зачем тебе?
Мне истина дороже предубеждений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
качество постинга перешло на новый уровень.
смотрю, Феррус к Форсу в ОЕГ ушел. гратц, все дела...
но почему Сантьяко до сих пор в дичскваде?
слабое обоснование
Чекай ингейм лучше, а то на еверу не все обновляют. Катрина вон ещё в своей корпе
ингейм не могу. я смотрел на ивху, но там, видимо, не обновилось.
а куда делся Кипер? оч. уважал этого дядьку.
Вот, уважаемые, скажите, в чем смысл нахождения во всяких дичах и им подобных?
Если можно находиться в доброй компании. Захотел - полетал в Лоу, не захотел - слетал на инкуршен, есть настроение - зафармил на Раттле 4-ю ВХ, нет - слетал на ПвП в корп вылете по ВХ и Лоу. Ну и послать ЦЕО и ФК далеко и надолго не возбраняется, хотя бургутить могут долго. А Дичи кто? Рабы или в лучшем военнообязанные с трибуналом. КТА или логофф - офигеть разнообразие.
Дичи, это большая дружная компания, в которой захотел -полетел в лоу, не захотел - слетал на инкуршен, есть настроение -зафармил любую вх, нет - слетал на ПвП соло, корпой, просто хомдеф, суицид, всевозможные сборные солянки на любом формате и т.п. в любую точку карты (вх и империя, хочешь крабь, не хочешь не крабь) Ну и послать Дича, ЦЕО и ФК, далеко и надолго не запрещено, хотя Карер пальцем пригрозит и будет угрожать переводом в академку, штрафом для профилактики.
И еще КТА, где собирается альянс и ты чувствуешь прилив адреналина, тебя переполняют эмоции, ты готов горы перевернуть. Чувство силы, уверенности в победе над любым врагом просто зашкаливает.
Ну как то так, своими словами коротко об альянсе Дичей. (и думаю в других альянсах так же).
Разнообразия в жизни альянса просто завались. Каждый выбирает занятие по своему вкусу, но КТА - это необходимое действо, ведь от него зависит жизненные интересы альянса (расширяем границы или защищаемся и тд).
И глупо проводить аналогии с рабами или военнослужащими. Ни кто, не заставляет тебя крабить.
И не стоит говорить с таким пренебрежение, о том, чего незнаешь
Дичи, это большая дружная компания, в которой захотел -полетел в лоу, не захотел - слетал на инкуршен, есть настроение -зафармил любую вх, нет - слетал на ПвП соло, корпой, просто хомдеф, суицид, всевозможные сборные солянки на любом формате и т.п. в любую точку карты (вх и империя, хочешь крабь, не хочешь не крабь) Ну и послать Дича, ЦЕО и ФК, далеко и надолго не запрещено, хотя Карер пальцем пригрозит и будет угрожать переводом в академку, штрафом для профилактики.
И еще КТА, где собирается альянс и ты чувствуешь прилив адреналина, тебя переполняют эмоции, ты готов горы перевернуть. Чувство силы, уверенности в победе над любым врагом просто зашкаливает.
Ну как то так, своими словами коротко об альянсе Дичей. (и думаю в других альянсах так же).
Разнообразия в жизни альянса просто завались. Каждый выбирает занятие по своему вкусу, но КТА - это необходимое действо, ведь от него зависит жизненные интересы альянса (расширяем границы или защищаемся и тд).
И глупо проводить аналогии с рабами или военнослужащими. Ни кто, не заставляет тебя крабить.
И не стоит говорить с таким пренебрежение, о том, чего незнаешь
Ты мне напомнил кое-что. Только надо ролик обозвать "А в какой корпорации ты состоишь?" - "Конечно в Дичах!" и далее по твоей агитке.
P.S. Сейчас напишет, как все было и вторая сторона конфликта -
Сообщение отредактировал кот Никифор: 11 March 2016 - 17:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users