не такие.
Чем вы читаете? Донатит тот кто будет продавать эти СП, а покупать эти СП надо за ИСКи .А продавать эти СП новички не смогут так что новичкам даже лучше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users