В самом начале темы было озвучено: линки в целом еве на пользу не идут, потому что дают слишком сильный буст к характеристикам всех кораблей во флоте - настолько сильный, что только даун не будет ими пользоваться при наличии такой возможности.
Увы местная илитка считает что этот сильный бонус должен быть только у нее, потому что причины. И это я считаю абсолютно идиотской ситуацией и не могу понять людей которые поддерживают эту позицию.
Но опустим этот момент, потому что он не касается конкретно этого диалога.
Итак
Линки надо полностью удалять или полностью переделывать механику проецирования бонусов на софлитовцев, дабы включить в них полноценный геймплей. Вместо этого Фоззи хочет просто сократить число форматов, которые могут их использовать. К этому-то и претензии, а не к тому, что палку-нагибалку отняли - её и не отняли, скорее сломали руку, которая ею машет.
1)Вырезать контент из игры плохо
2)Все что мы знаем по геймплею это то что анонсирована аое механика. Точных цифр или хотя бы примерного представления ни у кого нет.
Если представить что остаются все корабли как сейчас, но линки становятся аое то у нас вылетает целый класс кораблей под названием мародеры так как они тупо танкуют больше сабкап линков.
Внимание вопрос: ццп настолько идиоты что решили вырезать целый класс кораблей или, что более вероятно, они будут видоизменять механику?
Хм, а правда что Gar Ragar был в фокус группе по т3д или меня уже глючит?
нет
Прояснишь? И причем тут бонус шоп аурум и донат?
Да вобщем один хрен мало что изменится, те кто мог и хотел смогут и дальше.
тем что по смыслу проплата бонусов ничем не отличается от проплаты такого импланта. Геймплей минимален.
Но: Проплатил (не основной аккаунт а именно второе окно, которое идет в дополнение к основному) - имеешь преимущество, не проплатил - не имеешь.
Роль скаута/лутовозки/чтоугодноеще бонусом
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 22:22