Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Ну так а что я писал про стратеджик ?
Рядовой пчеле надо, чтобы в страдежик Империум побеждал. А как это командиры делают - ваще пофиг.

Радость победы, горечь поражения, страх потери и кураж битвы, по твоим словам все это вам не доступно, важен только страдеджик и аномалька. Но любой человек, абсолютно любой понимает, что это лицемерие.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13996 сообщений
632
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Единственное не понятно, как так получилось. Часть Гемико нападает на Империум, часть Гемико нападает на тех кто атакует гунов. Гибко аж чересчур.

Наоборот. Просто ни с теми ни с теми нет +

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Единственное не понятно, как так получилось. Часть Гемико нападает на Империум, часть Гемико нападает на тех кто атакует гунов. Гибко аж чересчур.

Слушай, Вольтрон конечно не плохое название, но он то из 5 собирался, а тут уже атакующих намного больше + атакуют все сами, иногда концентрируясь. Нужен апдейт названию :)

Есть еще KidsCrusade, ведь любой сражающийся на стороне КФК каждый раз пытается убедить нас, в нашей детской наивности :D

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Кек, без пл ну совсем никак?

"Что, не выйдешь на боксерский ринг без рук?! Трус!"

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Кек, без пл ну совсем никак?

Так ты посмотри бры - почти во всех крупняках дерутся с Империумом панды + нц и еще там шалупень всякая вхоривается.
НО, это не панды воюют против Империума.
Это антигун коалиция во главе с конелюбами "закатывает" Империум и им немного помогают их "друзья" панды и нц.

Посетовать на 100500 кар и не упомянуть о том, что единственный бродкаст на капы был только на триажные химеры тоже нормально.
Сколько их там было? Всего с десяток ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну так а что я писал про стратеджик ?
Рядовой пчеле надо, чтобы в страдежик Империум побеждал. А как это командиры делают - ваще пофиг.

Посмотрим в конце неделе, как у Вас со стратеджиками. На данный момент у Вас остался один чемоданчик про то что сов Ваш ещё ни кто не закрутил. Венал проиграли, лоу то же, пару печек уже слили. Задефать , как Вы любите , системки блобцами по 500-800+ супера уже не выйдет.

Ну и про буст мемберов - это относится к обоим сторонам конфликта, но надолго оставаться они будут у тех кто побеждает в файты, а не в 500 своих мемберов в  локале сидят в станке потому что - АААА кемп!!!!

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

А релейтеды с того "нападения" есть?

Даже тема с БРами и прочим: http://forum.eve-ru....howtopic=112892

• 0

ca6qhX7.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Наоборот. Просто ни с теми ни с теми нет +

Тришки в Гемико?

Есть еще KidsCrusade, ведь любой сражающийся на стороне КФК каждый раз пытается убедить нас, в нашей детской наивности :D

Ну пусть Швед заглянет на огонёк устроим мозговой штурм :D

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Так ты посмотри бры - почти во всех крупняках дерутся с Империумом панды + нц и еще там шалупень всякая вхоривается.
Это антигун коалиция во главе с конелюбами "закатывает" Империум и им немного помогают их "друзья" панды и нц.

Посетовать на 100500 кар и не упомянуть о том, что единственный бродкаст на капы был только на триажные химеры тоже нормально.
Сколько их там было? Всего с десяток ?

Да мы отдаем себе отчет, что фулл-флит лоусеков выглядит как разношерстная солянка из кучи альянсов. Да в войне сражается множество пилотов которые делают все для победы. Да нц и пл выставляют самые крупные алли флоты на драки. Но у антигун коалиции никто не стоит во главе, заслуги даже самого маленького из альянсов высоко оцениваются союзниками и вот от этого стынет кровь в жилах у каждой маленькой пчелки в аномальке, гидра на пороге их дома :trololo:

hydra__dipsy_demo__by_sandara-d74271p.jp

Сообщение отредактировал Sputnik: 21 March 2016 - 13:29

• 4

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Боль твоя греет нас

Спойлер

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

"Что, не выйдешь на боксерский ринг без рук?! Трус!"

Срочно требуется апдейт по поводу того, чья это война, кто основное действующее лицо, а кто из-за спины постреливает!:trololo:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

В свете существования вот этого восхитительного лога постинг в этой теме воннаби гуна из нпц-корпы про еду, весёлые движухи и прочее развлекает почище Рикки Джервейса.

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Да мы отдаем себе отчет, что фулл-флит лоусеков выглядит как разношерстная солянка из кучи альянсов. Да в войне сражается множество пилотов которые делают все для победы. Да нц и пл выставляют самые крупные алли флоты на драки. Но у антигун коалиции никто не стоит во главе, заслуги даже самого маленького из альянсов высоко оцениваются союзниками и вот от этого стынет кровь в жилах у каждой маленькой пчелки в аномальке, гидра на пороге их дома :trololo:

Помню короч бой был какой-то незначительный, где-то в БР по моему, там еще титаны дохли... Так вот, про мой альянс тогда сказали, что мол мы ваще с нашими потугами жалкими не считаемся, и все сделали гуны...
Чет вот вспомнилось, к чему бы это...
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Радость победы, горечь поражения, страх потери и кураж битвы, по твоим словам все это вам не доступно, важен только страдеджик и аномалька. Но любой человек, абсолютно любой понимает, что это лицемерие.

Ты начинаешь уже говорить лозунгами из разряда "Весь мир з нами". Фу !
Почему ты считаешь, что твое видение ситуации всеобъемлюще и вообще абсолют? Почему отказываешь другим в их точке зрения, считая ее ересью ?

Ты просто не в курсе видимо. Давай я тебе расскажу как это все происходит в Империума:
Стратеджик есть стратеджик, об этом я уже писал, но если мембер Империума хочет странного, то:

- я могу просто залогинить перса в Камио, взять за 4 иска талос и убить фуру на 30ккк
- я могу прыгнуть в бадивефи и потроллить на мелочи хорду
- я могу покемпить таму
- погонять на бомберах с лодкой
- я могу похоумдефить в деке или побейтить дропперов
- я могу даже попробовать свои силы как нубофк
- я могу просто похепироумить со своей корпорацией
- а могу вообще с инкурешен сигой саншу бить
- это не говоря про простые стратеджики типа посопила или энтозиса
- да я могу просто пойти посолить хоть куда на карте и если сольют, то мне компенснут слив по пистайму 50%

Гуны дают миллион возможностей заниматься чем хочешь, кроме стратеджика, но ты все это свел к аномалькам.

И да, когда я делаю что либо из этого всего, я могу запустить три иштара на аномальки и пока я пвпшу, они будут крабить в афк.

Да и что вы так уперлись так в эти аномальки ? Да, аномальки это круто, потому что хоть доход и меньше мисок и прочего, но он афкашный.

P.S. Кстати, еще титаны по 75ккк в магазине :-)

Но у антигун коалиции никто не стоит во главе, заслуги даже самого маленького из альянсов высоко оцениваются союзниками:trololo:

Главное - что ты сам в это веришь ! ;-)

Сообщение отредактировал Cor: 21 March 2016 - 13:48

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Срочно требуется апдейт по поводу того, чья это война, кто основное действующее лицо.

Все. Тут нет статистов.

• 0

Alex Boeing

Alex Boeing

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Alex Boeing
  • Corp:Sturm
  • Ally:Infinity Space

Мачалки-то мы им постреляли суперами, но пока бубли убили и продолжили ползти было уже поздно  :(

Убили? да вы в 20 мазеров убили 5 мочалок пока мы из бубля топили, зато вместо прыга вперед, сделали прыг назад. 5 мочалок недорого за ваши такие старания. А потом "остатками нашего флота" мы еще вот так сделали 

https://zkillboard.c...9/201603201900/

А вообще, если бы вели себя в Геминате адекватно, и не так нагло, то никто бы не трогал вас, и ваши флоты на марше. Но вы же слишком крутые, чтобы уважать соседей. 

Сообщение отредактировал Alex Boeing: 21 March 2016 - 13:50

• 1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Оставь свой неофитский пыл, здесь уже давно все и про всё в курсе. 

Убили? да вы в 20 мазеров убили 5 мочалок пока мы из бубля топили, зато вместо прыга вперед, сделали прыг назад. 5 мочалок недорого за ваши такие старания. А потом "остатками нашего флота" мы еще вот так сделали 

https://zkillboard.c...9/201603201900/

А вообще, если бы вели себя в Геминате адекватно, и не так нагло, то никто бы не трогал вас, и ваши флоты на марше. Но вы же слишком крутые, чтобы уважать соседей. 

Мы так сильно пострадали что половина ансабнулись и говорят пара корп ливает!

На вторую часть мне даже ответить нечего, какая-то пыльца фей.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 21 March 2016 - 13:52

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Помню короч бой был какой-то незначительный, где-то в БР по моему, там еще титаны дохли... Так вот, про мой альянс тогда сказали, что мол мы ваще с нашими потугами жалкими не считаемся, и все сделали гуны...
Чет вот вспомнилось, к чему бы это...

Это завистники или просто тролоо и те кто ни хера вообще не делает. 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 March 2016 - 13:51

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Посмотрим в конце неделе, как у Вас со стратеджиками. На данный момент у Вас остался один чемоданчик про то что сов Ваш ещё ни кто не закрутил. Венал проиграли, лоу то же, пару печек уже слили. Задефать , как Вы любите , системки блобцами по 500-800+ супера уже не выйдет.
Ну и про буст мемберов - это относится к обоим сторонам конфликта, но надолго оставаться они будут у тех кто побеждает в файты, а не в 500 своих мемберов в локале сидят в станке потому что - АААА кемп!!!!

Так я и говорю, посмотрим к концу недели, как панды и нц навоюют против Империума ;-)
Никто из тут пишущих ведь по-настоящему не верит, что Империум закатают.
НО, если бы что-то подобное произошло, все это было бы очень эпично ! Я - только за эпик !

Немного скрытой рекламы не помешает.
Ты кого неофитом назвал !?!? :-)

Сообщение отредактировал Cor: 21 March 2016 - 13:55

• 0

Alex Boeing

Alex Boeing

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Alex Boeing
  • Corp:Sturm
  • Ally:Infinity Space

Мы так сильно пострадали что половина ансабнулись и говорят пара корп ливает!

На вторую часть мне даже ответить нечего, какая-то пыльца фей.

Сильно, не сильно, но постояли в 2Е всеми своими флотами, и пошли домой) велкам

Отдали бы нам один мазер, и шли бы дальше... что вы реально пожадничали

Сообщение отредактировал Alex Boeing: 21 March 2016 - 13:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы