У SoE нет пятёрок, так то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.
Отправлено 10 May 2016 - 14:00

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 10 May 2016 - 15:13

а есть похожее только плата не за месяц ,а там за неделю или в день
Пообщайся с Фишкой. Насколько я помню из его темы он там и по неделям сдавал, хотя как там у него сейчас дела понятия не имею.
Вероятно есть и другие арендодатели... Это просто первое, что вспомнил.
Сообщение отредактировал Boriss77: 10 May 2016 - 15:13
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Отправлено 10 May 2016 - 18:06

Пообщайся с Фишкой. Насколько я помню из его темы он там и по неделям сдавал, хотя как там у него сейчас дела понятия не имею.
Вероятно есть и другие арендодатели... Это просто первое, что вспомнил.
Воот... вот что значит хороший маркетинг...
А когда Фишка только тему открыл - все кидались грязью "какой идиот найдется, чтобы платить за фарм в лоусеках"
А теперь первое что вспоминают при слове "миски пятого уровня" - это Шолупень. И идут, и лярдики впереди себя несут
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Отправлено 11 May 2016 - 20:02

А когда Фишка только тему открыл - все кидались грязью "какой идиот найдется, чтобы платить за фарм в лоусеках"
А теперь первое что вспоминают при слове "миски пятого уровня" - это Шолупень. И идут, и лярдики впереди себя несут
Справедливости ради, кукарекала громче всех отнюдь не целевая аудитория.
Это не к маркетингу, а к "немешкиворочать".
Отправлено 11 May 2016 - 21:00

Интересные исследования
Продолжайте
Я вот не решился на такие жесткие меры. Хотя надо бы
С одной стороны - слишком сократить миски и будет совсем уж все однообразно, а с другой - эффективность в исках, конечно же выше выходит.
Вот не могу я Зора бросить)) Да и база Серпентисов, хоть и долгая выходит, но ведь лут бывает отличный! Хоть я и не включаю его в расчет иско/часа из-за рандомности.
А вот бладовскую базу я бы наверное в список отменяемых включил... Дропа никакого, за дронами следить парит. Да и гила получается только для нее. Можно продать и забыть.
Ангельскую пока тоже стал отменять, пока виджиланта не качну. Потом постестю и сделаю переоценку эффективности - там видно будет.
Касательно блад базы - я таки отследил закономерность. Ашимму не атакует дронов,если дать ей подлететь и накинуть нейтрик. В результате дронов контролить почти не надо, умирает максимум 1-2 от сентинелов и то редко.
И по ангел базе - затестил вигилант и остался очень доволен. Время не замерял, но ощутимо быстрее дрейка. Правда сразу предупрежу - одной мидовой репки мало, надо две, чтобы танкануть изначальный ДПС от трех драмиэлей.
Отправлено 12 May 2016 - 11:56

Вигилант для ангел базы хорош, правда, так и не понял, есть ли прирост от таргет пайнтера или это чисто умозрительно ) под 2 сетками фриги ползают по 26-27 м/с. Вроде с тп сига увеличивается с 11 до 15, но на входящий по ним дпс и время прохождения особо не влияет. С другой стороны что ещё в мид воткнуть я хз, ибо дрончики самостоятельно сгрызают транспортник пока ты пилишь мелочь.
Отправлено 12 May 2016 - 12:52

доо.. тото в неде две с половиной калеки висят)))
я ща спецом фармаю 5х ноунеймом. ваще без проблем.
фрак стенд + манипуляции с клоном/джам клоном(жаль клона академки нельзя перенести) и можно свободно нон стоп 2 фракции фармать.
главное знать как и какие миски фармать.
зы
сестер попробовал, както ваще не але по выхлопу. курс 1.3. времени туча..
Сообщение отредактировал fireframe: 12 May 2016 - 12:54
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 May 2016 - 13:12

Расскажите мне, пожалуйста, как у вас драмики не агрятся на дронов при прохождении ангел базы.
Я многократно проходил на вигиле в фите от Jack C с рефитом в мвд и догоняшки транспорта. Любая попытка натравить дронов на транспорт приводит к реагре минимум одного из драмиков.
Отправлено 12 May 2016 - 14:38

Расскажите мне, пожалуйста, как у вас драмики не агрятся на дронов при прохождении ангел базы.
Я многократно проходил на вигиле в фите от Jack C с рефитом в мвд и догоняшки транспорта. Любая попытка натравить дронов на транспорт приводит к реагре минимум одного из драмиков.
А ты просто не спеши )
1. Используй т1 дронов
2. Выпускай только после того, как начал стрелять по фригам
профит
доо.. тото в неде две с половиной калеки висят)))
Там такие калеки, до которых обычным крабикам как до луны...
С начала мая (12 дней если что) больше 200 мисок на рыльце.
Слово краб к подобным не очень уже применимо )
Сообщение отредактировал Astar: 12 May 2016 - 14:44
Отправлено 12 May 2016 - 14:52

Я пытаюсь делаю ангел базу именно так, но всякий раз драмики реагрятся.
Что касается агентрана пятёрок, то в соседней теме про блицевание пятёрок за 5 минут написано доступно. И если у пилотов за 12 дней налёт всего 200 миссий, то они явно что-то делают не так. Может быть они ролеплеят кого-то или зажрались так, что нажимать кнопку UNDOCK нет желания?
Отправлено 12 May 2016 - 17:21

Вигилант для ангел базы хорош, правда, так и не понял, есть ли прирост от таргет пайнтера или это чисто умозрительно ) под 2 сетками фриги ползают по 26-27 м/с. Вроде с тп сига увеличивается с 11 до 15, но на входящий по ним дпс и время прохождения особо не влияет. С другой стороны что ещё в мид воткнуть я хз, ибо дрончики самостоятельно сгрызают транспортник пока ты пилишь мелочь.
Ну сига в формуле расчета попадания турельного оружия оказывает очень опосредственное влияние на конечный результат.
Отправлено 13 May 2016 - 1:12

Дамсель, когда играл, проходил на лонг цербе с хевиками и МВД. Варп в 100 отлет от структуры на 250 с попутным ее расстрелом, варп на конт с дамсель, забор ее и домой. Дешево и сердито.
Да по всякому можно, если ставить цель просто пройти миссию и не думать о прибыли.
Без убийства и лутания Зора миссия сразу уходит в раздел малоприбыльных и подлежит отмене.
Отправлено 14 May 2016 - 12:31

Да по всякому можно, если ставить цель просто пройти миссию и не думать о прибыли.
Без убийства и лутания Зора миссия сразу уходит в раздел малоприбыльных и подлежит отмене.
Та ладно, она от силы 10 минут делается, причем что бы сильно не задерживаться никто не мешает зора убить после структуры, ему 30 секунд хватит, потом забукать врек и лететь сдавать, а лутать уже после сдачи миссии хоть шатлом.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 14 May 2016 - 14:09

Та ладно, она от силы 10 минут делается, причем что бы сильно не задерживаться никто не мешает зора убить после структуры, ему 30 секунд хватит, потом забукать врек и лететь сдавать, а лутать уже после сдачи миссии хоть шатлом.
Ужас какой... Я ж и говорю, что можно извращаться как угодно, если не важен иск/час. Если же он важен, то всякие варианты типа забукать, а потом забрать - это дикая потеря времени и снижение эффективности. Мне важна эффективность, поэтому делаю по другому, никому ничего не навязываю. Делайте как хотите Хоть вырезайте всех - мне же лучше, меньше будет ЛП страдать.
10 минут... Да за 10 минут 2 бернера делаются. А Дамсель делается за 6 минут с перелетами, убийством Зора, структуры и лутанием всего, что нужно.
Отправлено 14 May 2016 - 14:13

Ужас какой... Я ж и говорю, что можно извращаться как угодно, если не важен иск/час. Если же он важен, то всякие варианты типа забукать, а потом забрать - это дикая потеря времени и снижение эффективности. Мне важна эффективность, поэтому делаю по другому, никому ничего не навязываю. Делайте как хотите
Хоть вырезайте всех - мне же лучше, меньше будет ЛП страдать.
10 минут... Да за 10 минут 2 бернера делаются. А Дамсель делается за 6 минут с перелетами, убийством Зора, структуры и лутанием всего, что нужно.
Ты все правильно говоришь. Но с тобой все равно будут спорить. Просто смирись!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users