Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-D.U- Дальний восток

pvp дв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в теме

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

летел по геминату - вижу знакомый тикер врека

https://zkillboard.c...2/201801141100/

бр то будет, Ылитка?

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Ally:DV

бр то будет, Ылитка?

Нет, после этого релейтеда корпа развалилась, можно я подам заявку в дв?

• 0

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Channel:dv-redwars

Скиллы сначала на прокурер вкачай
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Скиллы сначала на прокурер вкачай

Тебя спросить забыл. Буду качать то, что скажет Печ :D

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

все таки интересно как один иштар смог разобрать интер, цинабал и гилу.

вы там спали на гейте что ли?

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

все таки интересно как один иштар смог разобрать интер, цинабал и гилу.

вы там спали на гейте что ли?

Глядя на таймлайн и непись в киллах можно предположить:
Интер поймал иштар в белте, а последний оказался не простой а пвп + дуал реп. На него варпнули гила и цинабал, который пришел первым из за скорости варпа. К этому моменту иштар разобрал интера , а к приходу гилы цинабал. Дпса пробить танк у гилы соло не хватило.
Внимание вопрос - в скольки секретных чатах нужно сидеть чтобы смочь додуматся до этого самоcтоятельно? :)

Сообщение отредактировал OCKAP: 15 January 2018 - 3:57

• 4

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

Интер поймал иштар в белте, а последний оказался не простой а пвп + дуал реп. На него варпнули гила и иштар, который пришел первым из за скорости варпа. К этому моменту иштар разобрал интера , а к приходу гилы цинабал. Дпса пробить танк у гилы соло не хватило.
Внимание вопрос - в скольки секретных чатах нужно сидеть чтобы смочь додуматся до этого самоcтоятельно? :)

тебя в команд чатики не пускают что у тебя так болит на людей которые в них есть? :laugh:

артовый цинабал варпал на иштар в ноль? ну что тут можно сказать...

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Del

Сообщение отредактировал Cthylhy: 15 January 2018 - 4:44

• 1

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

Интер поймал иштар в белте, а последний оказался не простой а пвп + дуал реп. На него варпнули гила и цинабал, который пришел первым из за скорости варпа. К этому моменту иштар разобрал интера , а к приходу гилы цинабал. Дпса пробить танк у гилы соло не хватило.

Почти угадал. Иштара затаклили на гейте, но сразу все пошло не так. Гила отставала, к моменту подхода цинабала интер врекнулся, после чего я как ракан отпустил иштар, но успел варпнуть за ним в белт. Гилу на гейте отрезала сабра. По приварпу в белт пришел к иштару в 0. Попробовал оттопить, но не успел, поймал скрам и сеть, джам дроны не сработали пришлось умирать, а гила приехала аккурат на мой врек. Ну и тоже соло не смогла его давануть. Парням ГФ, у меня давно так не пекло промеж булок.

тебя в команд чатики не пускают что у тебя так болит на людей которые в них есть? :laugh:

артовый цинабал варпал на иштар в ноль? ну что тут можно сказать...

Артовый цинабал варпал за иштаром в белт. Времени особо выбирать дистанцию не было. Сказать можно многое, но проще сделать умное лицо и поставить три точки. =)
П.С. Все недочеты приняты к сведению, данный опыт будет использован в будущих боях.

бр то будет, Ылитка?

Сойдет за БР?

Сообщение отредактировал Zill_dv: 15 January 2018 - 4:35

• 2

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

После долгих дней неудачных ролов и некоторых позорных сливов, я на некоторое время покинул отчий дом, дабы поискать приключения в лолсеках - не нашел, зато посмотрел на странные механики и скупой дроп с шестерок... Не помню уже, почему залогинился посреди меланхолии, но товарищ Суприм вовремя позвал меня обратно домой и любезно предоставил вход, что бы подраться с каким-то гангом бомжей недалеко от домашки, и пошло-поехало =)

Бой с теми самыми бомжами (+хлшб локи и еще немного треша), которые ныли в локал о том, что мы притащили т3, и что они великодушно не смогли дропнуть нас карами...

По возвращении в домашку встретили этих ребят, в попытках набампать гипер, я прозевал приход цинопрота с легой и не успел отъехать тенгой, помершая лега пересела на тапок, еще какое-то время держали кар, но подмога не пришла, подкрепление не прислали - нас осталось только два, нас с тобою нутыпонел....

Задрались с соларпетами, которых слишком быстро стало слишком много. Ушли, нашли других - менее организованных и с банкоматом на 80кк.

Залогинился с мыслью покрабить, но Еш, с повелительной ноткой в тексте, позвал в ганг. Первыми встретили нубов и странного солопипира. Потом были бесстрашные кемперы и стабованный путешественник. Неожиданно для себя, убил афк Личанку, стояющую в нуле на гейте в мобиле, яйцо не достал, пытаясь поймать остальных кемперов :D

Бой из серии, "ну а может быть все-таки не дропнут?" - нет, дропнут =)

Финалом послужил такл хлопомеги китайским братьям, вылившийся в танцы с бубнами и мжд-дестроерами, которые привели к ничему, но было все равно бодренько.

Нас все еще мало, у нас все еще бывает весело, дестинейшен все еще анноун \0/

Сообщение отредактировал Cthylhy: 25 January 2018 - 3:50

• 5

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

После долгих дней неудачных ролов и некоторых позорных сливов, я на некоторое время покинул отчий дом, дабы поискать приключения в лолсеках - не нашел, зато посмотрел на странные механики и скупой дроп с шестерок... Не помню уже, почему залогинился посреди меланхолии, но товарищ Суприм вовремя позвал меня обратно домой и любезно предоставил вход, что бы подраться с каким-то гангом бомжей недалеко от домашки, и пошло-поехало =)

То, что вы им слились как бы ничего позорного нету, ребята из Higher Than Everest тоже очень рукасты :) 

• 1

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43

То, что вы им слились как бы ничего позорного нету, ребята из Higher Than Everest тоже очень рукасты :)

а пригорало долго =) вышло по нубски. на отварпе подхватили цинабала которому надо было просто втопить в гейт без агры т.к остальные кемперы были далеко от гайки. но цинабал думал что уедет на гретом мвд от цептора. вместе с ним остался один фантик помогать . пока варпали в одну сторону 50ау и возвращались уже на вреки даже не зная того что они в 160км от гейта успели вытопить. в итоге два фантика пытаются втопить 160 км от ортусов которые едут 3600 . вот и весь слив. 

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Вчера разыграли романтическую историю двух флотов, которые в конце сошлись вместе, что бы жить недолго, грустно и умереть в один день :D

Моя часть роума началась с пары редопартнеров, которых мы нагло заблобеле. Где-то за час до дт удалось поймать рорку, и все было хорошо, пока не 3 кара и минокава...

После дт мы ролились, а Никитос с Мерком уже во всю развлекались в прови. Достаточно быстро находим дырку в провик и летим навстречу парням, ведущим к нам небольшой ганг аборигенов, которому мы уже все вместе показываем суровую мужскую лубов :D

На сладкое встречаем рукастых ребят из Higher Than Everest.

Составы менее-менее равные, мы запрыгиваем и почти моментально убиваем брут нави, секондарим найта - на соплях хула уходит в мжд, фокусим оспрей, попутно нагоняя отъезжающих противников и снова ловим найтмар. Тут ребятки понимают, что не тащат, цино ап, заходит первый кар - игнорируем, убивая найт и другой оспрей, который весь бой зачем-то апрочил меня в 0 =) Проходят еще 2 кара, теряем тенгу и пест, уходим в закат...

В целом счет уже приемлимый, но лично я много косячил и в плане команд и в плане пилотирования - по-хорошему, должны были убивать там весь сабкап, но уж как вышло...

Такие дела, джоен ДУ \0/

• 3

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Былинный сказ о том, как Никитос41 хтоническому чудищу крабить не давал, в певепе летал, да кары убивал :D

Начнем с традиционной рубрики про позорные сливы, но в этот раз быстро исправились, поговаривают, там был лютый блобец с сабрами и капиталами, а еще, что баал летал быстрее найтмара - так что я им не верю =)

Вечерком Никитка словил незадачливый фрейтак на гейте, спасателей оказалось унизительно маловато...

На субботу у меня были большие планы на с5 прямо с утра, но как-то все сразу не заладилось...

Нашли в имменсии каких-то чуваков со странными тикерами и еще более странными фитами... Началось все с одного каракала, постепенно вырастая до таматоса и двух фрак бш. Особенно радует фит нави меги, осбенно огорчает дроп, но начало неплохое =)

Продолжилось наше приключение в кетче, немного покусались с какими-то местными, после чего углубились в земли великого и ужасного ДВ алли. С нашим приходом затихал хруст в аномальках, и только странные тиклы зачем-то летали по округе дредом и двумя карами... Пока в локал не зашел микро ганг пандемиков :D

Залогинившийся Солнцеликий приветствовал нас в локале:

Спойлер

После чего ушел в клоку, видимо - что бы наблюдать...

Т.к. ничего не происходило, мы развернулись в сторону дома, но местные решили драться, за что и были бессовестно заблоблены.

После этого ушли на перерыв, я с Нссом уже такие на несторах, морально разлагаемся в компании слиперов... И тут Никитка, открывая ногой дверь крабской комнатки в тс, говорит - пацаны, держим кар, ничо не знаю - летите сюда.

Немного погодя, история повторяется. Снова нипакрабить, нашли какой-то дурацкий архонт на гейте - садитесь в т3, летите таклить! К сожалению, на 30% армора, к архонту присоединился апостол, а сверху еще химера с нидхой... Мы дрались, как котятки с бархатными лапками, но прошедший по цине хель окончательно дал понять, что тут нам не рады =(

Последний бой был очень сумбурным, парни затклили танатос + лиф, и снова обратились за поддержкой к крабскваду. С одной стороны часть ганга развлекалась, из тс доносились невнятные звуки, я так и не понял что там происходило... С нашей же стороны был лиф и таматос, которых мы отчаянно держали, пока не перестали.

В воскрсенье, я таки смог погрузиться в объятия с5, остальные крабили иначе :D

Вот такие выходные, полные всякого разного контента, лет йор дестинейшен би анкновн \0/

Сообщение отредактировал Cthylhy: 29 January 2018 - 4:44

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

а че с дредом и двумя карами не зарубились?

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

а че с дредом и двумя карами не зарубились?

Зассали, очевидно =)

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
  • Client:Рус

Спойлер

Они просто вчера уже полетали у нас  :)

https://zkillboard.c...4/201801281300/

Тоже гадости в локал писали

Сообщение отредактировал Various-G: 29 January 2018 - 5:09

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Они просто вчера уже полетали у нас  :)

https://zkillboard.c...4/201801281300/

Тоже гадости в локал писали

Мы там были на день раньше, вряд ли вы так травмировали Печу из будущего, что он решил не драться с нами в прошлом... Но все равно молодцы =)

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
  • Client:Рус

Мы там были на день раньше, вряд ли вы так травмировали Печу из будущего, что он решил не драться с нами в прошлом... Но все равно молодцы =)

А, блин... Не прочитал что это суббота была  :laugh: ну да и ладно

Сообщение отредактировал Various-G: 29 January 2018 - 5:15

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43

Начнем с традиционной рубрики про позорные сливы, но в этот раз быстро исправились, поговаривают, там был лютый блобец с сабрами и капиталами, а еще, что баал летал быстрее найтмара - так что я им не верю =)

найт получил три сетки в лицо и чет не танканул  :) . вернувшись они собрали на нас блоб тел 15 с фероксами цербами , нидрохуг и феникс . героическая сабра нас бублила под откачкой скими . но мы топили в закат . найт 600 баал 900 так что да балгарка быстрее  :laugh:. в итоге танканули вытопили и всех подебили.

Спойлер

Т.к. ничего не происходило, мы развернулись в сторону дома, но местные решили драться, за что и были бессовестно заблоблены.

пока дрались с местными в локале появился цео дв али , и мы  надеялись что будет цинка с их стороны . но нет. читаха просто втопила обратно в гейт .

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users