Сообщение отредактировал DenZELL: 10 July 2017 - 9:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2017 - 9:26
Нужно всего лишь сделать апк трудноубиваемым и тогда идея с его постройкой станет не столь безумна.
вообще то это проблема политическая, а не структурная. ведь первый имерский, он же второй в игре простой кипстар до сих пор стоит.
Отправлено 12 July 2017 - 16:26
Мой вариант и предполагает твою поговорку
под всё я понимаю контент связанный с его защитой, как с нынешней механикой, так и с предстоящей. плясать о месте его установки будем с инвесторами, если построим.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 July 2017 - 5:04
Отправлено 13 July 2017 - 6:44
врятли они бы везли его так. скорее это он из тех, что выводят лп в расчёте на зевак или сам зевака.
Отправлено 20 July 2017 - 16:30
откуда то взялись деньги ещё на 2 комплекта бпо. щас ресёрчатся 3 комплекта. итого в балансе проекта 180 бпо.
напоминаю про сбор идей...
господа, напоминаю, что некоторые из вас играют в так называемую песочницу, где не только можно использовать предоставленный, а местами навязанный контент, но и быть его авторами. я пока не определился с датой деплоя предложений по изменению функционала апк в умы разработчика, но чем раньше тем лучше.
имеются примеры единомышленников в некоторых изменениях, например собственный джамп бридж, модульная "сфера" дайсона, воздействие на суверинитет и статус систем, каюта капитана с джакузи и денди...но хочется выслушать ваши, самые смелые идеи. не стесняйтесь технических неточностей и незнания действующей игровой механики, всё будет додумано и отполировано. дерзайте.
Отправлено 20 July 2017 - 17:15
поскольку цита уникальна, то и оружие для убийства ее должно быть уникальным (или одноразовым и дорогим).
чтобы смерть циты принесла боль не только созидателю, но и разрушителю.
именные модули и риги, функционально аналогичные всем существующим боевым, инженерным и индустриальным, но с улучшенными характеристиками - учтены. наряду с совсем уникальными, упомянутыми выше, среди боевых имеется думсдей всех типов (см. титаны) с переключением режимов (см. т3д). но предрекая "кнопку вин олл тебе не дать?" хочу уточнить, что на равне с исчерпывающей информацией по ттх сих модулей, так же будет разработан и предложен индастри сектор (быть может не сразу), который будет аналогично сложен и дорог. ну например простой дд щас стоит 300кк, а палатин будет стоить 30ккк, а то и 300ккк с использованием в строительстве т2, а может быть и т3 компоненты. то есть, эти именные модули мне видятся как очень имбовые и местами не контрящиеся в рамках известной механики, но и очень дорогими.
а насчёт чем уникальным её убить, то это лишнее, ведь та самая "вся ева" должна иметь шанс.
Отправлено 20 July 2017 - 20:51
Надо не пропустить момент, когда этот кипстар будут пилить. Я даже вернусь на пару деньков в еву ради такого.
ты можешь хоть немного приблизить этот момент, а возвращенцев и новичков ради этого будут тысячи.
Йодик, затолкай объяву в оффгруппу в контаче евы на стенку, там 15к человек сидит, думаю найдется пара инвесторов. А то там тебя не наблюдал, везьде уже увидел
в течении месяца я постю на стену. получаю бан на день и...
Отправлено 21 July 2017 - 6:57
Поржал с официальной группы, спасибо.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 22 July 2017 - 3:12
Ты пытался запостить тупо линк на форум что ли?
сначала да, а что не так? но и добавив немного текста, "мнение" взяло верх.
я понимаю, что надо как то конкретнее, проще, ванильно. со временем постараюсь, а пока я крестьянин с лопатой и садясь со мной за стол - жрите чо есть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users