Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

В самом начале темы было озвучено: линки в целом еве на пользу не идут, потому что дают слишком сильный буст к характеристикам всех кораблей во флоте - настолько сильный, что только даун не будет ими пользоваться при наличии такой возможности.

Увы местная илитка считает что этот сильный бонус должен быть только у нее, потому что причины. И это я считаю абсолютно идиотской ситуацией и не могу понять людей которые поддерживают эту позицию.
Но опустим этот момент, потому что он не касается конкретно этого диалога.
Итак

Линки надо полностью удалять или полностью переделывать механику проецирования бонусов на софлитовцев, дабы включить в них полноценный геймплей. Вместо этого Фоззи хочет просто сократить число форматов, которые могут их использовать. К этому-то и претензии, а не к тому, что палку-нагибалку отняли - её и не отняли, скорее сломали руку, которая ею машет.

1)Вырезать контент из игры плохо
2)Все что мы знаем по геймплею это то что анонсирована аое механика. Точных цифр или хотя бы примерного представления ни у кого нет.
Если представить что остаются все корабли как сейчас, но линки становятся аое то у нас вылетает целый класс кораблей под названием мародеры так как они тупо танкуют больше сабкап линков.
Внимание вопрос: ццп настолько идиоты что решили вырезать целый класс кораблей или, что более вероятно, они будут видоизменять механику?

Хм, а правда что Gar Ragar был в фокус группе по т3д или меня уже глючит?

нет

Прояснишь? И причем тут бонус шоп аурум и донат?
Да вобщем один хрен мало что изменится, те кто мог и хотел смогут и дальше.

тем что по смыслу проплата бонусов ничем не отличается от проплаты такого импланта. Геймплей минимален.

Но: Проплатил (не основной аккаунт а именно второе окно, которое идет в дополнение к основному) - имеешь преимущество, не проплатил - не имеешь.

Роль скаута/лутовозки/чтоугодноеще бонусом

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 22:22

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Увы местная илитка считает что этот сильный бонус должен быть только у нее

Не стал утруждать себя дальнейшим чтением. Сделай что-нибудь со своей дислексией, после этого может быть продолжим дискуссию.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Не стал утруждать себя дальнейшим чтением.

Какая ирония. Именно это и называется дислексией.

В древней индии перед спором человек обязан был высказать свою точку зрения, и то, как он понимает точку зрения человека с которым он спорит.
Именно это я и сделал ;)

Ты до сих пор не предоставил не одного пруфа о том ,что имеешь хоть какое-то отношения к спору о бонусниках.

Бро, ты ворвался с ходу обвинив кого-то без каких-либо пруфов вообще. Это по-твоему нормально?
А когда трижды намекнули что так не делается, вместо того чтобы подумать перешел на сортирную лексику. Это я так понимаю тоже норма?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 22:41

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Какая ирония. Именно это и называется дислексией.

В древней индии перед спором человек обязан был высказать свою точку зрения, и то, как он понимает точку зрения человека с которым он спорит.

Именно это я и сделал ;)

Ты до сих пор не предоставил не одного пруфа о том ,что имеешь хоть какое-то отношения к спору о бонусниках.

И если сср хочет менять механику бонусов, которая соло пилоту или смол гангу не даст возможность их юзать то выпиливайте нахрен т3 дестры, интера с антибублем, сетки на 100км и нейтрики на такую же дистанцию, дамп, джам. Только проблема в том, что даже с бонусами все эти вещи спокойно выгоняют меня из системы или ловят если флот проявляет осторожность.. учитывая скольких новый и нынешних пвпшников эти изменения отпугнут, так еще и на фоне всяких Илиток, Альбиончиков, Старситизинов и кучи танкосамолетокорабле игр

Сообщение отредактировал PoringX: 30 November 2015 - 22:41

• 0

Царь Рюна!

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Божечки, потрясающий спор!

Одни утверждают, что у оффгрид бонусов убогая сломанная механика и соотношение риск/реворд для своей роли. Вторые утверждают, что если бонусы будут только онгрид, то это доставит больше проблем смоллскейлу и солопилотам, летающим в два окна, чем кому бы то ни было ещё. И уже три десятка страниц активного переливания из пустого в порожнее перекидывания аргументами.

Почему оба этих утверждения не могут быть верными одновременно?

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Эк тебя припекло то, ты самое главное фейспалмов больше ставь, а то не поверят - инфа соточка.

Типичный тролль: ворваться в тред, написать глупость, начать писать "азаза вам припекло".

• 0
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Божечки, потрясающий спор!

Одни утверждают, что у оффгрид бонусов убогая сломанная механика и соотношение риск/реворд для своей роли. Вторые утверждают, что если бонусы будут только онгрид, то это доставит больше проблем смоллскейлу и солопилотам, летающим в два окна, чем кому бы то ни было ещё. И уже три десятка страниц активного переливания из пустого в порожнее перекидывания аргументами.

Я уже предлагал, разбить бонуса на он грид и офф грид с разницей в силе бонусов. Захотел сильнее бонуса взял команд который раздает ток в онгриде причем сделать ему механику фитинга этих бонусов намного проще, у т3 можно чуть нерфануть и запретить их в фв лоу, что даст более простую и честную механику. Проблема в том, что сср слушает только дикий вайн и то не вегда

• 0

Царь Рюна!

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

This:

Но тогда сложно факты подменять потому и популярностью данный способ на форумах не пользуется.

Я уже предлагал, разбить бонуса на он грид и офф грид с разницей в силе бонусов. Захотел сильнее бонуса взял команд который раздает ток в онгриде причем сделать ему механику фитинга этих бонусов намного проще, у т3 можно чуть нерфануть и запретить их в фв лоу, что даст более простую и честную механику. Проблема в том, что сср слушает только дикий вайн и то не вегда

Это не решит проблемы что у ибиса, проплатившего бонусник на споте, поинт и все характеристики будут на n% лучше чем у ибиса без него.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 22:48

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Channel:Faction War

Именно это я и сделал ;)

Говорят исскуство спора зародилось в Древней Греции, но ты продолжай.

Типичный тролль: ворваться в тред, написать глупость, начать писать "азаза вам припекло".

Да уж моя аргументация получше, чем твоё приписывание оппонентам всяких "Ко-ко-ко". Учись пока можешь.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

This:
Но тогда сложно факты подменять потому и популярностью данный способ на форумах не пользуется.
Это не решит проблемы что у ибиса, проплатившего бонусник на споте, поинт и все характеристики будут на n% лучше чем у ибиса без него.

Иногда тебе стоит врубать мозги, это поможет. Ибис который засунул в себя сине/зеленый фит тоже будет на n% сильнее того ибиса который это не сделал. А теперь представим, что мы деремся на ибисе против 5-6 рифтеров, только у нас фракция и бонуса на споте которые надо контролить это вполне честно, ева это игра не про чей блоб больше тот и выиграл иначе вся моя игра будет в виде ф1 или экзотического пвп (суицид,логинтрап), Если ты хочешь победить в пвп, тебе надо иметь скилы, опыт и быть заточенным под противника, а это уже время+иски. Если твоя игра это соло пвп на атроне в омс это не значит что она должна быть такая у всех. Тут правильно сказали, такой нерф это просто отрезание руки, а не удаление например шестого пальца. И да преставь то, что множество игроков пользуется бонусами для PvE контента евы, например вх, плекс ранеры

• 0

Царь Рюна!

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Иногда тебе стоит врубать мозги, это поможет. Ибис который засунул в себя сине/зеленый фит тоже будет на n% сильнее того ибиса который это не сделал

Сине/зеленый ибис/малис можно дропнуть и убить. Бонуса же при угрозе просто клочатся/докаются/отварпывают потому как оказывают влияние на бой, но сами в бою не участвуют.
Даже если бонуса умирают, в киллмыло они не пойдут и за поражение считаться не будут.
Вот поэтому это сродни импу на +n% к характеристикам за аурум. И поэтому эта механика больна.

Если ты хочешь победить в пвп, тебе надо иметь скилы, опыт и быть заточенным под противника, а это уже время+иски

Ну и вот эта проблема номер два. Использование противником огб вынуждает использовать свои огб. Таким образом даже если хочешь драться с противником на равных ты берешь преимущество чтобы "он его не взял"

Вам не надоело? Этот спор идёт ГОДЫ, реальные годы

Задачи переспорить нет, как и перспективы.
Однако есть задача увидеть кто что из себя представляет и она пока выполняется на 100%

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 23:12

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Пс-с-с-с, пацаны. Если открыть дэйли ПВП и внимательно прочитать, можно найти все те аргументы которые вы тут приводите 30 страниц со ссылкой на авторитеты древних пилотов +ещё немного.

Спойлер

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Фит такого гридового бонусника в студию с описанием флота под который он должен использоваться (дабы не было такого как тут предлагают на дамне за фрегатиками ездить)
Существуют оффгрид командники на 6 и даже 7 линков, но вот с понятием гридового бонусника у кого-то очевидно проблемы

Вот тебе бонусник https://zkillboard.com/kill/50388670/

Вот флот который он бонусил в гриде. http://kb.serpent.is/battle/b29096/

Пс-с-с-с, пацаны. Если открыть дэйли ПВП и внимательно прочитать, можно найти все те аргументы которые вы тут приводите 30 страниц со ссылкой на авторитеты древних пилотов +ещё немного.

Спойлер

Подожи мы ещё тут про тру соло не пояснили  :laugh:

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Вот тебе бонусник https://zkillboard.com/kill/50388670/
Вот флот который он бонусил в гриде. http://kb.serpent.is/battle/b29096/

Да уже линканули
Вопрос был под новые реалии - тоесть бонусник должен держаться рядом с флотом и не отставать.
Хотя впрочем учитывая все нерфы иштара и такой наверное прокатит :)

Он едет на 30 скорости медленнее чем слепнир которыйявляется кором того же флота и на 100 медленее навихурика.

Агрх, сторону перепутал. Надо спать.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 23:20

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784

В самом начале темы было озвучено: линки в целом еве на пользу не идут, потому что дают слишком сильный буст к характеристикам всех кораблей во флоте - настолько сильный, что только даун не будет ими пользоваться при наличии такой возможности. 

Я именно поэтому бы прежде всего нерфанул их в плане эффективности раза в 2. Дают бонус - да, достаточно сильный чтобы брать во флот - да, достаточно сильный чтобы брать каждому вторым окном и в каждый ганг - нет.

Да уже линканули
Вопрос был под новые реалии - тоесть бонусник должен держаться рядом с флотом и не отставать.
Хотя впрочем учитывая все нерфы иштара и такой наверное прокатит :)

Он едет на 30 скорости медленнее чем слепнир, который является кором того же флота и на 100 медленее навихурика.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 November 2015 - 23:29

• 0
Изображение

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

Я думаю что ситуация токая что бонус в гриде просто праймири и в итоге мы получаем еще один бесполезный кораблик в игре Не думаю что после так энного количества слитых команд шипов он станет востребованный После этого придет честное пвп даже не нави кораблях В результате чего посыплются петиции ввести в игру наркологический контроль капсулеров 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я думаю что ситуация токая что бонус в гриде просто праймири и в итоге мы получаем еще один бесполезный кораблик в игре Не думаю что после так энного количества слитых команд шипов он станет востребованный После этого придет честное пвп даже не нави кораблях В результате чего посыплются петиции ввести в игру наркологический контроль капсулеров 

Можно ставить линк на т1 бк и маскироваться еще под мейн флот ;)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784

Праймори дамну слепня и клеймору под логистами когда тебя будут бить караклы или агугороры, удачи.

• 2
Изображение

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

Праймори дамну слепня и клеймору под логистами когда тебя будут бить караклы или агугороры, удачи.

время рассудит 

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

время рассудит 

Ты серьезно?! :)))

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users