UP. Продолжаем набирать свеженьких в корпорацию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 August 2018 - 13:45
Уфф, давно сюда не заглядывал, приветы всем
Отправлено 21 August 2018 - 14:18
Апну темку, набираем копателей и им сочувствующих.
Из интересного за последнее время вот такой килл - https://zkillboard.com/kill/71824453/
Парень сказал - из-за вас я несу убытки и ливанул
Отправлено 05 September 2018 - 15:03
Господа, до подачи заявки заходим сюда - http://wydme.mariko.space/ и авторизуемся всеми персонажами, которыми вы хотите попасть в корпорацию. Только после этого отправляем заявку, указав, что ESI добавлен. Также напоминаю, что альфа-аккаунты тоже пристраиваем, если вам есть чем копать.
Отправлено 18 September 2018 - 17:43
Вот так мы переезжаем, сменили али, ибо спрашивают.
Разворачиваемся на новом месте, заявки принимаем, но будьте готовы к тому, что неделя у нас пост-переездная, со всеми вытекающими.
Отправлено 28 September 2018 - 15:03
https://www.reddit.c...carlet_edition/
Петя, мне нужны подробности!
Особенно порадовало как НЦдоты не умеют даже в браузер ссылку вставлять вместо гугла:
Specially for Numator!
Отправлено 28 September 2018 - 15:24
Петя, мне нужны подробности!
Особенно порадовало как НЦдоты не умеют даже в браузер ссылку вставлять вместо гугла:
Спойлер
В общем, кулстори следующая.
Ночь, 13 число, мне лень считать точно, если вдруг ошибусь на 1 день. Лечу, никого не трогаю, тут у меня пропадает док ко всем станкам в регионе, кроме наших. А я только что мазер запарковал на кипчике, к которому тоже док срезало. Без предупреждения - крупнейшая производственно-мйнерская корпа в игре (1200+), составляющая ~ 1\7 всех ботов (грядки НЦ, если кто не в курсе) кикнута. Далее нам выкатывают счет в 80ккк, утверждая, что при дропе мазера и ророк хавками, которые живут там уже 2 месяца, с 10+ лампами в каждой второй системе и гоняют мазера по 3-5 гайками в прайм-тайм (ни разу не шутка), мимо, за 10 минут до, пролетал наш сокорп, который мол все это спалил и заавоксерил (да, на борде его тоже нет). И этого оказалось достаточно, я опять-таки, серьезно.
Никаких пруфов предоставлено не было, вообще, абсолютно. Ни скринов, ни логов, ничего. Упор шел на то, что начальство НЦ обманывать не могут, и ей (ему, не важно) сказали это доверенные люди. А доверенные люди не обманывают. Не важно, что как по факту оказалось, нашего парня там не было вообще, потому, что карта евы отмечает последний визит в систему. И как минимум, у человека не было проблем с репутацией и он у нас не один день.
Т.е., вы поняли, с нашей стороны пруфы есть - с их нет. По факту, просто решили срубить с нас 80ккк, рассчитывая на то, что мы заплатим и съезжать не будем, ибо у нас инфраструктурой с т2 ригами затыкано 5-6 систем, бриджи, и все подряд. В итоге, корпу, снимавшую спейс 3 года, и одну из крупнейших в альянсе просто кидают. При этом, как понятно, заплати мы 80ккк, такой второй счет и кик мог прилететь через день - что в голову взбредет, то и делают. Можно хоть каждый день нас кикакть и трести с нас бабло под выдуманными предлогами.
Ну из условий, примерно-дословно:
"Вы знаете, мы готовы с вами сотрудничать и нам очень жаль, что так вышло, но покупатели на ваш спейс уже есть, а вам надо всего-лишь кикнуть парня, внести 80ккк компенса, и конечно, раз пруфов у нас нет, может мы придумаем что-нибудь интересное еще раз, когда нам будут нужны деньги на новый айфон снова."
В итоге единогласным решением было принято следующее: компенсов не платить, т.к. ситуация по абсурдности превосходит все те, с которыми мы сталкивались за это время в переговорах с лидершипом бото-нц.
Это нам еще должны залоги за цитки вернуть, которые, надо думать, никто никогда не вернет, ибо там кол-во денег, которых судя по всему у ботов сейчас нет. Ну и мазера, гуляющие по региону как у себя дома, убившие до того уже с десяток ророк, почему-то вдруг повесели на нас в конкретно этот раз. При этом, повторюсь, у нас есть пруфы, что парня там тогда не было.
Вот и вся история вкратце.
А сейчас мы уже развернулись на новом месте. Наши прошлые системы заселили разными арендаторами с бото-вексорами, у которых не хватает денег выкупить даже мелкие цитки, а половина пустует. Это успех, я считаю. Кто в итоге оказался в пролете покажет время.
Сообщение отредактировал Old Man: 28 September 2018 - 15:31
Отправлено 28 September 2018 - 18:02
Правильно сделали, чо. Если честно до сих пор не могу оправиться от скрина выше, человек не смог в ссылку скриншота, насколько же все плохо.
Вот тебе логи - подделки!
Вот тебе карта, она грузит с серверов евы - обман!
Вот тебе видео - видеомонтаж!
Вот тут парень хочет с тобой поговорить - нет не хочет!
Но ведь хочет, конво кидает пол дня - нет! в игнор!
Но, но, ведь... - Нет! Лидершипу нц не могут врать!
(с)
Нас еще потом конвали рядовые мемберсы-соседи, решившие, что раз их вдруг стали нагибать чаще (а мы то уехали, лампы перераспределились, и соотв. под удар попали те, кто раньше выезжал на нас, это даже если не считать, что из интела выпилило 1\3 мемберсов) и тыкать факами, мол, уу черти, это все вы! И кому какое-дело, что наши рорки там сливались ничуть не реже остальных. Там половина тех, кто приближен к нц, в частности хайсеккариберсы, такое ощущение, слегка поехавшие на фоне паранойи. Ведь мазера ездят по гайкам и кого-то убивают, этож не спроста! Наверняка виноваты соседи, с которыми мы живем 3 года. Атмосфера там веселая царит.
Нехило там горит у скарлет. Жаль конечно, ну ничего, с таким СЕО всё у вас будет хорошо)
У нее позиция как у копа в Саус-Парке - Расходись, здесь не на что смотреть, когда все вокруг горит и трупы раскиданы, смешанная с "я в домике, ничего не вижу, ничего не слышу". Но ситуация конечно по степени тупости просто эпическая, вместо признания своей ошибки, когда тебе тычат фактами в лицо, которые невозможно оспорить и извинения, мы получаем - чсв размера кафедрального собора, которое ничем не подкреплено.
Отправлено 28 September 2018 - 18:35
Дип разошелся во всю...
Официальная позиция корпы на этот инцидент будет изложена позже (тут и на реддите).
Она будет со всеми пруфами, скринами писем, логами чатов и даже с небольшим видео фредерика...
Но это будет позже - сначала мы вывезем все свое имущество из БОТ-спейса включая скручивание наших циток...
Отправлено 28 September 2018 - 18:42
Дип разошелся во всю...
Официальная позиция корпы на этот инцидент будет изложена позже (тут и на реддите).
Она будет со всеми пруфами, скринами писем, логами чатов и даже с небольшим видео фредерика...
Но это будет позже - сначала мы вывезем все свое имущество из БОТ-спейса включая скручивание наших циток...
Ммм, она уже выложена на реддите. Выше.
Specially for Numator!
Отправлено 28 September 2018 - 18:48
та не все выложено... далеко не все... и там же написал:
Сообщение отредактировал panzermaster18: 28 September 2018 - 18:48
Отправлено 28 September 2018 - 18:59
Отправлено 02 October 2018 - 23:27
Заходим в дверях не толпимся. Сразу меняем тут в дискорде свой ник на игровой от EVE
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users