Радость победы, горечь поражения, страх потери и кураж битвы, по твоим словам все это вам не доступно, важен только страдеджик и аномалька. Но любой человек, абсолютно любой понимает, что это лицемерие.
Ты начинаешь уже говорить лозунгами из разряда "Весь мир з нами". Фу !
Почему ты считаешь, что твое видение ситуации всеобъемлюще и вообще абсолют? Почему отказываешь другим в их точке зрения, считая ее ересью ?
Ты просто не в курсе видимо. Давай я тебе расскажу как это все происходит в Империума:
Стратеджик есть стратеджик, об этом я уже писал, но если мембер Империума хочет странного, то:
- я могу просто залогинить перса в Камио, взять за 4 иска талос и убить фуру на 30ккк
- я могу прыгнуть в бадивефи и потроллить на мелочи хорду
- я могу покемпить таму
- погонять на бомберах с лодкой
- я могу похоумдефить в деке или побейтить дропперов
- я могу даже попробовать свои силы как нубофк
- я могу просто похепироумить со своей корпорацией
- а могу вообще с инкурешен сигой саншу бить
- это не говоря про простые стратеджики типа посопила или энтозиса
- да я могу просто пойти посолить хоть куда на карте и если сольют, то мне компенснут слив по пистайму 50%
Гуны дают миллион возможностей заниматься чем хочешь, кроме стратеджика, но ты все это свел к аномалькам.
И да, когда я делаю что либо из этого всего, я могу запустить три иштара на аномальки и пока я пвпшу, они будут крабить в афк.
Да и что вы так уперлись так в эти аномальки ? Да, аномальки это круто, потому что хоть доход и меньше мисок и прочего, но он афкашный.
P.S. Кстати, еще титаны по 75ккк в магазине :-)
Но у антигун коалиции никто не стоит во главе, заслуги даже самого маленького из альянсов высоко оцениваются союзниками

Главное - что ты сам в это веришь ! ;-)
Сообщение отредактировал Cor: 21 March 2016 - 13:48
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.