я смотрю сибиряки и плюсотаклить умеют https://zkillboard.com/kill/56771394/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Siberian Squad - Набор PVP-PVE пилотов с Урала и Сибири + триал
Отправлено 24 October 2016 - 19:24
Есть мнение, что есть еще один фактор в играх - фан. Давайте мерить фаном же.
Так фаном или искчасом? Фан он разный у всех, у кого то в аномальке аутировать, а у кого то по бродкасту структурку пострелять.
Имхо, хотели б фана оппоненты - пришли бы более ли менее скромным составом.
Как ты себе это представляешь? Вот запостили кта, во флот набилось 200 человек - кого кикать? Кто выбирает кого кикать? А нужно ли вообще кикать, если таргет по докладу разведки набатфонил союзников?
Отправлено 24 October 2016 - 21:16
Писать нужно не только о победах, но и о фейлах, поэтому не большой рассказ, о том как мы химеру защищали:
Приехав поздно с работы и решив несколько вопросов в тс, я получил пок от сокорпа с криком - химеру пилят. Выяснив кто и где, оказалось, что это вхшники из иннер хел, причём они её уже отнейтрили и убили пару любопытных:
хугина и цербу
Быстро собираемся на андоке цербами и поехали в бой, вынейтренная химера шумно лопается
https://zkillboard.com/kill/56772414/
Но локи вхшников сидит под поинтом лачестиза и лопается за ней
https://zkillboard.com/kill/56772461/
https://zkillboard.com/kill/56772472/
Дальше умирает сабра и мы пытаемся преследовать их, но попадем в бабли и противник уходит.
Да, слили химеру и потеряли больше исок, но мы очень оперативно собрались и дали какой-никакой бой. Противнику GF и спасибо за урок для нашей химмеры и особо любопытных
Отправлено 25 October 2016 - 13:04
Сказал человек с более 4к сообщений на форуме, человеку, у которого их около 700...
руслик - рега февраль 2008 . С даты регистарции прошло 104 месяца. Среднее кол-во сообщений в месяц - 47шт.
Фессан - 15 Apr 2015. 18 мечяцев - Среднее кол-во сообщений в месяц - 35шт.
Думаю, по результативности борд сам анализ проведешь?
Отправлено 25 October 2016 - 13:35
Ты бы хоть фитить кары научил их чтоли. Позорище же, лардж шилд бустер, капитального капбустера нету...риги вообще из прошлого века. Конечно с такими фитами любой кар будет шумно лопаться от любого ганга из 10 дамагеров...ну хоть пару дда похоронили, спасибо ему за это
руслик - рега февраль 2008 . С даты регистарции прошло 104 месяца. Среднее кол-во сообщений в месяц - 47шт.
Фессан - 15 Apr 2015. 18 мечяцев - Среднее кол-во сообщений в месяц - 35шт.
Думаю, по результативности борд сам анализ проведешь?
А сколько патронов на сообщение привез ты?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 October 2016 - 13:48
Ура Фишку из РО выпустили.
и по теме, Фишка научи плз фитить крабо кар
без шуток. на самом деле интересно.
Ты еще не дорос до крабокары, фарми на нави вексоре.
Отправлено 25 October 2016 - 14:04
Ты бы хоть фитить кары научил их чтоли. Позорище же, лардж шилд бустер, капитального капбустера нету...риги вообще из прошлого века. Конечно с такими фитами любой кар будет шумно лопаться от любого ганга из 10 дамагеров...ну хоть пару дда похоронили, спасибо ему за это
сегодня он как раз так и сказал. знаю фиты только двух летней давности, дайте другой)
Отправлено 25 October 2016 - 14:37
сегодня он как раз так и сказал. знаю фиты только двух летней давности, дайте другой)
Что то типа такого, но с ригами еще можно поиграться
Отправлено 25 October 2016 - 14:47
Что то типа такого, но с ригами еще можно поиграться
Спасибо тебе Друг!
хоть кто о моих крабах думает.
Сообщение отредактировал Fessan: 25 October 2016 - 14:50
Отправлено 26 October 2016 - 3:55
Всего пара фригов зашло в регион, а никого в открытом космосе из аборигенов уже не было.
Если ещё полторы недели тут жили "храбрые" парни, сейчас царила паника в местном интеле, назначались награды за головы и все быстро прятались.
Всего два фрига... Два...
Кучи бублей на гейтах замедляли движение.
Прошёл час. Никого...
Одинокий страус заметив один фриг начал преследование. К нему присоединилась стелька.
Всё-таки есть хоть у кого то яйца подумал фк.
О чудо. Страусу удалось догнать и затаклить один из бобров!
Не унывающие 33 (не, не богатыря) бобра и рекона упали по цинке. Да. Вот такой фк.
И опять тишина.
Раньше хоть бросали на нас капиталы. И мы пару их видели... На посах и подсканах.
Почему они не прыгнули не доумевал фк докая так и не прыгнувшие дреды и факсы. И успокаивая пилотов мазеров, что и для них когда-нибудь загорится цинка.
Мы будем рады видеть в наших дружных рядах пилотов Сибирского и ДВ Прайм тайма.
Набор продолжается.
Начинающим пилотам предоставляется всестороняя помощь в освоении игры.
Основное направление корпорации пвп, но мы рады всем.
Сообщение отредактировал Islani kion: 26 October 2016 - 3:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users