А ты не пробывал по буквам слова разделять и складывать из них новые? я смотрю тебе нравится подобным заниматься.
Если все ок, ну простите, был не прав, позволяйте и дальше за свой счет тешить ЧСВ отдельных личностей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю не совру, что большинству в ЛСШ абсолютно наплевать на ЧСВ отдельных личностей.
Да и вообще с высокой колокольни о том кто там что себе тешит. Был проведен эвент, выхлоп перекрыл затраченные силы - все отлично, если кто-то где-то что-то, да как-то пофиг.
Сообщение отредактировал psinko: 19 January 2016 - 16:29
А мы и не сидим. У нас пвп регруп в Хеде. ГЕ уже приглашали, на спарринги. позавчера вы прилетели и побоялись зайти под наш МЕНЕЕ многочисленный ганг. И полетели в провиденс счастья искать (с).
Вчера ""шахматисты убили рагну и 4 супера совместно с ЛСШ. выпотрошив НЦ. на 280+ккк
Позавчера КТА Афтерлайфов попало на в 2 раза превосходящий флот, успешно задралось. Результаты на евеньюс24.
и эту хронологию можно продолжать и продолжать.
Если смотреть чисто на дела АЛ - все отлично.
А у ГЕ постоянно слухи что Модано - все.
Ох лол. Оказывается, спаринги с ГЕ это ВОЙНА!
ВОЙНА С ГЕ!!!
Офигенная война. Выселять будете?
Насчет слухов, ну дык.. Слухи вещь такая.
То Дон - все..
То Модана все...
То снова Дон все..
Потом снова Модано все..
То Вахид раз пять - все.
ГЕ уже 4 года в декабре исполнилось, как все.
Последний слух - ева все!
И да, ал ни ал, может у ал и отлично все, а вот у тебя явно не все отлично, но явно все. Раз война - это спаринг с ГЕ. С,П,А,Р,И,Н,Г!!!! С!! ГЕ!!
суко, спаринг с ГЕ! до слез!
Сообщение отредактировал Taksack: 19 January 2016 - 16:39
А мне эпитет менее многочисленный очень понравился.
Допустим, альянс Х со списочной численностью 800 пилотов собрал многочилсенный флот в 200 пилотов. 25%
Альянс Y со списочной численностью 8000 пилотов собрал менее многочисленный флот в 400 пилотов. 5%
Как-то так звучит.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Какая война Така?)))
С ге?
На войне как раз вы нам прилетали помогать. Если ты забыла я непомню:
https://d3ath.ru/sta...lective-300115/
и это не все, там несколько раз на той войне вы прилетали. За что спасибо.
ps
Таксяк я не говорил что сейчас у нас ВОЙНА. Год назад да. Сейчас нет. Прекращай гадничать
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Надо Аристаршу + влепить. Норм у Сяки истерика.
![]()
![]()
Да я тож влеплю.. Я такого множественного ржача не испытывала ну очень давно. Наверно с момента маневра дуга.
Но такое впечатление, что топик проплачен дичепетами.
Дичепет из ал, радуется кемпу оджанена. ой хеда! Тем что его альянс плюсуется с хорошими посонами, чтобы убить плохих посонов и брыжет пафосом отборных дичепетов.
Короче лучшей реабилитации дичептского существования вообще придумать невозможно.
Какая война Така?)))
С ге?
На войне как раз вы нам прилетали помогать. Если ты забыла я непомню:
https://d3ath.ru/sta...lective-300115/и это не все, там несколько раз на той войне вы прилетали. За что спасибо.
ps
Таксяк я не говорил что сейчас у нас ВОЙНА. Год назад да. Сейчас нет. Прекращай гадничать
Ты дурак??? Вы там дысь писали что вас отличает от дичей потребность в ВОЙНАХ. В ВОЙНАХ, карл. А ты мне начал втирать про кемпы хеда и маневры с ГЕ. Убей себя, с такими мозгами жить невозможно.
спасибо. досвидания.
А ты мне начал втирать про кемпы хеда
пруф?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Таксяк, ты просто не понимаешь.
Есть хорошие грядки и годные ситезены - это у СВ.
Есть плохие грядки и дичепеты - это у Дичей.
На хороших грядках СВ делается хороший РМТ.
На плохих грядках Дича делаются плохие тойоты.
Любые пострелушки у СВ - это война, жизнь ради войны, без войны мы умрем.
Пострелушки у Дича - сраный педонап, без НЦПЛ не могут, стамины нет, мемберы устали и требуют грядок.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
пруф?
плохие дичепеты прилетели и настреляли...
и еще чуть-чуть для полноты картины:
А мы и не сидим. У нас пвп регруп в Хеде.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 January 2016 - 17:11
Ну и где здесь слово КЕМП?
Ну ты заменил его красивым словом "ПвП-регруп", это же звучит более солидно, да?
ЗЫ: Политкорректность, мать ее =(.
Это тебе кто подсказал? Голоса в голове? позвони в 03 братюнь.
ps
HED клевый пвп регруп, Бо-шки кроют провиденс, открыта дорога на стейн, рядышком v-3 и выход в курсу. Цели пока что есть там посмотрим может кто-то покруче ГЕ или дичепетов сможет прилететь и попробовать что-то отжать. И тогда мой годовалый пост который не дает уснуть таксяге УЖЕ ГОД опять поимеет место быть перепечатанным!
Ну ты заменил его красивым словом "ПвП-регруп", это же звучит более солидно, да?
ЗЫ: Политкорректность, мать ее =(.
"пвп регруп" - значит есть годные цели по соседству, а кемп хеда - это апперетив между основными блюдами
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
приложил...
""Подорожник приложи пёс!
Сообщение отредактировал Aristash: 19 January 2016 - 17:34
0 members, 2 guests, 0 anonymous users