летел по геминату - вижу знакомый тикер врека
https://zkillboard.c...2/201801141100/
бр то будет, Ылитка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бр то будет, Ылитка?
бр то будет, Ылитка?
Нет, после этого релейтеда корпа развалилась, можно я подам заявку в дв?
все таки интересно как один иштар смог разобрать интер, цинабал и гилу.
вы там спали на гейте что ли?
Сообщение отредактировал OCKAP: 15 January 2018 - 3:57
Глядя на таймлайн и непись в киллах можно предположить:Интер поймал иштар в белте, а последний оказался не простой а пвп + дуал реп. На него варпнули гила и иштар, который пришел первым из за скорости варпа. К этому моменту иштар разобрал интера , а к приходу гилы цинабал. Дпса пробить танк у гилы соло не хватило.Внимание вопрос - в скольки секретных чатах нужно сидеть чтобы смочь додуматся до этого самоcтоятельно?
тебя в команд чатики не пускают что у тебя так болит на людей которые в них есть?
артовый цинабал варпал на иштар в ноль? ну что тут можно сказать...
Почти угадал. Иштара затаклили на гейте, но сразу все пошло не так. Гила отставала, к моменту подхода цинабала интер врекнулся, после чего я как ракан отпустил иштар, но успел варпнуть за ним в белт. Гилу на гейте отрезала сабра. По приварпу в белт пришел к иштару в 0. Попробовал оттопить, но не успел, поймал скрам и сеть, джам дроны не сработали пришлось умирать, а гила приехала аккурат на мой врек. Ну и тоже соло не смогла его давануть. Парням ГФ, у меня давно так не пекло промеж булок.
Глядя на таймлайн и непись в киллах можно предположить:
Интер поймал иштар в белте, а последний оказался не простой а пвп + дуал реп. На него варпнули гила и цинабал, который пришел первым из за скорости варпа. К этому моменту иштар разобрал интера , а к приходу гилы цинабал. Дпса пробить танк у гилы соло не хватило.
Внимание вопрос - в скольки секретных чатах нужно сидеть чтобы смочь додуматся до этого самоcтоятельно?
Артовый цинабал варпал за иштаром в белт. Времени особо выбирать дистанцию не было. Сказать можно многое, но проще сделать умное лицо и поставить три точки. =)тебя в команд чатики не пускают что у тебя так болит на людей которые в них есть?
артовый цинабал варпал на иштар в ноль? ну что тут можно сказать...
Сойдет за БР?летел по геминату - вижу знакомый тикер врека
бр то будет, Ылитка?
Сообщение отредактировал Zill_dv: 15 January 2018 - 4:35
После долгих дней неудачных ролов и некоторых позорных сливов, я на некоторое время покинул отчий дом, дабы поискать приключения в лолсеках - не нашел, зато посмотрел на странные механики и скупой дроп с шестерок... Не помню уже, почему залогинился посреди меланхолии, но товарищ Суприм вовремя позвал меня обратно домой и любезно предоставил вход, что бы подраться с каким-то гангом бомжей недалеко от домашки, и пошло-поехало =)
Бой с теми самыми бомжами (+хлшб локи и еще немного треша), которые ныли в локал о том, что мы притащили т3, и что они великодушно не смогли дропнуть нас карами...
По возвращении в домашку встретили этих ребят, в попытках набампать гипер, я прозевал приход цинопрота с легой и не успел отъехать тенгой, помершая лега пересела на тапок, еще какое-то время держали кар, но подмога не пришла, подкрепление не прислали - нас осталось только два, нас с тобою нутыпонел....
Задрались с соларпетами, которых слишком быстро стало слишком много. Ушли, нашли других - менее организованных и с банкоматом на 80кк.
Залогинился с мыслью покрабить, но Еш, с повелительной ноткой в тексте, позвал в ганг. Первыми встретили нубов и странного солопипира. Потом были бесстрашные кемперы и стабованный путешественник. Неожиданно для себя, убил афк Личанку, стояющую в нуле на гейте в мобиле, яйцо не достал, пытаясь поймать остальных кемперов
Бой из серии, "ну а может быть все-таки не дропнут?" - нет, дропнут =)
Финалом послужил такл хлопомеги китайским братьям, вылившийся в танцы с бубнами и мжд-дестроерами, которые привели к ничему, но было все равно бодренько.
Нас все еще мало, у нас все еще бывает весело, дестинейшен все еще анноун \0/
Сообщение отредактировал Cthylhy: 25 January 2018 - 3:50
После долгих дней неудачных ролов и некоторых позорных сливов, я на некоторое время покинул отчий дом, дабы поискать приключения в лолсеках - не нашел, зато посмотрел на странные механики и скупой дроп с шестерок... Не помню уже, почему залогинился посреди меланхолии, но товарищ Суприм вовремя позвал меня обратно домой и любезно предоставил вход, что бы подраться с каким-то гангом бомжей недалеко от домашки, и пошло-поехало =)
То, что вы им слились как бы ничего позорного нету, ребята из Higher Than Everest тоже очень рукасты
То, что вы им слились как бы ничего позорного нету, ребята из Higher Than Everest тоже очень рукасты
а пригорало долго =) вышло по нубски. на отварпе подхватили цинабала которому надо было просто втопить в гейт без агры т.к остальные кемперы были далеко от гайки. но цинабал думал что уедет на гретом мвд от цептора. вместе с ним остался один фантик помогать . пока варпали в одну сторону 50ау и возвращались уже на вреки даже не зная того что они в 160км от гейта успели вытопить. в итоге два фантика пытаются втопить 160 км от ортусов которые едут 3600 . вот и весь слив.
Вчера разыграли романтическую историю двух флотов, которые в конце сошлись вместе, что бы жить недолго, грустно и умереть в один день
Моя часть роума началась с пары редопартнеров, которых мы нагло заблобеле. Где-то за час до дт удалось поймать рорку, и все было хорошо, пока не 3 кара и минокава...
После дт мы ролились, а Никитос с Мерком уже во всю развлекались в прови. Достаточно быстро находим дырку в провик и летим навстречу парням, ведущим к нам небольшой ганг аборигенов, которому мы уже все вместе показываем суровую мужскую лубов
На сладкое встречаем рукастых ребят из Higher Than Everest.
Составы менее-менее равные, мы запрыгиваем и почти моментально убиваем брут нави, секондарим найта - на соплях хула уходит в мжд, фокусим оспрей, попутно нагоняя отъезжающих противников и снова ловим найтмар. Тут ребятки понимают, что не тащат, цино ап, заходит первый кар - игнорируем, убивая найт и другой оспрей, который весь бой зачем-то апрочил меня в 0 =) Проходят еще 2 кара, теряем тенгу и пест, уходим в закат...
В целом счет уже приемлимый, но лично я много косячил и в плане команд и в плане пилотирования - по-хорошему, должны были убивать там весь сабкап, но уж как вышло...
Такие дела, джоен ДУ \0/
Былинный сказ о том, как Никитос41 хтоническому чудищу крабить не давал, в певепе летал, да кары убивал
Начнем с традиционной рубрики про позорные сливы, но в этот раз быстро исправились, поговаривают, там был лютый блобец с сабрами и капиталами, а еще, что баал летал быстрее найтмара - так что я им не верю =)
Вечерком Никитка словил незадачливый фрейтак на гейте, спасателей оказалось унизительно маловато...
На субботу у меня были большие планы на с5 прямо с утра, но как-то все сразу не заладилось...
Нашли в имменсии каких-то чуваков со странными тикерами и еще более странными фитами... Началось все с одного каракала, постепенно вырастая до таматоса и двух фрак бш. Особенно радует фит нави меги, осбенно огорчает дроп, но начало неплохое =)
Продолжилось наше приключение в кетче, немного покусались с какими-то местными, после чего углубились в земли великого и ужасного ДВ алли. С нашим приходом затихал хруст в аномальках, и только странные тиклы зачем-то летали по округе дредом и двумя карами... Пока в локал не зашел микро ганг пандемиков
Залогинившийся Солнцеликий приветствовал нас в локале:
После чего ушел в клоку, видимо - что бы наблюдать...
Т.к. ничего не происходило, мы развернулись в сторону дома, но местные решили драться, за что и были бессовестно заблоблены.
После этого ушли на перерыв, я с Нссом уже такие на несторах, морально разлагаемся в компании слиперов... И тут Никитка, открывая ногой дверь крабской комнатки в тс, говорит - пацаны, держим кар, ничо не знаю - летите сюда.
Немного погодя, история повторяется. Снова нипакрабить, нашли какой-то дурацкий архонт на гейте - садитесь в т3, летите таклить! К сожалению, на 30% армора, к архонту присоединился апостол, а сверху еще химера с нидхой... Мы дрались, как котятки с бархатными лапками, но прошедший по цине хель окончательно дал понять, что тут нам не рады =(
Последний бой был очень сумбурным, парни затклили танатос + лиф, и снова обратились за поддержкой к крабскваду. С одной стороны часть ганга развлекалась, из тс доносились невнятные звуки, я так и не понял что там происходило... С нашей же стороны был лиф и таматос, которых мы отчаянно держали, пока не перестали.
В воскрсенье, я таки смог погрузиться в объятия с5, остальные крабили иначе
Вот такие выходные, полные всякого разного контента, лет йор дестинейшен би анкновн \0/
Сообщение отредактировал Cthylhy: 29 January 2018 - 4:44
СпойлерПосле чего ушел в клоку, видимо - что бы наблюдать...
Они просто вчера уже полетали у нас
https://zkillboard.c...4/201801281300/
Тоже гадости в локал писали
Сообщение отредактировал Various-G: 29 January 2018 - 5:09
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Они просто вчера уже полетали у нас
https://zkillboard.c...4/201801281300/
Тоже гадости в локал писали
Мы там были на день раньше, вряд ли вы так травмировали Печу из будущего, что он решил не драться с нами в прошлом... Но все равно молодцы =)
Мы там были на день раньше, вряд ли вы так травмировали Печу из будущего, что он решил не драться с нами в прошлом... Но все равно молодцы =)
А, блин... Не прочитал что это суббота была ну да и ладно
Сообщение отредактировал Various-G: 29 January 2018 - 5:15
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Начнем с традиционной рубрики про позорные сливы, но в этот раз быстро исправились, поговаривают, там был лютый блобец с сабрами и капиталами, а еще, что баал летал быстрее найтмара - так что я им не верю =)
найт получил три сетки в лицо и чет не танканул . вернувшись они собрали на нас блоб тел 15 с фероксами цербами , нидрохуг и феникс . героическая сабра нас бублила под откачкой скими . но мы топили в закат . найт 600 баал 900 так что да балгарка быстрее . в итоге танканули вытопили и всех подебили.
СпойлерПосле чего ушел в клоку, видимо - что бы наблюдать...
Т.к. ничего не происходило, мы развернулись в сторону дома, но местные решили драться, за что и были бессовестно заблоблены.
пока дрались с местными в локале появился цео дв али , и мы надеялись что будет цинка с их стороны . но нет. читаха просто втопила обратно в гейт .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users