Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff
  • Client:Eng

Дружище, если это был ты, прости.

Если это был я, то не вопрос :)

Вот только я думаю, это была не одиночная ситуация, хотелось бы все выяснить...

• 0

propashii

propashii

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serg Volego
  • EVE Alt:Second Volego
  • Corp:B2B

Конечно, нет. Во втором кармане уже сидел ишкур с вызванным дред гуристой и я немного помог ему. Так что вози таги Gusrista Silver tag. Непись можно и в других местах погеноцидить.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

сильвер таги сыпятся часто с зеленки. с собой вожу всегда пару-тройку именно под вахту сответствующей региону неписи. 

что и где ещё окрывается? гуриствовский вигил золотым тагом можно откруть ворота без геноцида неписи. но он выпадает крайне редко с какой-то миски 4-го уровня(помню единичный случай не так давно). нуо можно просто прикупитьнесколько штук, они не шибко дорогие. наверно есть и другие предметы, открывающие какие-то миски, но касаемо этой темы больше не припомню.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Вигил - голд таг

Ватч - силвер таг.

У всех наций.

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Спасибо, всем за ответы - действительно, прикуплю этих тагов и буду возить с собой

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

б-р-р. я просто не успеваю ЭТО косить ))) в последние дни забил, сканю боевые плексы, ну разве что притоны успеваю зачищать, на остальное ни сил ни времени не хватает )))

Прикрепленные изображения

• green.jpg

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

б-р-р. я просто не успеваю ЭТО косить ))) в последние дни забил, сканю боевые плексы, ну разве что притоны успеваю зачищать, на остальное ни сил ни времени не хватает )))

Конвани - помогу :)

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Конвани - помогу :)

можно. кстати на днях, мотаясь на астерке по длинным экспам, тебя в локале увидел ). но пока сообразил, что ник знакомый, уже был в паре прыгов оттуда ))).

• 0

Ayra Temnec

Ayra Temnec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ayra Temnec
  • Corp:SNDOT
  • Ally:<CURSE>

Попробовал фит фантазма с предыдущей страницы, правда, чутка полетав, вместо одного хит-синка решил таки поставить трекинг комп на наводку против мелочи(ам.крузаки только в троечку, увы).

В общем, такое впечатление -  все равно гила лучше - гораздо быстрее пилит хайсечную зеленку, да и два сенсор бустера для гонки с мимокрокодилами там на сканрез(не особо портя танк, которого на гиле и так дофига) гораааздо лучше одного сенсорбустера на фантазме.

Ортрусы/тенги/церберы итд не пробовал, ввиду нехватки навыков.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Попробовал фит фантазма с предыдущей страницы, правда, чутка полетав, вместо одного хит-синка решил таки поставить трекинг комп на наводку против мелочи(ам.крузаки только в троечку, увы).

В общем, такое впечатление -  все равно гила лучше - гораздо быстрее пилит хайсечную зеленку, да и два сенсор бустера для гонки с мимокрокодилами там на сканрез(не особо портя танк, которого на гиле и так дофига) гораааздо лучше одного сенсорбустера на фантазме.

Ортрусы/тенги/церберы итд не пробовал, ввиду нехватки навыков.

настоятельно рекомендую подтянуть навыки, если дальше будешь продолжать заниматься зачисткой зелени ). подозреваю, что даже джекдо после крайнего буста может вполне себе гиле конкуренцию составить.

знакомстов с "ракетными" технологиями по зачистке можно начать с оспрей-нави. достаточно быстро изучить(хотя б в 4-ку все нужные навыки) недорого и сердито )))

Сообщение отредактировал zav: 28 December 2016 - 10:05

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

. подозреваю, что даже джекдо после крайнего буста может вполне себе гиле конкуренцию составить.

Джекдо с правильными импами всяких гил и стратиусов как конкурентов просто не замечает. )  Единственный минус обилие обидных слов и ненормативной лексики в локале .

• -1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Джекдо с правильными импами всяких гил и стратиусов как конкурентов просто не замечает. )  Единственный минус обилие обидных слов и ненормативной лексики в локале .

это да...единственный плюс от этого "минуса" - я так половину русскоязычных знакомых в еве нашёл. сначала маты, потом маты в ответ...потом "братание" )))... вот что Ортрус православный творит )))

P.S. фитом джекдо актуальным не поделишься? мало ли захочу прокатиться с ветерокм )))

Сообщение отредактировал zav: 29 December 2016 - 9:59

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52

Так там вроде очевидно всё. АБ, 2МШЕ, Инвуля, 2 балкона, Риги на ПГ и затычку в ЕМ. в верх лайты и пробкомёт. Всё т2 кроме лампочки. В голову с 6го по 10 слот импы на скорость варпа, радиус взрыва и роф.  соль сахар по вкусу.

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Так там вроде очевидно всё. АБ, 2МШЕ, Инвуля, 2 балкона, Риги на ПГ и затычку в ЕМ. в верх лайты и пробкомёт. Всё т2 кроме лампочки. В голову с 6го по 10 слот импы на скорость варпа, радиус взрыва и роф.  соль сахар по вкусу.

хм, и чем он в таком фите лучше хотя бы обычного каракала? имхо, у джекдо единственный плюс - стрельба на 70+ км, если лениво ездить.

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52

В таком фите 60+ фракцией и фофками и 45 фурями, при в районе 400 лайтового дпс фурями же. Мне достаточно. Опять же, сигнатура с каракалом несравнимая. Совершенно разные шипы.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

забавно. нет бы посмотреть в симуляторе(благо сейчас можно это прямо в игре сделать), ЧЕМ джекдо отличается от каракала ))).

единственны плюс каракала, что не него можно лайтовые скорострелки с фофками поставить в отличие от. но после крайнего буста джекдо, он и на обычных лайтах за счёт сиги, скорости варпа, агильности и пр. фенечек лучше любого каракала, даже двух )))

спасиб. собственно в деталях само собой различия небольшие с моим, но на то она и ева, чтоб фитить как тебе самому нравится )

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

а есть фит ортуса под зачистку этой зеленки? решил попробовать ракетную платформу, по поводу покупки плекса, а изобретать фит совсем не хочется (было бы что изобретать, скажите вы).

Сообщение отредактировал Fox_Le: 29 December 2016 - 21:33

• 0

Ayra Temnec

Ayra Temnec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ayra Temnec
  • Corp:SNDOT
  • Ally:<CURSE>

[Orthrus, Ayra Temnec Orthrus]
Damage Control II
Ballistic Control System II

EM Ward Amplifier II
Thermal Dissipation Amplifier II
Pithum C-Type Medium Shield Booster
10MN Afterburner II
Large Shield Extender II

Rapid Light Missile Launcher II
Core Probe Launcher I

Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Bay Loading Accelerator I

Hobgoblin II x5

Inferno Auto-Targeting Light Missile I x4100
Sisters Core Scanner Probe x24
Mjolnir Fury Light Missile x1600
Inferno Precision Light Missile x1100

Примерно на таком пробовал. Собирал сам под хайсек зеленку и до 4/10, сильно не ругать.

Средние слота и риги варьируются под задачи соответственно.

• 1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

а есть фит ортуса под зачистку этой зеленки? решил попробовать ракетную платформу, по поводу покупки плекса, а изобретать фит совсем не хочется (было бы что изобретать, скажите вы).

выше товарищ фит выложил усреднённый. я бы советовал кое-что поменять от навыков и места обитания. если гонять исключительно гурист и иногда серпентов - ем защита вообще не нужна, можно и с дырой ездить), менять только резисты под непись. для ускорения зачистки балконы вообще лучше фракционные ставить если бюджет позволяет - это окупается быстро.

риги ставлю на дамаг ибо при скорости стрельбы ортруса непись не успевает разогнаться, как дохнет, потому полезнее ставить риг-другой на скорость варпа. АБ лучше поменять на МВД - бывает полезно, когда кроме зелени чистишь что-то насканенное и нужно обогнать конкурента, внезапно появившегося радом ))). короче загружай в симулятор и крути по своим навыкам, бюджету и типу неписи ).

• 1

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52

Кстати сказать, ракетным платформам на зеленке конкуренцию может составить сканрезный конфессор, Как показала практика, ему удается выступать в этой спецолимпиаде, как минимум, на равных. Надо будет сегодня собрать покрутить покатать. Внимание вопрос у кого нибудь рыба фита типового есть? чтобы с нуля не изобретать, ибо новый год и всё такое, боюсь я с пивом не того насобираю )

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users